Мир семьи
4.4
4.4
ВВ
Владимир Ведяков
Занимались дистанционно с Алиной Пустовой, корректировали произношение. У меня не было особых ожиданий, т.к. ребенку было 10 лет на момент обращения. За год системной работы исправили картавость и поставили правильную артикуляцию. Большое спасибо Алине за нестандартный подход, профессионализм и внимательное отношение к общению с ребенком. Поставленную задачу научиться произносить букву Р мы уверенно выполнили.
30 октября 2024, официальный ответ
Владимир, добрый день! Благодарим за Ваш отзыв, нас очень приятно, что Вы так высоко оценили работу…
Роман Евгеньевич
На протяжении нескольких лет, мы периодически обращаемся к детскому психологу Пустовой Алине Владимировне. Не то, чтобы у меня сложный ребёнок, но иногда возникают проблемы в школе. За школьный период такие ситуации возникали пару раз. В первом классе потребовался курс групповой терапии, а в 4 и 7 классе было достаточно 2 консультаций. Огромное спасибо этому замечательному специалисту и прекрасному человеку!
Наташа Кузнецова
Спасибо Вам, за то, что Вы есть!!! Помогаете детям! Очень тепло и трепетно относитесь к их проблемам! Особое внимание уделяете нам, родителям! С ужасом понимаю, что в современном мире так много детей, которым не помешала бы помощь настоящих, профессиональных психологов. И Вы самые настоящие!!! Те, кто действительно помогает.
13 июля 2023, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв и Ваше доверие! Для нас очень важно, что результаты нашей работы приносят по…
Елена Могилина
Я пришла в этот центр в тяжёлый момент своей жизни - я потеряла очень близкого человека. Мне посоветовали обратиться к Сидоренко Ольге Александровне. У Ольги Александровны очень большой опыт, как профессиональный, так и жизненный. И она щедро делится этим опытом, только надо хотеть взять. Мне она очень помогла. Быстро (понадобилось всего несколько сеансов) и эффективно. Причем параллельно с основной проблемой, с которой я пришла, я с ее помощью прояснила для себя и несколько других важных вопросов. Обязательно буду рекомендовать этого специалиста своим знакомым.
31 октября 2021, официальный ответ
Добрый день, Елена! Мы очень рады, что Ольга Александровна смогла помочь Вам справиться с Вашей ситу…
Ann
Большое спасибо специалисту за помощь, я смогла понять причины, которые повлияли на моё состояние, о чем нужно задуматься и над чем нужно поработать.
13 июля 2021, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим Вас за оставленный отзыв!
Алена Решетникова
Очень долго не могла решиться пойти к психологу для детей, хотя понимала, что даже казалось бы в обычных ситуациях помощь такого специалиста очень оказывается кстати. Но психика дело тонкое и не хотелось бы в этом деле промахнуться. По совету мамы одноклассницы сына пришли в этот центр, и ни разу не пожалели. И теперь когда сложно и когда казалось бы уже самим не справиться, знаю куда идти и где точно помогут. Сейчас даже одного разговора Евгении Николаевны с сыном хватает надолго, чтобы "направить его в нужное русло". Но и мне, маме, всегда оказывается поддержка и помощь. Характер у сына непростой и мамой быть нелегко, но зная, что рядом есть надёжные профессиональны своего дела, становится намного легче. Спасибо большое Вам за профессиональную помощь и Ваше доброжелательное отношение.
30 июня 2021, официальный ответ
День добрый, Алёна! Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как вы. Мы постараемся…
Влада Ярославцева
Хочу выразить большую благодарность за внимательное отношение и индивидуальный подход к моей проблеме и помощь в её разрешении.
30 июня 2021, официальный ответ
Влада, здравствуйте! Большое спасибо за то, что вы остановили выбор именно на нашем центре.
ТЛ
Танюшка Лапухина
Спасибо огромное, за Ваш тяжелый труд, за помощь как деткам, так и родителям! Спасибо что много лет, направляете, развиваете, социализируете детей со сложными диагнозами, и родителей 🙏 . Колоссальный труд, объём знаний, навыков умений, которые вы вкладываете каждое занятие. У нас прогресс заметен, ребёнок нас слышит, стал понимать обращённую речь, и даже говорить некоторые звуки.Обслуживать себя, самое главное, стало можно договориться с ним.В 3 года, наш сын не заговорил, были постоянные истерики по любому поводу, отправляли от одного невролога к другому, психологи говорили « ну , что тут скажешь? Поддерживайте как можете!» По знакомым, узнали о Евгении Николаевне, записались на консультацию. Нас приняли в семью! Евгения Николаевна, за 7 лет слова грубого не сказала. Какая бы ни была правда, всегда говорит, заботясь о состоянии родителей, всегда переживает за всех! Для детей ищет новые методики, литературу, методические материалы. Не говоря, о том сколько всего отправляют в почту. Так же для домашнего развития, столько всего предоставлено, и абсолютно БЕСПЛАТНО! Алина Владимировна, за Ваше терпение отдельное СПАСИБО, работая с детьми Аутистами, и с другими сложными диагнозами, всегда спокойна, приветлива, это только человеческие качества. Не говоря о профессиональных, которые подтверждает каждый месяц, учится, помимо занятий с НАШИМИ ДЕТЬМИ. Чтобы помочь детям и родителям! Павел Сергеевич, отличный администратор, позвони хоть ночью, всегда ответит, подберёт время проходящее, ни разу за 7 лет не было ни чего не решаемого. В вопросе переноса занятия, опоздания, отсутствия, все решается очень быстро. Всегда подставки график, под занятость в детском саду,школе, даже под стационары. Такого точно нет ни где. И оплата по факту! А не за месяц в перед, и денежные средства переносятся на другое занятие, если ребёнок отсутствует, в других же центрах « не пришли, Ваши проблемы, денежные средства сгорели 😳.Очень жаль что раньше не обратились.
17 июня 2021, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Спасибо за Ваш отзыв, нам очень приятно, что Вы цените нашу работу !
rokotulja
Очень-очень благодарна этому центру!!! Высокий профессионализм! Прекрасное отношение! И максимально индивидуальный подход. Тут всегда "как дома". Можно любой вопрос задать, всегда с радостью ответят! По расписанию тоже - всегда пойдут на уступки. Это лишь только, что касается организационных моментов. Теперь подход к детям - это действительно высокий профессионализм у ВСЕХ!!! сотрудников. У меня дочь значительно прогрессирует. Но очень важно понимать, что главное - систематически посещать их. Евгения Николаевна - специалист от Бога. Спасибо Вам большое, что Вы есть. Действительно, Ваше предназначение помогать нашим деткам и нам, родителям таких деток. Алина Владимировна - тоже очень светлый, добрый, прекрасный специалист. Павел Сергеевич - отличный администратор! Всегда ответит на все вопросы, легко поможет скорректировать расписание! в центре есть всё, что необходимо!!! А ещё - огромное спасибо, что занятия ДОСТУПНЫ для нас! В любых других центрах подобных (хоть в Новосибирске, хоть в любом другом городе) приходится платить за все отдельно. Этим позанимался - плати, дождик потрогал - плати, в лабиринте полазил - плати. Очень жаль, что многие родители не понимают и не видят проблем у своего ребенка. Если направили, значит они есть. И если вы сами обратились - значит они есть.
13 июля 2021, официальный ответ
Добрый день! Мы признательны за то, что нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв, и очень бла…
Марина Калиниченко
В этом центре замечательная, тёплая атмосфера. Помогают не только детям, но и родителям (что немаловажно), позвонить можно в любое время, проконсультироваться по любому вопросу. Ребёнок с удовольствием идёт на занятия. Если ваш ребёнок непроблемный, но вас направляют на консультацию, значит проблемы есть, и только вы их не видите.
Тимофей Слуев
Хороший центр. Занимаются с действительно трудными детьми. Мой сын посещает центр 3 года. Занятия ему точно помогают. Жаль, что к ним иногда приходят какие-то неадекватные персонажи. И детям мешают заниматься и сотрудникам нервы трепят. Могу порекомендовать этот центр родителям с действительно проблемными детьми. Зачем приводить отличника из самой престижной гимназии - непонятно.
Анна Лиса
Очень не понравилось отношение Павла, которого потревожили в его выходной! Меня направили из института клинической психиатрии к детскому психологу Пустовой Евгении Николаевне, хотела уточнить адрес и стоимость услуг, в итоге мне сказали что бы я искала всю информацию в дубль гисе и вообще в девять вечера в понедельник им звонить нельзя и тем более узнавать какие то цены! Очень жаль что не удалось узнать на сколько профессиональный доктор, но в эту клинику я явно Никогда не пойду!
Ivan
Большое спасибо специалистам центра за создание атмосферы и их бесконечное терпение при работе со сложными детьми! Не так много организаций и специалистов в Новосибирске берутся за работу с особыми детьми. Ребенок с РАС занимается у Евгении Николаевны чуть меньше года, ему очень нравятся занятия, едет с удовольствием. Есть положительная динамика и уже видны изменения благодаря постоянным занятиям. Хочу отметить то, что специалисты центра постоянно в курсе последних тенденций и учений по работе с аутичными детьми, много усилий вкладывают в свое образование. Огромное спасибо!
buhman.natalya
Моему ребенку, который является отличником одной из лучших гимназий города, в этом центре поставили диагноз задержку психического развития органического генеза, минимальную мозговую дизфункцию и т.д. Поскольку я сама педагог, психолог, то конечно мне известно, что подобные диагнозы не ставятся в течении 2 часов работы с ребенком, а самое главное они ставятся врачом, точнее медико-психолого-педагогической комиссией. Одним словом, не рекомендую. Нам поставили диагнозы, которые не соответствуют действительности. Не рекомендую.