Азбука дерева
Торгово-производственная компания
Имитация бруса 14/145/3 м: 450 ₽/м². Брусок 15/40/3 м: 19,90 ₽/пог. м
Перейти на сайт
Алексей Тимофеев
Не первый раз обращаюсь. Всегда все хорошо брал последний раз банную дверь с петлями было что-то не так сразу помогли разобраться.Обьяснили что сделать не поможет сказали заменят по итогу все хорошо без замены.Спасибо.
Аркадий Белоусов
Отличные цены , огромный ассортимент, вежливое обслуживание!
Александр Сухорёбров
Удобное место ! Хороший выбор! Приветливый персонал ! Для бани есть всё!!!
ЗС
Зоя Сухорёброва
Очень удобный магазин! Хороший выбор ! Двери шикарные !
ВТ
Владислав Тарский
Большой выбор материала .. Девочки менеджеры знают свое дело и подходят к каждому клиенту персонально .. Рекомендую 👍
Алексей Ш.
Хороший магазин, с хорошими ценами 👍
Инна Вихневич
Очень нравится этот магазин, внимательные продавцы, проконсультируют, помогут в выборе! Всё для бани покупаем только здесь!!! И мангал новый уже присмотрели!
ЕВ
Елена Вдовина
Прибежала за 10 минут до закрытия, понравилось, что не торопили с выбором, терпеливо обслужили, выдали товар со склада. Ассортимент очень понравился, цены нормальные. Брала камни жадеит. Будем ещё приходить, хороший магазин.
Артур Субботин
Большой выбор, лучшие менеджеры и стоимость товара!!!
Николай Металов
Хороший выбор, цена качество на высоте👍 взяли форточку для парной из липы🔥
Валерия Краскова
Хочу выразить благодарность сотрудникам компании Азбука - дерева. Брали в прошлом году термо абажур с гималайской солью. Отличное качество дерева, все держится, хорошее крепление. Сегодня взяла на подарок банные аксессуары. Есть торговый зал, где можно все посмотреть и выбрать!
ПЗ
Павел Заиченко
Огромный выбор товара для бани, приятные отзывчивые продавцы всегда помогут. Советую всем только АЗБУКУ ДЕРЕВА
Евгений Бруй
Всё прошло хорошо. Покупал дверь стекло в баню.. сделали скидку. Спасибо вам
Андрей Нищаков
Большой выбор досок для пола, брали себе террасную, хорошее качество товара, сразу предложили варианты аккуратного монтажа, есть распил на месте, рекомендую!
Рафида Диярова
Отличный магазин, рекоментуем его всем.Большой ассортимент, опытные продавцы помогут с выбором.
К
Кирилл
Отличный магазин, консультант подскажет по выбору, по ценам. Очень большой выбор вагонки, дверей в сауну и ни только, много мангалов, печи в баню и камни для них, так же много краски и пропитки для дерева.
Евгении Попов
Покупал вагонку лиственница, отлично подобрали по цене размеру и качеству показали какая категория а, б, с и. т.д. грузчики помогли правильно загрузить чтоб не чего не потерял дорогой , так что я всем доволен )
Р
Рафаэль
Все есть. Ребята оперативно пилят по нужным размерам.
Алмаз Мазурик
Советую по дереву сюда
ЕХ
Евгений Хаврат
Хороший отдел. Цены приятные. Вежливые барышни. Приятно общаться. Посоветуют, посчитают со знанием дела. Большой выбор материала .Всегда все в наличии. Советую к посещению.
Михаил
Хорошее место, очень приятные девушки, брали веники, и возьмем ещё не раз, спасибо ☺️
Виктор Николаев
Очень замечательная организация. Вежливые и отзывчивые сотрудники!!! Хорошее качество материала. Всё сделали оперативно и быстро. Большой выбор ассортимента. Советую покупать в этом месте.Есть всё что требуется для бани и обшивки деревом по приемлемым ценам. Закупаюсь сдесь уже не первый год и очень доволен.
17 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за достойную оценку нашей компании, будем рады видеть Вас снова!
Александр
Решили пристроить террасу на даче. Приехали в Азбуку дерева. Приятно порадовал большой выбор дерева. Ребята молодцы, быстро всё подобрали и проконсультировали что лучше использовать. Качество дерева хорошее по вполне демократичной цене. В планах отделка бани, думаю тоже обратимся сюда.
Алексей Рассказов
Отличный, магазин!! Езжу покупаю данную продукцию этого магазина, всегда все есть в наличии, цены адекватные!!
КТ
Ксения Трунилина
Закупались для бани вагонгу осину, категории экстра. Товар отличного качества и выгодная цена. Очень удобно, что вагонку подобрали кратно 10 см и не было остатков при обшивки. Рекомендую данный магазин.
ВЧ
Вячеслав Чупров
Отличный магазин. Большой ассортимент дерева и комплектующих. Подскажут посчитают, объяснят. Грузчики помогут загрузить и упаковать.
Александра Ильиных
Быстро очень обслужили. Выписали документы, забрала на складе товар. Был будний день.
ИС
Иван Сергеевич
Всё хорошо, но нет указателей с дороги. Дорога не какая! Выбор товара просто огромный!
Vladimir Mul
Хотел бы свой отзыв оставить о данной организации. Я покупал вагонку осину в баню,дверь, и полки из липы и еще пропитки и масла для полков. Хотел бы сказать большое спасибо менеджеру Надежде. Было все идеально посчитано по материалам и качество материалов на высоте. Я просто видел как менеджер внимательно и грамотно все объясняла и работала с другими клиентами. Теперь буду всем рекомендовать.
Андрей Ворожейкин
Ассортимент, качество, вежливый персонал
СЗ
Степан Золкин
Покупал половую доску - качество очень неплохое. Хорошие менеджеры.
Все есть. Сухое без плесени.
РП
Роман Пономарев
Хороший менеджер, не первый раз у них беру вагонку, ровная ,аккуратная.
Евгений .
Да подьезд не удобный первый раз едишь и не понимаешь куда едишь хоть бы банер бы какой поставили, а так продавец очень хороший и цена нас очень устроила, вследующий раз еще раз приедим
МЛ
Михаил Левошко
Отличный товар. Отличный персонал фирмы, включая склад.
Андрей 🇷🇺
Место нармальная. Но что нужно в наличии нет. Выбор слишком маленький.
Вадим Ткаченко
Отличный выбор, прекрасный персонал который поможет с выбором, приятные цены
Артем Ткачук
Хорошие менеджеры! Все расскажут и покажут!
Вадим
Ассортимент присутствует, менеджеры более менее адекватные!
ИД
Игорь Денисов
По поводу подъездного пути в осенне-весенний период)туда тольк на Урале либо на джипе со Шноркелем обязательно,,иначе потонешь да
20 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте, есть такая проблема очень стараемся ее решить, но наличие большого количества собствен…
nsk-sergey
Довольно интересная организация, носящая несколько «фамилий». Ангарская сосна , она же Азбука дерева, она же Леса Сибири (не путать с ООО Лес Сибири) ну прям по классике – Манька Облигация, она же Анна Федоренко… Она же Элла Кацнельбоген… Она же Людмила Огуренкова… Она же… Ну в общем Вы поняли. Сайтов у компании тоже несколько. angcocna54.ru , angcocna.ru , и ангарскаясосна.рф , при чем цены не на всех сайтах актуальные. Как потом понял , я просто попал на сайт с «неправильными» ценами, они там существенно ниже, поэтому и отправился по этому адресу. В общем ехал за пиломатериалом в одну компанию , а попал в «другую». Попытался на месте разобраться в чем "собака порылась". При живом общении с менеджерами называю телефон по которому звонил – Ваш телефон? – Да нет, что Вы, у нас и на визитке другой телефон указан. Тут же набираю номер по какому звонил ранее, звонок раздается у другого менеджера. Я делаю круглые глаза, в ответ – Ну Вы же цену не спрашивали… Ну да, не спрашивал, получается сам дурак. Как говорится, ложки то нашлись… Но вот если бы они нашлись раньше , то изначально бы поехал в другое место за материалом. В общем к чему я все это, не удивляйтесь чехарде названий организации, и при звонке менеджеру уточняйте цену. И еще, если поедете на Связистов в сезон дождей на седане, то обязательно возьмите с собой лодку для переправы, а то можно невзначай и машину притопить , там на въезде нереально большое и глубокое море плещется, объехать возможности нет. А в остальном, вроде, "контора" как "контора", но осадочек остался.
21 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Ангарская сосна это наименование компании с которым мы начали и продолжаем работать, А…
АО
Александр Ондышев
Хорошая компания. Советую всем. Весь материал для отделки бани приобретал в этой компании. Процветания вам.
27 июля 2021, официальный ответ
Рады, что смогли Вам помочь. Ждём Вас снова.
Виктория
Почти всю баню построил с этой компанией. Отличные материалы, цена радует. Всегда подскажут что использовать, какие пропитки и прочее. Советую всем друзьям!
НМ
Наталья Медведева
Сегодня муж брал в магазине товар , консультанты знают свою работу , приятно общаться с хорошими и терпеливыми специалистами . Спасибо большое . С Новым годом и новых успехов!
23 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо вам за такой отзыв. Вас тоже с наступающим новым годом!
Елена Фондис
Большой ассортимент доступные цены
21 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо, что оценили. Мы старались.
ВВ
Вячеслав Вячеслав
Брал в этой компании почти все материалы для отделки бани. Всегда всё подскажут, расскажут. Большой ассортимент, отличные цены и качество!
14 декабря 2020, официальный ответ
Благодарим вас, мы старались. Будем рады видеть вас снова.
ВИ
Валентина Иванова
Отличная компания 👍 покупали материалы для отделки бани . Коллектив приветливый , предложили чай / кофе. Менеджеры посчитали все как надо , без каких либо *доп.накруток* Ещё тут очень большой выбор дверей в сауну , на любой вкус и цвет) и по очень приемлемой цене 😍 спасибо вам азбука дерева за работу ☺️👍
10 декабря 2020, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв.
Михаил Неизвестный
Отличная компания ! Покупал выгонку, качество на высоте )
10 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо за такой отзыв, мы старались)
Светлана Гаврилова
Приобретали европогонаж, качество отличное, обслуживание замечательное, хороший ассортимент.
2 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо за такой отзыв.
Мария Иванова-Бешенко
Покупали все для обустройства сауны. Компетентные продавцы, помогли с рассчетом количества материала. Качеством материала остались довольны! Месторасположение магазина удобное, планируем ещё закупаться здесь лесоматериалом.
2 декабря 2020, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв.