Золотая Сова
Пивной магазин
Хулиган Xuligan
С бутылки наливаешь в стакан , даже не пенится.
Егор Горов
Вода, а не пиво, даже цвет, два литра 0 эффекта.
Andrey Schmidt
Не дозвонитьсЯ
Оскар Спартанец
Не пытайтесь обманывать через весы и ещё в добавок сверху доп рублями, я лично не первый раз замечаю, 2 раза простил в 3 раз такое не будет!
Алексей Сергеевич
Учитывая обстановку в городе с вирусом. Продавцы вообще никак не думают о безопасности покупателей. Без масок,без перчаток. Продукты берут грязнимы руками. Отвратительное место!!!
Валентинка
Прочитала предыдущие отзывы, очень удивлена плохим отзывам про продавцов! Девочки все улыбчивые, вежливые, всегда поздороваются, попрощаются, уже даже знают зачем я пришла)) пиво, закуски всегда свежие, мне ни разу не попалось разбавленного пива! Очень нравится этот магазин!
Алексей Дудукин
Беру пиво хайнекен и другие марки пива на протяжении года всегда свежее, очень вежливые продавцы
Ольга Кретова
Муж частенько берет там себе пиво, а мне квас! Всегда свежее все!
LZ
Lieonid Zorin
Отвратительно! Пиво отстой!!! Не рекомендую!!! Вечер испорчен!!!
anosovva
Ужасно!!! Пиво стало просто водой с пеной . И дело не в качестве производителя, а в качестве кто его наливает . Газа нет совсем , просто пиво без ( неважно 70 руб оно стоит, или 300) и ещё просьба продавцам сообщать какое пиво мы берём за 140 руб , что оно вишневое , а не просто темное ( и не пожимать плечами от недоумения , что сами должны додуматься) я разочаровываюсь
Наталья Александровна
Чеки не дают! Только если попросить.
Наталья Александровна
Несколько раз брали пиво, в котором ни вкуса ни газа, разбавленое явно! А 27.01.2019 покупали пиво, в котором был осадок, на просьбу заменить поступил ответ, что у них все пиво такое, брать в итоге мы не стали. Есть смена где две женщины работают, отношение у них к покупателям ужасное, вечно недовольные, ни «здрасти» ни «до свидания» . Стараемся приходить когда другая смена, где парень и женщина. С ними в десять раз приятнее общаться. Владельцы, примите меры!
rekruter18
Доброго дня, хочу выразить благодарность продавцам Валентине и Ивану, за их внимание к покупателям. Всегда помогут определиться с выбором. Пиво свежее, рыбка вкусная. Магазин чудный. Спасибо большое.
prostor-2014
Если хотите испортить себе вечер, то вам сюда. Пиво не вкусное, разбавляют! Старых продавцов под замену!
alex-ascona
разбавляют походу все. купил медовуху,вода водой... не рекомендую. теперь в этом магазине покупаю только в стекле,там хоть вкус будет не воды. такая печаль.
alex-ascona
пиво постоянно бадяженое,невкусное. купил эль,так он конкретно водой из под крана бадяжен,послевкусие-хлорка!!! примите меры.
langovoy83
пишу для хозяина данного магазина примите меры пиво откровенно разбавляют водой взял 2 литра сладовар просто вода даже вкуса нет.