Золотой петушок
Детский сад №59
Алан Амоев
В этом садике очень хорошо детям хорошо всем хорошо прям отлично
Фролова🎧🌷🥄💖 Элина
самый лучший детский сад!🩷 Выпускалась из садика в 2020 году Прошло всего почти 6 лет, а я уже соскучилась! Самые лучшие воспитатели и няни! Спасибо за эти прекрасные годы садика! Пока писала отзыв прослезилась 🥹🩷🩷 ЛЮБЛЮ 💖!!!!
КЧ
Кристина Чичева
Замечательный детский сад. Лучшие воспитатели, ребенок бежит с удовольствием, с детками много занимаются. Потрясающая медицинская сестра Анжела Владимировна , спасибо Вам большое за Вашу работу
Ольга Каргапольцева
Наш дорогой, любимый детский сад, в нем прекрасно все, ухоженная территория, доброжелательное руководство, замечательные воспитатели. И конечно же самые лучшие воспитатели наши, энергичная, креативная, доброжелательная, внимательная Богук Ксения Александровна, добрая, отзывчивая, заботливая, тактичная Цой Анна Александровна! Спасибо Вам за знания и силы вложенные в наших детей, за то что всегда были с нами на связи и готовы помочь во всем! В саду очень много замечательных кружков, особенно хочется отметить Театральный под руководством Анны Николаевны, каждая театральная постановка это восторг😍 А мы вот уже первоклассники и с теплотой и любовью вспоминаем годы проведенные в детском саду❤️
Станислав Калиниченко
Очень хороший детский сад!
Marina Balasova
Хороший детский сад. Это мой третий ребенок, и третий детский сад. Мне кажется этот самый лучший из трех.
MK
Marina K
Вопрос о территории: почему не пододвинуть забор этого детсада и сделать нормальный проход или даже проезд, доступный пешеходам , велосипедистам или людям с детскими колясками, не говоря уже о людях с ограниченными возможностями? Какой-то кошмарный край обрыва со свалкой, а зимой это еще и аттракцион со снегом и льдом. И ходят люди, цепляясь за забор, тащут детей по помойкам, школьники там же, и это единственный короткий пеший маршрут между улицами Галущака и Дуси Ковальчук. Уму не постижимо. 3 активных стройки рядом и все без толку, бесхозяйственные, безответственные.
Ульяна 🤍
Отличный детский сад,была выпускником в 2021 году,в этом году уже буду переходить в 5 класс,что могу сказать про детский сад?)) Он очень классный это единственный детский сад в который я хотела ходить по настоящему, воспитательницы тут очень добрые,еда ОЧЕНЬ вкусная,игрушек всегда было очень много,мы пили кислородный коктейли и катались на лыжах,вобщем,это самый лучший детский сад!!!🫶🏻🫶🏻🫶🏻
Секрет Секретович
Опустили
Евгений Купцов
Добрый день! Хочу рассказать о нашем прекрасном детском саде. Здесь дети находятся в полной безопасности. Мои сыновья с удовольствием ходят в детский сад. У детей весь день проходят интересные занятия. Мы благодарны нашим воспитателям и директору сада. Спасибо вам за то, что создаёте максимально комфортную обстановку для наших детей!
Мария Вдовина
Красивый детский сад, начиная с калитки и заканчивая группой ребёнка. На территории красивый ландшафтный дизайн 👍, чистая территория, что несомненно радует) вкусно пахнет едой, выпечкой, ребенок доволен, ходит с удовольствием, праздники атмосферные для детей, утренники, любимые воспитатели🤗
мв
мазалюк вика 🦭🤍
Вау садик особенно Татьяна Анатольевна😍😍😍
TEMPO
Как детский сад №489
Ксения Бражник
Отходили в сад год в младшую группу. За год вопросов не возникло, которые не решила бы администрация, за что большое спасибо! Всегда на встречу, всегда помогут. В саду прекрасный психолог, помогал с адаптацией, ну и естественно педагогический состав. Первый воспитатель Евгения Валерьевна- просто сыновья любовь))) спасибо за Ваш труд, счастливые дети попадают к вам) Сад отлично оснащён, на детях не экономят, для развития и творчества есть больше чем нужно. Довольны что попали сюда!! Дополняю отзыв спустя 3 года,ни разу не пожалев о написанном выше! Когда дети идут на выпускной с грустью и желанием остаться в саду- это показатель работы детского сада))За все время нареканий не возникло. Весь персонал сада знает свое дело, руководство всегда в контакте с родителями,все делается для детей. Отдельная благодарность и поклон за труд и терпение нашим педагогам Надежде Александровне и Юлии Андреевне! Вы- невероятные люди,детям с вами было очень хорошо,а нам спокойно. И человек огромной души с подходом к каждому ребенку- Галина Викторовна,спасибо вам за то,что научили детей чисто говорить)) Спасибо вам большое,всегда будем вспоминать добрым словом!
Анна Васильева
Уютный, гостеприимный сад. Заведующий приятная женщина, которая радеет за свой детский сад. Группы с интересным наполнением, увлекательно представлен образовательный процесс
ИТ
Илья Титоренко
Забирал племянницу с данного детского сада, первый раз посетил его, впечатления одним словом, положительные, всё сделанно на отлично, чистота, порядок, видно что руководство старается, для детишек, ну и есть с чем сравнить. Успехов и процветания данному заведению.
ТП
Татьяна Перемышленко
В сад ходим 1 год . У сына диагноз Сахарной Диабет 1 типа. Это единственный садик в НСО , в котором работают обученные медсестры . И курирует врач эндокринолог. От всей нашей семьи , большая благодарность Анжеле Владимировне ! Нашей волшебнице - медсестре🙏🏻. На ее хрупких плечах в прямом смысле жизнь наших сладких детей . Заботливая и неравнодушная. Благодаря ее профессионализму наши детки уже много знают о сахарном диабете, умеют мерить сахар глюкометром и подчитывать хлебные единицы. Это дорого стоит! Особая благодарность за то, что Анжела Владимировна слышит наши просьбы родителей, постоянно обучается и с трепетом и любовью относится к каждому нашему сладкому!
Дарья
Сегодняшний отзыв и огромную благодарность, хочется посвятит нашему замечательному Логопеду, Лиховой Галине Викторовне. Нам-родителям, было не просто принять, что у ребёнка есть нарушения речи которые требуют дополнительного внимания, занятий и коррекции, но когда мы познакомились с Галиной Викторовной- то смогли полностью расслабиться и довериться, понимая, что ребёнок в надёжных руках! Имея огромное терпение, педагогический талант и любовь к детям, Галине Викторовне удалось быстро найти подход к ребёнку и настроить позитивную реакцию на занятия. Наша Алиса с большой радостью посещает индивидуальные уроки, старательно занимается и показывает отличный результат. За время занятий мы увидели огромный прогресс и сейчас все очень сильно удивляются, когда узнают, что ребёнок имеет статус ОВЗ именно из-за нарушений речи. Сейчас дочь ходит в выпускную группу детского сада и у нас нет ни малейшего переживания о готовности ребёнка к школе касаемо её речевых навыков. Общие занятия в группе со всеми детьми так же проводятся на высоком, профессиональном уровне, но в тоже время в интересной, игровой форме, что очень важно для наших деток такого возраста. Огромное спасибо нашему детскому саду за такого замечательного педагога.
Екатерина Боталова
Много слов благодарности хочется сказать педагогам нашего детского сада, поблагодарить за их труд и любовь, которые они вкладывают в наших детей. Самые теплые слова нашим любимым воспитателям 12 группы Надежде Александровне и Юлии Андреевне, спасибо вам за чуткость и отзывчивость. Отдельно хотелось бы поблагодарить и отметить профессионализм замечательного логопеда Галины Викторовны. Её ответственное отношение к работе, любовь и интерес к своему делу дают отличные результаты, у сына значительно улучшилась речь, на занятия к ней ходит с большим интересом и удовольствием. Огромное спасибо за ваш труд🙏🏻
Лилия Климова
Самый лучший детский сад! Всё на высшем уровне! Проводятся замечательные, интересные мероприятия с детьми. Мой сын с удовольствием идет в садик, ведь там его встретят самые заботливые, самые добрые и любимые воспитатели - Екатерина Олеговна и Олеся Николаевна. В нашей группе всегда дружная и теплая атмосферами, для родителей очень многой интересной и познавательной информации по теме недели, выставки творческих работ детей! Хочется сказать огромное спасибо нашим воспитателям - Екатерине Олеговне и Олесе Николаевне за их доброе сердце ♥️
Елена Королькова
Отличный детский сад! Красивый, чистый, ухоженный! Здесь работают замечательные люди - профессионалы 💫 В частности хочется сказать большое спасибо нашим воспитателям! Цой Анне Александровне и Богук Ксении Александровне! За то, что с улыбкой и заботой встречаете детей! За то, что не даете им скучать, всегда найдете чем завлечь и заинтересовать ребенка! И спасибо вам за насыщенную жизнь в садике (игры, конкурсы, эстафеты, мастер-классы, экскурсии, праздники…). С вами время в саду проходит весело и познавательно! ❤️
Анна Brkv
Образцовый сад начиная с территории и можно перечислять бесконечно. Чисто, тепло, вкусно кормят, детьми занимаются, постоянно проводят различного рода мероприятия, вовлекают в процесс и детей и их родителей. Дочь посещает данный сад с огромным удовольствием, просится в сад на выходных, утром встает с первым сигналом будильника) Конечно же это в первую очередь заслуга наших замечательных воспитателей: Олеси Николаевны и Екатерины Олеговны!
Юлия Ковязина
Мало того, что попали в самый лучший сад в городе, так еще и достались чудесные воспитатели) Хочется сказать огромное спасибо Цой Анне Александровне за ее любовь к детям, отзывчивость, интерес к своей работе. Богук Ксении Александровне за креативность, доброжелательность и чуткость по отношению к ребятам. Так же хочется отметить, что у нас активная деятельность проходит и вне сада. Мы ходим на экскурсии и в театры! Воспитатели всегда идут на встречу родителям в любых вопросах. Всей своей группой «Радуга» ценим труд наших воспитателей и точно будем вспоминать это время с любовью.
Юлия Ясашина
Хочу выразить огромную благодарность воспитателям 7 группы детского сада Золотой петушок 2 корпус, особенно Цой Анне Александровне. Воспитатели очень доброжелательные, отзывчивые, проводят в группе интересные занятия. Ребенок в сад идет с большим желанием, а приходит из сада с положительными эмоциями. Изначально ребенок посещал другой детский сад и это был печальный наш опыт, просто слезы каждый день и не желание идти под любым предлогом, пришлось сменить сад, от знакомых слышала очень положительные отзывы о Золотом петушке 2 корпус, и мы рискнули ))) и не пожалели! Ребенок совсем другой, по другому относиться к саду и идет с большим удовольствием. Спасибо большое воспитателям за их работу и за теплое отношение к нашим детям!
Кристина
Прекрасный сад, ходят 2 ребёнка младшая дочка во 2 группу, старший сын в 11. Воспитатели прекрасные у обоих детей! Сад очень чистый, уютный, много интересных праздников и развлечений. Хочется сказать спасибо заведующей детского сада за такой уровень образовательного учреждения и конечно воспитателям за терпение и труд.
Мадам Моника
Наш любимый сад! В целом довольны, воспитатели замечательные. Ребенок 3 лет бежит в сад с удовольствием.
софья момот
Прошла свою жизнь
НМ
Наталья Михайлова
Елена Владимировна и Наталья Игоревна - вы самые лучшие, спасибо Вам за ваш труд!!! Дочери уже 19 лет)) а вас продолжает вспоминать с любовью и теплотой!❤🤗
СИ
Светлана Игонькина
Замечательный детский сад. Внутри здания, сказка, прям с порога попадаешь в детство. Территория ухоженная, красиво все оформлено. Заведующая детским садом добрейшей души человек.
Виталя Плотников
Хочется выразить огромную благодарность воспитателям Гросс Марине Сергеевне и Раевской Анне Руслановне!Спасибо Вам за наши счастливые, весёлые, добрые, яркие, увлекательные, звонкие, запоминающиеся, радостные детсадовские будни. Катя с удовольствием приходит в сад и чудно здесь проводит время, вместе с Вами познаёт мир и открывает много всего нового и интересного. Спасибо Вам за ваши старания, за ваше понимание и заботу.
Darya Shipachyova
Детским садом «Золотой петушок» очень довольны! Хотелось бы выразить слова благодарности воспитателям группы «Пчелки» Нелюбиной Евгении Валерьевне и Власовой Олесе Николаевне. У детей в группе царит дружелюбная, веселая атмосфера. Ребенок идет с большим удовольствием в сад, а уходить всегда не хочет. Воспитатели проводят шикарные утренники у детей по праздникам, внимательные, чуткие, добрые. Так как Евгения Валерьевна провела с детьми ни один год, чувствуется сильная привязанность к этому воспитателю. Несколько раз слышала от сына, что он воспринимает Евгению Валерьевну, как вторую маму, постоянно твердит, что хочет звать ее на все семейные праздники, ждёт в гости , и будет к ней ходить и навещать, даже, когда пойдет в школу.
Darya Shipachyova
Детским садом «Золотой петушок» очень довольны. Хотелось бы выразить особую благодарность Бурмакиной Екатерине Владимировне и Тельменевой Марине Викторовне (группа «Карапузики») за внимательное и доброе отношение к детям, высокий профессионализм, индивидуальный подход к каждому ребенку. За потрясающие утренники, после которых дети и родители уходили с кучей позитивных эмоций! Отдельное спасибо за безотказное и доброжелательное общение с родителями (все объяснят, успокоят , если это необходимо, на все вопросы ответят). Лучшие воспитатели!
Tatyana Gst
Выражаю благодарность воспитателям группы 4 "Пчёлки" Евгении Валерьевне и Олесе Николаевне. Дочь фактически пошла нормально в сад только в 4.5 года, до этого был негативный опыт адаптации в другом саду. Здесь тоже были слёзы, но прошло немного времени и дочь привыкла. Отзывается крайне положительно о воспитателях и о ребятах. Со слов дочки, группа дружная, что тоже является заслугой воспитателей. Спасибо большое за Ваш труд и помощь в мягкой адаптации ребенка к саду.
Анна Расторгуева
Замечательный детский садик! Спасибо Евгении Валерьевне, Марине Сергеевне, Олесе Николаевне!!! Очень хорошие воспитатели!
Александра Короткова
Хочу выразить огромную благодарность воспитателям группы "Карапузики" Марине Викторовне и Екатерине Владимировне! Детки всегда ходят с удовольствием в сад! Моя дочка прям говорит "очень люблю и обожаю воспитателей"! У них индивидуальный подход не только к деткам, но и с каждым родителем они готовы обсудить любые темы! Как жалко, что мы у Вас всего лишь годик! Так хочется остаться❤️! Спасибо Вам за Ваш труд!
Евгения Скоробогатова
Очень нравится садик и этот корпус. На входе всегда приветливые мужчины, весь коллектив здоровается с каждым родителем при встрече. Хочу выразить благодарность воспитателям гр.11 Климовой Лилии Владимировне и Васильевой Юлии Анатольевне. Дружественная обставновка в группе, среди детей и родителей. Объемная обратная связь от педагогов. Сын с удовольствием ходит в сад, без слез. Так же благодарность логопеду Яне Витальевне, за занятия, за то что нашла подход к нашему молчану и стеснительному парню. Сам сад очень нравится, есть с чем сравнить. Чуствуется дружеская атмосфера в саду.
Alexandra Angostura
В детский сад "Золотой петушок" ходит уже второй сын. И каждое утро с удовольствием и радостью идёт в группу. За что особая благодарность коллективу воспитателей Бурмакиной Екатерине Владимировне и Тельменевой Марине Викторовне. Чуткое отношение и индивидуальный подход, всегда расскажут об интересах и достижениях ребенка, или о том, на что требуется обратить внимание. Учат деток дружить, взаимодействовать, быть самостоятельными, а сколько новых знаний дают, каждый день ребенок узнает что-то новое, потрясающие ролевые постановки из сказок, где дети сами принимают участие. Спасибо, Воспитателям и Руководству детского сада!
ЕТ
Елена Туманова
Это лучший детский сад! А у нас есть с чем сравнить! Третий ребенок! Потрясающие воспитатели Екатерина Владимировна и Марина Викторовна в группе Карапузики, лучшие в своём деле! Впервые встречаю такое тёплое отношение, не только к детям, но и к родителям! Ребенок очень быстро адаптировался и проходил весь год без слез и болезней! Очень понравилась организации в детском саду попечительский взносов: сумму выбираешь сам и платишь сразу по счёту. Хочется отдельно отметить что в саду очень чисто и вкусно, игрушки всегда обновляются и в отличном состоянии, за год дополнительно абсолютно ни за что не платили! Отдельная благодарность педагогу по физической культуре Светлане Викторовне, детки ходят с удовольствием на её занятия))
Nastya Yakubovskayaya
Наш любимый сад Золотой Петушок. Ходим со вторым уже ребенком в группу Карапузики, замечательные воспитатели: Екатерина Владимировна и Марина Викторовна, дети быстро адаптируются, дружные, много развивающих игр, родители всегда могут поучаствовать в жизни группы, ежедневные прогулки. Сад развивается, игрушки несколько раз в год пополняются.
Кристина М.
Замечательный детский сад, двое дочек ходит в него, старшая дочь в 12 группу, младшая в 1 группу. Весь персонал сада отличный, очень много дополнительных занятий, дети не сидят без дела, а всегда ими занимаются.Благодарю воспитателей, что мои дети ходят в сад с удовольствием, Надежду Александровну и Юлию Андреевну с 12 группы,Екатерину Владимировну и Марину Викторовну с 1 группы.
М. Ланина
Огромная благодарность нашим воспитателям Мейстер Ольге Ивановне и Гашевой Анастасии Александровне❤️ спасибо вам за вашу чуткость, доброту и любовь к нашим детям!
Ксения
Дочь ходит в данный садик с 2020 года. Очень нравится все, начиная от программы, заканчивая внешним и внутренним видом самого сада, а также территории. Уже не первый год у нас воспитатель Елена Николаевна, ребенок видит в ней авторитет, подходит часто и обнимает ее «потому что так сердечко просит» (так говорит ребенок)😊 тут комментарии излишни, Реакция ребенка красноречивее слов. Также нам повезло и со вторым воспитателем, третий год уже с нами работает Оксана Константиновна, Очень вовлеченная и добрая к детям и родителям (я бы так не смогла 😹) Ни разу от ребенка не слышала, что она не хочет идти в группу, а это о многом говорит! Также стоит отметить детские праздники и вовлечение педагогов. Просто браво👏 Только слова благодарности и бесконечное уважение за их труд. Отдаешь ребенка и вообще не переживаешь как он там. Надеюсь, что следующий учебный год, данные педагоги также будут с нами🙏🏻
Мария Фадеева
Замечательный сад, с детьми заниматься, есть возможность записаться на дополнительные занятия. Отдельная благодарность воспитателям Оксане Констиновне и Елене Николаевне, за их профессионализм, за их отношение к детям, за внимательность. Очень активные, вместе с детьми участвуют в конкурсах сада и не только. Отзывчивы к родителям!
Настена Гашева
В данном корпусе работает замечательный инструктор по физической культуре Светлана Викторовна!!! Она знает подход к каждому ребёнку, всегда поможет, если ребёнок в чем то затрудняется. А ещё она ведёт в саду "Фитнес для малышей". Моя дочь с удовольствием ходит на занятия, рассказывает и показывает, чем они занимаются. На занятиях дети учатся координации движений, тренируют память и воображение, у детей вырабатываются навыки саморегуляции и самодисциплины. Дети тренируются как на ковриках, так и на фитболах. И все движение дети делают не просто так, а под ритмичную музыку и с помощью движений рассказывают сказки. Хочется сказать большое спасибо за спортивное развитие наших детей!!!!
*~
*~IRINA ~*
Любимый садик моей дочери 🥰 Замечательные воспитатели и хороший административный персонал. Всегда ухоженная территория и чистота в группах. Отдельное спасибо руководителю театральной студии.
Анастасия Шунаева
Самый офигенный садик!!!!🥳 Мы правда пошли в первые в садик, но когда заходишь на территорию и в сам садик впечатления отличные, очень понравился садик и с мужем рады, что нам дали место сюда😍 Чистенько, уютно😊 Наш сынок каждый день с радостью ходит, хотя я очень боялась и волновалась, что он будет отказываться ходить😌 У нас группа «Ладушки» очень хорошие воспитатели Алла Владимировна и Ольга Александровна❤️ и конечно же нянечка Светлана Яковлевна😍
Ольга Кучерявенко
Хочу выразить благодарность нашему воспитателю Ольге Ивановне Мейстер. Только благодаря ей нам удалось пройти до этого затянувшуюся адаптацию к детскому саду. Очень заботливая, добрая и в меру строгая- прививает дисциплину. Это позитивно влияет не только на поведение сына, но и в целом на весь наш домашний уклад. Пока не попали к Ольге Ивановне думали уже идти в частный сад и там пытаться адаптироваться. Сам сад конечно новый и имеет хорошее оснащение. Но это всего лишь стены без таких профессионалов, преданных своему делу, как Ольга Ивановна.
Анастасия Якубовская
Наш садик Золотой петушок- самый лучший, здесь всё для детей, если пройтись по коридорам и этажам глаза разбегаются от творчества деток и всегда найдется занятия по душе для тех кто ждёт своих старших братьев. Директор филиала Елена Владимировна всегда слышит пожелания родителей и идёт на встречу, за что отдельная благодарность. Коллектив сада очень дружелюбный и с любовью относятся к деткам. Благодарим педагога по физической культуре -это человек энергия и фантазия, так же музыкального руководителя за прекрасные утренники. Наши воспитатели Ксения Михайловна и Анастасия Александровна самые лучшие, рада что младший ребенок идёт в этот же сад. В младшей группе Карапузики самые душевные и приветливые воспитатели Екатерина Владимировна и Марина Викторовна, те люди которые прививают любовь к саду, огромная благодарность 😊🫶
Екатерина Гинтер
Наш любимый детский садик, в котором работают самые лучшие воспитатели - Анна Руслановна и Марина Сергеевна (10 гр.)! Очень жалко расставаться с садиком в этом году)
Татьяна Филатова
Отличный детский сад! Для детей есть все необходимое и даже больше! Много дополнительных интересных заданий ! Сын ходит в старшую группу, дочь в младшую, и а одной и в другой группе замечательные педагоги воспитатели! Выражаю огромную благодарность всем сотрудникам!