Купеческая лавка
Бар
2.8
2.8
Иван Ковешников
Купеческая лавка - сердце юго-западного))) сколько себя помню, она всегда тут была)))
15 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Очень рады будем вас видеть снова.
ЕА
Екатерина Алексеева
Это какой то ужас. Вы кого вообще на работу принимаете?? Заехала сегодня ночью в магазин, стою смотрю - за прилавком сидит "продавец", жуёт хлеб, ни здрасьте, ни досвиданья. Я спросила у неё, какие у вас есть сигареты, так как у меня плохое зрение, мне не очень видно витрину. Когда я спросила, этот, извините меня, конь вылез из под прилавка и начала на меня орать! Да так, что все крошки изо рта летели в разные стороны, по всему магазину!!. Орала на меня, потому что мне не видно было витрину и что за сигареты там продаются. Надеюсь после таких отзывов, таких "продавцов" более не подпустят работать с людьми. Когда попросила представиться, конечно продавец на это умолчал. Полная девушка с черными волосами....и с хлебом во рту
Андрей Мухаморов
Были мы до нового года где-то наверно 23.11.2024 г. Это была ночь. Работники мои в ту ночь очень замёрзли и это был конец смены, я позволил себе купить горечителные напитки для моих людей а сам приобрел квас. По началу мне показалось что отношение к покупателю грубое но через секунду представил себя на месте продавца и понял что это нормально отстоять смену и повидать не одного ужовоного пьяного в усрань человека ходившего в лицо... Сам же понимаю что такое общаться с выпивший контингентом. НУ И К ИТОГАМ "данное заведение на 3 но только по той причине что пьяное быblо хочет чтобы его обслужили как короля" Я же не употребляю алкоголь но люблю выпить квас и покушать вкусняшек и считаю что это заведение достойно 5.
Сергей Конев
Продавцы норм для ночного питейного заведения, ибо контингент основной весьма неприятный, и понимают в невменяемом состоянии только прямую и конкретную речь. По выбору - для ночного алкомагаза вполне себе неплохой. Закуска такая себе, нужно внимательно оценивать вид и срок годности. Бывает, что на разлив получаешь не то что заказывал, а то что есть и возможно близко по характеристикам. Но спасает бутилированное зелье, и фабричные закуски, остальное лучше не надо. Три звёзды за круглосуточность и наличие ассортимента в бутылках и фабричных упаковках. Повторюсь, разлив не всегда то, что заказал.
ЖТ
Жанна Ткачук
Не очень хорошие впечатления остались, час назад заходили за покупками, продали просроченные чипсы
Анастасия Бренько
Пришли ночью с 31 на 1. Сказали что нет пива на розлив, только стекло/жесть. Выбирали около 5-7 минут, прикидывали ценники, тк нигде таких цен не видели, очень дорого. Сок 2 литра 400р. После того как выбрали женщина нам сказала недовольным тоном «наконец то вы что то выбрали» ужасное отношение к клиентам…больше не вернёмся
Анна Конышева
Решили поситить ваш магазин 13.08 в 00:25, что за отношение к покупателям? Попросили сыр , продавец женщина блондинка кинула нам на прилавок , затем так же кинула сигареты , после этого я попросила поаккуратнее, а не кидать , на что мне ответили вы еще не знаете как я могу кидать . Отношение хамское к покупателям, до этого тоже заходили , продали в просроченное пиво , не рекомендую данное заведение к посещению.
14 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за оставленный Вами отзыв. Так быть, конечно, не должно. Приносим извинения,с п…
Мухаммад Али
Не раз посещаю магазин,выбор большой продавцы вежливые,буду посещать еще не раз
30 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
ИВ
Игорь Вячеславович
Магазин очень хороший, выбор большой, продавцы вежливые, можно боболтать буду посещать ещё советую 👍👍
30 июля 2024, официальный ответ
Игорь. Спасибо за теплые слова 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать.
Miu Miu
Заезжали с женой за пивом, после работы. В итоге что получили мы в замен, продавщица блондинка, хомила прямо в лицо, говорила что у неё не десять рук, хотя мы были одни в магазине, в конце концов налили просроченное пиво, от него несло кислятиной и было не возможно пить. Не кому не посоветую этот магазин. Так помимо всего когда мы только подъехали, на входе сидела шайка каких то алкавшей, которые орали на весь жилмассив, материли прохожих и ипспорожнались прямо у людей на глазах
СА
Светлана Ананьина
И одной звезды много с таким отношением. Собирались зайти, на входе продавщица со словами «подождите я докурю» продолжила болтать по видео с кем-то. С - сервис
Olega K
Отвратительнейшее место. Быдлятинаперсонал. Посетители такие жебидло-зомби. Пиво тухлое, пробовал и дешевле и дорогое и среднее по цене. Всегда результат один, оно прокисшее. А в банках-бутылках оно дороже магазинных цен раза 2-2,5. Это только я заметил такой разбег.
АХ
Аня Х
Хороший магазин. Большой выбор алкоголя круглосуточно . Вежливые продавцы . А главное рядом с домом .
Ромыч Подстречный
Купил на розлив пиво, сегодня 08.10.2023г.,2 литра ДЖБАНИКА, Приехал домой, начал пить, просто пипец, вкуса пиво нет, отдаёт таблетками, вылил в унитаз. Не рекомендую в этой забигаловке что то покупать. Пожалел, что взял там пиво.
Саша Пупкин
Круглосуточный магаз, всё есть, сотрудник магазина вежлив и компетентен
17 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв,ждём Вас снова в наш магазин
Дарья Гаврилова
Супер. Хоть где то можно купить алкоголь. Не нравится на розлив - берите в бутылках!!!!!!
29 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, ждём Вас снова в нашем магазине,будем рады Вас обслужить.
НН
Николай Николаевич
Продают просроченное пиво - не советую туда идти! Даже не попытались исправиться - якобы пришла партия и срок годности не посмотрели ! Пиво за 179р!!!
Благополучия Процветания
Редкостный гадюшник с хамским персоналом. Просто ужас.
10 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте! у нас очень вежливый персонал,просто когда приходят покупатели в не адекватном состоян…
Сергей Киндт
Не рекомендую, отвратительные продавцы, не вежливые хамло. Пиво не вкусное. Наливают с разных гег.
23 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Мы прочитали Ваш отзыв, с продавцами провели беседу. Ждём вас снова.
Vladimir Kovalenko
Неплохой магазин
16 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте,спасибо Вам за хороший отзыв о нашем магазине будем рады Вас видеть вновь
Юлия Геннадьевна
Почитала отзывы и ужаснулась🤦🏼♀️ была там пару раз но вроде не плохая пивнуха, но всё же больше туда не пойду!
Alisa Hert
Отвратительное пиво , я не знаю откуда такое берут , но это просто ужас, пить невозможно
ЛЮДМИЛА РОМАНЕНКО
Когда уже прикроют этот притон. Второй час ночи. Живу в доме напротив. Посетители магазина подеъзжают каждую ночь на машинах и радуют нас долбёжкой до утра. Закрытые окна не помогают. Милиция не реагирует. Видимо придется подавать иск коллективный на это заведение.
Андрей Федоринин
Зачем вам телефон??? Никто не отвечает, в любое время!!! Звонил в 00:00, потом в 00:30, 00:35, 01:00, 01:35. А ещё здесь наглые сотрудники, с клиентом на «ты» никакой субординации. Заходил два дня подряд, на прилавке стояла селёдка с луком и маслом, так вот эта селёдка была в первый день моего прихода заветренная, так и во второй, кто такую купит и вообще как такое можно продавать??? И ещё много нарушений, понятно что всё «куплено». Всегда закупался здесь не меньше чем на три тысячи но теперь из принципа ходить не буду, благо нормальных магазинов рядом много. Так и теряют клиентов
Ирина Я
Выходя туда на работу, думая, что вас не коснётся обман от руководства... Наивно.... Я как обычный человек который повёлся на зп в обьявлении, почему то думала, что это возможно. Ах как же я ошибалась. Девочки и мальчики, кто хочет БЕСПЛАТНО работать скорее бегите в Купеческую Лавку. ТАК ЖЕ Вас ЖДЕТ КАЖДУЮ СМЕНУ страх от того что тот доступ который есть со всех сторон к продавцу, кто то из тех местных наркоманов или алкашей зайдёт и пырнет вас ножом... Постоянно пьяные компании которые пьют прямо в магазине, и вы конечно можете их выгнать, но не факт. Что это хорошо кончится! И уж если вы отчаянно решились на бесплатную работу и тот адреналин, который ввм обеспечен, каждую смену, не подписывайте документы, до тех пор пока вместе с вами не будут посчитан магазин. Иначе вам выставят счёт о недостачи, которая переваливает за 100-200.000.
Yana Yarygina
В общем,ребятки, хотела бы Вам рассказать об одной "классной" компании ООО "БОСТ". Магазин, под названием "Купеческая лавка " по адресу: 9й гвардейской дивизии, 9/1. Работодатели халатно относятся к работникам, грубо говоря, вынуждают работать сутками, при увольнении не выплачивают з/п, комментируя тем ,что после инвентаризации обнаружена недостача, штрафы из не откуда, долги. Вечная "текучка" персонала, никакой уверенности в завтрашнем дне, и ты только это понимаешь,когда увольняешься оттуда. На стажировке сразу же дают ДОГОВОР О ТРУДОУСТРОЙСТВЕ.НО!!!ВНИМАНИЕ!!!В одном экземпляре. Этот,так называемый договор-филькина грамота! Юридически не заверен, без печати и подписей со стороны работодателя , никаких реквизитов, адресов и прочего. Т.е. в случае обмана, а он там постоянно, обратиться в правоохранительные органы с этим договором будет невозможно. Потому что это обычная бумажка. Так и у меня, не так давно произошло подобное. При отказе выйти на работу, в свой же выходной, а работала сутки/сутки(с выходными было проблематично, т.к. повторюсь, вечная текучка, люди приходили-уходили), мне грубо ответили, и дали так скажем час на раздумье 😂 естественно, я не вышла, и на след.день приехала туда и написала заявление об увольнении(в пятницу). Спросила конечно же про рассчет, сказали ждать ответ директора. Всеми вопросами занимается Татьяна Николаевна С., но в этой ситуации проще же на директора все свалить, и уходить от ответов. Прошли выходные, думаю дай позвоню(уже понедельник). Звоню, спрашиваю, и понеслось😂надо делать инвентаризацию, пятое,десятое. Вообщем, начинают кормить завтраками..это не удивительно. Прошло больше недели, тишина полнейшая. Трубки не берут. Сами звонят. Конечно,скажите какого я там работала?! Так вот до этого платили во время,пока не начала просить выходные,хотя бы несколько дней. А тут еще и уволилась, нафиг надо деньги отдавать, между собой разделят, а скажут недостача 😂👍 И таких как я ,оказалось очень много🤷♀️🤦♀️ Поэтому,хочу вас предупредить,не повторяйте моих ошибок, не устраивайтесь в эту компанию, иначе бесплатно отработаете и дело с концом.
Boss_volos 54
Ужас!!!никому не советую!!!
Света Якушева
Достала уже алкашня, которая круглосуточно тусуется возле этого блевотника.
al.hajrullina
Этот магазин то ещё местечко, конечно, но так как больше круглосуточных магазинов, к сожалению, на масссиве нет, то приходиться сюда приходить. Кажется, что нормы роспотребнадзора распространяются на все магазины, но нет! Этот о них видимо ни разу не слышал! Продали тухлый липкий просроченный сыр, не смотря на то, что у продавца напрямую спросили, годен ли он к употреблению и нам его продали не моргнув и глазом как качественный продукт. Не знаю, может продавец только такими и питается, но есть такое понятие как срок годности. И его необходимо соблюдать!
kotemurate16
Да,последняя легенда югов,после того как "версия" почила в бозе))Жил совсем рядом,меня все устраивало,готовые обеды были лучше чем везде,выбор алкоголя для магаза такого формата крут,плюс всегда котейке у них корм брал..Минусы что ночью алкашей море,а после закрытия " версии" так совсем толпы,но сейчас уже не так..
ya.ivanova-25
Я постоянный покупатель вашего магазина. И в последнее время стала попадать на одну и ту же особу по имени Света. Хочу сказать, что она вообще не видит разницу кто перед ней. грубит, нахально разговаривает, бросает сдачу как собаке. Стоит и на весь магазин обсуждает других сотрудников при покупателе, матириться. Разве это нормально? Я вообще молчу, что уже от неё постоянно пахнет перегаром. Примите пожалуйста меры. Ну не возможно к вам ходить. А раньше ведь такие продавцы были.
Отзовик НСК
Легенда Юго-Западного жилмассива) Магазин, который уже 3й десяток лет радует местную интеллигенцию, любителей пива и алкоголя, круглосуточной работой и широким ассортиментом) На самом деле, очень полезный магазин, если вы с друзьями неожиданно собрались на поздновечерние посиделки с ударом по печеньки) Кроме того, есть полуфабрикаты, готовые обеды, закуски, и даже корм для кошек. Из алкоголя вся линейка, от разливного пива до вискаря) Короче, если кому приспичило рядом с Юго-Западным, то смело туда.
Sofiko
С Новым 2016 годом поздравляем нашу Купечечскую Лавку! Этот магазин два десятка лет нас посто выручает. Компактный уютный зал открыт для нас 24 часа в сутки. Ассортимент всегда разнообразен: напитки, чай, кофе, свежий хлеб и сладости к чаю, всегда есть выбор пельмешек, вареников, мантов, блинчиков, пиццы, слоегого теста... Выручает, что в любое время суток можно купить молоко, хлеб, масло, сыр, колбасу, а также пирожки, салаты, готовые вторые блюда... Всегда хооший выбор шампанского, вин, крепких напитков, на любой вкус ассортимент пива, рыбных, мясных деликатесов к нему, сухариков, орешков и много еще чего! Для наших малышей тоже всегда в ассортименте вкусняшки с сюрпризами, соки, игрушки. Поистине Купеческая Лавка! Персонал доброжелателен и внимателен к покупателям. Удобно, что всегда можно рассчитаться б/нал. СПАСИБО нашей заботливой КУПЕЧЕСКОЙ ЛАВКЕ!
kpobedam
Уже лет 20 этот магазин знаю и всегда выручает! Спасибо Вам за вкусное вино (и не только) и за возможность расплатиться безналом в любое время суток)))
madam.natali.1982
Непонимаю что твориться в этом магазине ночью водку продают, ценников нет, продавцы какая цена в голову придет такую и называют. Это вообще-то статья общет покупателей.Сколько не жалуйся в наши органы все бесполезно. И какое право они имеют торговать непонятно, неужели закрыть их немогут, как обычно все проплачено прокуратуры на вас нет.