Сказка
Детский сад
4.3
4.3
Lili Lu
Уважаемые наши воспитатели Наталья Александровна и Анастасия Витальевна. Огромное вам спасибо за любовь к нашим деткам, за чуткость, доброту и за улыбки наших детей.
Артур Елисеев
Амаппкареао
Olga Ryabkova
Возможно, садик не плох сам по себе и нам просто не повезло с воспитатетелем Вологжанина А.В. Если ребёнок не покладистый (а в возрасте около 3 лет он такой обычно и бывет), то к этому ребёнку плохое отношение. Когда только начали ходить, то воспитатель выходила отдавала, спрашиваю - что как прошло, 1-2 слова в лучшем случае. Бабушка забирала дочку и за дверью был прям ор на детей. Другая мама рассказывала,что слушала от неё жалобы на такого-то ребёнка. Группа маленькая, не могу оправдать такую нелюбовь к детям какие-нибудь выгорание, еще и начало осени. Очень рада,что ушли в другой сад, куда ребёнок спокойно идёт, и моя тревога прошла.
Агамемнон Скиришматов
Прекрасный персонал. Душевный
Migel Каrтеz
Очень красиво. Везде домофоны, даже на калитке входной. Охрана на уровне. Чисто , красиво внутри. Сотрудники приветливые.
НМ
Нелля М.
Дочка ходит в ясли группу Ладушки, отличные воспитатели, ребенок ходит с удовольствием. Выбирали из всех садов, именно этот сад по рекомендациям. Дочка почти не болеет. Самое трудное это выходные, она хочет в сад, а сад закрыт 😆
ЯШ
Ярослав Шлыков
Все отлично училась там моя младшая сестра её понравилось!!!
Яна Халимон
У ребёнка нет в садике своего шкафчика.... Извините, но Это дно....
Ирина
27 мая прошел выпускной бал у моего ребенка. Балом это не назовешь, да же утренником то же, подобие развлечения, не более. Выпускной утренник - это не только прощание с садом и проводы в школу, но и показ того чему вы научили детей. Постановки танцев не было вообще, я понимаю, что место очень мало для танцев, но можно было организовать. Песни пели под минус, где живая музыка? но ребятишки молодцы, спели хорошо. Я, музыкальный руководитель с большим стажем, думала что то увидеть интересное для себя, была очень разочарована таким праздником.
Сама Честность
Впринципе все довольно не плохо. Но вот только за исключением того что дети постоянно болею. Не знаю с чем это связано, может конечно и адаптация и т. д. Но мне лично кажется, что детей после бассейна через 40 минут не нужно вести на улицу. Тем более когда за окном зима.
НН
Наталья Надточей-Аглиулина
Самый лучший садик в котором мои дети бывали, а прошли мы минимум 4 уже садика, сейчас двое тут👏👏👏 Состав воспитателей, все дополнительные занятия, которые проводят с детьми просто идеальны, конечно из-за ограничений нет пока платных услуг, но тут ничего не поделаешь пока🙌 ещё 4 года будем вместе, и надеюсь, что будут только шаги вперёд 💪
lsergey
Хороший садик, но есть недостатки: 1. Слишком рано, в 18-00, закрывают дополнительный вход на территорию. Когда вечером идешь забирать ребенка приходится идти через центральный вход прямо по проезжей части, т.к. тротуар отсутствует в нужном направлении. Он есть, только возле жилого дома, напротив садика и, как правило, заставлен машинами. 2. Было бы неплохо организовать в садике кружки/секции за дополнительную плату. Чтобы ребенок занимался чем-нибудь полезным, пока родители на работе.