Универсал
2.7
ООО Универсал
2.7
Лёля К
50 мин ждали , хотя изначально сказали, что 20 мин, после 20 мин сказала , пошел на обед и еще 30 минут пришлось ждать.
СД
Сергей Дружко
Почти всегда очередь это говорит о доверии к мойке Нормально моют лучше чем где-то рядом.
Vasa Vasa
Стремная мойка . Машины моют с верху по 2 часа .
Татьяна Добровольская
Машину мою всегда здесь, чеки выдают, моют по разному, в основном хорошо. Персонал вежлив. Почему-то невозможно оформить скидочную карту, а хотелось бы. Спасибо за ваш труд!
Кристина id398006977
04.11.2025 г. - заехала помыть машину на тойота «ist”, а следом тойота «Камри» так вот посчитали по прайсу как 3 класс как раз как Камри,Оптима и т.д. Попросила кассовый чек, сказали не работает касса, выходной 😄..
An
Acros new
Заехал помыть машину и пропылесосить, мало того что плохо все сделали, так ещё и пластик с седушками текстильными извазюкал в какой то грязи
Как-то Так
Судя по отзывам пять звезд ставят те кто там работает по мне так никогда не обращусь в данное сомнительное заведение(есть печальный опыт в общении с админом груба и такое впечатление что при обращение в данное заведение я уже должен )даже если машина сломается на против данного сто
Александр Крючков
Отвратительные сотрудники! Русский язык не знают! Работают ужасно! Ленивые! Пытались огрызаться, но не на того нарвались... Больше в эту богодельню не заеду! И надеюсь что люди перестанут!!!
Анастасия Кокорина
Быстро переобулся автор, по записи.
ДЛ
Денис Ластович
Мойка помойка, иносранцы наглые, работать не хотят, принес запчасть не мазутную мыть отказались, готов оплатить как за 2 машины, в рабочее время спят до обеда, еще и матом ругаются, гнать из страны таких нужно
Анастасия Ковтикова
Были 27.07 говорят что расчет картой не работает, просят оплату по кью ар коду, время посещения 19:00
Марина Реутова
Очень хорошая мойка .
Алексей Ландаренко
Помыли шикарно, двух фазный комфорт + то что нужно! Администратор Галина Ермолаевна очень приятная женщина, всё подскажет и покажет, чаем угостит!
Денис Степанчук
Специально приехал очередь отстоял знаю что моют хорошо цену взяли довольно много ну ладно знаю что оно того стоит но тут разочарование помыли плохо вернулся сказал не охотно решили перемыть но всё таки согласились но к сожалению не отмыли ладно гудрон был бы и то на некоторых мойках убирают а тут земля пальцем убирается
После мойки перестала работать камера задего хода
Администраторы не в себе, от слова совсем… мойка держится только на мойщиках и том, что это единственная мойка на массиве. Непонятно, как еще не сожгли вместе с администраторами это строение….
Марина М
Дошли руки написать все что я думаю о данном месте. Неоднократно заезжаю на данную мойку и постоянно неадекватные администраторы. Заехала в 20:00, 1 бокс занят , другие пустые, спросили через сколько можно помыть автомобиль, администратор ответила что они домывают последнюю машину. График работы до 22:00, на что мне ответили «девушка, вообще то сейчас сезон ковров. По вашему он ночью их мыть должен?!» Заехала в следующий раз также вечером , тк по пути. Оплатила комплекс без багажника, отдала 1000₽. «Помыли» минут за 40. После такой мойки автомобиля пришлось самостоятельно протирать салон мокрой тряпкой. Ощущение , что панель протирали той де тряпкой что и колеса и не во всех местах. Отвратительная мойка. Никто не заинтересован в клиентах, работают на поток. Такая мойка даже 200₽ не стоит. Была бы возможность , поставила -3 звезды, чтобы никто больше не заезжал на данную мойку и не тратил своих нерв и денег, ну и автомобиль свой поберег от царапин и прочего.
RM
Roman M
Чем дальше тем хуже. 13.06.2025 в 10:20 выехал с этой мойки или помойки, не понятно как правильно. Помыли отвратительно. Стелка все в разводах, кожа грязная, пылесос вообще как будто не проходил. Содрали 1500 и в итоге один негатив, мойщик не совсем вменяемы. Только минус и ничего больше
Илья Балабуев
Ужас Раньше было лучше. Под дождём машина лучше моется, чем тут
N
Nikolay
Ожидание, очень долгое ожидание и записаться нельзя, цену не узнать, она может меняться в процессе. Если таки безвыходная ситуация, запаситесь терпением, возьмите самую простую мойку без ковриков и химии, а уж потом, в процессе, поделитесь наличкой с мойщиком напрямую, тогда только дело и пойдёт.
Владислав Тарасов
1.06.25 года на мойке 1 мойщик и время ожидания примерно 2-3 часа. Очередь только живая, администратор отвечает только за включение телевизора. Из-за неудобств для клиентов, даже не в состоянии организовать очередь и хотя бы примерное информирование о времени освобождения мойки, чтобы была возможность не стоять на площадке, а дождаться очереди дома и подъехать. Отвратительно!
Алексей Сильченко
Добрый день, Администрация заведения во займитесь за ум почему моют отвратительно?!
Инкогнито 054
Самая не одыкватная мойка, начальник такой же моют как попало не русские хамят, химия разбавленная!!!!!!
Марина Виноградова
Отдала 860 рублей за комплекс. Протирание поверхностей внутри входит. Вы мне деньги за влажную уборку вернете? Свяжитесь со мной, пожалуйста . Машина платц 368, была у вас минут 30 назад.
DM Hop
Подходит моя очередь. Я заезжаю в бокс на комплекс , мойщик уже вытащил коврики и вылетает администратор Женщина говорит что зачем Я заехал щас Другой должен заезжать он пропустил 3 машины и оплатил мойку химию с коврами , вы щас должны уехать. И выгоняет меня. Ко мне не кто не подходил об этом не говорил! Максимально не приятно!! Больше к Вам ни ногой
ФА
Федор Андреев
Плохая мойка, моют плохо, администраторы вместе со старшим мутят с ценами, разводят клиентов. Никому это заведение не советую
Александр Мурзинцев
Отстой мойка, простоял час в очереди, мойщики прекрасно видели авто, через час выходят и говорят что авто не пройдёт в ворота! Авто уаз если что.
Татьяна Владимировна
Хорошая автомойка. Быстро, качественно, адекватные цены
Мансур Алматов
Это один из худших автомоек! Заехал на комплексную мойку, авто получил с помытым кузовом и ковриками! К вам больше не ногой!
ДТ
Денис Трегулов
Даже не думайте мыть здесь машину. Приехал мыть новый автомобиль. Попросил намазать резинки силиконовой смазкой. Пока намазывали уделали весь салон в силиконе. На мою претензию очень грубо мне отказали в очистке салона от капель силикона на кожаных сиденьях, обшивках двери, панели. Ужасно.
Gghhgg Fggg go j HD fggg
Моют не русские плохо !!! По нашему не понимают что с машиной делать . Администратор галя хамит, дерзит, кричит. Не советую ехать туда !!!
Денис Конюхов
Неплохая мойка, моют аккуратно, чисто, не быстро но и не очень долго, приятный запах в салоне сохраняется до нескольких дней
Дарья Хасанова
Автомойка полное г. Машину помыли плохо, ковры грязные оставили. Ленивый мойщик просто бросил коврик на пол, не удосужившись прикрепить его. Мой визит сюда первый и последний раз.
С К
Качество мойки отвратительное, после мойки по кузову разводы от тряпок, если случайно оставишь мелочь в салоне - она исчезает, видимо в пылесосе) в субботу приехала на мойку, в очереди ждала 30 минут, потом заехала в бакс и мойщик предложил подождать 15 минут - у него обед... Администратор объяснила это тем что у них нет мойщиков, работать нЕкому. А ценник на мойке не из дешёвых. За такой "сервис" хоть бы кофе предлагали клиентам за терпение🤦♀️ мойку НЕ советую! Ищите более клинт ориентированные мойки и доброжелательных мойщиков
Анастасия Тропина
Всё нормально.
Алексей Кудрявцев
Вот так помыли 2114
Дмитрий Зингер
Заехал 21:40 сказали все не работаем, хотя режим работы написано до 22:00, надо было просто сбить грязь без протирки, даже не спросили как помыться, просто типа иди от сюда. Больше не заеду потеряли две машины 🤷♂️
ЕЯ
Евгений Я
Какие с 6:00, девятый час некого на Мойке нет и она не естественно закрыта, на телефон тоже не отвечают
Олег Миронов
Проверяйте качество работы, наглые мойщики .1300 отдал. Пылесос забыли. Стекла все в разводах.
Ильнар Вагазов
Автомойка работает с 8 до 22 В 8:15 там всё ещё было закрыто. Вполне ожидаемо, что поехал в другую автомойку
Сергей Котков
Если хотите, что вашу машину помыли хорошо, не приезжайте на эту "автопомойку"
Жанна Жанна
Ребята!!! Сегодня была крайнее не довольна!!! Приехала к 08:15 все боксы закрыты, зашла в внутрь, спустилась девушка сказала, что сейчас вам откроют бокс! Окей! Села в машину, сижу жду, проходит 15 мин!!! Да 15 мин на минуточку! Никого нет! Я зашла еще раз, спросив почему не открывают бокс, на свой вопрос услышала ответ, я разбудила наверное переодеваются….. сейчас спуститься! Я говорю похоже опять уснул ваш мойщик, на что получила ответ, нет идет…. Пришла в машину, прождала еще 7 мин… развернулась и уехала! Ребята давайте уважать друг, друга, ценить время! Потрачено почти 25 мин и результата 0!!! Ведь рабочий день начался у вас с 08:00!!!
..... Нск
Первый и последний раз . Грязь и подтеки по кузову отдельный момент. Стакан с мусором и пепелка как раз мне и нужны 🤣🤣🤣
И
Иван
На сайте указано время работы с 6:00 до 24:00, на самой автомойке с 8:00 до 22:00. По факту в 8:20 ещё закрыто и на телефон не отвечают.
Анастасия Дергачева
Цена за мойку зависит от смены.
Александр З.
Сегодня последний день, когда помыл тут машину. Цены подняли, а качество всех работ понизилось. Комплекс без багажника на универсале мыли сегодня от силы 20 минут. С вопросом пылесосели, или нет, ответ пылесосели. Итог салон весь в песке влажная уборка только панель от силы, ответ администратора-это у нас новые мойщики. Дак вы прежде чем их выпускать на работу, научите их мыть, и вообще относиться к своей работе соответственно, берете же деньги за это.
Алёна С.
Сделайте что-нибудь с запахом дохлятины! Невозможно находиться в помещении.
Алексей Лобанов
Зачем писать в инфо прокатка дисков если не занимаетесь этим? Время только тратить на вас
Romanio PetroFF
Написано работают с 6 по факту в 8.30 никого не было
Папа Тёма
Цена вверх, сервис и качество вниз, оставлю как вариант на случай экстренной потребности в данной услуги! Хотя..... ладно оставляем может что-то поменяется в лучшую сторону