Медкабинет
4.1
4.1
ИП
Ирина Печенева
Прокалывали здесь дочке ушки. Все прошло отлично. Выбрали сережки, успокоили ребенка. Объяснили как ухаживать за проколами. Зажили хорошо, никаких нареканий
Сергей Матков
Персонал кружит голову, то они не работают, не предупреждая об этом, то работают, жена записывалась, хотела попасть, по итогу не удалось, общаться через, да че, ниче, вы что хотите от меня, где компетентность у сотрудников, как будто к ним домой пришли, обращусь в другую клинику…
Виталя Тарасов @mr_vitan
Да бог с вами, как можно судить клинику по адекватным ценам и с максимальным обслуживанием? Там врач, по-моему Олеся, просто идеально ставит уколы в когда я сам себе из ставлю, то у меня из квартиры пропадают драгоценные вещи и деньги. Вы лучшие❣️
19 мая 2025, официальный ответ
Виталя, добрый день, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Всегда вам рады.
Зачем И зачем
Альтернативные методы лечения, заоблачные цены, не рекомендую это место. Воняет дошиком, уставший ремонт, сотрудники некомпетентно общаются.
Tanya Look
Позвонила записаться на прием к гинекологу по беременности , записали сказали по цене 1800, пришла в назначенное время , гинеколог была занята другим пациентом, просидела час. В итоге приняли , посадили на кресло , взяли анализ , не понятно зачем и почему, и сказала что у меня извиняюсь выделения плохие , хотя до этого у меня ничего не было , в итоге уговорила меня сдать анализ , потом пригласила на узи , для чего не знаю , после сказала сдать кровь , кровь берет женщина на ресепшене.В итоге 10 тыс , за что не понятно , сдала всего два анализа. Когда пришла их забирать, дали в перемешку с чужими , хорошо что проверила. Хочу сказать что очень пожалела что сходила в это место.
22 августа 2025, официальный ответ
Уважаемый пациент! Благодарим вас за оставленный отзыв о посещении нашей клиники. Отзыв отредактиров…
ДИ
Дарья Ильина
Если для вас важно именно расположение, а не качество, то пойти можно. Наблюдалась у врача гинеколога с февраля ориентировочно и что могу сказать: в целом, нормально. Не будет подробных объяснений, всё чисто кратко и по факту, когда-то это плюс, когда-то приходится самой узнавать дополнительно. Анализы всегда приходили быстро и вовремя, но не всегда предоставлялись в распечатанном виде, только электронно и то, если попросить. Также, отдельно сложившиеся ситуация у меня, после которой я не хочу ходить к гинекологу Екатерине Владимировне: врач сказала, что дистанционно назначит лечение и вот с 11 июня-молчание. Сначала перенесли на несколько дней, потому что не на работе, бывает. Потом молчали, потому что забыли, далее в обещанный день, естественно, не ответили и так уже тянут по сей день, хотя я писала и в начале августа тоже. Просто прочла и ответа ноль. Ну может здесь заметят. Неприятное отношение, всякое бывает, но если сами сказали про дистанционное назначение, зачем молчать? Из плюсов: рядом с домом, девушка, которая берет кровь ( к сожалению не запомнила имя, худенькая с длинными черными волосами), всегда брала кровь аккуратно и быстро. Как гинеколог Екатерина Владимировна норм, но игнорирование мне не ясно и естественно это большой минус.
21 августа 2025, официальный ответ
Уважаемая Дарья! Благодарим вас за подробный отзыв о посещении нашей клиники. Мы ценим обратную связ…
Андрей Андрей
Срочно нужно было сдать кучу анализов, под руку попалась данная клиника. Забор анализов выполнили безболезненно, результаты выслали очень оперативно! Рекомендую!
14 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Андрей, за приятный отклик!!! Рады работать для вас 😁
Сдавал кровь в Медкабинет все понравилось. Персонал вежливый и отзывчивый. Кровь взяли безболезненно, синяка не осталось. В кабинете чистота и порядок. Рекомендую данную клинику!
5 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за добрые слова ❤ Мы рады Вас видеть снова.
ЮП
Юлия Пинчук
В субботу сделали ЭКГ, оплатили, результаты сказали будут в понедельник, в понедельник приехали в 17 часов, закрыто, телефон не отвечает.
Алина Бондарчук
Гинеколог тут супер! Хожу к ней уже больше 5 лет )
6 июля 2025, официальный ответ
Алина, добрый день! Спасибо вам большое, что выбрали нас.❤️
Елена Прокудина
Отзыв о клинике: Посетила клинику и осталась очень довольна. Вежливый и профессиональный персонал, комфортная атмосфера и качественное обслуживание. Рекомендую эту клинику всем, кто ищет надежную медицинскую помощь!"
13 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо Вам большое за ваш отзыв 😌 Нам очень приятно 💛
A U
Хочу поделиться своими впечатлениями о медицинском центре «Медкабинет». Обратился сюда по рекомендации знакомых и ни разу не пожалел о своем выборе. Первое, что бросается в глаза – это профессионализм всего персонала. От администратора до врачей – все проявляют исключительное внимание к пациентам. Особенно хочу отметить индивидуальный подход к каждому случаю. Врачи подробно объясняют суть проблемы, отвечают на все вопросы и дают ценные рекомендации. В центре работают настоящие профессионалы своего дела, которые постоянно совершенствуют свои навыки и следят за современными методиками лечения. Отдельно хочется сказать о комфорте пребывания. Современное оборудование, уютная атмосфера, возможность онлайн-консультаций делают визит в клинику максимально удобным. Здесь действительно заботятся о пациентах – от момента записи до завершения лечения. Рекомендую этот медицинский центр всем, кто ценит качественное медицинское обслуживание, внимательное отношение и профессионализм. Здесь вы найдете не просто врачей, а настоящих специалистов, готовых помочь в решении любых медицинских вопросов. Спасибо всему коллективу за ваш труд и заботу о здоровье пациентов!
9 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😌 И, конечно же, ждем вас снова!
ОЩ
Ольга Щ
Сдавала здесь кровь. Медсестра Ксения профессионал в своем деле. Делает очень бережно, аккуратно. Плюс выражаю благодарность руководству центра за решение моей нестандартной ситуации. Отнеслись с пониманием. Рекомендую!
26 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие! Рады стараться!
mS
maggy Sim
Хочу выразить огромную благодарность медсестре Олесе!!! Она просто волшебница!!! Настолько профессионально владеет иглой, и вообще всегда доброжелательна, всё у нее с улыбкой и легко!!! Ходили, ходим и будем ходить только к ней! Спасибо вам!!!
17 мая 2025, официальный ответ
Ответ компании Добрый день! Спасибо за хороший отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Тамара Бондарева
Очень странная клиника , делала тут гссг по телефону сказали одну сумму по факту цену устанавливала гинеколог и вышло больше чем на 2000 , прайса видимо нет , так откуда то берут суммы, вышло дороже даже чем в ЦНМТ! Четвертый день болит и тянет низ живота, после процедуры вернувшись домой вообще чуть от боли не померла , я не знаю что они там так натыкали , процедуру (вводил катетер) почему то делал узист а не гинеколог я пищала там от боли утверждали что так должно быть !! Не клиника а шарашкина контора какая то ! Если не перестанет болеть живот буду жаловаться в другие инстанции ! Ещё кисту нашли на узи , ещё это пойду перепроверять ! Так что ищите лучше другую клинику не тратьте время и деньги которые тупо высосут из ничего
Ни в Вотсапе не ответили,ни на звонки.Звонила и на сотовый и на городской.Хотела узнать принимает ли Лор в данном Медкабинете.Но видимо все ушли на фронт.Даже не перезвонили.
ОЧ
Ольга Чащина
Я хотела бы выразить огромную благодарность сотрудникам Медкабинета. Мое знакомство с Екатериной Владимировной (гинекологом),началось еще в 2014 году, тогда я просто пришла на консультацию (вылечив свою болячку с ней) и прожив с мужем несколько лет мы поняли что не можем забеременеть и конечно же доверились и поехали к Екатерине Владимировне,пролечившись у нас родилась прекрасная доченька в 2021 году, за что мы ей очень благодарны. Сегодня спустя столько времени, я снова приехала ней, и я спокойна за свое здоровье. Е.В. отзывчивая,понимающая и всегда поможет, найдет решение как быстро и качественно принять пациента. Лично я к ней езжу на прием за 400км, Я очень рада что попала в руки такого врача.Это большая редкость найти "Своего" врача.
НР
Наталья Разумова
Добрый день! Хочу выразить свою бесконечную благодарность Махиной Екатерине Владимировне! Она врач профессионал своего дела, с особым пониманием относится к своему делу, при назначени лечения всё подробно объяснит. Я очень рада, что наблюдаюсь именно у неё. Спасибо вам за терпение, правильное лечение, за отзывчивость , что всегда готовы выслушать помочь и успокоить!!! В её компетентности нет никаких сомнений. Удачи вам процветания и благодарных пациентов!!!
Объективный Обозреватель
Удобное расположение, близко к дому)В медкабинете, чисто )Приятная обстановка, вежливая и доброжелательная м/с работает в процедурном кабинете) спасибо большое ☺️
Александра П.
Девочки, всё кто ждёт ребёночка, не вздумайте идти на консультацию к Махиной, в особенно на УЗИ, она в этом совсем не разбирается! Была моя первая беременность в 2020 году, были как выясняется трансплантационные кровотечения на раннем сроке, она меня запугала, особенно на УЗИ, сказала, что не слышит сердцебиение, а на таком сроке его еще и быть не должно, пришел узист настоящий и выгнал её из кабинета, самодеятельность чистой воды! Берегите нервы, не обращайтесь к ней ни за какие деньги! Ребенок родился здоровым абсолютно, беременность шла идеально, уже и второго родила, и кстати, врачи в нашей консультации компетентнее, имейте в виду, а если сомневайтесь, в УЗИ студию обращайтесь, там прекрасные специалисты!
Юля Юля
Отзыв о гинекологе только Махиной Екатерине) более 6 лет общаюсь с женским полом, и что могу сказать: 1) приходишь на прием помимо осмотра +100500 мазков возьмут, без спроса надо тебе это всё или нет, половину которых вообще не обязательно сдавать, т.к толку с них мало. В конце будет цена сюрпризом сколько по итогу денег надо было отдать 2) решение проблем противозачатки ярина. Абсолютно всем только их и выписывает, без сдачи анализов, для более правильного подбора противозачаточных средств 3) у каждой эрозия матки, которую надо срочно прижечь и потом обязательно еще раза 3 приходить чтобы помазали там 4) сколько ходи , ниче не вылечиться , ничего не пройдет. Абсолютно пустая трата денег Так что кто читает, по берегите свои деньги к другому врачу лучше
Елена Малиновская
Сегодня была на Узи внутренних органов, очень понравилась врач Мурина. Н.А. Всё подробно рассказала, объяснила и показала наглядно. Очень внимательно все выслушала. Спасибо большое Вам!
Вероника Зайнова
Цены заоблочные посравнению с другими мед центрами
ОФ
Ольга Фризина
Хочу выразить огромную благодарность, за оказанное лечение!!! Спасибо Вам огромное, за заботу к пациенту, за Ваш труд!!! Желаю дальнейшего развития, Спасибо Вам огромное!!! И конечно же рекомендую всем!!!
ЕЕ
Елена Егорова
Лучшая клиника! Екатерина Владимировна классный специалист! Профессионал своего дела! Процветания вам и благодарных пациентов!
ОТ
Ольга Томилова
Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу и в частности гинекологу Екатерине Владимировне ! Очень доброжелательные девочки все расскажут, проведут нужные процедуры. Много лет хожу только в эту клинику. Екатерина Владимировна профессионал своего дела! Всегда приветливая, осмотр проводит профессионально. Всегда все объяснит и посоветует, лишнего не назначает если нет необходимости. Спасибо вам огромное! Желаю процветания в вашем нелегком труде!!
К
Кристина
Уютная клиника, вежливый персонал, была на узи, доктор очень внимательный, все подробно объяснил.
Анна Юрьева
Замечательная уютная клиника, не раз посещала здесь врачей и сдавала анализы, все аккуратно и чисто, спасибо 🤗
Лариса Е.
Работают прекрасные врачи и вежливый персонал. Если нужно сдать анализы, всегда в Медкабинет обращаюсь. Всем рекомендую!!!
Андрей Искалиев
Написано что суббота до 4 значит и работать надо до 4 а не домой сваливать!!!
Василий Пупкин
Позвонил, чтобы узнать делают ли капельницы в этой забегаловке. Администраторша спросила: "есть ли направление от врача?" направление есть, потом спросила: "впервые ли я буду капать прописанный препарат?" ответил, что впервые. на это мне было сказано: "Мы Вам капать не будем, вы должны это делать в стационаре под наблюдением врачей." понял, отстал. мне сама мой лечащий врач, которая выписала направление, сказала: "найди рядом с домом клинику, где можно сделать платно капельницы. сделал капельницы без каких-либо проблем в другой клинике неподалеку, в которой очень вежливые и адекватные администраторы и медсестры. а в этой с таким идиотизмом столкнулся впервые. сюда не ногой! ну и по отзывам понятно, с администратором тут все плохо, а руководство не волнует, что она распугает всех клиентов, ну тогда удачи в бизнесе с таким подходом.
Юлия Смурыгина
Цены завышены в 2 раза.В соседнем доме в мед.кабинете "Вербена" цены намного приятнее да и специалисты лучше.
Мария Михайлова
Обращалась в Медкабинет не однократно! Приятная обстановка, грамотные специалисты. Медсестры кровь берут безупречно, есть с чем сравнить. , так как плохие Вены. Рекомендую.
ОО
Олеся Олеся
Видимо руководителей все устраивает, раз нет реакции на отзывы)) Администратора по телефону нужно хорошо попросить чтобы вас записали на прием. Рассказывать про график работы врачей если это не завтра она также не захочет)) Ну и естественно никакой информации о медицинских работниках вам не дадут.
Наталья Кондрашова
Хожу к гинекологу уже несколько месяцев. Попала сюда случайно, но удачно. Екатерина Владимировна очень хороший врач, всё объяснит, расскажет, назначит лечение. Врач УЗИ Алексей Борисович профессионал, он практикующий хирург-гинеколог, поэтому , девочки, кому нужно решить проблемы такого характера, идите к нему. Я оперировалась у него и не пожалела. Сейчас прохожу лечение "под присмотром" Екатерины Владимировны.
🍒Ольга Абрамова 🍒
Хочу выразить огромную благодарность Махиной Екатерине Владимировне!Прекрасный человек, замечательный доктор. Лечимся только в этой клинике. Часто сдаём анализы, результаты достаточно информативные, быстрые. Пожалуй это лучший медицинский центр на КСМ.
КА
Кузьменкова Анна
Хотела бы выразить огромную благодарность Махиной Екатерине Владимировне эта врач от бога и действительно професионал своего дела!!!!8 лет я не могла забеременеть все говорили бесплодна!!!А она помогла мне и нашла причину!!!!Спустя 8 лет я стала мамой во 2 раз!
ШН
Шкуркина Наталья
Хочу выразить благодарность всему персоналу медицинского кабинета за их профессионализм, мастерство, чуткое и внимательное отношение. Выражаю свою признательность и восхищение. Здоровья Вам, успехов в нелёгкой работе.
Юлия Счастливцева
Отличная клиника! Великолепные сотрудники знающие толк в своем деле 👍🏼 если нужно сделать анализ и получить быстрый результат это только туда 🙏🏼🔥
Мария Куренышева
Позвонила записаться на узи,разговаривают на отвали Спасибо,что отбили желание на запись
ЮЮ
Юлия Юлия
Уколы ставят хорошо, стояков не было
ЛК
Лариса Коровицына
В этом медицинском учреждении наблюдалась у гинеколога. Получила полное обследование и правильное лечение. Результат положительный. Рекомендую!
Чесная Дама
А у меня только негативный опыт работы с данным кабинетом. Пришла по рекомендации к Екатерине Владимировне, изначально сразу не понравилось это то что я жду врача по 20-30 минут, как по мне это не уважение к своим пациентам.Ну да ладно думаю, врач же говорят хороший. По итогу миллионы анализов, куча препаратов,антибиотиков и на узи находят то что надо вырезать срочно и платно! Операцию рекомендует делать у себя сам врач узи данного медкабинета Алагулов. Я уже почти согласилась на операцию, но сомнения меня не покидали и я пошла в другую крупную клинику с хорошим аппаратом узи и там ничего не нашли!!! Узи я сделала несколько раз в разных клиниках!Тандем Махина и Алагулов работают слажено, я почти повелась. Очень интересно что бы мне удаляли то в случае если бы я согласилась на операцию 🤔В итоге с другим врачом и грамотным подходом и без всяких операций я забеременела, а со слов врачей Медкабинета я никогда не забеременею если не сделаю операцию!!! Так что дорогие девушки, если вы все таки решили доверится данной клиники то прошу не доверять сходу и не идти на рискованные операции, лучше сходить и перепроверьте результаты! Это ваше право!
ВБ
В Б
Ранее у меня была травма шеи и выявлена позвоночная швейная грыжа, стали беспокоить головные боли и нарушился сон. По совету знакомой решила обратиться в этот МЦ, к неврологу. По итогу за два приёма мне подобрали терапию и сейчас спустя полтора месяца я понимаю, что головные боли меня почти не беспокоят и сплю хорошо. Спасибо Вам огромное. Отдельно хочу сказать СПАСИБО ЗА ЧИСТОТУ, для меня это важная и неотъемлемая часть в медицинской сфере обслуживания🌹
Марина Сергеевна
Наблюдаюсь у врача-гинеколога Екатерины Владимировны уже не первый год и очень довольна качеством услуг. Всегда назначает анализы и обследования по существу, проводит адекватное лечение, нет бессмысленной выкачки денег. Наконец-то у меня появился мой доктор , которому могу доверить свое женское здоровье.
Юлия Козлова
Хочу,сказать огромное спасибо,Екатерине Владимировне,за её внимательное отношение к пациенту,в течении 5 лет приезжаю и лучше гиннколога не видела,всегда назначает лечение по диагнозу,ничего лишнего.Все анализы и приёмы проводит чётко и старательно!Очень умная!!!А также работает в паре с Алексеем Борисовичем,удаляла дважды полип и проводили гистероскопию!Все хорошо,прохожу лечение!!!!Всем рекомендую этих врачей!!!!!Спасибо огромное!!!!
Любовь Фролова (Гливенко)
Позвонили, спросили, можно ли поставить капельницу, по назначению врача, да, приезжайте. Первый раз- не идет лекарство, заменили систему, снова не капает, наверное надо добавить воздух! система пробивается иглой- воздух начинает поступать, на вопрос -нормально ли что в лекарстве образовались пузырьки-ответ был, нормально, они дальше не пойдут! и вообще, вены у вас плохие , давайте ка катетер! Ой, нечаянно пробила вену... конечно, супруг встал и ушел, это издевательство! испорчено недешевая ампула с лекарством, пробита вена на руке, про время уж не говорим..
Яна Пернак
Добрый день! Обращались в мед кабинет с ребёнком. Необходимо было сдать анализы. Хочу выразить огромную благодарность Елене Львовне! Очень приветливая, всё чётко рассказала. Анализы сдали очень быстро. Результатом очень довольны. Будем обращаться ещё.
ТШ
Татьяна Шер
Огромная благодарность всему персоналу этого медицинского центра! Замечательные доктора, прекрасное обслуживание! Махина Екатерина Владимировна внимательный и высококвалифцированный специалист с ндивидуальным подходом к каждому пациенту!
ОР
Ольга Розенталь
Самый лучший медицинский центр который я знаю, очень хорошие и вежливые врачи, Екатерине Владимировне отдельное огромное спасибо, обращаюсь к ней очень часто, прихожу за помощью, очень хороший доктор, девочки администраторы вежливые,. Хороший мед центр, цены приемлимы