L7design
Агентство интернет-решений
НН
Наталия Но
Большое спасибо Алексею и Верее из L7design за отличную работу! Создавали сайт для юридической фирмы. Всегда на связи, быстро реагируют, сроки были очень короткими — и всё сделано качественно и креативно. Особенно приятен их индивидуальный подход, инициативность и доброжелательное отношение. Очень довольны результатом и надеемся на дальнейшее сотрудничество! С благодарностью , СТЭКС!
17 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам, ваша оценка важна для нас. Надеемся на долгосрочное сотрудничество.
ТИ
Татьяна Иванова
С Верой и её командой мы работаем уже много лет — и это одно из тех редких сотрудничеств, когда чувствуешь: тебя понимают с полуслова. Вера делала нам посадочные страницы, помогала с сайтом, настраивала Яндекс Директ и рекламу во ВКонтакте. Но самое главное — она реально понимает туризм. Знает, какие картинки "зайдут", как лучше оформить, где что поправить, чтобы выглядело красиво и работало. Всегда на связи, всё делает быстро, с душой и вниманием к деталям. Для нас это просто находка. Очень рекомендую, особенно если вы тоже из туристической сферы. С такими людьми — спокойно. С уважением, Татьяна, турагентство Coral Travel
24 июля 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо большое за ваш отзыв, это оценка нашей работы, надеюсь на долгосрочное сотрудничест…
КП
Кристина Подаруева
Отличная компания! На связи в любое время дня и ночи,даже в праздничные дни всегда ответят и помогут! Все четко и ясно объясняют,быстро вносят все коррективы на сайте! Ни разу не возникло никаких проблем ни в работе,ни в общении! Однозначно рекомендую данную организацию!!!
24 июля 2025, официальный ответ
Кристина, благодарю за отзыв, хочу отметить что мы рады были трудиться над созданием сайта для вашег…
Mi Ledy
Компания, которой можно доверять. Помогли в сложной ситуации, очень оперативно и профессионально. Началось все со спам-атак ботов на сайт, ребята решили вопрос в тот же день. Потом поддерживали по сео и контент наполнению. Всегда на связи, очень оперативны, профессиональны и исполнительны. Планируем продолжать сотрудничество! Процветания Вам 👍 Наталья
10 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, Наталья за доверие. Рады что смогли помочь.
stktours
Спасибо компании L7design в лице Алексея и Веры за разработку нового сайта. С данной компанией работаем давно и они написали нам второй сайт. Все пожелания и запросы учтены, очень довольны итоговым результатом. Рекомендуем L7design для разработки и поддержки сайтов.
Pegas Touristik-Tomsk
Хочу выразить благодарность за сотрудничество Вере. С ней мы взаимодействуем уже неоднократно-с хорошими результатами! Грамотная, вежливая, всегда поможет советом. Большое спасибо! Работаете профессионально. Буду рекомендовать друзьям и обращаться сама.
Лилиана Амонашвили
За 14 лет переделывали наш сайт миллион раз , каждый раз попадались нам разные исполнителя, компетентные и просто УЖАСНЫЕ компании, которые срывали сроки, исчезали месяцами и не отвечали на письма, были такие, которые начинали быстро, недорого а потом бац, что стоило 3500 стало 58000 😂 я вообще могу написать басню О том, как не надо работать с разработчиками сайта и какие компании занести в черный список и никогда, НИКОГДА не иметь с ними общих дел. С Верой меня познакомила моя сестра, которая сделала сайт для своей новой клиники , я попросила внести некие изменения в свой сайт и приятно удивилась как качеству, так и СКОРОСТИ выполнения ТЗ. Я достаточно импульсивный человек и если я решила что -то сделать , то мне надо было это сделать еще вчера . Очень нравится то, что Вера всегда на связи , всегда предлагает способы альтернативного решения вопроса, всегда доводит начатое до конца и когда надо все переделать , молча делает как я решила . Отдельная большая благодарность за терпение и принятие ! В общем , рекомендую все от души , не бойтесь , это лучшая компания в моем опыте . И если вам нужно знать с кем точно не работать, найдите меня вк и я вам расскажу несколько триллеров 😂
15 марта 2023, официальный ответ
Спасибо большое за честный отзыв.
Владимир Черданцев
Наша фирма, ООО "Сиб.Т" выражает благодарность компании L7Design за быструю и качественную работу по созданию и поддержке нашего сайта. Вера и Алексей являются квалифицированными специалистами, учли все наши пожелания и предложили многие современные идеи, которые улучшили сайт. В настоящее время мы продолжаем сотрудничать с данным агентством по другим направлениям и не сомневаемся в успехе!
27 января 2023, официальный ответ
Спасибо большое за приятные слова, мы рады стараться для вас, благодарим за доверие и сотрудничество…
ЮК ЮрЦентр
Выражаю благодарность Вере и Алексею за проделанную работу по сайту и РК. Ребята с полуслова поняли какая стоит задача, выполнили всё в кратчайшие сроки, качественно и за очень адекватные деньги. Планирую дальше сотрудничать с данной компанией и советую всем тем, кто нуждается в разработке хорошего сайта и РК.
31 августа 2022, официальный ответ
Благодарим за ваш искренний отзыв, спасибо за сотрудничество, будем рады продолжать с вами работать…
ПП
Павел Пахомов
Благодарю специалистов Веру и Алексея за проделанную работу с сайтом, настройку рекламы, все корректировки делались оперативно. Делали настройку рекламы, все сделано согласно ТЗ. Рекомендую.
22 июля 2022, официальный ответ
Павел, спасибо за отзыв, были рады работать с вами и продолжать сотрудничество.
Анна Позднякова
Отличная дизайнерская фирма. Сделали нам суперский логотип и даже помогли с печатью визиток. Скоро будем расширяться - всю работу по разработке сайта и весь маркетинг теперь только к ним! Всем советую: грамотные ребята, работу выполняют быстро, с пониманием стратегии своего клиента 👌
22 июля 2022, официальный ответ
Анна, благодарим за ваш отзыв, будем рады продолжить с вами дальнейшую работу.
Софья
Спасибо большое Вере за качественную работу и постоянную поддержку в ведение сайта. Все доступно, быстро и качественно! Мы довольны!
14 января 2022, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, рады что вы довольны качеством проделанной работы.
Марина Громик
Отличная компания! Заказывала у них сайт, ребята все сделали оперативно, индивидуальный подход, сразу поняли задумку и сделали дизайн сайта, который устроил на 100%. Всегда на связи и готовы ответить, если возникают вопросы! Также у ребят заказыва дизайн визиток и подарочных сертификатов для магазина - все супер! Сделали буквально за один день! Очень рекомендую эту компанию!
10 декабря 2021, официальный ответ
Марина, спасибо вам большое за отзыв, благодарим за сотрудничество, удачи и процветания вашему магаз…
Olesya Sergeeva
Очень хорошая компания, необходимо было сделать сайт за очень короткий срок, сработали очень оперативно.
9 декабря 2021, официальный ответ
Олеся, спасибо большое за ваш отзыв, будем рады сотрудничеству и дальше.
Oksana Bibikova
Спасибо команде за работу, особенно хочется отметить Веру, всегда на связи, оперативно отвечает на вопросы, а также доступно объясняет всё непонятное🙂 Рады такому партнёрству!
9 декабря 2021, официальный ответ
Оксана, спасибо за ваш отзыв, за наше сотрудничество уже не первый год, процветания вашей базе отдых…
lebron_2005
Работаем не первый год! Все задачи отрабатываются оперативно и качественно! Вера предлагает идеи и новые решения. Продуктивно сотрудничаем по всем лжндингам и основному сайту
Alexandra Chudova
Спасибо веб-студии L7design, в особенности Вере!! Всё качественно, в срок, всегда учтены все пожелания клиента! Даже находясь в разных городах мы сумели сработаться великолепно))!
16 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, рады сотрудничеству.
Екатерина Пикалова
Здравствуйте! Обратилась в L7designe для создания сайта под личный бренд. Сделано все было на высоте! Учли все мои пожелания и многочисленные правки, здесь я слишком занудна)) ребята большие молодцы! Приятно с вами работать и взаимодействовать! Планирую подработать ещё в контексте рекламы! Удачи вам, развития и роста! ✊
5 мая 2020, официальный ответ
Спасибо, Екатерина, за приятный отзыв, рады нашему сотрудничеству pikalovalaw.ru
reklama
Сотрудничество с L7 design началось с переноса нашего сайта: https://koster.pro на новую платформу, которую порекомендовали специалисты этой компании, глубокой адаптации существующего фирменного дизайна сайта и его информационного наполнения под новые требования. В целом, все получилось, как и планировали. Приятно удивила заинтересованность сотрудников L7 design в том, чтобы сайт получился максимально удобным для пользователей, их быстрое реагирование на наши многочисленные "хотелки" и легкое общение с ними на "одной волне". Сотрудничество продолжаем!
21 апреля 2020, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв. Рады сотрудничеству.
kencloud
Благодарю Компанию L7design за качественно созданный сайт для нашей компании. Быстрая обратная связь, учтены все пожелания по работе сайта. Продолжаю сотрудничать, рекомендую!
31 января 2020, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв, приятно было работать над вашим сайтом http://labulka-bakery.ru/. У вас отличн…
Natalya S5
Мне быстро (буквально за пару часов), качественно (учли все мои пожелания) и стильно оформили визитку! Екатерина, спасибо большое!
noan
Доброго времени суток! С компанией L7design, наша организация работает на протяжении пяти лет, и вот назрел вопрос по созданию нового сайта для нового проекта и обратившись к директору проекта Алексею мы не прогадали. Нам нужен был полноценный, функциональный сайт в кротчайшие сроки для мероприятия "Сибирский Жилищный Конгресс", к нашему удивлению сайт был готов к работе в течении 2х недель и это учитывая тот момент, что тех задание мы прописывали в месте с Алексеем. Так же в течении 4х месяцев сайт был на полном обслуживании у L7design, ребята всегда вносят предоставленную информацию во время и креативно, по первой же просьбе вносят исправления на сайте и тд. Хочу выразить благодарность компании L7design и отдельно директору Матвееву Алексею за проделанную работу, благодаря слаженной работе и пониманию наших желаний, мероприятие прошло на ура! Рекомендуем обращаться в компанию L7design, так как цена и качества соответствуют, вернее качество работы очень высокое, а цена совсем не великая.!
1 октября 2019, официальный ответ
Благодарим в свою очередь Новосибирскую Ассоциацию Агентств Недвижимости за возможность участия в ор…
Rustam Fazlutdinov
Доброго всем дня! Надеюсь и мой отзыв поможет с выбором партнера по созданию веб сайта. Работаем с 7 дизайн уже несколько лет. Обратите внимание , компания на рынке давно и уверенно занимает позиции лидеров. Всё всегда просто, легко, профессионально и в срок! Результат доводят до конца. Цены вполне приемлемые. Вера, супер спец в своем деле!!! Желаю вашей команде процветания и мнооооогооооо клиентов))) Рекомендую всем!
23 сентября 2019, официальный ответ
Рустам, большое спасибо за отзыв. Мы рады с вами работать.
Ekaterina
Замечательная компания! Очень оперативно сделали сайт! Учли все нюансы и пожелания! Особенно хочется поблагодарить Громик Веру! Вы настоящий профессионал! Обязательно буду рекомендовать Вас своим знакомым!
11 сентября 2019, официальный ответ
Екатерина, спасибо вам большое за ваш отзыв, за теплые слова, вам успехов и процветания.
Mikhail Ivanchenko
Компания выполняла для меня персональный сайт. Выбрал L7DESIGN, так как после общения их подход показался мне профессиональным. Результатом полностью доволен. У меня было свое виденье сайта. А специалисты компании не только выполнили требования, но добавили свои идеи, свое профессиональное виденье. Что сделало результат лучше ожидаемого. С удовольствием рекомендую!
Neato
Заказаывали лендинг, результат порадовал. Все размерено, спокойно, по порядку, по уму. Результат - эффективная работа и готовый проект с удобными инструментами управления. Советую!
14 мая 2019, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Спасибо за сотрудничество, удачи вашему интересному проекту http://youtubepulse…
Владимир Надеждин
Воспользовались услугой Медиабордов на выставке "Активный отдых: рыбалка, охота, туризм"- очень эффективный инструмент рекламы! Хорошо привлекает внимание посетителей, как в стационарном положении так и в движении!
16 апреля 2019, официальный ответ
Владимир, спасибо за отзыв, за отличный опыт. Да, медиаборды действительно сработали эффективно!
Zoya Tomitova
Добрый день! Заказывали у ребят сайт для Транспотной компании. Довольны результатом. Сделали все быстро. Выражаем благодарность Вере и Алексею, за проделанную работу!
18 марта 2019, официальный ответ
Зоя, благодарим вас за отзыв, очень рады что вы довольны нашим сотрудничеством, желаем вам процветан…
Max Imirov
Нашёл ребят по 2Gis, съездил на встречу, все четко как и договаривались, сроки выдерживают, на глупые вопросы отвечают), цены в рынке, помочь всегда готовы. А что еще нужно от бизнес партнера.....поэтому желаю роста и процветания.....а с рекомендацией поможем где сможем.)
18 марта 2019, официальный ответ
Максим, благодарим вас за отзыв, спасибо за ваши рекомендации, благодарим за сотрудничество!
Alexander Zaynullin
Всем доброго времени суток! Заказывал у ребят 3 сайта по дизайну и ремонту. Результатом остался доволен, сайты получились современными и реально дизайнерскими☝️Понравилось также, что по цене и срокам все осталось как и договорились изначально, всегда были на связи и предлагали различные идеи. Вообщем одни плюсы, минусов не обнаружил. Кому важны цена-качество - Рекомендую 💯💰 Алексей и Вера, спасибо за вашу работу и желаю развития вашему делу👏
12 ноября 2018, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв, рады нашему сотрудничеству!
Евгений
Здравствуйте! Хотелось бы выразить огромную благодарность и сказать большое спасибо, за проделанную работу сотрудникам компании L7design. Я заказывал корпоративный сайт с индивидуальным дизайном и различными полезными инструментами, в итоге я получил отличный продукт, настоящий рабочий инструмент. Я остался очень доволен результатом! Заказ был выполнен в срок!
14 сентября 2018, официальный ответ
Евгений, спасибо за ваш отзыв! Надеемся на дальнейшее сотрудничество с Вами по продвижению и поддерж…
lscenter22
Доброго времени суток! Благодарим коллектив Агентства интернет-решений за работу по созданию сайта нашей компании: http://lscenter22.ru/ Качество выполненной работы, понимание и отзывчивость, готовность выполнить любой "каприз" заказчика позволяет команде Агентства успешно развиваться и добиваться результата! Именно по-этому, мы, получив сайт, продолжаем взаимовыгодное сотрудничество с Агентством по продвижению сайта и его совершенствованию. Совместно работаем на результат. Рассчитываем на дальнейшее взаимовыгодное сотрудничество..... Рекомендуем!
Наталья Гацук
Хочу выразить благодарность сотрудникам L7design за помощь в создании нового сайта для нашей компании! Сотрудничество с вами оказалось легким и интересным! Вашей работой мы остались довольны и в дальнейшем планируем обращаться только к вам! Надеемся, что совместными усилиями наш сайт http://atlantik-tour.ru/ станет еще лучше! Процветания вашей компании и новых, креативных идей!)
16 ноября 2017, официальный ответ
Наталья, благодарим за отзыв, будем рады дальнейшему сотрудничеству.
moidom-nsk
Хотим сказать спасибо и выразить благодарность L7design за помощь в создании сайта для нашей компании, Агентство недвижимости Мой Дом. http://www.moidom-nsk.ru/. Особую благодарность Вере Громик, Огромное вам спасибо ребята , молодцы !!! Рекомендуем всем.
25 ноября 2015, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв и спасибо за сотрудничество.
skibi96
Добрый вечер! Сегодня запущен наш новый сайт http://vtravel.spb.ru/ Мы очень довольны финальным результатам наших совместных трудов, но в большей степень команды L7design. Мы практически полностью доверились ребятам в разработке сайта и ни разу не пожалели. Все преподносилось обосновано и профессионально, а так же, ребята всегда адекватно реагировали на комментарии и в какой-то степени "тупизм" с нашей стороны))), что очень важно для нас. Спасибо вам огромное и особенно Громик Вере!!! Надеемся, что наше сотрудничество продлиться долгие годы!
stktours
Сотрудничество с компанией L7design началось с сентября 2014 года и до сих пор мы продолжаем совместную работу. За это время мы проделали огромную работы и конечно положительные результаты на лицо. Выражаю большую благодарность всему коллективу компании L7design, в частности, хотела поблагодарить Веру, самого чуткого и доброжелательного человека. Все задачи, которые были поставлены, выполнялись в полном объеме и в точные сроки. Очень приятно работать с такой командой профессионалов, которые знают, что делают и делают это качественно.
stk_elena
Vladimir Bragin
Очень доволен разработкой сайта туристического агентства Афродита: www.afrodita054.ru. Впервые я получил адекватную реакцию на замечания по сайту. Скорость исполнения и чуткое отношение к заказчику. Вера договорилась обо всем! Получил готовое решение. В дальнейшем сотрудничать только с ними. С уважением Владимир.
25 мая 2015, официальный ответ
Владимир, спасибо за хороший отзыв, мы всегда рады нашему сотрудничеству.
verona_tur
День добрый всем! Спасибо Команде L7design, а особенно Громик Вере за терпение и изготовление именного того сайта, который сейчас действует и главное помогает нашему туристическому агентству продвигать свои услуги.Клиентом я оказалась не простым, очень требовательным и придирчивым, хотелось , чтобы все было продумано до мелочей, но при этом просто в использовании!!! И цель была достигнута!! Всем рекомендую. Очень внимательная и дружелюбная команда. И главное - профессионалы своего дела!!! Вот посмотрите сами:http://verona-nvk.ru/!!!
17 марта 2015, официальный ответ
Спасибо Вам за приятный отзыв.
Венера Одинцова
Наше туристическое агентство "Коллекция Путешествий" уже более 5ти лет на рынке, и с самого создания агентства сотрудничаем только с Верой (безумно нравится не только как специалист, но и как человек). На их счету уже второй наш сайт http://collectiontravels.ru, который мне безумно нравится (первый был создан тоже ими, и если в будущем вдруг захочу изменить его, то тоже только с Верочкойи Алексеем), все пожелания учтены и реализованы. Так же отдельно разрабатывают ежегодные Новогодние открытки (к стати надо обратиться еще за подарочным сертификатом ;))... В общем спасибо ребятам огромное!!! Успехов и процветания!!!
15 марта 2015, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Мы рады работать с Вами!
NevroZ
Наша компания "Minitwin" занимается 3D-технологиями (сканирование, печать, макеты и прочее...) и нам потребовалось создать лендинг - обратились к ним, за дизайном и могу сказать, что очень сильно изменилась, в лучшую сторону, ситуация с продажами.
26 февраля 2015, официальный ответ
Спасибо за отзыв, мы рады, что ситуация изменилась в лучшую сторону, желаем вам развития и довольных…
Юлечка Дымнич
Туристическое агентство «Весь Мир», г. Междуреченск. Хотела бы поблагодарить ребят за создания нашего сайта http://ves-mir-travel.ru/ , все наши пожелания, при создании и разработке, всегда обсуждались и воплощались, за что огромное спасибо!! А также очень приятно, что и сейчас всегда можно обратиться за советом! Удачи вам в дальнейшей работе, и всегда только благодарных клиентов!
13 февраля 2015, официальный ответ
Спасибо Вам, Юлия, за хороший отзыв! Мы всегда рады помочь Вам, обращайтесь!
kanikuly70
Наше туристическое агентство «Центр туризма «Каникулы» в г.Томске давно сотрудничает с L7design. Мы заказывали макеты для баннера, для рекламных объявлений, фирменных новогодних открыток, подарочных сертификатов. Был отдельно разработан подарочный сертификат для свадебного путешествия- очень нежный и гармоничный получился) . Знакомые, обратившиеся по нашей рекомендации, заказывали разработку сайтов. Благодарим L7design за выполненную работу, творческий подход и профессионализм!
27 января 2015, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв! Мы рады Вашим обращениям к нам!
kor7805
Выражаем огромную благодарность всему коллективу L7design и особенно его яркому представителю Вере в создании и разработке нашего сайта. Спасибо за терпение, выдержку, понимание, советы. Отдельное спасибо за оперативность и в то же время отсутствие давления на клиента, за компромиссную реакцию в сложившейся трудной ситуации. Спасибо за то, что работа велась в форме постоянного диалога- это обеспечило простоту общения и взаимопонимания. Желаем Вам творческих успехов и приятных клиентов!!! Будем сотрудничать дальше! Коллектив ТА "Милленниум"
26 января 2015, официальный ответ
Спасибо Вам за отличный отзыв, мы рады нашему сотрудничеству!
nochka-frech
Отличные ребята, делали нам сайт. Все очень быстро и качественно, не бросают по сей день если возникают технические проблемы. Огромное спасибо за работу и отношение в целом!!!
26 января 2015, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв, надеемся на долгосрочное сотрудничество с Вами!
Елена Литвинова
Компания Mass travels выражает большую благодарность всему коллективу веб-студии L7Design за разработку удобного и функционального интернет сайта! Работа велась в режиме постоянного диалога, что обеспечило разработку интернет сайта, полностью удовлетворяющего нашу компанию как Заказчика. Сотрудничество с веб-студией l7design обеспечило нас не только уникальным по дизайну сайтом, с удобной системой администрирования, но и постоянной и оперативной поддержкой уже после окончания работ — как по администрированию сайта, так и по его контенту и работе со сторонними модулями и системами. Коллеги, большое спасибо за Вашу работу!
26 января 2015, официальный ответ
Елена, спасибо Вам за отзыв! http://masstravels.ru/
fenikstravelnsk
От лица нашей туристической компании «ФЕНИКС ТРЕВЕЛ Новосибирск» хотим выразить свою благодарность веб-студии «L7design» в лице Руководителя отдела продаж Веры Анатольевны Громик, которая зарекомендовала себя как надежный деловой партнер. Основной принцип работы веб студии «L7design» основан на партнерских доверительных отношениях со своими клиентами. Взаимное сотрудничество занимает, на наш взгляд, большое место по созданию и продвижению сайтов в сфере туризма.
Оксана Алексеева
Примите благодарность за создание сайта от компании "Живая Вода" http://voda154.ru/ Большое Спасибо L7design за проделанную работу, за внимательность и чуткость! Мы столкнулись с созданием сайта впервые. Как и полагается, сначала стали обзванивать фирмы, чтобы иметь хоть малейшее представление о ценах, сроках и в целом об этой сфере деятельности. И уже на этой стадии, мы сразу поняли, что обратимся только в эту веб-студию! По телефону нам ответила Вера! Просто чудесный человек, специалист и профессионал своего дела. Очень доброжелательная и вежливая. Все объяснила, подсказала и в итоге, получился отличный сайт: удобный и красивый! Очень радует, что в наше время, есть такие внимательные специалисты! За следующим сайтом - к Вам!
info
Хочется поблагодарить L7design за создание нашего нового сайта http://777centr.ru/ ! До обращения в эту компанию мы уже сталкивались с разработчиками сайтов, и опыт был неудачным. В работе с L7design стоит отметить высокий профессионализм сотрудников, чувствуется опыт работы с туристическими сайтами. Также нас приятно удивило, насколько оперативно выполнялась работа. Готовый сайт прост в использовании. И даже после того как работа по созданию сайта была закончена, у нас есть возможность всегда обратиться с любым вопрос по работе сайта. Спасибо большое всей команде L7design, надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество!!!
taica5
Туристическая фирма "Восток-Запад-авиа" благодарит компанию L7Design за разработку сайта для нашей фирмы. Мы выражаем огромную благодарность руководству и сотрудникам этой замечательной команды. Всё было выполнено в срок, в совместной работе было взаимопонимание, учтены все наши пожелания. Сайт получился рабочим и очень красивым. Огромное спасибо. Руководство компании " Восток-Запад-авиа"