5 жемчужин
Компания по прокату карнавальных костюмов
ЮЦ
Юлия Цееб
Нужны были костюмы на НГ, здесь большой ассортимент!
Артём Калтыгин
Рекомендую Однозначно очень выручили Очень много выбора Приезжайте обязательно любые праздники и мероприятия тут найдете костюм
АЩ
Александр Щербаков
Отличное место, грамотный персонал с легкостью подобрали костюм подсказали помогли и посоветовали, наш праздник прошел на ура👍всем советую!!! Обратимся еще не раз
Валерия Шашкова
Очень хороший и качественный продукт! Большой выбор костюмов! Все чисто, аккуратно! Выгодные цены! Спасибо Ирине за помощь и участие!
Наталья Лисицина
Спасибо большое данной компании 🥰 Реквизит потрясающий, цены доступные, персонал приветливый. Брали в аренду много декора (самовар, балалайку, ложки, матрешки) и украшений (два кокошника, картуз, платок) для вечеринки в русском народном стиле. Остались очень довольны. Обязательно будем обращаться ещё раз!
ЕА
Елена Арькова
Брали напрокат шляпку на Пушкинский бал в лицей. Очень оригинальная и подошла нам по цвету к платью. Остались довольны.
Александра С
Беру костюмы и аксессуары в 5 жемчужин не первый раз, нравится большой выбор костюмов различных размеров, удобно добираться по линии метро, адекватная цена, оплата наличными или безналом ❣️👌😊 в 2018 году брала костюм Харли Квин за 2100р, а вчера брала венок за 150р - осталась довольна 😍
Ирина Чёрная
Неоднократно брала костюмы в этой компании,всё отлично! Можно придти и примерить несколько вариантов по своему запросу и размеру! Мы с коллегами организовывали костюмированную вечеринку Супергероев,несколько коллег брали здесь костюмы и я тоже,все остались довольны)Рекомендую всем!
Хельга Джеральдин Патаки
Очень милая и приятная девушка, приехала забронировала костюм всё по размеру.
ЕЗ
Елена Захарова
Очень много костюмов на любой вкус!! Девочки сотрудники всегда помогут и подскажут!
Можно найти любой костюм!
Павел Плотн
Ребята, вы просто находка! Подобрать можно практически любой образ. Костюмы всегда чистые, поглажены, всегда во время и четко! Спасибо вам большое и за понимание, и за сервис и за ваше отношение к клиентам и костюмам!!!
Olga Germatko
Большой выбор карнавальных костюмов и аксессуаров по приятным ценам.
Алена Стадничук
Добрый день! Отличное место- берём костюмы здесь не в первый раз🤩. Все очень нравится и персонал
Галина Байзакова
Брала на Пушкинский балл платье и сюртук !!! Спасибо 🙏Обязательно еще к вам приеду
Виктория Карпова
Приятные сотрудники, быстро помогают в выборе. Брали ребенку костюм на утренник в школу. Рекомендую
Сергей Комаров
Очень нормальные костюмы под любую вечеринку
Ольга Кобина
Всегда берем здесь наряды!!!
Виктория Шмидт
Все прошло хорошо, вежливые и приятные представители компании. Без проблем перенесли сроки аренды косюма, т.к. изменилась дата меропотия.
Екатерина Д
Подобрали отличный костюм Снегурочки! Большое спасибо ☺️🙏🏻
Ольга Ольга
Большой выбор костюмов. Администратор вежливая девушка, которая помогла с выбором. Не высокие цены. Большое спасибо. Придём ещё)
G
Gfn
Отличное обслуживание, огромный выбор костюмов и приятные сотрудники
Dx
Dimka xD
Огромный выбор, вежливые сотрудники
Оля Феофанова
Глаза разбегаются, такой огромный выбор! Выбирали ребёнку костюм, на сайте ознакомились, пришли, посмотрели пощупали, выбрали! Отличный вариант на праздник))
ЮлиЯ Шел
Давний их клиент. Всегда выручают и на детские и на взрослые праздники. Большой выбор. Жаль, что переехали с Гоголя , были прям под “рукой»
19 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, ЮлиЯ, огромное спасибо за ваш отзыв ❤ Будем ждать вас снова 😉
Татьяна Зуева
Большое спасибо! Вы супер! Лет 11 мы с Вами!!! Процветания Вам! И всегда бежим только к Вам! Всегда и всё вовремя Можно забронировать костюм
Софья Карпиченко
Брала костюм Мери Поппинс. Позвонила, про наличие спросила, даже не бронировала. За 10 минут до закрытия прибежала, померила и сразу забрала. Костюм в отличном состоянии. Что меня не устроило, сама провела в порядок. Так как для себя, даже если это на 1 день. При возврате тоже всё отлично. А персонал доброжелательный. У нас из компании много людей брали костюмы на корпоратив, и все остались довольны!
ОС
Ольга Сурикова
Отличный прокат! Всем корпоративом брали там, большой выбор Я даже договор потеряла, мне восстановили
IR
Inna Rumyantseva
Сразу скажу, в прокате НЕ продупреждают, если вы забронировали костюм, а потом решили отказаться за 2 недели до мероприятия, половину стоимости они уже не вернут. "Читайте договор", сказали мне в прокате. Я этот договор не подписывала, про условия бронирования НЕ знала. Чек выдан от IP GORDEJKO, договор выдан от ИП Николенко, деятельность которого ликвидирована. Такой вот странный способ подзаработать. Справедливости ради нужно сказать, если бы в прокате предложили способ решения проблемы, который устроил и их и меня, этого отзыва не было бы.
LS
Lu St
Аренда костюма -это очень практично! Пользовались услугами не раз. Удобно, что и грим здесь же подберут! Спасибо
Евгения Курилова
Выбор костюмов очень большой! Ценна тоже приятная. Осталась довольна своим выбором
ЗЗ
Зоя Зубарева
Огромный выбор костюмов, цена нормальная
Натали Алексеева
Брала в аренду костюм на хэллоуин. Консультант вежливая и профессиональная. Заранее на сайте выбрала 3 варианта, в магазине вопросов с примеркой не было, т.к есть 2 примерочных. Там же купила грим. Удобно, что все для праздника есть в одном месте, ну и самый жирный плюс, это аренда. Думаю все понимают, что костюм для вечеринки пригодится только 1 раз и покупать будет глупым решением. Если нужен костюм, это только аренда 🥳 Рекомендую ☝️
15 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв, будем рады видеть вас снова!
Михаил Сметанин
Добрый день! Смотрю на отзывы ниже и понимаю, что руководство вообще не обращает внимание на обратную связь от клиентов, так же это и подтвердилось при оказании услуг. По началу все прошло хорошо, позвонил, все рассказали, выдали. Костюм состоял из маски, шляпы, кофты и перчатки. Так вот, при сдаче - администратор решила обратить внимание на маску - КОТОРАЯ ИЗНАЧАЛЬНО И БЫЛА В УДОВЛЕТВОРИТЕЛЬНОМ СОСТОЯНИИ!!! ОНА И БЫЛА ПОРВАНА СЗАДИ И ОНИ ВСЕ У ВАС ПОРВАНЫ - какието на 10 см, какието на 12 см и тд. Выбрал самую более менее нормальную и даже не мог подумать, что за то что УЖЕ ПОРВАНО - МНЕ СКАЖУТ ТЫ ПОРВАЛ ЕЩЕ БОЛЬШЕ 🤦♂️ (ну так вы зафиксируйте все это при выдаче и всё - нет проблем, нет же, нормально тут не умеют). Далее (я уже даже думаю что это и есть развод людей на деньги) - предложил разобраться, написать претензию, ну либо как минимум ПОСМОТРЕТЬ ДРУГИЕ МАСКИ И УБЕДИТЬСЯ ЧТО ОНИ + - все одинаково порваны, администратор ПСИХАНУЛА, ВЕРНУЛА ЗАЛОГ И ВЫСТАВИЛА МЕНЯ В ЭТОЙ СИТУАЦИИ ВИНОВАТЫМ, якобы сама заплатит штраф 😳 ВЫ СЕРЬЁЗНО?? ЭТО ВЫ СЧИТАЕТЕ НОРМАЛЬНЫЕ ОТНОШЕНИЯ С КЛИЕНТОМ??? ПОЗОРНИКИ, при чем директор была на связи, так как с ней администратор связывалась и ему/ей видимо на столько «побарабану», что они и решили так закончить диалог с клиентом. Ну либо, так и есть, что по мелочи собирают штрафы - так и зарабатывают. Потому как разбираться никто не захотел. А надо было просто зафиксировать количество дырок и длину порванного реза. НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ ДАННУЮ «ОРГАНИЗАЦИЮ»
15 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте Михаил. Вы взяли в маску в прокат, но решили ее видоизменить для вашего образа. В догов…
U
User
Мне всё понравилось. Выбор большой, качество костюмов замечательное! Персонал вежливый и добродушный. Рекомендую! 🙃
Ирина Никулина
Огромный выбор, мне понравилось!
Юлия Болычева
Никогда не писала отзывы. Но это настоящее издевательство. Не советую пользоваться услугами данной компании. Совершенно не серьезно относится к своей работе. Заранее померили заказали два костюма. В итоге когда забрали было совершенно не то что мерили и разных размеров. А номер на 30 человек и все должны были быть в одной цвете. Времени искать в другом месте не осталось. На мою претензию на этот счёт, даже при наличии фотографий примерки другого костюма. Сказали что мы заказали не то что мерили (даже при наличии фото), а то что нам в итоге положили. И это очень грустно, что существуют люди, которые так халатно и не честно относятся к своей работе и делают вид что все прекрасно... Да и большинство видимо положительных отзывов заказные похоже...
Анна Протасьева-Троеглазова
Меджер Екатерина-чудо. Вежливое, самое доброе, внимательное и главное, чёткое обслуживание. Выслушает, посоветует, поможет с выбором. СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!! С вами только призовые места :)!!!!
Даниил .
Широкий выбор костюмов, индивидуальный подход к каждому клиенту
Виктория Кобаченко
Нужно было найти красную юбку в сетку за короткий срок. Нашла юбку здесь, идеально дополнила образ, все очень быстро и качественно, рекомендую )
Андрей Важенин
Просто огромный выбор костюмов, есть примерочные!) Девчонки окружили, помогли выбрать костюмы деда Мороза и Снегурочки) возможна оплата по р/с, что нам, как для организации, было очень удобно! дети были очень довольны что к ним пришли такие яркие дед Мороз со Снегурочкой!) Так что огромное спасибо за помощь в организации праздника!)
Светлана Шмакова
Случайно нашла этот магазин и очень тому рада. Очень удобное месторасположение, найти было довольно просто. Но только переступив порог, как будто в сказке, много разных костюмов и разных атрибутов для праздника. Тут же встретили очень приветливые сотрудники этого магазина. Так как был четкий запрос, что надо, сотрудники быстро нашли то что требовалось. За 20 минут, что переступили порог, был подобран костюм для ребенка и решены все вопросы касательно проката. Ребенок в восторге от костюма, а мама от сервиса. Несомненно буду рекомендовать знакомым и сама не вернусь не раз. Другого такого места где был бы такой выбор не знаю. Хотелось отметить, что сотрудники довольно хорошо знают ассортимент магазина и очень быстро все находят. Спасибо сотрудникам и владельцу магазина за то, что решили мою головную боль при нелёгком выборе костюма для ребенка )
Валентина Цыганкова
Большое спасибо сотрудникам, за быстрый и удачный выбор костюма для корпоратива😊
s
shkola-mysli
Очень хороший выбор костюмов!
Ирина Киселева
Отличный прокат костюмов! Берём костюмы уже не первый раз. Выбор огромный. Девочки- сотрудницы проката всегда подскажут, посоветуют. Рекомендую!
Екатерина Капленко
Понравилось всё.. Очень большой выбор костюмов.. Выбрала самый лучший пиратский костюм!! Вежливый продавец и помощник в выборе костюма. Спасибо вам большое 🌹
ЕЧ
Евгения Чеботарёва
Сервис оставляет желать лучшего Админ просто бросила трубку при диалоге Ма ма мия
W Wow
Всегда берём здесь Костюмы на праздники в садик, выбор огромный!Рекомендую!
Елена Кикло
Хотели взять костюм сыщика,предложили старые клетчатые штаны,мятую накидку и шляпу из паеток,что совсем не сответствует образу.при созвоне залог был 1000,по факту оказался 1500.разочарована.
123 123
Ехали с левого берега по пробкам на примерку «новых костюмов». То что нам вынесли оказалось совсем не новым. Половины моделей нет, половина не тот размер. Пустая трата времени. Раз новых не оказалось, подумали о прокате, но пятна и дырки на костюмах отпугнули.