Тимфорс
Компания по продаже тахографов и ГЛОНАСС-оборудования
Тахографы, блоки СКЗИ (НКМ), ГЛОНАСС-мониторинг, АСН. Возможен выезд
Записаться на монтаж
КА
Константин А
Обращался сюда по поводу мониторинга, не пожалел. Все подключили быстро, советую.
15 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и рекомендации.
Виталий Калашников
Все установили и подключили быстро. Рекомендую.
15 сентября 2025, официальный ответ
Виталий, спасибо за высокую оценку нашей работы!
КИ
Константин Икашев
Подключили мониторинг транспорта. Расход топлива теперь под контролем, спасибо Евгению за консультацию. Сервис годный!
22 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку!
РЖ
Роман Жихарев
Обратились в«Тимфорс Сервис» по рекомендации партнера для оснащения нашего служебного транспорта. Нужно было срочно привести машины в соответствие с требованиями закона. Работали с ними впервые, и впечатления исключительно положительные. Серьезная, профессиональная компания, которая делает все «под ключ» без лишней суеты и задержек. Требовалось установить тахограф с блоком СКЗИ и настроить систему мониторинга для контроля расхода топлива и маршрутов наших водителей. Тахограф работает исправно, претензий у водителей нет. Система мониторинга была подключена и настроена в тот же день. Теперь видим все передвижения и расход топлива в онлайн-режиме через приложение на телефоне. Это сразу отсекло все «левые» поездки и сливы бензина. Экономия уже очевидна. Работают солидные,знающие мужики, которые понимают запросы бизнеса. Никакого развода на деньги и навязывания ненужных услуг. Общался и с менеджером, и с мастером – виден высокий уровень экспертизы. Очень доволен сотрудничеством.Компания надежная, делает все как для себя. Теперь будем оснащать весь наш автопарк только у них. Если вам нужен не просто «прибор в коробке», а гарантия того, что у инспектора не будет вопросов, – вам сюда.
29 сентября 2025, официальный ответ
Роман, спасибо большое за ваш развернутый положительный отзыв и высокую оценку нашей работы. Рады со…
CT
Corey Taylor
Недавно только поставил мониторинг с выбором его помогла Юлия продавец из этой компании и теперь все отлично работает, а я слежу за тем как работает, также отлично помогла тех поддержка Андрей.
22 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы!
НГ
Николай Герций
После установки мониторинга автопарка, сразу виден расход топлива, где и когда сливают. Техподдержка (Андрей) помог разобраться.
22 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Всегда рады помочь. Обращайтесь!
МЯ
Михаил Яшин
Обратился в Тимфорс-Сервис когда совсем замучился с неучтенным расходом топлива в нашем автопарке. Менеджер Евгений быстро подобрал решение с датчиками уровня топлива и системой мониторинга. Теперь вижу все передвижения техники и точный расход, даже сравниваю данные с АЗС. Особенно выручила техподдержка с Анастасией, когда срочно нужно было настроить отчеты в нерабочее время. Реально сэкономили нервы и деньги.
22 сентября 2025, официальный ответ
Михаил, всегда рады помочь. Обращайтесь. Спасибо большое за ваш отзыв и высокую оценку нашей компани…
ДЗ
Демид Затрускин
Обратился в Тимфорс-Сервис после того как устал от слива топлива водителями. Евгений подобрал решение с датчиками уровня топлива и сделал индивидуальный дашборд. Теперь вижу все заправки и сливы в одном отчете, даже сравнение с чеками от Газпромнефти. Андрей из техподдержки оперативно помог настроить оповещения. Реально сэкономил на контроле за автопарком.
22 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за высокую оценку и отзыв!
КХ
Константин Хамидуллин
Подстроились под мои задачи, помогли с настройкой мониторинга техники и сделали удобный дашборд. Гибко и без лишних вопросов.
5 сентября 2025, официальный ответ
Константин, спасибо вам за высокую оценку нашей работы. Ценим.
ТК
Тихон Курихин
Помогли оптимизировать автопарк, создав понятные дашборды и индивидуальные отчеты. Отмечу точное сравнение данных АЗС с датчиками техники и грамотные консультации техподдержки. Ценный инструмент для эффективного контроля транспорта.
5 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей компании и нашего продукта. Всегда рады помочь.
ВУ
Василий Ушатов
Техподдержка оперативно помогает разобраться в системе, особенно отметил Андрея и Анастасию. Удобно анализировать расход топлива и сравнивать данные с АЗС. Ценный инструмент для контроля работы транспорта.
5 сентября 2025, официальный ответ
Техподдержка - это наша гордость.. собственно, как и другие отделы:). Спасибо.
РВ
Роман Водянов
Установили Глонасс мне на фуру. Помогли разобраться, я от этого был далек, спасибо.
5 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Всегда рады помочь :).
Глеб Ч
Работали по ГЛОНАСС-мониторингу. Поставили систему на транспорт. Отраслевые решения подошли. Специалисты грамотные, техподдержка оперативная. Настроили нужные отчеты.
26 августа 2025, официальный ответ
Глеб, спасибо за обратную связь. Продолжаем работать в том же ключе. Спасибо за доверие!
ИЛ
Иван Ломоносов
Ребята помогли разобраться с мониторингом транспорта. Андрей из техподдержки – вообще красавчик, всё по полочкам разложил. Теперь как свои пять пальцев.
25 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку работы нашей компании и техподдержки в частности. Андрею передано:).
СВ
Севастьян Водоватов
Скептически относился к мониторингу транспорта. Подключили, настроили, всё работает как часы. Расход топлива теперь под контролем, спасибо!
25 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Всегда рады помочь!
Юрий Булатов
Работаем с Компанией более 6 лет , обслуживаем тахографы на грузовой технике . За годы работы сложилось только положительное впечатление, нет проблем с записью , ремонты и обслуживание на высшем уровне , вежливый персонал, всегда подскажут как лучше поступить в той или иной ситуации.
13 августа 2025, официальный ответ
Юрий, спасибо за обратную связь и высокую оценку нашей работы. Для нас качество на первом месте! Рад…
ИБ
Илья Буранов
Отличная компания очень нам облегчила мониторинг
13 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно слышать/видеть :)
Влада Кусмарцева
Меняли блок СКЗИ в тахографе. Сделали на следующий день после обращения. Рекомендую данную мастерскую по тахографам.
13 августа 2025, официальный ответ
Влада, спасибо за обратную связь и рекомендации.
ЯЧ
Яков Чупринин
Признаться, были сомнения в ГЛОНАСС. Но спецы ТИМФОРС все настроили, тачки как на ладони. Техподдержка (Андрей и Анастасия) выручают.
13 августа 2025, официальный ответ
Яков, всегда рады помочь. Прочь сомнения! :)
Алексей Н
Низкие цены при хорошем качестве. Часто пользуюсь данным сервисом.
13 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей компании! Ценим вашу лояльность!
Любовь Лукьянова
Отличная компания. Обращались сюда за установкой отслежения машин нашего таксопарка. Остались очень довольны их работой. Рекомендую.
24 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и рекомендации, Любовь. Будем и впредь соответствовать).
Д
Дмитрий
ТИМФОРС - отличный партнер для цифровизации автопарка! Компетентные специалисты, особенно хочется отметить Андрея из техподдержки. Рекомендую их систему мониторинга транспорта - реально помогает контролировать коммерческие автомобили
24 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова, Дмитрий. Андрея поощрили отдельно.. похлопали по плечу.. :)
МЧ
Михаил Ч
Приятный персонал, доступные цены! Класс! Рекомендую!
24 июля 2025, официальный ответ
А нам приятно видеть ваш отзыв. Спасибо).
Антон Ш
Внедрили систему мониторинга в наш автопарк — теперь вижу все перемещения и простои в режиме реального времени. Техподдержка оперативно помогла разобраться с настройками.
24 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей системы мониторинга! Мы гоордимся нашей техподдержкой и тем, что пом…
мС
максим Сауляк
Отличный сервис хорошие ребята Профессионалы своего дела общаются не грубят цены приемлемые
24 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, рады сотрудничеству с вами! Будем соответствовать по всем критериям.
АХ
Амир Хоссейн Хейдари
хорошие ребята, рекомендую
24 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова в наш адрес. Приятно видеть рекомендации от хороших людей.:)
Sergey Valiev
Давно работаем с ТИМФОРС по контролю техники (с 2017 года), а с этого года и по транспортной аналитике. Ребята всегда лояльно относятся, содействуют по нестандартным моментам. Качество оборудования и сервиса = на уровне. В общем ответственно подходят к работе. Рекомендую.
Виктор Петрович
Работаем с данной компанией по целому ряду задач. Это тахографы и карты водителей, ремонт и обслуживание рефрижераторов, мониторинг транспорта. Все только радует, всегда оперативно и качественно.
20 мая 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады и далее соответствовать! :)
Артем Литвинов
Оснащаю у ребят свой парк такси системами слежения. Принимают машины быстро, монтаж не более часа. Для автопарков такси действуют промокоды. У меня остался один обращайтесь кому надо
9 декабря 2019, официальный ответ
Артем, спасибо за ваш отзыв. Приятно слышать - всегда рады помочь:).
Ольга Спиридонова
Сотрудничаем с компанией ТИМФОРС по обслуживанию тахографов уже очень давно. Приветливый персонал, даже позитивный, квалифицированные специалисты, свое дело знают и всегда проконсультируют.) Заявки закрывают во время, часто уже и без предоплаты. Никаких нареканий, только положительные эмоции.
10 октября 2019, официальный ответ
Спасибо вам за обратную связь! Рады сотрудничеству!
"АРГЕТ" Аренда автомобилей
Доброго дня! Пользуемся услугами компании Тимфорс более 7 лет. Благодари команду специалистов за своевременную и профессиональную поддержку в любых вопросах касаемо мониторинга автотранспорта. Очень удобное мобильное приложения на ios и android. Спасибо
17 апреля 2019, официальный ответ
Спасибо за доверие, друзья. Будем и далее соответствовать!
auditor.nsk83
Купил здесь предпусковой подогреватель и ставили тоже здесь, так как есть большой бокс и моя машина(фредлайнер центури) без проблем войдёт. Пока ставили подогреватель, поинтересовался у специалиста про ошибку на тахографе. Сказали что пора менять блок скзи. Решил не откладывать и сделать все сразу. В итоге за один день решил обе проблемы. Установили подогреватель, поменяли блок в тахографе и откалибровали. По качеству претензий нет, сделали всё аккуратно. В общем рекомендую!
22 ноября 2018, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Рады, что вам у нас понравилось!
Добрый человек
Буду писать как есть. Тут всё по настоящему. Позвонил, мне сказали не самую приятную цену. Грамотно рассказали, за что я заплачу и по срокам почти сразу. Начал звонить по другим конторам, цена была ниже, а когда начал спрашивать что входит, то оказалось, что и половины нужного в ней нет. Обидно, что кто-то так еще работает. Вернулся сюда. Записался на монтаж тахогрофов. 3 машины сделали за один день – Супер!!! Бокс нормальный. Карты делают от 4 до 5 недель. За честность ставлю Вам 5 За качество 5 За местонахождение 4+ (Быстрее бы сделали развязку с третьего моста на Пед. С левого берега далековато без неё)