Каменевгрупп
Дом красок
ООО Каменевгрупп
Анна Марковина
В восторге
Я дизайнер. Кроме базовых мне бывают нужны эксклюзивные варианты. Например, хотелось краску на стены с эффектом автоэмали. Пожалуйста. 4 образца, один из них идеальный. Художественная декоративная штукатурка, которая будет выглядеть как невероятное панно. Попали сразу. Сложные оттенки. Неоднородные текстуры. Я и мои заказчики в восторге. Рекомендую от души
ТБ
Татьяна Байкова
Замечательные менеджеры, отличный выбор
ТИ
Татьяна Ивановская
В восторге
Настолько понравилась краска, что решили повторить её в другой квартире в Новокузнецке, немного не рассчитали с объемом и накануне майских срочно понадобилось еще один литр, либо сегодня либо ждать еще две недели до 12 мая, на колеровку как всегда очередь, но не решаемых ситуаций не бывает, менеджер вошла в положение, заколеровали в моменте и уже вечером краска приехала в Новокузнецк! Магия!
30 апреля 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо за отзыв! Рады, что смогли помочь)
Виталий Сопко
В восторге
Делали ремонт в квартире и решили брать краску в KamenevGroup - мы с ними уже давно работаем,так что даже не думали куда ехать🙂 как всегда всё чётко и без лишнего напряга👍👍 Работали с Надеждой — помогла подобрать оттенок, взяли выкрасы, чтобы спокойно дома посмотреть как цвет при разном свете смотрится 🌿 В итоге выбрали краску Top Satin и грунт от них же. Краска прям классная — ложится ровно, цвет в жизни вообще кайф получился 🎨 Материал чувствуется хороший, малярам понравилось работать с краской, легла хорошо и выглядит просто отлично! Вообще сначала ещё думали взять фактурную штукатурку, выбор тоже большой и красиво всё смотрится, есть прям фантастические поверхности типа окисленной меди и тп 🤩 Но в этот раз остановились на краске, а штукатурку может уже в следующий заход возьмём, когда будем освежать ремонт🛠️ получившимся результатом довольны 😍😍😍 Приятно когда есть место где всё просто объяснят, покажут примеры ноаглядно и прислушаются ко всем пожеланиям!
Т
Татьяна
В восторге
Выражаем большую благодарность сотрудникам K&G Kamenevgroup за проделанную работу! В течение нескольких месяцев сотрудничали с менеджером Надеждой, неоднократно обращаясь за консультацией при выборе тона и способа нанесения декоративной штукатурки. Впервые решившись отказаться от обоев, немного волновались за конечный результат, что было напрасным. В большом восторге остались от работы молодых ребят, которые за три дня нанесли штукатурку 84 кв.м очень красиво и аккуратно! Без сомнения рекомендуем этот салон
Константин Зорин
В восторге
Обратился в компанию, ничего не понимая в декоративной штукатурке. Просто хотелось в ремонтируемой квартире именно штукатуркой сделать отделку стен. Сотрудница Алина всё рассказала и показала. Прекрасная клиентоориентированность! Затем уже был этап подбора цветов. Причём в несколько итераций. Отдельное спасибо Надежде за помощь с подбором цветов. Особенно для последнего помещения. Уютная спокойная атмосфера в салоне. Никто не стоит над душой и не торопит. У мастера тоже никаких нареканий к материалам не было, он с ними постоянно работает. В итоге всё получилось как и на образцах. Штукатурка - более дорогой материал. Но благодаря такому отношению сотрудников (и качеству материалов) понимаешь за что́ ты платишь деньги. Успехов компании и её команде! Буду обращаться и рекомендовать! UPD: ещё несколько раз обращался в эту компанию. Ни разу не подвели!
19 июня 2024, официальный ответ
Большое спасибо! Будем ждать вас снова!
Марианна Кочеткова
В восторге
Команда профессионалов! Обращалась второй раз! Рекомендую всем кто решил избавиться от обоев! Огромный выбор возможностей! Спасибо
ДВ
Дмитрий Владимирович
В восторге
Специалисты работают! Ответили быстро, без лишних поездок в офис, по выкраске от дизайнера сделали колеровку материала которую привезли сами мастера-декораторы которым охото сказать отдельное спасибо, все аккуратно обклеили и начали наносить слои... вообщем два дня и все готово, результат лучше чем на выкраске. Молодцы все, данную организацию к сотрудничеству определенно рекомендую.
РР
Руслан Романов
Понравилось
Очень дорого, надеюсь качество не подведет
БИ
Боди Итоди
В восторге
Впервые работал с этой организацией. Остался крайне доволен сотрудничеством. Порядочный договор(отдельный пунктик для тех кому это важно), все договорённости соблюдаются, всё строго с отчётностями. Работы выполнили раньше срока по договору. После себя оставили порядок! На объекте работал мастер Сергей - адекватный, приятный в общении, мастер своего дела!
Алексей
В восторге
Второй раз за последние 10 лет обращаюсь для нанесения декоративной штукатурки в доме в лестничный проем. Оба раза сработано очень хорошо, чисто, оперативно и профессионально. 10 лет держать качество - это дорогого стоит. Большое вам спасибо за работу. Однозначно рекомендую для работ по нанесению декоративной штукатурки.
Елена Казанцева
В восторге
Не первый раз работаем с красками и декоративными штукатурками Каменев Групп, в очередной раз выбор пал на них. Перекрашивали обои под покраску после ремонта от застройщика, после работ по замене потолка просто прошлись влажной тряпкой по загрязненным местам и следов не осталось. В местах где не стали перекрашивать и оставили прежнее покрытие стерлась краска с обоев((
19 июня 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Спасибо за доверие и выбор наших материалов!
Сергей С
Опытная команда. Респект Надежде
Ольга Молодцова
В восторге
Отлично делают свою работу.
Благодарим за ваш отзыв!💛
Анна Т
Отличная компания и сервис
Анна, благодарим!
Дмитрий Бондарь
В восторге
Покупали тут краску. Краска оказалась хороша - легла ровным слоем на всю стену. Что осталось - занюхали строители. Тоже отзывались восторженно. Рекомендую!
19 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за позитивный отзыв! Строители смекалистые у вас оказались:)))
Ольга Воронова
В восторге
Профессионалы! Молодцы! Приятно с ними было работать. Заказывала у них декоративную штукатурку и ее нанесение, а также краску. Довольна результатом. Прекрасная команда. Удачи и процветания.
Ольга, спасибо за отзыв! Были рады помочь 🤗
Юлия Пименова (сафронова)
В восторге
Хочу поблагодарить мастера Александру за ее труд, за красоту, которую она сделала!!! И огромное спасибо менеджеру Надежде за помощь в выборе цвета, за грамотные консультации. Желаю только развиваться, успехов и новых достижений!
3 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо большое за теплый отзыв! Всегда вам рады:)
Илья Харламов
В восторге
Индивидуальный подход, но не бесплатно 😉. Профессионалы.
IV
Igor Valuyskih
В восторге
Декоративная отделка квартир, офисов. Большой выбор красок, штукатурок и др. материалов. Выполняют работы качественно и быстро. Цены демократичные. Профессионалы своего дела.
11 мая 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем ждать вас снова)
AP
Alexandra Pakhomova
В восторге
Лучшее, что мы могли сделать во время ремонта, это обратится в Kamenevgroup! Просто спасение! Работа с клиентами, помощь в подборе материала, исполнение работ - все на высоте! Спасибо большое!
27 апреля 2022, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Мы были рады помочь) Ждем вас снова)
Marina_nsk_akadem ...
В восторге
Хочу поблагодарить организацию KAMENEVGROUP Приятно было с Вами сотрудничать Спасибо огромное менеджеру Надежде , за такую необходимую и грамотную консультацию по подбору цвета и покрытия .Отдельное спасибо спец мастерам , аккуратно и идеально нанесена фактура. Процветания Вам , хороших клиентов и интересных проектов, спасибо ❤️
27 апреля 2022, официальный ответ
Нам очень приятно, большое спасибо! Всегда вам рады:)
ЕИ
Елена Иванова
В восторге
Очень довольна сотрудничеством с «Каменевгруп». У нас оставалась недоделана одна стена, затянулась установка двери скрытого монтажа. После её установки, я обратилась опять в эту компанию , со мной работала очень приятная и доброжелательная менеджер Надежда. Она в кратчайшие сроки подобрала материал и скорректировала график мастера Сергея, который у них нарасхват, с учётом их большой загруженности. Работа была выполнена идеально! Очень благодарна таким сотрудникам! Спасибо большое что помогаете создавать красоту вокруг нас, ваших клиентов)
27 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо за такой теплый отзыв:) Нам очень приятно стараться для вас!
Марина Марина
В восторге
Заказывали здесь декоративную штукатурку для камина и зоны TV. С нами работала менеджер Юлия, большой профессионал своего дела. Под наши запросы подобрала материал, помогла определиться с цветом. Изготовили нам выкрасы и уже после этого приступили к работе на объекте. К нам приехала прекрасная девушка Галина, укрыла помещение пленкой, чтобы ничего не замарать. Работала с душой, сразу видно что у неё художественное образование, не успокоилась пока результат ее полностью не устроил. Потом за собой все убрала и уехала оставив нам красоту и массу положительных впечатлений! Нам очень нравится это именно то что нам было нужно ). Спасибо всем кто работает в этот организации.
27 апреля 2022, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв и всегда рады помочь вам снова:)
ЮФ
Юлия Фриланс
В восторге
Заказывали в Каменевгрупп краску для стен и декоративную штукатурку, работала с нами менеджер Надежда. Остались очень довольны работой, штукатурку девушки сделали очень быстро, все получилось красиво, бесплатно сделали выкрасы всех красок и вариантов штукатурки на этапе выбора. Советую!
VP
Vlad Pahkov
В восторге
Заказывали декоративную штукатурку, помогли с выбором, хорошая консультация.
22 июля 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв о нашей работе! Будем рады снова вас видеть)
Наталья Комягина
В восторге
Даже не было сомнений,что будем делать декоративную штукатурку в Каменевгрупп,когда приобрели новое жилье(в первой квартире делали тоже в Каменевгрупп,года четыре назад)Понравился весь процесс от начала и до конца.Огромнейший выбор материалов,цветов,фактур,среди которых обязательно выберете то,что подойдёт именно вашему интерьеру.Грамотные специалисты помогут и подскажут!Сделают столько образцов,сколько потребуется!Мы очень довольны и будем советовать всем родным и знакомым!
5 апреля 2021, официальный ответ
Большое спасибо за такой приятный отзыв и высокую оценку нашей работы!)
Anna Tikhonova
В восторге
Хочу оставить свой отзыв о компании Каменевгрупп как дизайнер интерьеров. Декоративную штукатурку очень люблю и активно использую в своей работе. В работе с этой компанией очень нравится их подход и к выбору материалов и отношение к клиентам. Атмосфера в салоне всегда располагающая. Всегда помогут и расскажут о материале. Все заказы выполненные в тандеме с Каменевгрупп получились отличными и радуют своих хозяев. Особенно хочу отметить их терпеливое отношение в различных спорных ситуациях на объектах и готовность пойти на встречу для разрешения проблемы. Сотрудники всегда позвонят и сообщат как движется процесс. В салоне так же есть отличная краска и лепной декор, что поможет скомплектовать объект в плане отделки стен. Специалисты, работающие там, помогут вам, даже если вы не имеете четкого или художественного представления о том, что бы вам хотелось видеть. Если вы хотите качественно и красиво оформить свой интерьер, то рекомендую данную компанию.
25 ноября 2020, официальный ответ
Анна, спасибо Вам за Ваш отзыв. Нам очень приятно получать высокую оценку нашей работы от профессион…
Э🍫
Элен 🍫
В восторге
С компанией Каменевгрупп знакома давно. С супругом приобрели первую квартиру. Первая, собственная-огромное поле для полёта фантазий😅 В общем, долго думали чем же отделать нашу арку, которая разделяла кухню и гостиную. Критериев было очень много и чтобы мылась, и чтобы не царапалась, в общем на века🤭. Перелопатила кучу информации, и пришли к выводу что нужна нам декоративка. Обратились сюда, и знаете, нам подобрали декоративную штукатурку идеально по моим «хотелкам», сделали несколько выкрасов(не знаю как точно называется, если не правильно то извиняюсь😅), мастера все сделали в установленный срок. КРАСОТА! Построив свой большой дом, я точно знала куда обращаться 👍 Менеджер Надежда очень помогла определиться с цветом фактурой, сопровождала наш заказ вплоть до окончания работ. СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ! Первый этаж, кухня все в декоративке🥰 Ребята молодцы! Коллектив работает сплоченно, все работы в срок. Смотрится просто шикарно.🥰
5 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв!)
Ириша
В восторге
Эти летом мы сделали в квартире ремонт!Решили, что будем делать именно декоративную штукатурку. Обратились в Каменевгрупп и не пожалели ни на минуточку! Сервис на высшем уровне, менеджер встретила, как дорогого гостя с кофе, и с полным комплектом различных предложений по выбору фактуры и цвета штукатурки! Далее нам сделали различные выкрасы, чтобы мы смогли приложить их к стенам у себя в квартире и убедиться в цвете на все 100 %. Все очень понравилось, два мастера вышли в срок и сделали всю работу во время, быстро, качественно «на совесть» , невероятно красиво и стильно! Спасибо вам огромное, и рекомендую теперь только вас!
25 ноября 2020, официальный ответ
Ирина, спасибо Вам за Ваш отзыв и за высокую оценку нашей деятельность. Спасибо Вам за доверие и выб…
prostovera
В восторге
Уже 2 года радуемся творению мастеров этой компании! Классно все от менеджера, которая так четко и профессионально помогла с фактурами и цветами до мастеров по исполнению! Не подкрашивали, не реставрировали. Все быстро и четко! СПАСИБО 🙏🏽
14 октября 2020, официальный ответ
Спасибо большое Вас за приятные отзывы. Нам очень приятно и такие отзывы очень мотивируют .Будем рад…
Kseniya
Совсем не понравилось
Не советую пользоваться услугами от этой компании, материалы может у них и хорошие, но сервис отвратительный и не клиентоориентированный. Сотрудник просто не вышел на работу и компания даже не уведомила заказчика. Менеджер ничего не предложила в замен, лишь начала намекать, что если штукатурку будут красить не их рабочие, то это будет роковой ошибкой) оплатили работы еще в сентябре, за такого ленивого работника 80к рублей это перебор. Штукатурку забрали, иначе ремонт бы простаивал, от сервиса отказались.
18 ноября 2020, официальный ответ
Уважаемые клиенты! Убедительная просьба, во избежание подобных случаев, присутствовать при заключени…
Павел Яценко
Совсем не понравилось
Купили штукатурку в данной организации за месяц до работ. Они же и предложили ее , мы согласились, тк. на тот момент у нас не было рабочих. В итоге, наступает неделя работы со штукатуркой. рабочие не выходят. Рабочие говорят завтра выйдем. Наступает завтра. Рабочих нет. Звоним. Нам отвечают что не приедем и не факт что на след неделе приедем. Хотя работы оплачены. В результате, нам просто равнодушно сказали: приезжайте к нам в офис, пишите заявление на возврат. Ремонт стоит.
полиграф
В восторге
Пришли сюда по наводке нашего дизайнера,нужна была Декоративная Штукатурка на кухню, порядка 50м2 Работают четко и слажено от замера до выполнения заказа.никаких накладок не было все четко👌🏽
3 марта 2020, официальный ответ
Добрый день! спасибо большое Вам за высокую оценку нашей работы. Нам очень приятно.
ирина
Понравилось
Я коротенько. Заказывала декоративную штукатурку. Менеджер Юля очень хорошо и подробно все объяснила, помогла с выбором. Мастер Павел - супер мастер. Очень понравилась его работа, очень аккуратно работает. Рекомендую.
Женя Сараева
В восторге
Я дизайнер интерьера. Работаю с этой компанией давно и вот в очередной раз обратилась на днях и была в полном восторге от того как общаются сотрудники, до того насколько быстро реагируют на запросы. Юля, вы просто волшебница! Все четко, быстро, по делу. Всегда на связи, всегда рады, всегда вежливы и красивы) Я редко пишу отзывы, но тут просто сложно сдержать порыв ))) Цены ниже чем в других салонах а качество и сервис в разы выше! Спасибо огромно за ваш труд и такое отношение к заказчикам и к работе! Люблю вас
Alena Chichinina
В восторге
Хотела в своей квартире сделать одну стену благородного уютного спокойного бардового цвета. Сперва пошла в различные студии дек.штукатурки в Большой Медведице. Почти нигде не предусмотрен пробник, или он предусмотрен за отдельные деньги. Потом подруга подсказала мне Камневгрупп. И я была сразу покорена человеческим отношением, вниманием, полноценным диалогом, который состоялся у нас с Андреем, и выбором дек.штукатурки и цветов. Мне всё объяснили, предложили разные варианты, помогли с выбором фактуры и оттенка. Сперва два пробных варианта мне не совсем понравились по цвету. С одной очень понимающей сотрудницей мы обсудили, что мне бы хотелось улучшить и изменить в данных вариантах, она помогла разобраться, как этого добиться, потом был готов идеальный пробник. Затем Марина быстро и аккуратно сделала в моей квартире именно то, что я и хотела! Я очень-очень-очень довольна! И получившейся декоративной штукатурной, и общением с сотрудниками, и ценой. Спасибо большое! Очень рекомендую это место!
7 ноября 2018, официальный ответ
Спасибо Вам большое за отзыв! С Вами было очень приятно поработать:-)
Елена Артамонова
В восторге
Добрый день!Когда делали ремонт решили обратиться в Каменевгрупп и не сколько не пожалели! В салоне нас встретила Ксения,всё рассказала про виды и фактуры декоративных штукатурок,помогла нам с выбором,заказали выкрасы , нам они очень понравились.Объём работы у нас был большой около 300 м2, но мастера Марина и Татьяна выполнили всю работу всего за две недели!Мы остались очень довольны,теперь у нас красотаааа))) Хочу выразить огромную благодарность за качественно проделанную работу,теперь только к Вам!!!!!
14 июня 2018, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Спасибо Вам за отзыв. Мы рада, что Вы рады:-) Нам очень и очень приятно
anthardened
В восторге
Обратились с женой в Краменевгрупп для оформления акцентной стены. Приехав в офис, на образце нашли тот вариант, который нам понравился. Сотрудник Андрей нам все подробно рассказал про материал, колеровку и сроки работ. В душе мы очень переживали, что может получится не так, как на образце. На выходе хотели получить стену арт бетон. Зря переживали). Приехавшие ребята все сделали аккуратно, быстро, профессионально, а главное подошли творчески к делу. Мы с женой остались довольны полученным результатом. Надежная Компания, с которой приятно иметь дело. Спасибо вам!
Natyssique
Понравилось
Хорошая работа по декоративной штукатурке! Именно то, что я хотела! Фактурно и аккуратно! Заказывала два вида! Долгими стараниями и подборами цвета и фактур, мы пришли к идеальному итогу! Работа сделана качественно, профессионально! Возникли некоторые сложности с нанесением трафарета на стены, но благодаря мастерству Марины все было устранено.
26 января 2018, официальный ответ
Здравствуйте,Наталья!Спасибо Вам за обратную связь . Мы благодарим Вас за понимание и еще раз принос…
Вера
В восторге
по рекомендации друзей и дизайнера обратились за декоративной штукатуркой. С выбором нам помогал Андрей. Выбор пал на жаккард, определили цвет, через неделю был готов выкрас, который идеально нам подошёл. Далее ближе к дате по ходу ремонта, оплатили. Ребята пришли очень аккуратно заклеили плитку, накрученный багет и приступили к работе. Уже на этапе основного фона было восхитительно, уже можно было остановиться;))) но мы же заказывали декоративную штукатурку - так что вся красота была впереди. По ходу решили, что нам кое-где можно ещё донанести, заказала ещё- очень быстро изготовили и завершили работу. Ребята сняли все укрывные материалы и также аккуратно ушли. Кое где были капельки на полу, но она отмывается легко водой. По ходу установки розеток выяснилось, что одно отверстие под розетку чуть бульше рамки, там требуется доработки и вновь штукатурка ( у меня оставались остатки с первого раза, но их унесли с собой работники с кем я делала основные грязные и укладку плитки). Андрей сделал мне доп об'ем! Спасибо большое за качественную, аккуратную, быстую работу! И за правильный клиентоориентированный и профессиональный подход! Фото прилагаю, это примерка плинтуса и пробки;)
26 января 2018, официальный ответ
Здравствуйте!Спасибо Вам за теплый отзыв о нашей компании. Будем рады Вас видеть в нашем салоне внов…
Arrina
В восторге
Покупала здесь декоративную штукатурку. Сотрудники помогли подобрать наиболее подходящий для моего кухонного гарнитура цвет декоративки - предложили несколько вариантов, помогли выбрать оптимальный. А самое главное, научили, как покрасить самостоятельно) я думала, что для этого нужно нанимать специалистов, а оказалось, покрасить стены декоративкой можно самой) это не сложно и даже интересно :) Спасибо Каменевгрупп за помощь и качественную декоративную штукатурку!
26 января 2018, официальный ответ
Огромное спасибо Вам за ваши приятные отзывы.Всегда рады помочь:-)
Кирилл
В восторге
обращался летом для укладки декоративной штукатурки в коридор квартиры дизайнера при ремонте не нанимал, все цвета и оттенки выбирал "на свой глаз" в этом плане сильно помогает огромное количество образцов раскрасок и фактур в офисе - как понял, после каждой работы они оставляют пробный выкрас в образцы. т.е. есть возможность выбрать наиболее подходящее из уже реально сделанных работ, указать какие элементы/цвета нравятся и все это смиксовать в пробном выкрасе. важно и полезно для итогового результата не только пробный выкрас, но и что в начале работ мастера делают небольшой участок стены для согласования. сам столкнулся с другим восприятием результата из-за освещения, все пожелания были учтены и результат радует глаз)
26 января 2018, официальный ответ
Спасибо большое за ваш приятный отзыв. Нам очень приятно читать и быть полезными.:-)
Ira Lyu
В восторге
Ребята, спасибо Вам! Сервис высший! Приехала за штукатурной! Разнообразию предела нет! На любой вкус, цвет и кошелек! Просто говоришь квадратуру и тут же считаю сколько надо. Плюс!!! У Каменев Групп есть отличные мастера, которые приезжают и укладывают (не знаю как правильно это обозвать) штукатурку на стену. А если вдруг, Вы сомневаетесь в своем мастере, Каменев Групп проводит мастер-класс по укладке штукатурки! Вам спасибо огромное! Вот это я понимаю - клиентоориентированность! Так держать!
26 января 2018, официальный ответ
Благодарим и радуемся вместе с вами:-)
Полина Кочина
В восторге
Отличная компания, самое главное отношение и профессионализм. Спасибо Ксении Филатовой за грамотную помощь, подбирала штукатурку.
Evgeniya
В восторге
Недавно обратилась в данную организацию, интересовала декоративная штукатурка. Менеджеры подобрали для меня идеальный вариант по цене и цвету. Все доступно и понятно объяснили, угостили вкусным чаем, сработали полностью слаженно. С такой организацией мой ремонт стал чуточку радостнее)))). Если Вам необходима профессиональная консультация, если Вы в сомнениях выбора между обоями и штукатуркой, если хочется простого человеческого совета... То Вам именно сюда. Нисколько не пожалела, что обратилась в Каменевгрупп-строй.
Sergey Anta-Arty
В восторге
Обучался на интересном практич. семинаре в офисе КаменевГрупп. Незабываемое впечатление оставил приглашенный мастер-докладчик .Он не только рассказал, но и продемонстрировал лучшие материалы и фактуры,которые мы, дизайнеры можем применять в реальных проектах.Карты материалов для визуализаций - реальная помощь в работе при создании фотореалистичных рендеров.
Дмитрий Иванов
В восторге
Отличная компания. В сотрудничестве с компанией сделал несколько квартир и каждый раз самые благоприятные впечатления.
Татьяна
В восторге
Здравствуйте еще раз!) снова пишу о моих любимых Каменевгрупп! В прошлом отзыве обещала выложить фотографии... не прошло и года)) На этот раз, обратилась в Каменевгрупп совершенно не запланировано... Дома произошел потоп, пришлось делать ремонт в ванной и коридоре... Фото я выложила второе - основные стены в гостинной, третье - шелк (раньше было в ванной), четвертое - травертин, акцентная стена в комнате.. а первое... первое это то, что теперь в моей ванной)) и с гордостью могу сказать, что это я сделала сама!) Обратившись в этом году в Каменевгрупп, была приятно удивлена, что мне предложили значительно сэкономить! и взять уроки нанесения этой текстуры, и сделать ее самой! Меня поражают эти удивительные люди! они готовы помогать так, как будто я их близкий родственник!)) Меня всему научили, я купила у них материал (ровно столько, сколько понадобилось, а на мою ванную, это ОООчень мало)), приехала домой... и все сделала сама!)) В результате и правда, получилась серьезная экономия и я получила истинное удовольствие и повод гордиться собой!))) остался мне еще коридор... никогда в другую фирму не пойду, буду обращаться только в Каменевгрупп! И всем Очень советую этих замечательных ребят!
Евгений
В восторге
Здравствуйте! впервые пишу отзыв. Хочу похвалить ребят, отличная команда! Работают качественно, оперативно. Мне делали дом. Могу сказать, нареканий нет вообще! Жена принимала работу, скрупулезно, каждый сантиметр. Что-то находила, звонила, сразу же приезжали и исправляли, без всяких разговоров, типа это не наша вина и т.д. Даже скол после монтажа мебели, без вопросов, приехали и за две минуты исправили! Очень ответственно подходят к своему делу! Дали гарантию на свою работу. Главное, что фирма давно на рынке, все официально и в случае чего, всегда реально можно позвонить и что-то подправить! Это очень радует! Ну и лишних расходов у меня с ними не возникло. Все четко, как сказали, так и сделали! Молодцы ребята!