Городской комплексный центр социального обслуживания населения

Отделение реабилитации детей и подростков с ограниченными физическими и умственными возможностями
4.3
МБУ Городской комплексный центр социального обслуживания населения
4.3
:) :) :)2 отзыва
Гк
Городской комплексный центр социального обслуживания населения, отделение реабилитации детей и подростков с ограниченными физическими и умственными возможностями
27 июня 2023, официальный ответ
Спасибо, очень рады, что Вам понравилось. Будем рады видеть Вас снова!
Ирина НСК254 отзыва
Max Anciferov18 отзывов
10 июня 2022, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Нам очень приятно, что Вы остались довольны качеством оказания услуг нашим центром.
Анна Чистякова72 отзыва
11 января 2022, официальный ответ
Елена К.130 отзывов
ЭС
Элвира Саттарова4 отзыва
2 сентября 2020, официальный ответ
Уважаемая Элвира Саттарова! Спасибо большое за отзыв! Нам очень приятно, что Вы остались довольны качеством оказания социальных услуг нашим центром.
Любовь Фомина (Даниленко)2 отзыва
2 сентября 2020, официальный ответ
Уважаемая Любовь Фомина (Даниленко)! Спасибо огромное за Ваш отзыв и высокую оценку работы наших специалистов.