Ярче!
Супермаркет
4.4
4.4
ジャスティス
Отличный магазин, радушные и приветливые продавцы и кассиры. Спасибо вам огромное за отличное настроение и позитив в отношении работы и клиентов👍
Тж
Татьяна жук
Лучший магазин у дома Приветливый персонал
Александр Ражук
Уже который день подряд не работает кофемашина!!! Очень часто по утрам то кофемашина не заправлена молоком, то зерна не насыпаны, то еще что-то! А продавцы вежливые! Следите, пожалуйста, за кофемашиной!
ОЕ
Олеся Е.
Нравятся цены и ассортимент
Евгения Никулина
Мне нравится здесь кофе и выпечка ,в целом не плохо по ассортименту но !есть одно но ,делали не так давно ремонт прошел наверно год и тут зашла на неделе и все капает с потолка ,возможно крыша бежит ,но это портит общую картину данного заведения 😔но касиры девочки молодцы всегда вежливы и приветливы ❤️
Аллигатор
Ставлю одну звезду, что работает одна касса, очереди длинные.
SU
Schpicz Urgertn
Хороший магазин, всегда чисто, светло, только вот лапша Siem Sam сначало пропала, совсем, а сейчас ценик подскочил до 47 рублей, хотя всегда цена была 31. Очень огорчила меня эта ситуация. А так магазин отличный, самый лучший Ярче во всём Ленинском. Был в Ярче на Волховской, всегда очереди и толкучка.
ОП
Оксана П.
Отличный магазин ! Постоянно покупаем молочку, яйца, колбасы, крупы, и много еще чего.
СЛ
Софа Лаврентьева
Почините кровлю. Уже не первый год вода капает в разных точках магазина, в этом году так вообще с размытыми частицами льется на голову, на овощи и фрукты, края настила уже отслоились от потолка, в отделе конфет и печенья пропал свет. Это жесть. Почему сотрудники вынуждены работать в таких условиях и краснеть?! Стало не приятно заходить сюда
25 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за внимание к нашей сети. Руководство в курсе ситуации, ремонт кровли уже начат…
ТЖ
Татьяна Ж.
Отличный магазин, приемлемые цены
ТЖ
Татьяна Ж.
Один из любимых магазин, бываю там каждый день. Нет лишних карт, бонусов и т.п. всё просто и понятно, кассиры всегда приветливые
У
Укупник
У Вас в отделе работает колхоз (кассир с говором) дранной лапать! Разговаривает не умеет с покупателями, постоянно работает одна касса.
Мехрангез С.
Качество огонь
Вера С.
Быстрое обслуживание. Вежливый персонал.
ГП
Гульнара П.
Удобное расположение магазинов
РД
Рома Дмитриев
Зачем говорить про меня не очень хорошо из-за то что у меня выпола монетка ? кассир отстой
Дмитрий Уваров
Вежливый персонал.
НМ
Нурмухаммад М.
Самый лучший магазин хожу туда лет 5 всё устраивает
ЕЛ
Евгения Л.
Обожаю этот магазин. Покупаем там молочку, выпечку. Кофе недорогой и вкусный. Фрукты и овощи всегда свежие. Очень нравится их тортики.
ОШ
Оксана Ш.
Все хорошо
Андрей Савельев
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, быстрое обслуживание, нет очередей, располагается рядом с домом.
КМ
Карл Маркс
У Вас на кухне крысы завелись?! Ужас! Собственными глазами видел.
26 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Есть ли какие-то фото или видео свидетельства?
ИЯ
Игорь Я.
Любимый магазин
Alias *
Хороший магазин, ассортимент большой и постоянно пополняется новинками. Цены на кассе и ценники на полках соответствуют друг другу. Кассиры вежливые и при наличии очереди в час пик открывают вторую кассу.
7 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Alias! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏 И, конечно же, ждем вас снова 💛
ИИ
Ирина Иванова
Вежливый персонал, чистый и приятный магазин, хорошие цены, располагается рядом с домом.
27 апреля 2024, официальный ответ
Ирина! Спасибо большое, что выбрали нас 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
Д
Денис
Хороший выбор товаров.
25 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за положительную оценку нашей работы!
Екатерина С.
Очень люблю ярче, почти каждый жень захожу, все нравиться, отличный коллектив
Ксения К.
Любимый магазин, замечательные и приветливые работники
КЯ
Катя Я
Чистый и приятный магазин, располагается рядом с домом.
26 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Большое спасибо за ваш отзыв ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками 😉
ТЧ
Татьяна Ч.
В целом, нормально, но иногда продавцов заносит
ВБ
Владислав Б.
Лучший сетевой магазин ,надеюсь они будут около моего дома
Наталья Мжельская
Посещаем каждый день, очень нравится молочная продукция Ярче, выпечка🔥👍 Есть всё самое необходимое!
12 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Спасибо за отзыв и оценку ❤ Мы всегда вам рады 🌸
ИО
Игорь Орлов
Просто лучший магазин, что я посещал достаточно широкий ассортимент, тележек хоть и не много, но они всегда есть, и, не смотря на размер, помещается в них очень много товара. А благодаря тому, что свежепривезëнный товар раскладывают по контейнерам, нет впечатления, что в магазине бардак, как в других это бывает, тележки с кучей коробок, раньше я даже не замечал эти контейнеры, не понимал когда и как приходит товар. Кассиры вежливые и приветливые, на днях наблюдал картину, как один из них помогал алкашу найти какую-то рыбу, невероятная клиентоориентированность
6 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за положительную оценку работы нашей команды! Будем рады видеть Вас в нашем маг…
Олег К.
Самый лучший магазин "у дома", и цены на порядок дешевле чем во всяких лентах пятерках и машарах.
ВФ
Владислав Филимонов
Больше не хожу в этот магазин. Постоянные длинные очереди, выпечка вся сухая. Грязно в зале. Кассиров нет. Не рекомендую этот магазин!
Александр В.
Супермаркет отличный продавец рекомендую всем ознакомиться со всеми условиями
Д Б
Продавцы вечно хмурые, не довольные жизнью. Кофемашина всегда не обслужена, без молока. Поищите альтернативу.
Катя Л
Вторую неделю вы не можете починить кофеавтомат. Теперь здесь нет даже американо. Господа, ну что за позор, вам техника сложно вызвать или вам пофиг на то что люди кофе свежий хотят? Исправляйте ситуацию, пожалуйста!
25 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день. В России нет запчастей. Техник их изготовить не сможет.
О
Олеся
Вежливый персонал.
18 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за положительную оценку нашей работы!
ДШ
Данил Ш.
Любимый магазин, хорошоие продукты и класные продавцы)
ОП
Ольга Паевщик
Располагается рядом с домом, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание.
25 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏 Всегда рады вам!
Евгения Кирьянова
Свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, быстрое обслуживание, нет очередей, хорошие цены, располагается рядом с домом, чистый и приятный магазин.
23 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что отмечаете положительные стороны нашей работы. Будем рады видеть Вас в нашем магазине!
Алексей Брагин
Не понимаю, почему стоят три кассы, а работает один кассир и ещё длинная очередь до самых дверей?! В магазине тесно и неудобно.
23 мая 2023, официальный ответ
Добрый день. Формат магазина "у дома" рассчитан на работу большую часть дня одного кассира.
Алиса К.
Всё прекрассно!!!
СВ
Сергей В.
Все быстро
СД
Светлана Дейнеко
Хороший выбор товаров, хорошие цены, располагается рядом с домом, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, располагается рядом с домом. отличный магазин!!!!
27 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за положительную оценку работы нашей команды!
ДБ
Дмитрий Б.
Отличный магазин. Продавцы вежливые, ассортимент хороший, цены демократичные, всё на высшем уровне!
ИЧ
Иван Чечерин
Свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, быстрое обслуживание, нет очередей, хороший выбор товаров, хорошие цены, располагается рядом с домом, чистый и приятный магазин, располагается рядом с домом.
31 января 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за положительную оценку работы нашей команды!
Евгений К.
Низкие цены, выпечка всегда свежая и вкусная, а главное далеко ходить не нужно всё возле дома, каждый день забегаю дабы хлебушка свеженького взять 🤗
НЕ
Наталия Е.
Хороший магазин с широким ассортиментом. Всегда есть акции и новинки по приятной цене.