Федерация спортивной акробатики Новосибирской области
Федерации спорта
Татьяна Булыгина
В восторге
Мой ребенок занимается в этой школе с огромным желание. 🤗Прекрасный тренерский состав, мастера своего дела заинтересованные в детях и в их результатах. Каждое лето тренера с ребятами. Это настоящая семья 😍
MD
Mvghf Dfgg
В восторге
Хотелось бы выразить благодарность,тренерскому составу!Страшная дочь с удовольствие занимается акробатикой (говорит в рай попала)Все тренера до едина,безусловно знают своё дело,к детям подход очень чуткий и трепетный)Очень приятно,что колоссальная поддержка и опыт тренеров,приносят удачу)Вот теперь и младшая дочь (4 года)попала в такой надёжный коллектив, ребёнок с удовольствием идёт на занятия!Если вы хотите отдать ребенка в спорт,то вам безусловно только сюда!Добро пожаловать в дружную Семью спортивных акробатов!!! Ещё раз,спасибо за веру в ребенка!!!
Евгения Борисенко
В восторге
В данную спортивную секцию ходят двое наших детей 4 года и 10 лет, мальчик и девочка. . Мы очень довольны результатами, тренерами , обстановка очень благоприятная и дружественная. Что не маловажно 👍 нашим детками тоже очень нравится посещать занятия по акробатике ! 🙌. Спасибо большое нашим тренерам и в частности Олесе Андреевне , у нее прекрасный подход к оаботе с маленькими детками
Константин Слотин
Начали ходить на акробатику, сыну 5 лет. Все очень организовано
ТР
Татьяна Размыслович
В восторге
Сын ходит на акробатику уже 7 год, бывает сложно, нагрузка достойная, есть результаты и это видно. Тренерский состав отдельная похвала, очень чутко относятся к детям, когда надо строгие, но в меру, но всегда похвалят и поддержут ребёнка. Рекомендую тем родителям, которые не бояться давать детям достовную нагрузку, чтобы ребёнок рос спортивным, подтянутый и сильный духом.
Ек
Елена калинова
В восторге
Ребёнок занимается спортивной акробатикой второй год. Хочу сказать большое спасибо всему тренерскому составу за невероятный вклад в наших детей.
ДБ
Дарья Брылевская
В восторге
Как только пришли сюда заниматься, сразу понравились тренировки. Тренерский состав-профессионалы своего дела. Несколько раз занимали призовые места, ребенок довольна. Очень рады что нашли свою спортивную школу.
Ирина Полковникова
В восторге
Если хотите что бы ваш ребенок стал более гибким, выносливым, сильным, дисциплинированным, то вам сюда... Просторный зал, современный подход к детям и их родителям! Отличный тренерский состав всегда рад помочь, объяснить, рассказать!
Надежда Тузова
В восторге
Большой, просторный зал, есть все необходимое оборудование, чистые раздевалки, санузлы. Но это даже не самое главное, самое главное - это педагоги! Спасибо за ваш профессионализм, индивидуальный подход к каждому ребёнку и просто нормальное человеческое отношение. Когда есть с чем сравнить, начинаешь ценить это превыше всего. Ребенок идет на тренировку без страха и с удовольствием! Уверена, что результаты не заставят себя долго ждать!
Севиль
Понравилось
Круто ходить на акробатику но это не для всех
Алина Кочкаева
В восторге
Хороший вид спорта для детей. Развивает координацию движений, выносливость, ребёнок набирает мышечную массу. Прекрасный тренерский состав. Ребёнок с удовольствием ходит на тренировки. Есть и результат и хорошее отношение к детям!
Марина Мм
В восторге
За год тренировок ребенок освоил многие акробатические упражнения, хотя мы не обладаем гибкостью. В этом клубе тренеры нацелены на результат, поэтому высокие требования. Мой ребенок даже иногда не хочет идти на тренировку, но когда что-то получается демонстрирует свои навыки дома. Благодарю тренерский состав за их труд.
Фс
Федерация спортивной акробатики Новосибирской области
2 июля 2019, официальный ответ
Спасибо за ваши слова.
Оксана Суханова
В восторге
Хочу выразить огромную благодарность нашим тренерам!! Ребёнок ходит на спортивную акробатику второй год, и с каждым разом ему нравится все больше и больше! Первоклассные тренера!! Очень внимательные, в меру строгие ( без этого нельзя ), мы очень довольны и будем продолжать сюда ходить!!
Владимир
В восторге
Добрый день! Мы занимаемся с 09.2014г. У тренера Черепанова Павла Борисовича очень довольны тренировками. отличный подход к ребятишкам имхо!