Мебель Поволжья
Салон мебели
4.2
4.2
Елизавета Полякова
Отличная мебель👏 купили прихожую,гостиную отправляли в другой город через транспортную компанию🚚,все пришло в целости и сохранности. Муж в восторге при сборке ⚒️никаких проблем не возникало все очень подробно и доступно изложено в инструкции📑 ,фурнитура вся хорошая, каждое отверстие на своем месте.👌Хочется поблагодарить менеджера Анастасию за помощь в подборке нужного модуля 🧩 за ее профессионализм ,всегда ответила на интересующий нас вопрос пока мы ждали мебель .🫶🏼
27 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Елизавета! Спасибо большое за обратную связь. Нам очень приятно знать, что Вы полностью…
Елена Беляева
Приобретая мебель в салоне "Мебель Поволжья" в ТГ "Левобережный", работали с менеджером Анастасией. Она дала исчерпывающую консультацию по имеющимся образцам, а также полезные советы по сочетаемости цветов, расстановке модулей. В результате мы получили гармоничный эскиз своей будущей гостиной. Благодарим Анастасию за грамотный подход к работе и доброжелательное отношение к клиентам.
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Елена! Спасибо за положительный отзыв. Мы очень рады, что Вы высоко оценили качество об…
Ос
Оксана сомова
Спасибо огроменное Анастасии, из отдела мебель Поволжья, за отзывчивость, терпение и профессионализм!!! Это просто классный человек!!! Она подобрала всё, что я хотела, я очень довольна!!! Настя, Вы- огромная молодчинка!!!
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Оксана! Спасибо за положительный отзыв. Очень приятно, что Вы отметили профессионализм…
Вадим Сафронов
Приобретали мебель в спальню в этом салоне. Мебель понравилась, цена-качество. Долго немогли определиться с цветовой гаммой. Приветливый менеджер Анастасия погла с выбором.
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Вадим! Спасибо за обратную связь. Нам очень приятно знать, что Вы остались довольны пок…
Екатерина К
Покупали мебель в спальную комнату. Очень красивая и удобная. А главное функциональная. Отдельное спасибо Анастасии за помощь в выборе и подробную консультацию. Предложили несколько вариантов, один из которых и выбрали. Идеально подошла в небольшую комнату. Много полок, вешалок, как и хотелось.
19 ноября 2024, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Спасибо, что нашли время и поделились впечатлениями о работе наших сотрудни…
SD
Scooby_ Doo
Много лет назад покупали тут стенку и шкафы, стол для компьютера, все под один стиль в цвете венге. Очень довольны, до сих пор все служит, все целое. Недавно просто были в том тц и вспомнили Вас, вот решили отзыв оставить. Не знаю, как сейчас. Но тогда было удобно, что все просчитали, даже нарисовали в программе, цена была тоже очень привлекательная - нам почти вся мебель обошлась, как в другом место стоил один шкаф. Многим знакомым после этого вас советовали. Вот так)
2 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Мы очень признательны за то, что Вы нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Ог…
Мария Морозова
Хотим выразить благодарность за красивую и качественную мебель💚. Нам подобрали дизайн исходя из нашего плана комнаты🤝 и проконсультировали✨ Спасибо 🙏 вернемся еще)
27 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Мария! Благодарим за такой чудесный отзыв! Спасибо, что выбираете нас для таких важных…
НГ
Наталья Гогунская
Хочу выразить благодарность Анастасии, Консультант с "Большой буквы". Подобрала мебель для комнаты -дочери, все подошло. С душой и теплом встретила в салоне. . после прихода мебели не хватало одной важной детали. Которая неизвестно когда могла прийти. Анастасия , деталь нашла и все доставили во время. Так же огромное спасибо сборщику. Быстро и аккуратно. Мебель Поволжья 🚚 рекомендую 👍 качество
27 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Благодарим за обратную связь. Мы рады, что в нашем ассортименте вы смогли найт…
ЕШ
Егор Шандура
В данную компанию обращаемся не первый раз. Всем рекомендую, сотрудники настоящие профессионалы смогут подобрать мебель для любого клиента. Остались очень довольны, всё быстро, качественно и самое главное не завышенные цены
10 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Егор! Благодарим за положительный отзыв. Мы рады, что Вы остались довольны покупкой.
Ирина Шел
В ноябре заказали в вашем салоне корпусную мебель и три кровати( двуспальную и две детские)+ к ним матрасы ортопедические. Сразу договорились, что самовывоз и отдалённый район в НСО. Продавец Анастасия неправильно указала размеры и в итоге мы получили матрасы больше, чем кровати. Так как много было упаковок с мебелью, сразу не проверили, а по факту уже дома всё обнаружили. Позвонила Анастасии, она сказала, что обменяют, но надо доплатить ещё немного. Конечно всякое бывает, но надо относиться к покупателям более внимательно, особенно когда составляешь договоры. Теперь опять за 200 км везти и делать обмен, а это транспортные расходы, да ещё доплата. Впечатление от продавца самые неприятные остались. Уж точно никому рекомендовать не буду. Жаль времени и нервов. По качеству мебели и матрасов претензий к производителям нет.
17 января 2024, официальный ответ
Добрый день Ирина! Спасибо за обратную связь. Мы искренне огорчены и удивлены Вашим комментарием. По…
Евгения Куртова
Долго искала прихожую . Я человек очень требовательный к деталям , тяжело угодить . Но в прихожую грэйс влюбилась почти сразу ! Продавец Наталья проконсультировала, сделала 3D макет. Все подробно рассказала и описала. На раздумья понадобилось всего пару дней и я вернулась за покупкой. Спасибо !
25 сентября 2023, официальный ответ
Евгения, здравствуйте. Благодарим за высокую оценку! Для нас важно знать, что вы остались довольны д…
Светлана Щербакова
Покупали мебель в спальню. Нам сделали 3D проект, посоветовали какие шкафы будут лучше по предоставленным нами размерам. Помогли организовать и осуществить доставку. Большое спасибо консультанту Анастасии за подход, дельные советы. Всегда была на связи, работала с нами от покупки до доставки. Были рады приобрести мебель именно здесь.
20 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, Светлана! Спасибо за положительную оценку нашей работы. Для нас важно знать, что вы ост…
Артем Гашкин
Прошли множество салонов мебели. Здесь нашли качественное обслуживание и качественный комод (в смысле фурнитуры).
15 сентября 2023, официальный ответ
Артем, спасибо за отличную оценку. Мы рады, что вы остались довольны!
ИЩ
Ирина Щербакова
Отличный салон. Подобрали полностью мебель в спальню. Спасибо большое Анастасии за помощь в выборе. Она хороший специалист
15 сентября 2023, официальный ответ
Ирина, мы рады, что вы остались довольны качеством услуг.
Александр
Купил тут шкаф, всё четко. Всё в срок. Шкаф без дефектов, сборщик позвонил в выходной, хоть я и не ждал. Быстро собрал.
27 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, Александр! Благодарим Вас за оказанное доверие. Будем рады видеть Вас снова!
ГГ
Галина Галина
Обошли кучу салонов, но именно здесь нашли идеальную гостиную! Приветливый и вежливый менеджер Елена помогла найти необходимую модель, смоделировала гостиную, остались очень довольны!
29 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, Галина! Благодарим за теплые слова 😉 Будем стараться и дальше 💛
СЗ
Светлана Захарченко
Спасибо за быстрое оформление гостиной зоны, выбором мебели очень довольны!
24 апреля 2023, официальный ответ
Светлана, добрый день. Спасибо большое за приятный отзыв 😌 И, конечно же, ждем вас снова.
Инна Кашинская
Мебель понравилась, много выбора. Продавец понравился.
rita0364
Очень приветливый продавец, девушка помогла посоветовать и выбрать. Выбирали " обувницу" раннее покупали в этой компании шкаф. Приятно радует качество мебели..!
nsk51086
Сегодня приобрели спальню Карина. Красивая и элегантная кровать, шкафы очень вместительные, качество отличное. Очень удобно, что мебель модульная, особенно для небольших комнат. Всем советую!!! В магазине очень приятные девушки консультанты.
М Б
Все просто отлично. Стенка пришла через месяц как и было оговорено.И ещё неделя на доставку и сборку. Вообщем рекомендую.
Katerina Burakova
Здравствуйте. Купила стол трансформер 6.09.2020г. Ждала больше месяца чтоб привезли, дождалась, он оказался бракованный, после второго ужина все крепления вылетели и посуда побилась!!! Написала в магазине притензию 01.11.2020 до сих пор не каких мер не предприняли, по телефону толком не чего не объясняют... 45 дней прошло после претензии , буду обращаться в закон прав потребителей и буду требовать о возврате денежных средств!!! Ужасная компания!!!
Ekaterina
Не понимаю, почему люди не пишут и хорошие отзывы. Мы заказали кровать, в договоре указано 90 дней рабочих доставка, это если снова будет пандемия. Мы заказали кровать, матрас и чехол. Почитали отзывы и надежда совсем нас покинула на своевременную доставку в 30 дней. И о, чудо. Не прошло и 30 раб. дней , нам позвонил оператор сказала что кровать на складе уже и надо подобрать время доставки. Привезли, подняли. , тут же позвонил сборщик и собрал На следующий день. То, что мы были приятно удивлены, это мягко сказано, после отзывов. Возможно был у кого-то не приятный опыт, очень жаль. Но у нас все прошло просто идеально👍🏻 Кто планирует писать «это работник», «ей заплатили» идите лесом. Номер договора л4-112/29/л4-/
Ольга Серова
Отвратительный магазин!! Хамское отношение!! заводской брак и не хотят возвращать деньги!!насмехаются над людьми в лицо . Качество мебели ужасное..выставочные образцы не соответствуют заказам!ставим самую низкую оценку .никому не советуем!
Олеся Давыдова
Интересно можно как то связаться с руководством этого магазина
Олеся Давыдова
Заказали стенку в данной компании девушка продавец нас уверила что доставка займёт не более 21-го дня, но вот и разочарование что сегодня позвонили и сказали что стенка задержится ещё на неделю и прибудет на склад 13-14" апреля но я смею предположить что больше недели это будет. В общем продавец нарушает правила договора о поставке. Даже если она придёт через неделю то когда её привезут мне и соберут это ещё один большой и жирный вопрос. Полное разочарование и испорченное день рождение тк я не могу пригласить гостей в квартиру где на полу стопкой лежат вещи по причине что старую мебель мы уже утилизировали. Больше не когда не буду делать покупки в этом магазине и другим не буду советовать это первая и последняя моя покупка здесь((((
Anasteha.Х
Я хочу поделиться своим опытом покупки мебели в данном филиале. Мы заказывали здесь мебельный гарнитур стенку, а также стол трансформер. Администратор магазина нам попалась очень, добродушная девушка, помогла с выбором, обо всем подробно проконсультировала и помогла в итоге оформить нам заказ. Мы внесли предоплату за саму стенку, а стол мы оплатили полностью. Покупку мы совершали в десятых числах декабря, и были полностью готовы и согласны на то, что доставка и сборка стенки будет производиться только в конце января из за новогодних праздников. Но стол, так как был оплачен полностью, должны были привезти в течение недели. И в ближайшие три дня нам должен был позвонить оператор, чтобы назначить доставку, а еще потом будут звонить чтобы назначить его сборку. Но прошла неделя звонков не было. Нам пришлось самим звонить и узнавать когда будет доставка стола. К слову до нового года осталось на тот момент полторы недели И в итоге нам сказали стол мы вам привезем, но сборку уже сделаем после нового года. Но мы то стол специально и покупали в начала декабря, чтобы праздник отметить за ним, и тем более что обещали все доставить за эту неделю. А тут теперь вот так выясняется. Пришлось конечно немного поскандалить, потому что все обещенные сроки доставки они сами нарушили и также добились и сборки за день до нового года. По сборке вопросов нет, также как и претензий к самому столу. Но нервы потрепали конечно. Ну и конечно в январе также нам никто не звонил и нам самим пришлось звонить и все узнавать. То платеж они не видят как прошел, который был совершен в 100% объеме, как уже неделю. Поэтому плюс за саму мебель и его сборку, но за оперативность и службу операторов, и доставки большой минус. Будьте готовы к тому что проблемы с доставкой будут и контролировать вашу покупку придется вам самим.
Smash-N
Я бы поставила 5 звезд, но снижаю оценку, за тот геморрой, который нам довелось испытать по вине продавца. Итак обо всем по порядку. Когда оформляли покупку гостиной продавец в договоре неправильно указала цвет фасадов (у них там своя производственная маркировка). Знать об этом мне рядовому покупателю, как мне кажется совсем не обязательно, ткнула пальцем в картинку какой нужен цвет, такой по идее и должна была получить. НО! Получила совершенно иное, пока шла доставка ровно месяц, совсем подзабыла, а чего я собственно заказывала и оплачивала. Когда принимала у службы доставки судорожно вспоминала и говорю, чего-то не то что я заказывала привезли: цвет фасадов не тот. Они мне в ответ - смотрите в договор, а в договоре те же фасады что и привезли, но по факту совершенно не то что нужно было. Благо когда мы оформляли договор, нам предложили 3D-дизайн стенки, как она должна будет выглядеть, соответственно нашим представлениям. Мы настояли, чтобы этот 3D-дизайн распечатали и подкололи к договору (чего нам и не собирались делать). И вот только на основании этой картинки, нам в последствии и удалось таки заменить эти фасады на нужные нам. Но не без проблем, сначала созванивалась со службой сборки (они мне опять в ответ как в договоре написано, так мы Вам и изготовили). В итоге пришлось ехать опять в этот выставочный зал, к девочкам-продавцам, и разбираться уже с ними, почему так произошло. И вот тут-то уже и выяснилось, что маркировку деталей продавец в договоре изначально указала неверно! вместо вместо БД-ЯВ-БД, она нам оформила БД-ВЕ. Ну скажите как я, первый раз пришедшая в магазин, могу в этом разобраться?? сейчас конечно, я уже ориентируюсь в их сокращениях и маркировках, но тогда, первый раз при заключении договора как? И если бы не картинка с 3D-дизайном, мы фиг бы чего доказали, в данном случае. Плюс ко всему стоимость гостиной мы оплатили сразу 100%, так как уж больно далеко находится торговая точка, и в вечных вечерних пробках туда не наездишься, для внесения окончательной суммы, а безналичного расчета у них почему-то не предусмотрено...( В итоге наша стенка простояла в коробках посреди квартиры еще 1,5 месяца, пока мы выясняли причину, пока писали претензию, пока ждали когда нам привезут новые фасады. А вот служба сборки сработала быстро, паренек приехал, за 2 часа все собрал, молодец! О качестве мебели скажу так - цена соответствует качеству: не фонтан, но пойдет.
Настя
Купила себе шкаф и кровать в спальню,всё доставили на 2 недели раньше срока, всё быстро разгрузили и собрали. Осталась очень довольна покупкой и качеством обслуживания. В общем твёрдая 5!
Елена
Хотели заказать у Вас гостиную и спальню,но прочитав отзывы,задумались и нашли все в другом месте,пусть дороже зато надежней....Уважаемое руководство,задумайтесь,вы теряете покупателей из-за недобросовестного персонала!
mohovik154
организационная программа у этой компании просто УЖАСНА! купили мебель у них (сказали что полный сервис - все включено (доставка, подъем, сборка)). по факту все действия не согласованы, а в итоге не хватило в комплекте деталей. далее неделя со-звонов, бумажной и электронной переписки... в ответ никакой реакции (вот такая вот клиент-ориентированность и служба качества). в договоре прописано, что после принятия претензии по качеству и количеству не принимаются (советую всем кто свяжется проверять всю комплектность и целостность при экспедиторах, иначе вас прокинут) !!! Лучше не связывайтесь, после получения всей суммы им наплевать на вас!!! p.s. сегодня звонили из другой мебельной компании - получали обратную связь о качестве услуг. Ну что же из компании ЛЕРОМ не звонят же???!!
Стеша
Искали детскую для детей, пересмотрели кучу вариантов, остановились именно здесь (оптимально подошло к нашим уже имеющимся кровям, к тому же нам понравилось). Мы знали, что хотели, так что 3Д проект не составил особого труда), составили договор, внесли предоплату, сказали привезут в течение 3-4 недель (доставка, подъем, сборка бесплатно). Прошло 2 недели, мебель пришла, съездили оплатили, ждите звонка грузчиков, через два дня звонок, можем привести только в понедельник(то есть через 3 ДНЯ), ладно согласилась. Привезли, говорю давайте проверим, нет все в порядке, вот только стеклышки глянь всё ли целое(все в порядке). Жди звонка сборщика, в общем сборщик пришел в пятницу( это пол беды, нам не доложили комплект фурнитуры,в колцентре, сказали на следующий день всё будет. ИЗВИНИТЕ!!! НИ ЧЕГО НЕТ, ВЕСЬ ДЕНЬ ДОЛБИЛА НОМЕРА ВАШИХ ОПЕРАТОРОВ, В ИТОГЕ: МЫ ПЕРЕЗВОНИМ, МЫ РАЗБЕРЕМСЯ. БОЛЬШЕ НИКОГДА НЕ БУДУ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ"МЕДВЕЖЬИМИ УСЛУГАМИ". ОЧЕНЬ НЕ ПРИЯТНО. Теперь в комнате не собранный шкафчик лежит, который всё время дети хотят потрогать, а там стекло.... К продавцу в магазине и сборщику притензий не имею
Лена Добрычева
Как выяснилось, в нашем городе купить красивую мебель по доступной цене сложно. Но, придя в этот салон, я поняла, что чудо всё-таки возможно. Мебель очень понравилась, доставили быстрее озвученного срока и собрали в тот же день! Моему счастью не было предела. Большое спасибо!