Тигр
Клуб спортивной борьбы
Полина Л.
Отличный спортивный клуб, сын давно занимается греко-римской борьбой. Тренерский состав сильный, заинтересованы в лучших результатах каждого ребёнка. Каждое лето ездят с командой в спортвный лагерь НСО и в Республику Алтай или Хакасию. Рекомендую👍
ек
елена кашина
Занимаемся борьбой уже второй год, тренера отличные, тренировки три раза в неделю, есть даже дополнительные для желающих.Вы лучшие!!!Всем рекомендую, не пожалеете.
Алена Федуленко
Мой сын ходит в клуб "тигр" второй год и уже показывает неплохие результаты 👍 Тренерский состав очень хороший и квалифицированный. К каждому ребёнку очень внимательны. Завлечь ребёнка стремиться показать хороший результат и улучшить свои спортивные навыки не каждому дано. Очень часто ездят на соревнования, летом дети всегда заняты на сборах, что очень дисциплинирует и сплочает ребят👍Рекомендую посетить данную секцию и пополнить команду💪
ST
SAYORAHON TADJIBAEVA
Мой сын занемается Греко-римской борьбой уже четвёртый год с удовольствием ходить тренир у нас один из лучших
ОЧ
Ольга Черкасова
Мой ребенок ходит сюда уже 3 год с удовольствием, тренеры профессионалы своего дела. Огромное вам спасибо, я рада что мы нашли эту секцию, еще и не далеко от дома.
НШ
Нина Ш
Сын с удовольствием ходит на тренировки по греко-римской борьбе, ему очень нравится, с нетерпением ждёт следующего занятия каждый раз. Большое спасибо тренерам!!!
ОТ
Ольга Тимохина
Отличный клуб. Ребёнок ходит с удовольствием уже не первый год. Хороший тренерский состав. Отличные результаты тренеровок.
Юлия ♡
Тренерский состав профессиональный. И старший сын ходил и брат его теперь ходит. Все нравится, положительно сказывается на воспитании в целом. Рекомендую.
ЛЩ
Людмила Щебетова
Сын ходит уже три года и ему очень нравится ! Тренера отличные , отношения к детям положительное . Нареканий к данному клубу нет . Всем советую . Приходите в наш клуб 🤗 Родители тоже адекватные . В этом году сын ездил с тренерами в р. Хакасию , остался очень доволен !)
Алена
Дети ходят уже не первый год в этот клуб на греко - римскую борьбу, отличный тренерский состав, минусов нет, одни плюсы
ГМ
Гулноза Муминова
Сын ходит на Греко Римского борьбы . Нравится очень
ВЯ
Викторовна Я
Сын тренируется в клубе четвертый год. Клуб очень хороший, тренерам большая благодарность.
Юлия Реваева-Чиркова
Я
Юлия Мартыненко
Лучший спортивный центр, ребёнок ходит 6 год. Отзывы только положительные, самое главное с тренерами нам очень повезло. Очень рекомендую