Стимул
4.1
4.1
ИФ
Игорь Фиц
Прошлый раз парикмахер торопилась и плохо подстригла. Без укладки всё торчит в разные стороны, цена стрижки в этом году поднялась на 200 ₽,дорого за подобную услугу( хотя мастер с опытом и раньше так не было
Валерия Калинина
Вчера с дочерью зашли в этот салон на стрижку. Впервые столкнулась с тем, что не смогла объяснить мастеру с пятого раза, как нужно подстричь. В итоге мастер сказала, чтобы мы шли туда, где нас поймут и что нужно слушать мастера, а летать в своих фантазиях. Ну видимо, у мастера слишком много других клиентов, чтобы разбираться, что хотят клиенты. А дочь подстригли в другом салоне на улице новогодняя
ТК
Татьяна Койнова
Спасибо огромное парикмахеру Светлане! Уже на протяжении двух лет пользуюсь еë услугами. Светлана - мастер своего дела! Прекрасно подстригает и окрашивает! И в дальнейшем мне легко укладывать волосы в домашних условиях. Я очень довольна! Всем рекомендую Светлану!
Андрей Алаев
Хорошая стрижка после посещения
Кристинка Ходос
Очень красивый вход в студию Красоты на высоте! Хотела зайти но желание нет уже!
Елена Куртова
Была на маникюре скорость и качество работы мастера удивляет, спасибо за быструю и красивую работу 💕
Екатерина Васильева
Очень замечательный салон. Девочки настоящие профессионалы своего дела. Была на маникюре, прекрасный мастер сделала все на высшем уровне. В салоне чисто светло тепло. Я нашла тот салон в который я буду приходить с удовольствием. Девочки 1000 баллов вам.
Кира Белова
Мне понравилась работа мастера ., делает быстро маникюр, качественно, очень чуткая и внимательная к клиенту, помогла с выбором цвета, френч аккуратно выполнила! Получаю много комплиментов!!!
Дарья Владимирова
Прекрасная студия. Большой спектр услуг Мастера профи своего дела, чуткие и внимательные . Крайне рекомендую
Ольга Тихонова
Прекрасная студия , сервис на высоте , хотелось бы отметить мастера ) Прекрасно справилась с наращиванием , быстро ,качественно и безумно красиво ❤️
Людмила Беляева
Уютный современный салон, доброжелательная атмосфера. Выражаю благодарность мастеру за прекрасную стильную стрижку, за профессиональный и душевный подход и внимательность к моей просьбе. Наконец-то я снова получила салонную стильную стрижку во французском стиле с оформленными прядками
Ксюша Малая
Всë было прекрасно, словно в сказке, хороший персонал, спасибо огромнейшее мастерам она лучшие. Атмосфера была очень приятной и впечатляющей. Всë чисто, всë блестит☺❤
Анастасия Руденко
Красивый салон, приятное обслуживание. Мастера настоящий профессионалы, процедура прошла быстро, качественно, отдельное спасибо за приятную беседу. С удовольствием вернусь к вам вновь!
Елизавета Белита
Посетила прекрасный салон Стимул . Хочу выразить слова благодарности мастеру Она идеально подобрала цвет для окрашивания, сделала стрижку именно так, как я хотела. После всех манипуляций мои волосы приобрели невероятный блеск и мягкость🌹О Однозначно рекомендую этот салон к посещению!
Агапия Крылова
Отличный салон. Хожу с удовольствием! Высоко профессиональный коллектив, приятные в общении сотрудники, а главное-после салона выходишь, и чувствуешь себя королевой красоты!
Олеся Казаченко
Здесь я нашла все, что мне нужно: уютная атмосфера, профессиональный мастер Светлана, которая является настоящим экспертам в своем деле.Я могу рекомендовать этот салон с полной уверенностью. Здесь предоставят не только профессиональные услуги но и сможете получить истинное удовольствие от процедуры.
Милана Быстрова
Качество услуг оставляет желать лучшего.
Марьяна Владова
Хожу на окрашивание к мастеру Светлане. Мне очень нравится её подход, спокойная, располагает к себе, ответит на все вопросы по уходу за волосами, если непонятно всё объяснит. Даст хорошие рекомендации. Ей я могу доверять свои волосы ❤️
Ирина Корьниенко
Первый раз была в салоне Стимул и это тот самый случай когда туда хочется вернуться снова 😍 девушка администратор очень милая и вежливая, сам салон очень уютный. И конечно же большое спасибо мастеру Светлане 😍 она просто чудесная и ручки у нее золотые, сделала стрижку и окрашивание именно так как я хотела ❤️ теперь свои волосы доверю только ей ❤️
Полина Борисова
Была сегодня на окрашивании+стрижка. Красилась первый раз и переживала на счет результата, но все вышло даже лучше, чем я ожидала. Работой мастера довольна, сразу чувствуется профессиональность. Сам салон очень уютный и чистый. Персонал вежливый. С радостью вернусь! Спасибо🙂↕️🌷
Ксения Тимофеева
Качественное обслуживание, шикарный результат, мастер выполнила все пожелания. Салон "Стимул " самый лучший ⭐⭐⭐⭐⭐
ЮР
Юлия Романенко
Отличный мастера. Мамуля стрижкой осталась очень довольна, а уж ей угодить крайне сложно))) Рекомендую мастера Светлану!!!
Наталья Ковальчук
Благодарю мастера за качественную стрижку, все как я хотела ☺️ даже показала как укладывать мои волосы, дала полезные советы по уходу, поэтому смело могу рекомендовать ❤️ Так же хочу положительно оценить работу администраторов: всегда пойдут на встречу, подберут компромиссное время, проинформируют обо всех изменениях🫶.
Катерина Алексеева
Невоспитанный администратор ответил, что маникюр не делают и бросили трубку не ответив на второй вопрос
19 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Подскажите, как звали администратора? Мы непременно примем меры.
Татьяна Комисарова
Хороший салон, мастера приветливые. Хороший салон, мастера приветливые. Парикмахер Светлана сделала отличную стрижку, будем теперь постоянными клиентами. Мастер сделала отличную стрижку, будем теперь постоянными клиентами.
Добрый вечер. Спасибо вам, что оценили!!! Будьте здоровы 🌸
НЛ
Наталья Ларина
Замечательный салон) Мастера очень талантливые специалисты, учитывают все пожелания клиента. Ходила и на окрашивание и на укладку- все на высшем уровне!
Здравствуйте, Наталья! Благодарим, что выбрали нас 🙏
ЮЛ
Юлия Липницкая
Очень рада, что выбрала именно этот салон. Светлана прекрасно сделала стрижку и сложное окрашивание. Мне ооочень идет))) Все так, как хотела! Спасибо! Желаю Вам процветания салона, он определенно нужен городу!)
Добрый вечер, Юлия, спасибо, что выбрали нас 🔥
НМ
Наталья Морозова
Добрый день, хожу в этот салон уже несколько лет, всегда все делают хорошо, отличные мастера !!!
Наталья, здравствуйте! Спасибо вам за высокую оценку! Будьте здоровы 💛
Мария Назина
Смело скажу, что это самое лучшее место! Мастера с большой буквы, знают свою работу, прекрасное отношение к клиенту, спокойно, легко. Только тут мне восстановила мне выжженный блонд, мои волосы отросли наконец то, выглядят шикарно, ровно. Девочки, советую однозначно! Если за красотой, то только сюда♥️
10 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за добрые слова о нашей работе! Были рады помочь 🤝
Елизавета Панина
Все очень нравится. Ходила мелирование к Светлане - это лучший мастер своего дела . Не можете определиться к какому мастеру Вам идти. Записывайтесь в Стимул тут сделают Вам красоту 👍🏻👍🏻👍🏻❤️❤️❤️
9 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, что выбираете нас 💛 Будем вас ждать!
МН
Мария Новикова
Влюбилась в это место с первого посещения. Сначала искала мастера по волосам, а в итоге хожу сюда и на маникюр и на массаж. Место созданное с душой.
Добрый вечер, Мария, благодарим вас за приятный отзыв 🤗 Приходите к нам ещё ❤
Sofya Zharova
Я обрела новый образ, который полностью соответствует моим ожиданиям. Мастер внимательно выслушала мои пожелания и создала идеальную стрижку. Спасибо за профессионализм!
28 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Sofya! Благодарим за ваш отзыв и оценку 😌 Мы рады, что вам всё понравилось!
Александра Семенова
Теперь это мой любимый салон. Много услуг в одном месте, мастера душки и очень профессиональные)
28 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Александра! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Приходите в гости ещё!
Маргарита Иванова
Посетила салон осталась в полном восторге! Мастера здесь настоящие профессионалы, сделали мне отличную стрижку, которая подчеркнула мою индивидуальность. Очень довольна результатом!
Маргарита, здравствуйте! Благодарим вас, что оценили 🤗 Обращайтесь 💛
Елена Агеева
Хотела бы поблагодарить мастера за прекрасную укладку! Очень доброжелательный мастер, учла все мои пожелания! Укладка продержалась весь вечер! Идеально! Спасибо вам за вашу работу! Обязательно приеду к вам еще не раз!
28 марта 2024, официальный ответ
Большое спасибо 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады.
МО
Марина Орлова
Мастера прекрасные, чуткие и профессиональные. Атмосфера в салоне располагает. Качественное обслуживание. Рекомендую!, результатом осталась довольна.
28 марта 2024, официальный ответ
Марина, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Ждём вас снова!
Артем Фоменко
Парикмахер Светлана очень внимательный и аккуратный мастер! Советую!
28 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, что выбираете нас 🤗 Были рады вас видеть!
Александра С
Была здесь 15.12.18г покупала купон в биглионе за 930р на маникюр и педикюр. Результатом довольна
Здравствуйте, Александра! Спасибо вам за отзыв и оценку ❤ Очень приятно 🌸
София К.
Ходила в эту студию на чистку лица. Очень приятный и внимательный мастер. Кожа после процедуры стала намного чище и "легче" Хожу уже не в первый раз к специалистам подобного плана этот мастер был лучше всех. Спасибо большое.
София, здравствуйте! Спасибо за доверие 🤗 Приходите к нам ещё 💛
Ирина
Добрый день! Попала на маникюр к мастеру Ирине по подаренному купону три года назад. Обслужили идеально. Маникюр прекрасный. Теперь хожу только к этому мастеру. Маникюр и педикюр идеальные. Ирина делает все очень аккуратно и внимательно.
СЕ
Сергей Егорычев
Здравствуйте. Опять обман. На сайте Авито, реклама об акции роликовый массаж. Вместо 3 процедур650 рублей, отдала 900рублей за 2 процедуры.
Дарья Мамонова
Никогда меня ещё так отвратительно не стригли,еще и по купону на биглеоне, как потом выяснилось, что стрижка стоит столько же,сколько и со скидкой 50 % на биглеоне. Печальная печаль, зеркала боюсь🙈
riter
Первый раз попала в этот салон по купону биглиона на "похудательные" процедуры. Так как была в поисках мастера-парикмахера, (в поисках я была долго, и печально, за это время меня успели сжечь и криво-криво пострич) решила попробовать здесь. И о чудо! Теперь я постоянно хожу сюда на стрижку и окрашивание. Всегда без проблем можно записаться на удобное для меня время. Была у обоих мастеров, это реально профессионалы своего дела! Качество окрашивания, стрижки, сама работа и отношение, подберут тон, посоветуют и сделают точно то что надо, очень аккуратно. Результат всегда выше ожиданий! Немаловажно - очень приятные цены.))
Ksenia
Ходила в этот салон по купону от Биглиона, на записи по телефону ответили очень грубо, уже пропало желание туда идти. Записали к другому мастеру, а не к тому к кому я хотела, сослались на то, что другой мастер по купонам не работает. Была на покраске и стрижке у Светланы, покраска еще более менее, но стрижка оставляет желать лучшего, элементарную лесенку не умеет стричь. Вообще, рекламу на сайтах по купонам дают, чтоб наработать клиентов, а в этом салоне чтоб не приходили и не записывались больше НИКОГДА. Атмосфера в салоне не располагающая к доброжелательности. Не может конечно идти речь не о каком профессионализме мастера. Теперь на себя в зеркало стараюсь не смотреть-страшно.
G
GvF8SIvOa3GmOLg
Делала мелирование и стрижку, очень довольна результатам мастера, приветливые, заботливые, рекомендую.
28 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, GvF8SIvOa3GmOLg, спасибо вам за отзыв, очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼
NS
Natalia Shchukina
Купила купон на маникюр. Дозвониться не могу до мастера 2 месяца. Трубку не берут. Позвонила в салон. Трубку взяла девушка и начала орать звоните мастеру, меня это не интересует. Вообще ужас.
Наталья Куляпина
Худший маникюр в моей жизни.Покрытие настолько тонкое,что ногти как пленка.На четвёртый день сколы,на второй неделе со сколами четыре ногтя.Попала сюда по купону на биглионе,во всех салонах,где делала до этого-ходила с покрытием до 1-1,5 месяцев спокойно.
Надюшка Шабардина
Хотела записаться на маникюр и педикюр, не могу дозвониться уже 2 недели, просто не берут трубку! Вот так нужны клиенты
мразь -люблю творцов
Ужасно , зашёл в парикмахерскую , оглянулся , только хотел спросить чттто как очень агрессивно дама с химкой на голове и еле живыми волосами спросила че надо , потом начала говорить выйдите вон от сюда , когда я спросил почему она агрессивная ! Ужасно , как такие парикмахерши могут работать с клиентами ?
tekelina
Была 19.06.2018г. на мелировании и стрижке волос по купону Гилмон. Осталась очень довольна, и мелированием и стрижкой. Мастер Светлана , рекомендую. Обязательно приду еще раз. Спасибо.