Пивная Zаправка
3.2
3.2
v
vadim
Сидит в отделе вина (не разлив пива)настоящая грубиянка.как таких держут
Кирилл Кириллов
Новинка лучше и вкуснее чипсов не ел не когда к пиву очень хорошо идут, рекомендую зайдут любому
Артем М
Оплата Сбер
Любовь Калинина
Самый лучший магазин в нашем районе. Вежливые продавцы😌 всегда свежее пиво и рыбная продукция👍 напитки наливают щедро- под самое горлышко бутылки. Всем рекомендую🌸
ДЗ
Дана Зеленина
Пиво не брали, а селёдка отменная! Давно такой не попадалось. И камбала вкусная.
Елена Коршунова
Отличный магазин, живём в данном микрорайоне много лет, если за пивом, то только сюда.
Андрей Волк
Нормальная пивнушка. Те кто недовольные идите лесом. Вам всю жизнь все не так, зато живёте в дешманских домах. Хотите лучше идите отсюда. Сами не знаете походу чего хотите , а я знаю. Хотите дорого богато за дёшево ахах
Пиво беру постоянно. Закуску беру орешки или сухарики. И вот уже второй раз нахожу с закуске этой - скребку. Как то неприятно
ДТ
Денис Тот
Оху..вший грубый кассир. За подобное отношение можно самой леща поймать. Будь проще кассир. Один плюс. В магазе сухари норм.
Иван Утюпин
Здравствуйте, брал пиво в данном магазине. Пиво сильно перегазированно ,что отталкивает от покупки в данном магазине.
Арто Владимирович
Отличное пивко!постоянно беру и никогда не было проблем!Спасибо огромное!!!
РС
Роман Сергеевич
Отличный и огромный ассортимент, приемлемые цены, приветливый персонал. Что нам покупателям нужно для счастья? Ещё тут продаются мои любимые семечки и чипсы от Мартина
AM
Art Mart
Хорошие цены , всегда свежие напитки и закуски, продавцы приветливые и самое главное честные!
Антон С
Очень вкусное пиво. Постоянные новинки как пива так и другой продукции. Хозяин сам все пробует и советует.
Ерофей Барильев
Не знаю что за фэйки пишут отзывы на данную пивнуху, но "веселый кабанчик" рулит! Отличное пиво, обыкновенные бутылки ПЭТ, хорошая рыба, вежливые продавцы. Похоже конкуренты от новостроек от жиру бесятся! Куй вам вроды. Пивнушка эта лучшая на КСМе
Михаил
Продавцы систематически обманывают клиентов. Жалуются и постоянные покупатели и приезжающие к ним друзья, которые заходят в магазин. Прикрываются "ой, посчитала вместо двушки трешку". Руководство, обратите внимание. Предыдущие продавцы никогда подобного не делали. Я в недоумении, пока сам не укажешь на "обсчет" - никогда не подумают, что обманули "случайно". Первый раз - случайность, второй раз - совпадение, третий - закономерность.
yuriy
Если вы желаете платить за воздух - тогда вам сюда! Недавно приобрёл в данном магазине 1,5 л пластиковую бутылку пива. Дома пиво разлил по 0,5 л стаканам и обнаружил, что пива хватило всего на два 0,5 л стакана. Задача для школьников, куда пропало 0,5 л пива? Ответ: При проверке объёма 1,5 л пластиковой бутылки оказалось, что при заполнении данной бутылки полностью до крышки в неё помещается 1,2-1,25 л жидкости. Плюс, пиво не доливают до крышки, как вы знаете. Вот и получается, что вместо 1,5 л пива вы получаете 1л ,а платите, естественно, за 1,5 л. Будет время, куплю здесь пива, и схожу ребят в прокуратуре угощу )).
🍺Biere_Sommelier_Nsk🍺
Буду следовать из горького опыта , не советую ,просто ,все реально ужасно. Рыба желает лучшего, пиво постоянно как не брал, не вкусное , очень сильно отдаёт водой(бавленное). Вот вопрос ?просто ко всем ,кто работает в этой системе ,за чем ? Ради выгоды? ну будет у вас на 500 рублей больше , и что ? А люди к вам в итоге перестанут ходить ,я конечно все понимаю, есть и те которым это не важно , и лиж бы выпить. Но вот вопрос ?!что делать если мне простому,любителю пива, захотелось пива ?А идти далеко не охото(до самого нормального заведения минут 20). Нет уж спасибо/ наступали на ваши грабли ,думал изменитесь , а нет . Больше к вам ни ногой . P.s: Keep Calm and Drink Beer (c).
oleg21051971
это просто ужас какой-то!!!! обвешивают с наглым лицом, хамят постоянно, не первый раз в магазине наблюдаю перепалку продавца с клиентом из-за мошенничества!!! нагло ставят завышенный ценник на весах и причем рублей на 200!!! меня тоже однажды пытались надуть, но я заметил, а она даже не извинилась. Совесть иметь нужно, красавицы! куда хозяин смотрит не понятно, скоро разбегутся все оставшиеся клиенты! Пиво в качестве упало, ощущение, что водой разводят. Ещё пару раз такого обслуживания и больше ходить сюда не буду, лучше подальше прогуляюсь!
Фарида
Отвратительней места я ещё в своей жизни не встречала!!!! Персонал весь как на подбор- сплошное хамьё !!!! Обслуживание желает оставлять лучшего. Но ладно если бы только обслуживание- но рыба?! мне вот интересно, она у вас своей смертью что ли погибла? Пиво ,я тоже боюсь представить где вы его берёте!? В последний раз , чёрт дёрнул меня здесь купить квас на окрошку. Написано было что это "Благодей" (разливной). Я переспросила у продавца на всякий случай, так ли это? Она подтвердила. В итоге это не то что НЕ "Благодей", а это вообще квасом назвать сложно. Открыла дома бутылку- воняет как протухшее пиво. На вкус горький , не газированный протухший продукт! Поели окрошку- спасибо!))) Вообщем, если Вы решили что то съесть или выпить, а на утро сдохнуть- то вам сюда!
tolik-nsk85
Сейчас зашел в этот магазинчик пива и таким наглым образом не пытались обмануть, за продавцами нужен глаз да глаз, взял кальмаров на ценнике 650 рублей за кг смотрю на весах цена 850, указал на это и получил не понятное бурчания пока отвлекся смотрю кальмары на весах и цена 700 рублей за кг. Это что попытка урвать хоть не много в свой карман???? Этого не понял((( выбора пива почти нет(((
Алексей Казаков
Пиво - так себе. Иногда бывает свежее, но обычно - рядовое пиво второй свежести. Рыба в различных выриациях: от заветрившейся до тухлой. В общем - не рекомендую.
сэр
Выбор пива не плохой, но обслуживание просто отвратительное, со всеми клиентами грубо разговаривают, обращаются на "ты". Такое ощущение, что они там выпьют пару кружек пива, и им море по колено...