Ледовый Городок на Михайловской Набережной
Аттракцион
4.2
Приглашаем всех жителей и гостей города! Мы открыты
Позвонить нам
4.2
София
Очень понравилось в ледовом городке, как будто в сказке побывали. Фигура изо льда необыкновенные! Лёд прозрачный, как стекло! Пофотографировались, прокатились с ледяной горки... В общем, получили массу положительных эмоций на свежем воздухе.По цене дороговато, но оно того стОит, ведь зимние аттракционы не хуже летних, а то и лучше)))
LD
Lune D'ete
набережная - общественное место, которое содержится на наши налоги! но каждый год её перекрывают и делают доступ по конскому ценнику. просто фу
Даниил Мехедов
Сходили в ледовый городок. Очень понравилось красивая подсветка и классные ледяные фигуры. Детей с горок было не оторвать. Получили заряд праздничного настроения.
Алекс Митрович
это абсолютно заслуженно! Ледовый городок полностью оправдал все ожидания. Видно, что над ним работали с душой и размахом. Огромное количество фотографий (именно поэтому мы и решили поехать) в отзывах — лишь малая часть того, что видишь вживую. Очень радует, что в Новосибирске есть такие масштабные и качественные сезонные проекты. Отличное место, чтобы провести зимний вечер, получить заряд позитива и сделать памятные кадры. Обязательно советую всем друзьям!
ВГ
Василий Годунов
Восхищаюсь этим ледовым городком, приезжаю уже не раз с семьёй. Все нравится -все Супер!
Виктория Сергеевна
Очень любим с детьми приезжать сюда на новогодних каникулах. Очень красиво, эмоции у ребятишек просто супер. Отличное место, для отдыха от серых рабочих будней , даже для взрослых👍 Рядом есть где можно перекусить, да и просто зайти погреться.
Евгения
Каждый год одни и теже горки, цены только выше
Игнат Антонов
Посетил данный городок. Честно говоря вообще в небольшом шоке, что кто-то это строил изо льда. Понравилось смотреть, несмотря на то, что было прохладно. Вообще респект ледяным архитекторам, создателям и всем кто причастен к созданию этой выставки. Радует глаз сие произведение искусства, до сих пор с положительными впечатлениями от нахождения там
Владдимир Крылов
Для детей да и самому можно прокатится на горках цена кусает если честно
Алена Польман
С каждым годом ледовый городок становится всё волшебней. Ездили с семьей на выходных погулять, сделали море красивых фотографий, накатались, навизжались, в общем круто провели время. Цена на вход не дешёвая, но зато "кого попало" в городке нет. Мы в очереди на горках сильно долго не стояли, может попали не в пиковое время и нам повезло. В общем дочка в восторге, а для нас это главное.
Наташа Дудченко
С детства люблю ледовый городок 🥰 Сегодня были с детьми первый раз за этот сезон- людей в будни мало, все свободно, красиво, фигуры шикарные! Накатались на горках на год вперед! А персонал вообще супер!!! Очень вежливые и добрые , было приятно ☺️
Сусанин Антон
Дорого на входе. Семья 8 человек... А смотреть то не на что. Самые младшие покатались, а сам поехал - ну не могут у нас ровную поверхность делать... Как ни крути.
ЕГ
Екатерина Гапеенкова
Прекрасное место для семейного отдыха. Приезжала сюда с дочерью. Мы очень весело провели время. И взрослые и дети найдут себе развлечение по душе. Дочь просто в восторге от горок. На территории очень красивые и интересные ледяные скульптуры. Стоимость на входные билеты вполне доступная. С радостью приедем сюда снова!
КА
Ксения Агеева
Ледовый городок оставил яркие впечатления! Прекрасно организован, атмосфера праздничная и уютная. Горки разнообразные, включая бесплатную детскую зону. Атмосферу дополняют выступления артистов и световые эффекты. Отличное место для семейного отдыха!
Ирина Шалимова
Городок с ледяными горками и фигурами очень красивый. Но почему такие сумашедшие цены? В других городах бесплатно любуются ледяной красотой, а в Новосибирске платно. Была в Чите, город маленький, а площадь огромная, ледяные фигуры, горки и всё для людей БЕСПЛАТНО. Красота и радость! Почему в Новосибирске наживаются за счёт детей? Откуда берут такие цены? Взрослый 700р, детский 600р.
Александр Глазунов
Были здесь с девушкой на днях - очень понравилось! Красиво оформлено, поэтому поехали специально ближе к вечеру. Всё так переливается. Это нужно видеть. Покатались на горках, прогулялись, полюбовались скульптурами до красных щек. Атмосфера уютная, романтичная. Хорошее настроение обеспеченно, поэтому однозначно советуем для свиданий!
ТЛ
Татьяна Леонова
Очень понравился ледовый городок. Ощущение как в сказке. Добавляет волшебства зимой 😍
Саку Хороноку
ОЧЕНЬ ПРЕКРАСНОЕ МЕСТО ! ЖИЛА БЫ ТАМ ... Но дорого 😞
Anna Drebushevskaya
Горок не то чтоб много, но за имеющимися не очень хорошо следят. На самой высокой внизу оказалась выемка и на тонкой ледянке отбила копчик
Даниил Иванов
Решили сходить сюда с девушкой, и взяли еще младшего брата с собой, которому 12 лет. И нам, и ему все очень понравилось. Городок как в сказке, сказать больше нечего) Завораживающее зрелище. Всем советуем сходить сюда, отдохнуть и перезагрузиться
ЛМ
Любовь Машкова
Вход 700 р. Горок мало.
Lilia Mykola
Ледовый Городок на Михайловской Набережной — это настоящая зимняя сказка, которая привлекает как местных жителей, так и туристов. Здесь можно насладиться великолепными ледяными скульптурами, которые создают атмосферу волшебства и праздника. Для детей организованы различные развлечения: катание на коньках, горки и мастер-классы по лепке из снега. Уютные кафе предлагают горячие напитки и угощения, что делает прогулку еще более приятной. Вечером Городок освещается яркими огнями, создавая романтичную обстановку. Это место идеально подходит для семейного отдыха и романтических свиданий. Обязательно стоит посетить!
Мария Коваль
Очень здорово. Всей семьёй семьей ездили развлекались на НГ праздники. Дети в восторге. Мы тоже
Анастасия Анастасия
Были здесь с детьми на выходных, нам понравилось. Да ценник не бюджетный, но вы в целом видели цены в магазинах и на всё? Зато реально приличная публика, атмосфера волшебства. Много горок , дети накатались и в восторге. Фигуры это вобще отдельный вид искусства! Вобщем мы не пожалели что посетили данный городок!
Татьяна Кузьмина
Отдать 1300, чтобы ребенок 2 раза скатился с одной горки и 2 с другой и походил по лабиринту. Очереди по полчаса. Пока стоишь - замерзаешь. Прокат ледянок только за наличные, от налогов уходите, уважаемые?
ЕЛ
Елена Л.
Красиво, очееень много народу и дорого
Алексей М
Приезжали сюда с детьми на выходные, они остались в восторге, покатались на горках, очень удобное месторасположение
Kamilla Leonidovna
Провели семейный выходной в ледовом городке, детям очень понравилось, накатались на горках. Красиво, замечательные фигуры. Атмосфера волшебства.
Лю Аста🌲🐴
Горок 6 штук. На двух сын катался. Детям старше 5 лет будет скучно. В городке в основном обеспеченные люди. Которые каждый день могут себе позволить ходить...Очень сильно цена фильтрует пьющий контингент. Может поэтому высокая. Красная цена городку 250р. Остальное возможно аренда набережной вышла у нынешних ипэшников. Жаль город ничего кроме Ленина не сделал в городе 🙄сходить реально некуда с ребёнком зимой. Каток уже надоел. В общем с кафе нам вышло 3500. На двоих. С ребёнком. Думайте сами...
*027 Сова
Поставлю 3 звезды: цены завышены; для семей с маленькими детьми условий нет,нам с подругой пришлось по ступенькам носить коляски, на руках. Нет места где можно было бы погреться
Наталья Коробкина
Красиво. Ребенок в восторге от горок. Были 7-го января: больших очередей на горки не было.
Лилия Савич
Ездили на каникулах сюда. И мы и дети в восторге. От самого присутствия получаешь огромный праздничный заряд. Все красиво и ярко. Великолепные фигуры-это вообще 🔥🔥🔥 в телефоне почти закончилась память, от такого количества фотографий. Ни капли не пожалели, что посетили этот городок-впечатлений осталось много.
Александр Суслин
Городок красивый ,горки хорошие ,но ледянки с собой небыло а напрокат только за наличку -чего с собой небыло это минус
Наталья N
Городок нормальный! Очереди вечером большие! Хочу предупредить людей, за ледянки оплата наличными, многие оплатив вход, не смогли взять ледянки !
Марина Кучина
Были в Новосибирске на каникулах, гуляли много и конечно зашли посмотреть Ледовый городок. В целом очень красиво, атмосфера сказочная, новогодняя. Накатались вдоволь, пофотографировались у скульптур. Было весело, народ вокруг дружелюбный.
Динислам Катчиев
Хорошо провели время с семьей,все понравилось.Очень красивое место для времяпровождения с семьей..
Марианна
Заплатили за ледовый городок 750 р за 1 человека 750 р сняли, а нас было четверо. Ладно была с маленькой сестрой её пустили, как за бесплатно дали скидочку, спасибо. Но есть 1, но толпа очень много толб, все просто дерутся за 1 горку на 1 горку стоят, ну человек там 20-30 точно. Мне приятно, просто рвут билет и говорят: чек тоже надо показывать, нет, это неприятно, не советую, мне не понравилось Горок мало, а сам ледовый городок не очень. Деньги впустую.
Мариинское золото Мариинские воды
Новосибирск столица Сибири !!! Что творится ? Платный вход на горки !!! Заборы кругом : у горок , катков , везде одним словом « зона»
ЕЛ
Елена Леопко
Горки неплохие, но по всей территории разбросаны ледяные кирпичи, из которых всё построено. Они засыпаны снегом, не видны. Очень скользко из-за этого. Дети падают, им ничего, а взрослым это чревато серьезными последствиями. Эти ледышки торчат углами наружу, и если падаешь, то можно удариться об них. Я таким образом повредила колено, теперь больничный, лечение, восстановление и прочие последствия. Будет осторожны, передвигаясь по городку! А то к стоимости входного билета добавится стоимость лечения после прогулки.
Гулчехра Рахмонова
Ледоввый Городок Михайловский набережной отличное место для прогулок всей семьёй .Здесь царить атмосфера праздника и веселья .Особенно впечатляють скульптры изо льда .Отличный способ провести выходной день весело и интересно .Рекомендую посетить особенно если хочется окунуться в сказочную атмосферу русской зимы.
Елена Полякова
Непомерно высокая стоимость! Неоправданно дорого, многие жалуются, что платить не за что! С чего такие цены для семей/детей в новогодние праздники! Куда смотрит мэрия?! Ценообразование под контролем?!
т
татьяна
Отличное место для семейного отдыха Изумительный ледяной городок!!!
Ирин Ка
Цены всё выше, горки всё ниже 😁 в этом году понравилась тематика. До этого несколько лет не были, раньше горки были повыше и покруче. На горках и у входа приветливые и отзывчивые сотрудники. В каникулы были очереди на горки, но это ожидаемо и некритично, если на улице нет мороза. В целом всё понравилось, кроме ценника на вход, сильно завышен.
𝖛𝖆𝖞𝖊𝖐𝖆 ᘜᗣᖘᑌᕼᗝᙖ
Всё время одно и тоже 5 точку отбил ноги болят
Юлия Юршина
Высокая цена для посещения ледового городка...
Егор Лисинков
Цена !!!! 700 рублей за взрослого, 600 ребенок. Прийти покататься взрослому с двумя детьми 1900 , при условии наличия своих ледянок.
Кристина Валерьевна
Мы всей семьёй в новогодние каникулы посетили ледовый городок, получили яркие впечатления! Нам понравились фигуры изо льда, очень красивые все абсолютно разные не похожие. Атмосфера праздника чувствовалась буквально везде: музыка, световая подсветка, весёлые аниматоры. Особенно понравились горки и каток — отличное развлечение для всей семьи. Рекомендую посетить, заряд позитива обеспечен!
Семён Силаев
очень крутой ледяной город 🏙️
Гузель ПУСТОВАЯ
Красиво, но вечером много людей. Биотуалет на улице в углу без освещения (вечером темно в кабинке), кафе всего 1 и там всегда нет мест.
ОБ
Оля Бородина
Были на экскурсии в Новосибирске и посещали Ледовый городок. Посещение оставило массу положительных впечатлений. Красивые скульптуры изо льда. Классные горки. Дети с удовольствием провели время в городке.