Алибас Плюс
Мастерская по ремонту обуви и кожаных изделий
ООО Алибас Плюс
ВШ
Валентина Шурупова
Всё хорошо
Евгений
Качество и быстрота исполнен ия заказа.Очень ответственный работник и очень вежливый.Смело берётся за нестандартные заказы и делает хорошо.Буду продолжать и пользоваться.
Наташа А
Летом 2023 года делала тут обычный ключ к входной двери. Пришлось возвращаться ещё два раза, но так ключ и не подошёл к моей двери. Плюнула на это дело. Не стала требовать деньги, т.к. пришлось бы снова туда идти в обед. Сделала заново на Выборной. Обращалась сюда только потому что работала недалеко. Я никогда не видела как делают ключи(тут гвоздём по заготовке и зрительный "анализ" работы. А у мастеров есть станок, о чем я узнала уже в другой мастерской.
Марина О
Сделали ключ быстро и недорого! Класс! Спасибо!
Наталья М
Низкий бал за то, что поцеловала закрытую дверь, в часы работы
УК
Умида Кулбекова
В очередной раз приносим обувь на ремонт. Всегда довольны качественной работой мастера. Цены доступные, сроки короткие, всегда приветлив и дружелюбен. Рекомендую.
Светлана Каравацкая
Хорошая мастерская
Ирина Александровна🌺
Мастер своего дела! Рекомендую!
Хрисанф Иванов
Приносил ботинок на подшив шва. Все сделал в срок и качественно, видно что шов стал более добротным 👌
Break Place
Старательный подход к работе.
OO
Olesya Olesya
Замечательный мастер, профессионал своего дела, день в день поменял замок на зимних ботинках, сделал всё качественно и быстро!!! Благодарю!!!
Michael Nikonov
Порвались кроссовки для игры в футбол на паркете спустя год...один.. левый. Отнёс в данную мастерскую, все очень аккуратно сделали и все за 300 рублей. (Отдавать 5000 за новые не хотелось). Спустя какое-то время и второй порвался, без вопросов сразу понёс сюда же. Мастер сделал уже на следующий день. Всем советую.
Елизавета Туркина
Место где нужно быстро и не дорого сделать дубликаты
Оля Милая
Быстро, качественно, недорого. Спасибо большое.
Виталий Виталий
Хочу выразить вам благодарность за вашу проделанную работу. Отдавал детские кроссовки сделали просто супер даже не видно что был ремонт. Спасибо. Теперь за ремонтом только к вам. Всем советую данного специалиста.
Александр Ликоренко
Чувак быстро делает ключи, и недорого
ПБ
Павел Б.
Отдавал две пары обуви, у одних нужно было поменять подошву, у других заменить замшевые вставки. Во первых все было сделано раньше срока сдачи работы, во вторых качество самой работы 10 из 5. Спасибо БОЛЬШОЕ!🤝🏽 Рекомендую.
Виктория Мальцева
Ремонтировала тут сумку, очень переживала, что будет видно, что что-то где-то распарывали , но мастер сделал все настолько аккуратно, что даже не видно, что где-то было сломано, работа сделано качественно и быстро, спасибо
Алина Юкс
Мастер великолепный! Пока гуляла по набережной отпала набойка, зашла к нему, усадил, тут же поставил новые набойки, работу выполнил на 5+
Евгений Аникеев
Быстро и недорого делают дубликаты ключей!
Александра Булдыгерова
Отдавала в ремонт ботинки, сшили качественно и аккуратно, спасибо!
YS
Yuliya S
В очередной раз выражаю благодарность мастеру обуви. Профессионал своего дела! Много лет ремонтирую здесь обувь. Недавно отреставрировали здесь замшевые сапоги. Были острые носки стерты сильно. Теперь как новые. Идеальные!
Артём Закревский
Хочу выразить благодарность за профессионализм в своём деле и за хорошее и доброе сердце! За оказанную помощь Благотворительному Фонду « Наше Будущее» Вместе мы сможем больше!!
☼Helena☼
Мне это место посоветовала подруга. Она к этому мастеру ездит уже почти 10 лет!!! О_о Задачи у меня было две. (вот какая я молодец – называю проблемы задачами, позитивное мышление, ахаха!!) На одних престарелых, но любимых сапогах нужно было поменять набойки + в одном месте на них слегка разошёлся шов. На вторых, новых, была адски скользкая подошва. Я даже не верила, что с этим можно что-то сделать! НО! Подруга как раз сталкивалась с аналогичной проблемой, и ей тут сделали подошву зимних сапог абсолютно нескользкой. Короче, притащила я сюда обе пары. Ехать мне сюда далеко, пришлось ехать специально. Кстати, перед этим ещё и на Флампе отзывы почитала про это место, и все шикарные! Работает мастер и в выходные, что очень круто! До 17 часов аж. В будни до 19. Мастер сказал, что всё мне нужное можно сделать. Показал, что и как он будет делать, объяснил! Хотя я и не просила)) Это просто потрясающе! Ну где ещё так? Сказал, что послезавтра всё уже готово будет. Класс! И стоить будет 500 р. за пару. Это просто шик! Но отдельного внимания заслуживает качество исполнения. Если бы можно было поставить больше 5 баллов, я бы так и сделала. Скользкие сапоги стали вообще не скользкими. Он полностью снял протектор с подошвы (о чём заранее предупредил, и я согласилась) и наклеил специальный рифлёный материал (тоже заранее его показал), но не просто наклеил, а ещё по всему контуру залили чем-то похожим на смолу. Всё очень аккуратно! И главное – я вообще не скольжу теперь, даже на гололёде! На вторых сапогах сделал новые набойки из того же материала! Супер! Ещё и каблуки бонусом подкрасил, хотя я не заказывала этого))) Там, где шов разошёлся, изнутри поставил заплатку. Всё выглядит идеально, заплатку не видно и она не чувствуется. А, и ещё!:))) Этот супер-материал нескользкий ещё и бесшумный вообще! Я теперь хожу не то что не топая, вообще как ниндзя передвигаюсь!)))
nel_xl
Почитал отзывы и пошел менять набойки на туфлях именно сюда. И Вы знаете, Фламп не обманул. Действительно все сделали в лучшем виде, быстро и что удивительно - недорого.
ineiyia
Благодарю Настоящего Мастера за отличные набойки на осенние сапожки и за новый идеально работающий замок - на зимние! Мастер - золотые руки! Желаю процветания!
Maksimovaya
Люблю, когда люди относятся к своей работе ответственно и выполняют ее профессионально:) Необходимо было отремонтировать две пары ботильонов, принесла - сдала. На следующий день была приятно удивлена! Даже не ожидала, что они будут выглядеть как новые! Хороший ремонт за хорошую цену!
Ligra
Отличная мастерская!!!! Мастер творит чудеса за умеренную плату! Чиню черевички только здесь. Недавно принесла сапоги без особой надежды на то, что с ними что-то можно сделать. Забрала, как новые.