Пивная Zаправка
Магазин разливного пива
3.7
3.7
Евгения Борисевич
Очень хороший магазин а персонал просто чудо особенно девушка Елена прям все рассказала показала дала попробовать отношение прям чудо какое то!!!))
krai
Прекрасный персонал, задорная музыка, сервис – высший класс! Налили и развеселили даже вне рабочего времени. 😄 Если бы жил там, ходил бы регулярно. Но теперь есть повод почаще приезжать в гости! 👍👍👍👍👍👍👍
Са Ша
Хорошая пивнушка на районе , видимо сменился собственник , стало все намного лучше , выбор большой 👍
Анастасия Т.
Бываю здесь не часто, но продавец тёмненькая девушка всегда была очень позитивная, доброжелательная, сейчас ее давно не вижу и попадается светленький продавец не очень вежливый... Ладно бы всё ничего, но сегодня терпение лопнуло окончательно: Пришли с подругой за пивом, посоветовать ничего не смогла, а точнее не захотела, т.к. была занята другими покупателями- друзьями..выбрали сами... Попросили мы взвесить нам окуня сушёного, но не слишком мелкого, На что она нам сказала Я НЕ БУДУ В НЕЙ КОВЫРЯТЬСЯ-ПЕРЕБЕРАТЬ, КУДА Я БУДУ ОСТАЛЬНУЮ МЕЛОЧЬ ДЕВАТЬ .. Ну мы такие в шоке стоит, мол типа как так, мы ж покупатели, попросили нормально какую мы хотим рыбку. Она опять: куда я буду мелочь девать.... И когда подруга попыталась с ней выйти на контакт, продавец начала грубить. Покупку свою забрали, конечно, но осадок очень не приятный и ходить теперь туда не будем 100%. А пиво Г... Хоть какое возьмешь- всё как один вкус, кислятина. Краны мойте хоть иногда!!!
A
Asya
Закуска вечно старая.В магазине стоит @лкашня и пьёт,устраивает какие-то посиделки.
ID
Ivan Dorov
Хочу поблагодарить это бесподобный магазин разливного. Пиво хорошее. Рыба практически вся не очень вкусная.
Светлана !!!
Прекрасно просто супер я довольна
Рыгаловка. Крайне не приятное заведение. Тут же и пьют, тут же и торгуют. Тут же и за дверью сс@т.
Дмитрий Козловский
Продавцы приветливые, весёлые. Пиво нормальное, жаль табачных нет. Всё супер.