Шоколадка
Магазин кондитерских изделий
1.9
1.9
Екатерина Романова
Ужасная продавец! Хамит, орет! Нет желания заходить!
I
Ise-cream
Добрый день, купили конфеты медунок- все сухие, шоколад старый, видно ,тчо лежат очень давно и уже просрочились....к сожалению на самих конфетах нет срока годности....не рекомендую покупать здесь сладости, тк они уже лежат видимо давно и просрочились....
23 октября 2025, официальный ответ
Просим прощение за не радивость продавцов. Ждем вас в магазине за возвратом денег. И комплимента от…
ЮМ
Юлия Мищенко
08.08.2025 покупала конфеты Сибирское лакомство в этом магазине, когда пришла домой, увидела, что в пакете, где лежали конфеты по личинки!!!! Как можно продавать такой товар?!
Bogda N.
Отдел под логотипом НШФ. Продают старые конфеты, жёсткие и с налетом. Не рекомендуем.
Полина Голубинская
Намного дороже, чем в Алёнке 😥
Татьяна .
Отвратительные печенья, кто это ест?Взяли на пробу два вида, есть это невозможно.
Записки Сибирячки
На самом деле это не совсем магазин, скорее отдел на территории, где много подобных. Помимо шоколада, конфет, мармелада, есть вода, различные напитки, в том числе алкоголь. И даже товары для здоровья.
Роман Ароновски
Хороший уютный магазинчик.В помещении чисто светло.Хороший ассортимент.Живу рядом и периодически покупаю конфеты и другие сладости.Никогда не было вопросов к качеству.Продавцы всегда приветливые и обходительные.Никогда не оставят без внимания и обязательно посоветуют что нибудь интересное и особенно вкусное.Хорошо разбираются в том чем торгуют и делают это с удовольствием.Советую всем кто любит всякие вкусности)
TT
Tana Tana
Когда бываю в этих краях, захожу сюда за вкусняшками. Беру немного, но разное. Очень нравится, что большой выбор. Предлагают попробовать. Особенно мне тут нравятся пасхальные кексы🔥🎂
Гость Земли
Люди, будьте осторожны, берегите свое здоровье, обходите этот магазин стороной. Магазин называется шоколадка, что не мешает ему 50% витрины наполнять алкогольными напитками, в основном крепкими. Против такой креативной концепции не имею ничего, а вот по поводу качества товара у меня есть претензии. Дважды был клиентом данного предприятия, в первый раз мною были приобретены шоколадные конфеты, на поверку они оказались тверже грецких орехов, сколько лет им потребовалось чтобы приобрести такие качества сказать сложно, были незамедлительно отправлены в мусорное ведро. Второй раз мне пришлось приобрести здесь бутылку красного сухого вина, которое оказалось кислым как лимон и сильно прозрачнее чем любое другое красное сухое вино по цвету. Вернул вино через 15 минут после покупки, получил комментарий от продавца, мол, кислое это норм, оно же сухое, в вине типа не разбираюсь (перед покупкой внимательно изучил весь ассортимент и выбрал самое дорогое), деньги возвращать оказались, сказали звонить в офис. Офис неделю не отвечал на многочисленные звонки. В итоге через неделю вернулся в магазин, другая продавец деньги вернула, предупредив, что теперь я ничего не смогу купить в их магазине, потом поправилась, мне недоступна алкогольная продукция, и поправилась еще раз, сказав, что если еще раз я захочу вернуть купленную некачественную продукцию, мне придется пройти все 7 кругов ада!!! Прям так и сказала. Видимо первый круг ада это продавцы, которые неделю отказываются вернуть деньги, второй круг ада - это офис, который не берет трубку никогда. Дальше даже знать не хочу. Люди, не покупаете здесь ничего. Арендодатель, не продляйте им аренду! Торгуют чем попало! Судя по отзывам это прям стратегия предприятия.
Кристина Посвящённая
🤢волосатые трубочки
Denis Tsygankov
График работы не соответствует заявленному
21 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Денис! Расскажите пожалуйста по-подробнее в чем несоответствие. Благодарим за Ваше обращение
Илья Петров
Ехали специально в этот филиал, потому что он работает до 21:00. Но продавец решил уйти раньше (в 20:16 09.06.2022 уже никого не было).
AE
Advocatess EK
Весы стоят стороной к продавцу, не известно сколько тебе взвесили, верить не стоит, так как конфеты которые продали не первой свежести, с белым налетом, качество продукции и сервис оставляет желать лучшего!
Первомайский паренёк
Привет ШФН. Живу рядом, захожу часто в это помещение. Несколько раз ждал продавца по 15 - 20 минут, ходит где-то. Женщина под пятьдесят. Постою в молочку пока ее нет, постою рядом, где ходит? Непонятно.
Наташа Тарасова
Добрый день!хотелось бы объяснить ситуацию лично руководителю,но телефона нет,это просто ужас,продавец просто овчарка ей бы на зоне работать,я будучи в положении зашла купить мармелад,в итоге вылетела от туда и больше никогда не зайду в данный магазин,фууу,мерзкая женщина делала вид что я зашла к ней домой и открыла её холодильник,что это за ужас?да кто она такая!
Ирина
29 декабря в магазине на Орджоникидзе, 30 в купила конфеты на сумму больше 600 р. Там были и мои любимые золотые шишки (сибирский сувенир), и совершенно новые для меня конфеты: "Царское лакомство", и ещё 5 видов шоколадных конфет. А теперь самое интересное: мне не дали чек на покупку и ВСЕ конфеты оказались старыми и высохшими (золотая шишка жесткая и просто отвратительно выглядящая, да и на вкус гадость). Но особого внимания удостоились конфеты Царское лакомство, вместо помадной начинки - там был живой белок!! ЧЕРВИ!!! все конфеты немедленно отправились в унитаз. Раньше я считала, что Ваша сеть достойна доверия, теперь я абсолютно разочарована и постараюсь донести степень своего разочарования до всех знакомых и незнакомых мне новосибирцев. Огромное "спасибо" Вам за такой "вкусный" подарок к Новому году. хотела прикрепить видео, но увы - сайт flamp.ru не позволяет.
oyus
Люди прошу Вас не ходите в этот магазин этот. Продавцы обманывают, просто ужас, хамят. Начальство еще хуже.
8 ноября 2016, официальный ответ
Добрый день, oyus! Если Вас не затруднит, подскажите пожалуйста, что у Вас произошло и в какой день? Спасибо заранее за ответ.
kliper
Когда-то давно, в моем советском детстве, одним из самых любимых лакомств было овсяное печенье из картонной коробки и стакан молока из "треугольника". Да что там в детстве! Я бы и сейчас от такого перекуса не отказался. Именно поэтому уже который год я ищу хорошее печенье с тем самым вкусом. Сегодня заглянул в небольшой отдел этой торговой сети, т.к. раньше мне хвалили печенье именно отсюда. Правда, говорили то ли про "царское" то ли про "королевское", но, мол, именно оно очень даже похоже на "старый вкус". Рекомендованного печенья тут не оказалось, и продавец предложила взять обычное овсяное, которое "по ГОСТу" и "совсем, как советское, молодой человек, берите". На поверку оказалось, что печенье действительно неплохое, но все же не то. И то ли ГОСТ изменился, то ли мое восприятие, но мечта вновь недостижима. Так что продолжу искать. В отделе, кстати, со сладостями обнаружилось странное соседство виноводочной продукции - для чего там водка "Алтай" совсем неясно, но, может, чай или молоко кто-то любит с градусом повыше... Еще момент - чек мне не выдали, "забыли". Ушел без него.