Библиотеки
МБУК Централизованная библиотечная система Центрального округа
НА
Наталья А
В этой библиотеке очень отзывчивый персонал .Всегда расскажут,покажут и посоветуют хорошую книгу. Приятно посещать это место.
7 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Спасибо большое за отзыв. Будем рады видеть вас снова!
Наталья Вас
Чудесные сотрудники, невероятная атмосфера, большой выбор книг. Искали, где можно сделать распечатку возле дома и удивились, что столько лет ходили мимо и даже не догадывались, что тут есть библиотека, постоянными читателями, который мы теперь точно станем. Такому замечательному месту нужна БОЛЬШАЯ и понятная вывеска. По той, которая сейчас совершенно не понятно, что за дверью библиотека, а не только приёмная депутата. Вот было бы здорово, если бы депутат и взял этот вопрос на реализацию и читающих людей станет больше)
7 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Благодарим вас за высокую оценку нашей работы. В этом году у нас как раз запла…
Надежда Иванищева
Прекрасное место , где можно взять хорошие книги, тишина, чистота и особый духовный уют с милыми , доброжелательными сотрудниками, радостно встречающих своих читателей. Здесь проводятся интересные мероприятия для детей и взрослых. С удовольствием записалась , взяв любимые книги 📕. 🙏🤗❤️
3 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Мы ценим ваши слова о созданной в нашей библиотеке атмосфере и работе наших…
marley.smart79
Пришла сделать ксерокопию, с моей купюры сдачи не оказалось. Попросили переводом. Терминала и чеков нет. Как такое возможно в госконторе?
29 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! На данный момент у библиотеки нет финансовой возможности приобрести и обслуживать терм…
оля ~~~
Большое разнообразие произведений
15 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и будем рады видеть вас снова в нашей библиотеке.
ИУ
И У
Здравствуйте . Персонал - умные , отзывчивые , приветливые профессионалы . Всегда приветливы и доброжелательны . Много книг !!!
12 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за положительный отзыв. Приходите к нам еще, и приятного вам чтения🙂
Dym Ogon
Здравствуйте . мои друзья по тихому чтению книг! Это место .- где можно сбросить негатив без алкашки ... Берёшь в руки Шекспира ...и хочется в любви признаться даже своей жене повторно!
данил лебедев
Это очень хорошая библиотека
25 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим вас высокую оценку нашей работы и ждем вас снова в нашей библиотеке!
Нина Яценко
Обращалась в библиотеку за книгами Т. Алюшиной.Хочу поблагодарить за быстрый подбор книг, профессионализм и доброе отношение.Красивой девушке хочу пожелать успехов в работе , счастья и всех благ! большое спасибо! 🌹🌷💐
Yulia Romanenko
Ещё хочу выразить благодарность Александре Сергеевне! Спасибо за помощь в выборе💋 Всегда попадает в точку с предложениями Очень приятно, что работают такие отзывчивые и добрые библиотекари!
Yulia Romanenko
Недавно записалась сюда) Очень нравится библиотека! Удобное расположение! Библиотекари всегда доброжелательные и готовы помочь с выбором) Больше беру зарубежную литературу, но очень хочу познакомиться с нашими классиками в этой библиотеке! Все супер! Спасибо за все❤️
Анна Волынец
Неплохая библиотека. Но фонд более чем скромный, есть с чем сравнить. Грустно, что в Новосибирске нет денег на книги(((
Сергей Твердохлебов
Нормальное место. Единственное сотрудники не очень доброжелательные. Но в целом хорошая библиотека.
olaless
Моя любимая библиотека, постоянный читатель вот уже 15лет. За это время библиотека сменила помещение, сейчас здесь очень уютно, хотя места маловато. Очень нравятся мероприятия библиотеки в Новосибирском Дендропарке - было интересно и познавательно. Огромное спасибо коллективу библиотеки за внимание и индивидуальный подход к каждому читателю! Желаю вам новых книг интересных мероприятий и хороших читателей.
Наивный Комментатор Нгс
Маленькая, но очень уютная библиотека. Живу по соседству, постоянно посещаю сама и беру книги для сына. Хороший фонд, доброжелательный персонал, всегда помогут с выбором книг. Присутствовала на мероприятии по В.Высоцкому и была приятно удивлена высоким уровнем организации данного мероприятия.
Просто Хомяк
Библиотекари недоброжелательные. Книг порекомендовать не смогли. Просто сидели и разговаривали между собой, на читателе внимания не обращали.