УАЗ-Спецкомплект
Автомагазин запчастей
МЛ
Максим Лазарев
Доступные цены. Отличный выбор.
Андрей С.
Все что нужно вплоть до мелочей на Патриота
6 ноября 2025, официальный ответ
Уважаемый клиент, благодарим вас за отзыв! Нам очень приятно, что вас радует ассортимент, который мы можем предложить нашим клиентам!
Александр Чернявский
Коллектив данной компании работает на высшем уровне рекомендую
21 октября 2025, официальный ответ
Уважаемый клиент, благодарим за отзыв! Обращайтесь, всегда рады помочь ❤
Ilya S
Отличные цены, грамотные консультанты.
14 июля 2025, официальный ответ
Ilya, добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😌 Ждём вас снова!
Андрей Никитин
По расписанию должен работать, а по факту не работает.
НГ
Никита Г.
Шикарный магазин! Большой асортимент по приемлимым ценам, однозначно рекомендую!
29 апреля 2025, официальный ответ
Никита. Спасибо вам большое, что выбрали нас 😌 Будем ждать вас снова ❤
Евгений Котов
Все отлично!
5 ноября 2024, официальный ответ
Уважаемый клиент, благодарим вас за ваш отзыв! Нам очень приятно, что вас радует ассортимент, который мы можем предложить нашим клиентам.
Дмитрий .......
В наличии много чего, но цены выше порой семи по городу и растут постоянно.
Evgeniy 8
Пришёл. Проконсультировали. Купил. Ущёл. Отлично
9 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, за добрые слова о нашей работе 🙏 Всегда рады помочь!
ЮК
Юлия Ковалева
Обзвонили полгорода и только здесь нашли нужную деталь
Благодарим вас за отзыв и оценку! Обращайтесь 💛
Сергей Кузьмичев
Есть всё, что нужно и подскзывают, посоветоваться можно
28 февраля 2024, официальный ответ
Добрый Сергей. Спасибо, Сергей, за ваш отзыв. Будем ждать вас снова
Сергей Галковский
Плюс в том что есть все на все Уаз.цены не сравнивал но еду туда по тому что уверен что есть то что нужно
25 декабря 2023, официальный ответ
Сергей. Спасибо большое за приятный отзыв 🙏 Рады сотрудничеству!
Mike Novoselov
Есть , практически, все. Привлекательные цены.
filther 5
Все все что нужно для ремонта машины!
Артем Юртаев
Оч хороший магазин, пол города обзвонил и рулевая тяга нашлась именно здесь. Адекватные цены, и продавцы понимают где и как стоит эта запчасть на автомобиле.
21 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Артем, за ваш отзыв 🤗 Будем ждать вас снова 💛
РР
Роман Роман
Лучший магазин по УАЗам во всем городе, все есть в наличии, адекватные цены и продавцы все что нужно подскажут👌
23 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Рады видеть вас снова ❤
Артем Попов
Спасибо менеджерам, всё профессионально и оперативно, в плане цены отнеслись с пониманием т.к. покупали для СВО. Отличный магазин всё в наличии.
30 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за хорошую оценку! Приезжайте к нам еще.
Даниил Потапов
Оптовый магазин
5 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо за хорошую оценку! Приезжайте к нам еще.
А П
Всё в наличии
2 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за теплые слова 🙏 Будем ждать вас снова 💛
Artem Silkin
Отличный склад магазин. Есть оригинал и подешевле и хороший Китай. Все беру здесь.
DV
Danil Vers
Отзывчивый персонал, как приехал сразу приобрёл нужную мне запчасть.
26 мая 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв, приезжайте к нам еще.
Binbel
Грамотный персонал любезный, знаю ассортимент, вообщем доволен. Хороший выбор
5 марта 2022, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв
Александр Свиридов
Плохо сработали менеджеры. Покупал запчасти на Патриота 15 года, в том числе крестовины 2 штуки на задний мост и в запас, приехал ставить на СТО в субботу во второй половине дня, уже ближе к вечеру разобрали и сказали, что крестовины не подходят))) Вот была печалька, взял оригинал снятый и поехал на Станционную вторую, в итоге там подобрали - замерили штангелем по высоте и диаметр, в итоге подобрали и поставили, все четко встало. Специалисты магазина Уазспецкомплект - когда продаете крестовины - уточняйте дополнительные параметры, т.к. разновидностей этих крестовин оказалось целых 5! Жаль потраченного времени на возврат!
Вячеслав Суханов
Купил рулевой редуктор на уаз 469. При установке выяснилось,что деталь восстановлена. И покрашена в черный цвет прямо на грязь. А в документах ничего не написано,что деталь бу!!!! Крайне возмущен такому обману! Больше никогда не обращусь в этот магазин и никому не советую. За деталь отдал 7500 р.!!!
11 декабря 2020, официальный ответ
Здравствуйте Вячеслав, а не могли бы вы уточнить когда приобретали данный товар и номер накладной? и…
Артём Малев
Широкий выбор деталей и расходников для авто. Нашел всё необходимое для ремонта и обслуживания Патриота. Продавцы подсказали с выбором, а заказанные детали достаточно оперативно доставили
Артём Малев
Широкий выбор деталей и расходников. Нашёл здесь все необходимое для ремонта и обслуживания машины (а чего не нашёл сразу - привезли в течение недели).
Olga Pashkova
Грамотные ребята, всегда подскажут что нужно. Я считаю, здесь самый большой ассортимент запчастей.
30 марта 2020, официальный ответ
Ольга, спасибо за отзыв. Рады быть полезны!
Таня
О! Всё на высоте! Удаленная помощь, выбор запчастей, отношение менеджеров и кладовщика. Кирюха, респект!
Леван Майсурадзе
Два раза покупал здесь запчасти и оба раза пришлось делать возврат из-за невнимательности менеджеров. Понимаю, что двигатель у меня редкий ЗМЗ-51432, но всё-таки есть пожелание, вдумчиво оформляйте заказы.
mr.koltzov2017
Заказывал на этом складе запчасти, месяц назад. Зарегестрировался на сайте, в каталоге нашел нужные запчасти , выбрал пункт самовывоза и оформил. Достаточно быстро со мной связался менеджер , подтвердил заказ. В тот же день я забрал свой заказ. Сам склад располагается конечно не в Центре города, но неудобство компенсирует скидка 3%.
chief.fedorov2018
Хороший магазин. Когда понадобились пару деталей, они нашлись только здесь. Созвонился с менеджером, уточнил детали, приехал и забрал. Минусы: Сайт "сыроват" , надо доработать. Плюсы: Хороший ассортимент запчастей.
vbif2005
Первый раз обращался года 2-3 назад когда потребовался радиатор. Чтобы купить пришлось проехать весь город. Вчера появилась необходимость в новом переднем кардане, ну заодно и задний прикупить + запчасти для реанимации старого заднего в запас. Уже думал кого из друзей просить заехать купить и вдруг увидел интернет магазин открылся, не все ссылки правда работают, но зарегистрировался. Заказал все что надо в воскресенье вечером. В понедельник в 8:30 уже прилетело письмо о смене статуса на "Оплатите заказ". В 9:00 я его оплатил. В 9:30 менеджер сообщил что заказ передали в сборку и уточнил адрес доставки. В 14:30 получил у себя дома, в Пашино! С учетом что сюда практически никто не возит и приходится заказывать до офиса жены это ОГРОМНЫЙ плюс! Спасибо за оперативность, детям ватрушки и лыжи будут доставлены до места и не придется их таскать на себе! ЗЫ. Мелкие заказы буду, из уважения, заказывать доставкой до офиса жены ;)
Марианна
Зачем вы так обманываете своих покупателей? везде у вас написано что вы работаете до 18:00, в ДубльГисе, на вашем сайте, позвонила вчера в офис, сказали что работаете до 18:00. Я отпросилась с работы, чтобы приехать в ваш магазин, а оказывается теперь магазин работает по летнему графику!!!!! до 17:00. Не у всех людей работа позволяет в любое время приехать в магазин... Я и так к вам стала редко приезжать из-за сарказма ваших продавцов. Я понимаю, я купила себе не ахти какой автомобиль, и я женщина. Но это не дает право вашим продавцам так себя везти. Я не буду говорить их имена, это было два года назад. Тогда мне продали не то сцепление, возможно по не знаю, что на Патриота с двигателем Ивеко не подходит диск и корзина от бензинки. Я тоже тогда не знала и пережила это, через месяц купив новое. Но сегодня мне пришлось приехать в ваш магазин, т.к. запчасть, которая мне была нужна, оказалась в наличии только у вас. Теперь я лучше куплю, вернее закажу дороже, чем приеду опять к вам. Удачи вам и дальше в вашей нелегкой работе...