Европагаз
Центр по установке газового автооборудования
Автосервис Шаленкин
В восторге
Спасибо большое что спасли мой двигатель, после других кривых установщиков 🙂 профессионалы, общаются на понятном языке 😄👍🏻
SA
Serg And
В восторге
Отличный специалист! Знает своё дело и относится к работе с "душой"!
Ец
Европагаз, центр по установке газового автооборудования
19 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за хорошие слова. Очень приятно. Желаю Вам хороших дорог и дешёвого газа. С уважением.
Иван Егоров
В восторге
Очень понравился подход. Сразу чувствуется, что нацелены на результат и делают на совесть. Работой доволен, оборудование работает как часы. Спасибо! Обратился первый раз. Приехал с проблемой - не работало оборудование, которое мне поставили в другом месте. Мастера нашли несколько серьёзных косяков и исправили их. Рад, что обратился в этот центр.
Ец
Европагаз, центр по установке газового автооборудования
8 августа 2025, официальный ответ
Доброе время суток. Спасибо за положительный отзыв. Будем и дальше решать Ваши вопросы с удовольстви…
Александр Федяшин
В восторге
Много расписывать не буду,если хотите качественную установку и настройку гбо,вам сюда,тут знают толк в этом!
Александр С.
Отличный мастер
Александр Каширин
В восторге
Геннадий мастер и специалист своего дела! После косяков и некомпетентности другого именитого сервиса на раз два решил проблему.
Ф
Фуркат
Понравилось
Побыл несколько раз в этом сервисе. Первый раз общались по телефону, он орал , лаадно, потом приехал к нему он оказывается так общается. Мужичок знает своё дело, одним словом молодец. Всё обьясняет , не всем понравится его общение.
Юлия Прекрасная
В восторге
Отличное место, от установки до обслуживания, делают все на совесть, ездила во многие места и теперь только сюда уже много лет, единственное место где все знают! Очень рекомендую 👍 мастер Геннадий знает все!
В восторге
Обратился в сервис для настройки гбо Европа газ с вариатором.была проблема с форсунками(маленький размер жиклера)устранили,настроили,машинка поехала,коррекции в норме.рекомендую данный сервис по установке и настройке гбо
Антоха Романчин
В восторге
Нужна бы консультация по гбо ( уровень газа) специалист всё понятно объяснил Спасибо большое.
Александр Иванов
В восторге
Отличный сервис по обслуживанию ГБО. Максигаз пол года не могли найти проблему почему не работает гбо, даже когда мотор явно начал выпрыгивать из-под капота женщина (видимо администратор) сказала что это нормально, так работают форсунки гбо 🤦 на Приус Альфа. Здесь эта проблема была решена в течение 30 минут и по деньгам по моему меньше 5000р вышло. А нужно было всего лишь обслужить форсунки... Огромное Вам спасибо! Второй автомобиль на обслуживание ГБО скоро к Вам привезу, в Максигаз больше ни ногой
Ярослав Гуненко
В восторге
Много лет ставлю на газ и обслуживаю все машины в этой компании. Всегда всё чётко, доступно и быстро.
Юрий Савиков
В восторге
Заезжал в несколько мест, все говорили что ничего сделать не могут, ибо ГБО с завода стоит и к нему не подключиться. А тут взяли и сделали. Поменяли датчик и все работает.
БР
Борис Регов
В восторге
Отличная установка ГБО, без лишних проблем, ребята быстро установили оборудование и настроили его. Все работает хорошо, теперь могу экономить на топливе. Сервис отличный, всем рекомендую!!
Настя Комарова
В восторге
Газооборудование работает исправно, после установки машины никаких нареканий. Даже по ценам всё вполне нормально)
ЛЗ
Любомир Зентальский
В восторге
Очень понравилось качество работы, газооборудование на высшем уровне, форсунки и блок управления газом установлены с вниманием к деталям. Всё прошло быстро и без замедлений👏
ФА
Фёдор Аплетин
В восторге
Обслуживание на высшем уровне, очень доволен. Весь процесс установки прошел спокойно, без нервов. На первом ТО тоже всё проверили, как нужно, хорошая компания
Юля Турковская
В восторге
Установил ГБО на свою машину здесь, работы выполнялись быстро, без всяких задержек. Настроили всё идеально, машина теперь ездит на газу. Приятно, что вежливые ребята, всегда готовы ответить на вопросы
ГШ
Гена Шелобков
В восторге
Очень качественная работа и обслуживание. Установили, проверили оборудование и настроили машину идеально, приятное отношение и адекватные цены👍
ТД
Тимур Дойников
В восторге
Делают на совесть, без задержек, шазооборудование стоит хорошее, по стоимости вполне приемлемо, работает идеально
ЗТ
Захар Торбиевский
В восторге
Все очень качественно и быстро, машина работает как на бензине, так и на газу. Ребята молодцы, с такими условиями всегда можно довериться)
ПК
Пётр Каменко
В восторге
Тут реально качественно установили ГБО. Все сделали четко и с заботой о клиенте. Работают с польским и итальянским оборудованием, так что доверие есть. После установки проверили все форсунки, настроили, всё прекрасно работает👍
БИ
Борис Ивентьев
В восторге
Отличное обслуживание, сделали все аккуратно, без лишней суеты. Поставили блок управления газом, настроили, теперь экономлю и радуюсь. Отмечу приятное отношение к клиентам😊
Ольга Ковдрина
В восторге
Довольна установкой ГБО на своем авто. Всё было сделано очень быстро и без лишних вопросов. Машина теперь ездит на газу и экономит топливо. Порекомендую всем знакомым, кто задумывается о такой установке 100%
МД
Миша Деловой
В восторге
Хороший сервис и качественная установка. Все работает как надо, газа хватает надолго, машина тянет нормально
ВА
Валера Агейко
В восторге
Очень доволен работой этой компании, установили быстро, качественно и по хорошей цене. Плюс ко всему, запчасти здесь всегда в наличии, так что не пришлось долго ждать. Все рассказали, показали, езжу с комфортом и экономлю)
ИБ
Иван Бандурин
В восторге
Цены не кусаются, качество на высоте. После установки провели полное тестирование, всё проверили, рекомендую👍
НР
Нияз Рахматуллин
В восторге
Качество установки ГБО на высшем уровне. Приехал по рекомендации знакомых, и не ошибся. Все объяснили, никаких лишних деталей не навязывали. Оборудование работает как часы, да и цены довольно приемлемые
Алексей Балабаев
В восторге
Был приятно удивлён качеством обслуживания. Приобрёл форсунки, качество огонь, так ещё блок управления газом установили без проблем👏
Виталий Сергеев
В восторге
Очень рад, что выбрал эту компанию для установки гбо. Скидка 15 процентов оказалось радостной для меня)) Мощность годная
Жанна Костоусова
В восторге
Всё просто замечательно, товарищи)) Установили ГБО, теперь не переживаю о расходах на топливо. Парни всё объяснили, дальше заправляться пропаном буду здесь, ещё и по скидочке))
Юрий Терёхин
В восторге
Привёз машину в понедельник, а в среду уже забрал с новым газовым оборудованием. Классный подход к клиентам!
Иван Евтюгин
В восторге
Работают быстро, и ребята знают своё дело. Установили газ на мой Volkswagen, теперь поездки стали дешевле
Денис Мухин
В восторге
Очень порадовало, что здесь работают настоящие специалисты. Устанавливал газ на новую тачку. Все сделали аккуратно, а цена приятно удивила
Владимир Карпов
В восторге
Обратился в этот центр по рекомендации друга. Не пожалел! Мастера действительно профи, все объяснили и подобрали лучшее оборудование.
Александр Пучков
В восторге
Первый раз ставил газ на машину, был немного скептически настроен. Но все прошло гладко — мастера все сделали качественно
Всеволод Ильясов
В восторге
Заказал установку гбо и не ошибся с выбором компании. Всё сделали быстро и качественно, теперь заправляюсь пропаном и радуюсь экономии
Евгений Петров
В восторге
Установили ГБО за один день. Очень понравилась работа, всё сделали аккуратно, не было лишних вопросов. Газ теперь экономит деньги, а машина работает без нареканий
Дмитрий Глазырин
В восторге
Геннадий и его команда сделали свою работу отлично. Установили гбо, всё работает как часы. Рекомендую, если хотите качественное и быстрое обслуживание
Эдуард Бобин
В восторге
Отличная работа! Установили ГБО, все форсунки работают как надо, блок управления газом установили правильно. Сэкономил на топливе уже через пару дней
Евгения Савельева
В восторге
Всегда приятно, когда есть профессионалы, которые делают свою работу качественно. Спасибо за оперативный подход и скидки
Ольга Прокопьева
В восторге
Компания заслуживает доверия это однозначно. Установили ГБО, работа выполнена качественно, даже форсунки и блок управления газом поставили. Машина теперь экономит топливо
Людмила Фоминых
В восторге
Приятно, когда работа выполнена качественно и быстро. Устанавливали ГБО, Геннадий показал все нюансы работы системы. Очень довольна результатом!
Алексей Боталкин
В восторге
Ребята установили гбо, сэкономил кучу денег на топливе. Большие молодцы, видно, что грамотные и и разбирающиеся парнишки
Николай Болдарев
В восторге
Гбо установили быстро и без проблем. Геннадий все рассказал, даже предложил интересные решения. Всё работает на отлично
Слава Евлампиев
В восторге
В этой компании знают своё дело. Установили гбо, теперь у меня гораздо дешевле обходится поездки. Геннадий даже про блок управления газом рассказал, всё просто супер, также получил скидку 15 процентов на заправку газа
Александр Лысаков
В восторге
После установки ГБО заметил реальную экономию. Всё сделали быстро, а Геннадий профессионально рассказал, как всё будет работать. Очень доволен!
Степан Меньшиков
В восторге
Европагаз нормальный сервис. Без лишних разговоров делают свою работу, ставят качественное оборудование, всё проверяют
Никита Кривошеев
В восторге
Решил не тянуть с установкой ГБО, заехал сюда. Понравилось, что не впаривают ненужные опции, объясняют понятным языком. Машина работает отлично, разницы в динамике не чувствую, а экономия уже ощутимая
Петр Знойный
В восторге
Записался заранее, приехал, сделали за несколько часов. Никаких лишних работ, только по делу. После установки машину протестировали, настроили