Магазин хлебобулочных изделий
2.5
2.5
А—
Александра —
Покупала хлеб для сэндвичей в куске оказался червь довольно упитанный
🌹Όλγα 🌹
Очень вкусная свежая выпечка 🥐
Алексей Лагерев
Бракованные булки для хот-догов купили , пол вечера на смарку, я ещё на вас в роспотребнадзор накатаю, лентяи и бракоделы
Александр Лебедев ("Метро")
Плесень в булочке
Олеся К
Очень нравится, что продают хлеб без упаковки прям с завода 👍🏻 Ещё нравится, что представлена вся линейка продукции - есть из чего выбрать. А главное все свежее и вкусное! Жалко только что я живу на другом берегу, а так магазин просто супер 👏🏻💯
Виктория Виктория
Купила в магазине Магнит пасхальный кулич. В куличе данного производителя (в тесте) попался жук. Почитала отзывы, поняла,что это для продукции "Восход" норма. Если спросите почему не испекла сама куличи, отвечу,что у меня нет духовки. Компания "восход", обращаюсь к вам: пожалуйста хватит мучить жуков и тараканов такой мучительной смертью. Наведите пожалуйста порядок у себя на производстве и не делайте хлеб с тараканами.
Пz
Путник z
Хлеб с тараканами, это для начинки или антисанитария?
Дмитрий Шалахин
сегодня в магазине при Хлебзаводе не было света, продавец просто закрыла дверь и ушла спать. Абсолютное не уважение к покупателям.
Екатерина Пушкина
Замечательное место! Буквально недавно вспоминала детство и вкусный хлеб с хрустящей корочкой. И вот проезжая по улице почувствовала аромат свежеиспечённого хлеба. Ну как не заехать? Конечно магазин не как пекарня у дома (большое разнообразие, свежий ремонт и прочее), но здесь почти как в детстве. Сначала испугалась, что весь хлеб на прилавке в упаковке, как в магазинах, но тот самый лежит дальше за кассой. Попросила девушку хлеб именно с хрустящей корочкой (время уже после 18 часов) и мне его дали, до кучи ещё и сгребла все остатки сладкой выпечки. По дороге домой осталось только купить молоко. Мой вечер был идеальным, столько новых воспоминаний нахлынули из детства. Благодарю ХК Восход за возможность купить такой хлеб.
Аврора Лазарева
Купила в ярче вашей фирмы булки буду писать в роспотребнадзор! Помёт Вы сами будете это есть? Видимо да раз выставляете такое на продажу 0 звёзд
Роман Фёдоров
Нет очередей, хлеб свежий и вкусный.
nvrlvu fcku
не знаю как по качеству другая продукция, но ваши булочки "булочкино" просто восхитительные. ни разу не было такого, чтобы я жалела о том, что купила ваш товар. всегда мягкие, вкусные, и начинки никогда не жалеете! очень радуете, спасибо за качество!
Светлана Светлана
Спасибо за трубочки с повидлом, обожаю их, неизменное качество уже 20 лет.
АО
Андрей Озов
Хлеб вкусный, начинка неожиданная
Анастасия Д.
В этом магазине продается неупакованный хлеб с завода, вкуснее которого мы еще не пробовали) булочки без упаковки тоже бомба🔥 вот что значит хлебобулочное изделие не лежало несколько суток в пакете. продавец большая молодец, много лет работает, всегда приветливая и внимательная девушка)
Василиса Герасёва
Добрый день, вчера 22 марта, мной был куплен ваш продукт кекс "чайный" много изюма, после его открытия ужаснулся, часть кекса отсутствует и вообще такое впечатление, будто его просто погрузызли, есть такую продукцию перехотелось!!!!! Настроение испорчено! Или так исправили, чтобы было равно 100 гр....странная технология, весов нет, так бы взвешала! И что у вас с сайтом!? В разделе отзывы у меня не получилось отставить отзыв, будто специально сделано! Проверка сама не работает, код просто не грузит, я пробовала и на компьютере и на телефоне...бесполезно!
Антон Брагнибун
Хотелось бы услышать внятный ответ от руководства данной организации. Не в первый раз уже и в разное время покупаем хлеб, а он не пропечен😳 У Вас огромное количество заказов, что печи не успевают работать или сотрудники волосы на голове рвут из-за упущения сроков сдачи и поэтому раньше из печи достают хлеб. Что у Вас случилось? Почему все большие компании в последствии их роста начинают халтурить и снижать качество выпускаемой продукции или услуг? Может быть какая-то смена подводит све производство? Скажите, когда будет снова производится полностью пропеченный, вкусных хлеб?
Алексей Gorskiy
А где тут повидло? Брал 4 штуки, все такие. Даже 1й звезды много.
Юрий Мамонов
Очень хороший хлеб. Трубочки с повидлом это моё детство. Желаю успехов всему коллективу Восход. Персонал магазина доброжелательный.
Юлия Бастракова
Хлеб от "Восход", к сожалению, становится все хуже и хуже по качеству. Быстро плесневеет. С удивлением узнала, что теперь они продают еще и размороженный хлеб. "Бородинский" больше не беру. Исправляйтесь, становитесь лучше!
Мария Артемьева
Пора бы уже поменять название бублика!!! 😡😡😡 2 месяца идёт СВО! Этот бублик отправился в помойное ведро!
Natalia_Bagi
Завтрак не удался и на счастье бутерброд с проволокой достался мне, а не ребенку!!!! Как я не поглотила сама удивляюсь. Багет просто весь и завтрак ушел в мусорку. Спасибо, Восход ... Никогда больше не возьмём вашу продукцию. Так как слышала о подобных случаях ...
Alesya5
А вы любите "хрустящие" кексы? Я - нет!!!! Яичная скорлупа в кексе < чайный > .
Виктория Викторовна
Почитав предыдущий отзыв, понимаю, что моя проблема просто смешна! Уродливый бублик...Знаете, если соблюдать технологию, он не будет такой формы. Что за наплевательское отношение к покупателям? Давно уже есть другие предложения на рынке. Потом только не вините никого, не ищите разгадки у маркетологов, а просто на свои изделия посмотрите, скулебяканные как попало и на коленке, не иначе
Евгения Лейс
Мне нагадили в хлеб. Мне кажется какие-либо комментарии тут излишни, всё на фото. Достаешь булочку, а там птитье (фламп сказал удалить смайлик "трюфеля"), но думаю всем и так понятно о чем речь, хорошо упаковали, под этикеткой не видно.