K&G Kamenevgroup

Салон профессиональных декоративных покрытий и красок для стен
ООО Каменевгрупп
РР
Руслан Романов17 отзывов
ТБ
Татьяна Байкова2 отзыва
Виталий Сопко7 отзывов
Делали ремонт в квартире и решили брать краску в KamenevGroup - мы с ними уже давно работаем,так что даже не думали куда ехать🙂 как всегда всё чётко и без лишнего напряга👍👍 Работали с Надеждой — помогла подобрать оттенок, взяли выкрасы, чтобы спокойно дома посмотреть как цвет при разном свете смотрится 🌿 В итоге выбрали краску Top Satin и грунт от них же. Краска прям классная — ложится ровно, цвет в жизни вообще кайф получился 🎨 Материал чувствуется хороший, малярам понравилось работать с краской, легла хорошо и выглядит просто отлично! Вообще сначала ещё думали взять фактурную штукатурку, выбор тоже большой и красиво всё смотрится, есть прям фантастические поверхности типа окисленной меди и тп 🤩 Но в этот раз остановились на краске, а штукатурку может уже в следующий заход возьмём, когда будем освежать ремонт🛠️ получившимся результатом довольны 😍😍😍 Приятно когда есть место где всё просто объяснят, покажут примеры ноаглядно и прислушаются ко всем пожеланиям!
Константин Зорин48 отзывов
Обратился в компанию, ничего не понимая в декоративной штукатурке. Просто хотелось в ремонтируемой квартире именно штукатуркой сделать отделку стен. Сотрудница Алина всё рассказала и показала. Прекрасная клиентоориентированность! Затем уже был этап подбора цветов. Причём в несколько итераций. Отдельное спасибо Надежде за помощь с подбором цветов. Особенно для последнего помещения. Уютная спокойная атмосфера в салоне. Никто не стоит над душой и не торопит. У мастера тоже никаких нареканий к материалам не было, он с ними постоянно работает. В итоге всё получилось как и на образцах. Штукатурка - более дорогой материал. Но благодаря такому отношению сотрудников (и качеству материалов) понимаешь за что́ ты платишь деньги. Успехов компании и её команде! Буду обращаться и рекомендовать! UPD: ещё несколько раз обращался в эту компанию. Ни разу не подвели!
KK
K&G Kamenevgroup, салон профессиональных декоративных покрытий и красок для стен
19 июня 2024, официальный ответ
Большое спасибо! Будем ждать вас снова!
Сергей С63 отзыва
Ольга Молодцова31 отзыв
Благодарим за ваш отзыв!💛
Анна Т24 отзыва
Анна, благодарим!
Дмитрий Бондарь22 отзыва
19 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за позитивный отзыв! Строители смекалистые у вас оказались:)))
Ольга Воронова2 отзыва
Ольга, спасибо за отзыв! Были рады помочь 🤗
Юлия Пименова (сафронова)8 отзывов
3 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо большое за теплый отзыв! Всегда вам рады:)
IV
Igor Valuyskih125 отзывов
11 мая 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем ждать вас снова)
AP
Alexandra Pakhomova13 отзывов
27 апреля 2022, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Мы были рады помочь) Ждем вас снова)
Марина Марина1 отзыв
27 апреля 2022, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв и всегда рады помочь вам снова:)
VP
Vlad Pahkov2 отзыва
22 июля 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв о нашей работе! Будем рады снова вас видеть)
Anna Tikhonova1 отзыв
Хочу оставить свой отзыв о компании Каменевгрупп как дизайнер интерьеров. Декоративную штукатурку очень люблю и активно использую в своей работе. В работе с этой компанией очень нравится их подход и к выбору материалов и отношение к клиентам. Атмосфера в салоне всегда располагающая. Всегда помогут и расскажут о материале. Все заказы выполненные в тандеме с Каменевгрупп получились отличными и радуют своих хозяев. Особенно хочу отметить их терпеливое отношение в различных спорных ситуациях на объектах и готовность пойти на встречу для разрешения проблемы. Сотрудники всегда позвонят и сообщат как движется процесс. В салоне так же есть отличная краска и лепной декор, что поможет скомплектовать объект в плане отделки стен. Специалисты, работающие там, помогут вам, даже если вы не имеете четкого или художественного представления о том, что бы вам хотелось видеть. Если вы хотите качественно и красиво оформить свой интерьер, то рекомендую данную компанию.
25 ноября 2020, официальный ответ
Анна, спасибо Вам за Ваш отзыв. Нам очень приятно получать высокую оценку нашей работы от профессион…
Э🍫
Элен 🍫47 отзывов
С компанией Каменевгрупп знакома давно. С супругом приобрели первую квартиру. Первая, собственная-огромное поле для полёта фантазий😅 В общем, долго думали чем же отделать нашу арку, которая разделяла кухню и гостиную. Критериев было очень много и чтобы мылась, и чтобы не царапалась, в общем на века🤭. Перелопатила кучу информации, и пришли к выводу что нужна нам декоративка. Обратились сюда, и знаете, нам подобрали декоративную штукатурку идеально по моим «хотелкам», сделали несколько выкрасов(не знаю как точно называется, если не правильно то извиняюсь😅), мастера все сделали в установленный срок. КРАСОТА! Построив свой большой дом, я точно знала куда обращаться 👍 Менеджер Надежда очень помогла определиться с цветом фактурой, сопровождала наш заказ вплоть до окончания работ. СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ! Первый этаж, кухня все в декоративке🥰 Ребята молодцы! Коллектив работает сплоченно, все работы в срок. Смотрится просто шикарно.🥰
5 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв!)
Ириша1 отзыв
25 ноября 2020, официальный ответ
Ирина, спасибо Вам за Ваш отзыв и за высокую оценку нашей деятельность. Спасибо Вам за доверие и выб…
prostovera4 отзыва
14 октября 2020, официальный ответ
Спасибо большое Вас за приятные отзывы. Нам очень приятно и такие отзывы очень мотивируют .Будем рад…
полиграф10 отзывов
3 марта 2020, официальный ответ
Добрый день! спасибо большое Вам за высокую оценку нашей работы. Нам очень приятно.
Alena Chichinina3 отзыва
Хотела в своей квартире сделать одну стену благородного уютного спокойного бардового цвета. Сперва пошла в различные студии дек.штукатурки в Большой Медведице. Почти нигде не предусмотрен пробник, или он предусмотрен за отдельные деньги. Потом подруга подсказала мне Камневгрупп. И я была сразу покорена человеческим отношением, вниманием, полноценным диалогом, который состоялся у нас с Андреем, и выбором дек.штукатурки и цветов. Мне всё объяснили, предложили разные варианты, помогли с выбором фактуры и оттенка. Сперва два пробных варианта мне не совсем понравились по цвету. С одной очень понимающей сотрудницей мы обсудили, что мне бы хотелось улучшить и изменить в данных вариантах, она помогла разобраться, как этого добиться, потом был готов идеальный пробник. Затем Марина быстро и аккуратно сделала в моей квартире именно то, что я и хотела! Я очень-очень-очень довольна! И получившейся декоративной штукатурной, и общением с сотрудниками, и ценой. Спасибо большое! Очень рекомендую это место!
7 ноября 2018, официальный ответ
Спасибо Вам большое за отзыв! С Вами было очень приятно поработать:-)
Natyssique17 отзывов
Вера6 отзывов
по рекомендации друзей и дизайнера обратились за декоративной штукатуркой. С выбором нам помогал Андрей. Выбор пал на жаккард, определили цвет, через неделю был готов выкрас, который идеально нам подошёл. Далее ближе к дате по ходу ремонта, оплатили. Ребята пришли очень аккуратно заклеили плитку, накрученный багет и приступили к работе. Уже на этапе основного фона было восхитительно, уже можно было остановиться;))) но мы же заказывали декоративную штукатурку - так что вся красота была впереди. По ходу решили, что нам кое-где можно ещё донанести, заказала ещё- очень быстро изготовили и завершили работу. Ребята сняли все укрывные материалы и также аккуратно ушли. Кое где были капельки на полу, но она отмывается легко водой. По ходу установки розеток выяснилось, что одно отверстие под розетку чуть бульше рамки, там требуется доработки и вновь штукатурка ( у меня оставались остатки с первого раза, но их унесли с собой работники с кем я делала основные грязные и укладку плитки). Андрей сделал мне доп об'ем! Спасибо большое за качественную, аккуратную, быстую работу! И за правильный клиентоориентированный и профессиональный подход! Фото прилагаю, это примерка плинтуса и пробки;)
26 января 2018, официальный ответ
Здравствуйте!Спасибо Вам за теплый отзыв о нашей компании. Будем рады Вас видеть в нашем салоне внов…
Кирилл1 отзыв
26 января 2018, официальный ответ
Спасибо большое за ваш приятный отзыв. Нам очень приятно читать и быть полезными.:-)
Татьяна3 отзыва
Здравствуйте еще раз!) снова пишу о моих любимых Каменевгрупп! В прошлом отзыве обещала выложить фотографии... не прошло и года)) На этот раз, обратилась в Каменевгрупп совершенно не запланировано... Дома произошел потоп, пришлось делать ремонт в ванной и коридоре... Фото я выложила второе - основные стены в гостинной, третье - шелк (раньше было в ванной), четвертое - травертин, акцентная стена в комнате.. а первое... первое это то, что теперь в моей ванной)) и с гордостью могу сказать, что это я сделала сама!) Обратившись в этом году в Каменевгрупп, была приятно удивлена, что мне предложили значительно сэкономить! и взять уроки нанесения этой текстуры, и сделать ее самой! Меня поражают эти удивительные люди! они готовы помогать так, как будто я их близкий родственник!)) Меня всему научили, я купила у них материал (ровно столько, сколько понадобилось, а на мою ванную, это ОООчень мало)), приехала домой... и все сделала сама!)) В результате и правда, получилась серьезная экономия и я получила истинное удовольствие и повод гордиться собой!))) остался мне еще коридор... никогда в другую фирму не пойду, буду обращаться только в Каменевгрупп! И всем Очень советую этих замечательных ребят!