Легенда
Парикмахерская
СЛ
Светлана Лобова
Дилшодбек- вы волшебник ! Всегда подстрижет от души и с огоньком 🔥 что у мужа, что у сына кудрявый ,сложный волос , обошли за долгие годы много мастеров …. Наконец-то нашли !!!! Дилшодбек, однозначно лучший мастер! Рекомендуем всей семьей ! От всей души вам большое СПАСИБО !
Slava МММ
Отличный мастер очень хорошо стрижёт 👍
ВЛ
Василий Лобов
Решил написать отзыв, стригусь в этой парикмахерской сам и решил подстричь своего сына 3х с половиной лет, прическа великолепная, малыш не плакал, на всякий случай включил мультики на своем телефоне и поставил перед ним на стол, пускай смотрит, очень вежливый и приятный мастер. Рекомендую
Сегодня посетили парикмахерскую Легенда. Дилшадбек настоящий мастер своего дела, профессионал, спасибо ему за стрижку и хорошее настроение! Буду рекомендовать своим знакомым!
Альмира Зарезина
Первый раз была у этого мастера, очень понравилось стрижка. Мастер своего дела, очень вежливый, доброжелательный человек. Мои дети посещают эту парикмахерскую примерно с 2017 года, я же всё доехать не могла, живу далеко, но теперь буду постоянным клиентом. Рекомендую!
НН
Наталья Неверова
Очень понравилась стрижка, быстро, красиво, сразу чувствуется рука мастера, советую не пожалеете.
Иван Андреев
Только туда и хожу
Иван А
Постоянный клиент. Мастер отлично стрежет, несмотря на скромную комнату и цену.
Никита Кузнецов
Достаточно неплохо подстригли, но цена большевата
Nikita Fomin
После посещения данного места остались только положительные эмоции, советую всем 👍🏼
juli 04
Дмитрий мастер своего дела!
NS
NSXIS SIXSN
Мало того что хороший отличный мастер, так и очень открытый искренний человек. Стрижка очень понравилось, но не менее харизма вежливость и чувство такта. Посоветовал, объяснил как и что лучше сделать. Был рад подстричься и пообщаться.
АЮ
Алексей Юрьевич
Отлично подстригли, был первый раз, приду еще раз обязательно!
Артем Пермяков
Дима отличный парикмахер и мастер своего дела, буду посещать постоянно, рекомендую 👍
ИХ
Ирина Худякова
Отличный мастер. Сын стрижется только у него. Большое спасибо от Семёна!
Анастасия Плаудэ
Огромное спасибо мастеру! Не только профессионал, но и очень добрый приятный человек. Стриглись вместе с мужем, оба ушли счастливые. Отличная работа ещё и за отличную цену!
User Proezdov
Очень хороший как мастер, так и человек, подстриг как я и хотел, спасибо приду еще!
Виктор Кротов
Отличный мастер! Уже в течении нескольких лет хожу только к нему. И прическу подправит, и разговор всегда поддержит! Рекомендую!
Vla Dick
Лучший дядя
Глеб Перхурович
Отличный мастер с многолетним стажем работы. Работой всегда доволен.
Р
VN
Vadim Nekrasov
Парикмахер топ
Нодирбек Кабилов
Большое спасибо Дилшодбеку! Сколько лет у него всей семьёй стригемся не разу не было ни каких проблем. Это человек хорошо знающий свое дело, можно сказать профи с большим опытом. Всегда подскажет и посоветует, что и как нужно постричься, что бы самому было приятно и его совесть была чиста. Добросовестный, культурный и общительный. Это не купленный отзыв, а чисто от души хотел написать о нем хорошее дабы уважая его труд!!!
Сергей Ш
Парикмахер знает свое дело, стригусь уже более года только у нкго👍
valeria_mamontova
Нужно было подстричь ребёнка. У сына вихор на челке, с которым парикмахеры обычно не знают, что делать, и который безобразно топорщиться во все стороны. На затылке волосы торчком. Дилшадбек просто потрясающе подстриг и уложил волосы ребёнку! Челка легла красиво, будто и нет там вовсе никакого вихра. Очень красивый и заметный выстриг. Так как у ребенка волосы светлые, раньше тонюсенькие выстриги и видно-то практически не было 🤷🏼♀️ Все очень тщательно и аккуратно, ни одной лишней волосинки не осталось! И, что не маловажно, все это с улыбкой и на позитиве ☀️😊 Дилшадбек, спасибо Вам огромное! Теперь ходить стричься будем только к Вам и рекомендовать всем 🌺🌺🌺
Юлия Новосёлова
Спасибо большое Дилшадбеку за то что услышали мои пожелания. Да парикмахерская не первого класса, сначала насторожило , но после выполнения работы мастера сомнения все отпали , мастер своего дела ! Большое спасибо вам за ваш профессионализм 😌🙏🏻
ВЕ
Вячеслав Ермоленко
Постоянный клиент мастера Дмитрия! Даже представить не могу, что буду стричься у кого-то другого. Приятно, когда парикмахер знает и делает, как будет лучше. Это стрижка с гарантией! Благодарю!
Александр К.
Дмитрий молодец 👍 быстро, качественно, с душой 🤝
Vyacheslav Sevastyanov
Очень хороший мастер. Помещение чистое и светлое. Выбрал случайно, поскольку проживаю в отеле не далеко. Поскольку нахожусь в командировке, не смогу постоянно туда ходить, в ином случае с удовольствием стал бы постоянным клиентом!
Ruslan Aliev
Отличная парихмахерская, Дмитрий настоящий мастер своего дела. Хожу сюда уже более 6 лет, всегда один и тот же результат и хорошее настроения. Рекомендую!
СВ
Семенов Владимир
Очень крутой мастер, советует как лучше постричься, очень доброжелательный, всегда крутой результат. Что касается цены, то цена приемлемая.
Татьяна Самусенко
Я нашла своего мастера! Первый раз попала к парикмахеру, который не только стрижет, но еще и советует. Пришла с намерением подстричься по одному, в итоге подстриглась по другому, как он советовал, и не пожалела)) Настоящий маст5ер своего дела! Цена вполне приемлемая)
Евгений Осадчев
Отличный мастер. Знает свое дело.
Стригусь здесь уже несколько лет подряд. Всегда очень доволен результатом.
ГЗ
Григорий З
Хорошая парикмахерская, рекомендую.
Sai Vesheck
Мастер доброжелательный, стрижет хорошо, может сам предложить и посоветовать как будет лучше, если теряешься. Помещение просторное и чистое, недавно был ремонт. Цена приемлемая.
Оксана Щапова
Очень хорошая парикмахерская, Дмитрий настоящий профессионал своего дела)
Миша Подольский
Отличная парикмахерская, всегда хорошо стригут. Хожу только сюда.
Павел Иванович
Отличный мужской мастер, хожу только сюда уже год. Цена/качество лучшие для меня. Всем советую
Андрей Пучинский
Был первый раз мне понравилось очень вежливый мастер постригли недорого.
Данила Гуляев
Хороший мужской мастер
AC
Alexei Chukhutin
Это, конечно, не барбершоп, но стригут отлично. Уже год хожу сюда
Алексей Кот
Я много где подстригался но, на данный момент это лучшая парикмахерская, Дима стрижёт отлично👍👍👍.. Рекомендую!!!!!
koknaeva
тличный профессионал своего дела, обращает внимание на форму головы, овал лица, даёт профессиональные советы по выбору стрижки. Осталась довольна стрижкой и причёской, ушла с улыбкой и хорошим настроением. Советую.
newone
Все отлично. Рекомендую Диму, хотя и его сын тоже неплохо стрижет. Да интерьер не как в попсовых барбершопах, но ведь приходите за тем чтобы подстричься. "Вам шашечки или ехать? "
Елена Ситникова
Хочу сказать что это лучшая парикмахерская , тут стригется мой муж , ему безумно нравится! Так что всем рекордую это парикмахерскую ! А насчёт плохого отзыва последнего это видно что человек явно гнилой и все ! Не обращайте внимаешь на таких людей ! Цена и качества только на 5 баллов !!!
ИВАН
Просто там не стригитесь, попросите лучше подстричь вас жену, детей, кошку или собаку, дворника, бомжа и то лучше будет.
Leo
Долго искал парикмахерскую где подстригут как следует и не дорого. Наконец то нашел, теперь ходим всей семьей! Стригут отлично в отличии от других "салонов красоты".
Нодирбек Кабилов
Кто ищет высочайшего мастера, то советую обращаться сюда. Я уже пять лет стригусь у Димы и ниразу не накосячил, респект, он знает свое дело! Дай Бог что бы не сглазить, и ктому же он толковый парень на все 100%!!! Так что вы не пожалеете и цены у него оптимальные.