Европагаз
Центр по установке газового автооборудования
Юлия Прекрасная
Отличное место, от установки до обслуживания, делают все на совесть, ездила во многие места и теперь только сюда уже много лет, единственное место где все знают! Очень рекомендую 👍 мастер Геннадий знает все!
Антоха Романчин
Нужна бы консультация по гбо ( уровень газа) специалист всё понятно объяснил Спасибо большое.
Александр С.
Отличный мастер
Иван Егоров
Очень понравился подход. Сразу чувствуется, что нацелены на результат и делают на совесть. Работой доволен, оборудование работает как часы. Спасибо! Обратился первый раз. Приехал с проблемой - не работало оборудование, которое мне поставили в другом месте. Мастера нашли несколько серьёзных косяков и исправили их. Рад, что обратился в этот центр.
Ец
Европагаз, центр по установке газового автооборудования
8 августа 2025, официальный ответ
Доброе время суток. Спасибо за положительный отзыв. Будем и дальше решать Ваши вопросы с удовольстви…
Александр Федяшин
Много расписывать не буду,если хотите качественную установку и настройку гбо,вам сюда,тут знают толк в этом!
Обратился в сервис для настройки гбо Европа газ с вариатором.была проблема с форсунками(маленький размер жиклера)устранили,настроили,машинка поехала,коррекции в норме.рекомендую данный сервис по установке и настройке гбо
Александр Каширин
Геннадий мастер и специалист своего дела! После косяков и некомпетентности другого именитого сервиса на раз два решил проблему.
Ярослав Гуненко
Много лет ставлю на газ и обслуживаю все машины в этой компании. Всегда всё чётко, доступно и быстро.
Юрий Савиков
Заезжал в несколько мест, все говорили что ничего сделать не могут, ибо ГБО с завода стоит и к нему не подключиться. А тут взяли и сделали. Поменяли датчик и все работает.
БР
Борис Регов
Отличная установка ГБО, без лишних проблем, ребята быстро установили оборудование и настроили его. Все работает хорошо, теперь могу экономить на топливе. Сервис отличный, всем рекомендую!!
Настя Комарова
Газооборудование работает исправно, после установки машины никаких нареканий. Даже по ценам всё вполне нормально)
Марина Береговая
Работой доволен на все сто, профессиональный подход, никаких лишних действий
ЛЗ
Любомир Зентальский
Очень понравилось качество работы, газооборудование на высшем уровне, форсунки и блок управления газом установлены с вниманием к деталям. Всё прошло быстро и без замедлений👏
ФА
Фёдор Аплетин
Обслуживание на высшем уровне, очень доволен. Весь процесс установки прошел спокойно, без нервов. На первом ТО тоже всё проверили, как нужно, хорошая компания
Юля Турковская
Установил ГБО на свою машину здесь, работы выполнялись быстро, без всяких задержек. Настроили всё идеально, машина теперь ездит на газу. Приятно, что вежливые ребята, всегда готовы ответить на вопросы
ГШ
Гена Шелобков
Очень качественная работа и обслуживание. Установили, проверили оборудование и настроили машину идеально, приятное отношение и адекватные цены👍
ТД
Тимур Дойников
Делают на совесть, без задержек, шазооборудование стоит хорошее, по стоимости вполне приемлемо, работает идеально
ЗТ
Захар Торбиевский
Все очень качественно и быстро, машина работает как на бензине, так и на газу. Ребята молодцы, с такими условиями всегда можно довериться)
ПК
Пётр Каменко
Тут реально качественно установили ГБО. Все сделали четко и с заботой о клиенте. Работают с польским и итальянским оборудованием, так что доверие есть. После установки проверили все форсунки, настроили, всё прекрасно работает👍
ВБ
Владилен Бодэ
Цены адекватные, качество газооборудования отличное, могу рекомендовать этот сервис
БИ
Борис Ивентьев
Отличное обслуживание, сделали все аккуратно, без лишней суеты. Поставили блок управления газом, настроили, теперь экономлю и радуюсь. Отмечу приятное отношение к клиентам😊
Ольга Ковдрина
Довольна установкой ГБО на своем авто. Всё было сделано очень быстро и без лишних вопросов. Машина теперь ездит на газу и экономит топливо. Порекомендую всем знакомым, кто задумывается о такой установке 100%
МД
Миша Деловой
Хороший сервис и качественная установка. Все работает как надо, газа хватает надолго, машина тянет нормально
ВА
Валера Агейко
Очень доволен работой этой компании, установили быстро, качественно и по хорошей цене. Плюс ко всему, запчасти здесь всегда в наличии, так что не пришлось долго ждать. Все рассказали, показали, езжу с комфортом и экономлю)
ИБ
Иван Бандурин
Цены не кусаются, качество на высоте. После установки провели полное тестирование, всё проверили, рекомендую👍
НР
Нияз Рахматуллин
Качество установки ГБО на высшем уровне. Приехал по рекомендации знакомых, и не ошибся. Все объяснили, никаких лишних деталей не навязывали. Оборудование работает как часы, да и цены довольно приемлемые
Алексей Балабаев
Был приятно удивлён качеством обслуживания. Приобрёл форсунки, качество огонь, так ещё блок управления газом установили без проблем👏
ТБ
Тамара Безрукова
Установка блока управления газом прошла успешно, Геннадий рассказал всё подробно и понятно
Володя Серёдкин
Далеко не все компании могут похвастаться качественным обслуживанием, но здесь всё на высшем уровне
Виталий Сергеев
Очень рад, что выбрал эту компанию для установки гбо. Скидка 15 процентов оказалось радостной для меня)) Мощность годная
Юрий Галактионов
Качество работы на высшем уровне! Никаких посторонних запахов, всё подключили аккуратно
Жанна Костоусова
Всё просто замечательно, товарищи)) Установили ГБО, теперь не переживаю о расходах на топливо. Парни всё объяснили, дальше заправляться пропаном буду здесь, ещё и по скидочке))
Юрий Терёхин
Привёз машину в понедельник, а в среду уже забрал с новым газовым оборудованием. Классный подход к клиентам!
Иван Евтюгин
Работают быстро, и ребята знают своё дело. Установили газ на мой Volkswagen, теперь поездки стали дешевле
Денис Мухин
Очень порадовало, что здесь работают настоящие специалисты. Устанавливал газ на новую тачку. Все сделали аккуратно, а цена приятно удивила
Владимир Карпов
Обратился в этот центр по рекомендации друга. Не пожалел! Мастера действительно профи, все объяснили и подобрали лучшее оборудование.
Александр Пучков
Первый раз ставил газ на машину, был немного скептически настроен. Но все прошло гладко — мастера все сделали качественно
Всеволод Ильясов
Заказал установку гбо и не ошибся с выбором компании. Всё сделали быстро и качественно, теперь заправляюсь пропаном и радуюсь экономии
Елена Куриленко
Не пожалела, что выбрала именно эту компанию. Установили гбо, теперь экономия очевидна
Евгений Петров
Установили ГБО за один день. Очень понравилась работа, всё сделали аккуратно, не было лишних вопросов. Газ теперь экономит деньги, а машина работает без нареканий
Дмитрий Глазырин
Геннадий и его команда сделали свою работу отлично. Установили гбо, всё работает как часы. Рекомендую, если хотите качественное и быстрое обслуживание
Эдуард Бобин
Отличная работа! Установили ГБО, все форсунки работают как надо, блок управления газом установили правильно. Сэкономил на топливе уже через пару дней
Евгения Савельева
Всегда приятно, когда есть профессионалы, которые делают свою работу качественно. Спасибо за оперативный подход и скидки
Ольга Прокопьева
Компания заслуживает доверия это однозначно. Установили ГБО, работа выполнена качественно, даже форсунки и блок управления газом поставили. Машина теперь экономит топливо
Людмила Фоминых
Приятно, когда работа выполнена качественно и быстро. Устанавливали ГБО, Геннадий показал все нюансы работы системы. Очень довольна результатом!
Валентин Демьянов
Заказывал установку блока управления газом, команда всё сделала оперативно и профессионально
Алексей Боталкин
Ребята установили гбо, сэкономил кучу денег на топливе. Большие молодцы, видно, что грамотные и и разбирающиеся парнишки
Николай Болдарев
Гбо установили быстро и без проблем. Геннадий все рассказал, даже предложил интересные решения. Всё работает на отлично
Гриша Гамов
Всё прошло на высшем уровне, без задержек. Специалисты профессиональные, форсунки качественные
Слава Евлампиев
В этой компании знают своё дело. Установили гбо, теперь у меня гораздо дешевле обходится поездки. Геннадий даже про блок управления газом рассказал, всё просто супер, также получил скидку 15 процентов на заправку газа