Город Эн
Студия подологии и аппаратного педикюра Надежды Поповой
4.4
4.4
Соня Вяткина
Получила качественную и профессиональную помощь. Все на высшем уровне: стерильность, внимательность врача, эффективное лечение. Остались только положительные впечатления. Спасибо!
ОТ
Ольга Тарасова
Надежда, наша спасительница 😌 У сына врос ноготь, Надежда бережно и профессионально обработала и установила скобу. Очень понравился ласковый и честный подход в работе с подростком, Надежда перед каждым своим действием предупреждала, будет больно или нет🤗 Угостила нас чаем и кофе с конфетками 🍬 Благодарю 🙏
Лариса Сушенкова
Хожу к Наде несколько лет,первый подолог в моей жизни.Медицинское образование,опыт,любовь к своей работе,мои стопы с помощью Надежды начали новую жизнь. Спасибо огромное.
ТЯ
Татьяна Ясюк
Хожу к Надежде на аппаратный педикюр регулярно. Мастер с медицинским образованием, подологией занимается уже много лет. Всегда даст советы по индивидуальному уходу за стопами. Педикюр всегда выполнен очень качественно и профессионально. В кабинете очень чисто и уютно! Однозначно рекомендую, особенно людям с проблемами стоп.
Александра Неверовская
Хожу сюда каждый месяц, качественный аппаратный педикюр от настоящего ПОДОЛОГА с опытом, а не от мастера, который прошел двухнедельные курсы и считает себя гуру))) Комфортная атмосфера: можно во время педикюра посмотреть что-нибудь по смарт ТВ, также есть вай-фай. Решила здесь проблему постоянно врастающих ногтей. Рекомендую!
Эн
Делала несколько раз у Надежды педикюр. Считаю ее лучшим мастером у которых я была, и который помогает мне справиться с проблемами ногтей на ногах. После педикюра здесь ножки не только красивые и ухоженные, но и легкие. Хватает надолго, ничего нигде не давит, не натирает. Вросший ноготь, подногтевые мозоли- если вам знакомы эти проблемы, рекомендую Надежду. Красоту навести можно у многих, здесь подход именно к здоровью ногтей. Дороговато, но это стоит потраченных денег.
Katerina
Посещаю данную студию уже несколько лет и каждый раз остаюсь очень довольной!!! Надежда большой профессионал! Всегда индивидуальный подход, уделяется внимание каждому пальчику, каждому сантиметру пяточек) В палитре всегда новые, яркие и модные цвета, которые всегда радуют глаз!))) Очень, очень довольна такой работой и заботой Надежды о клиенте!
Nelechka
Надежда Попова -очень профессиональный мастер. Я это поняла потому что ногти на ногах у меня проблемные и нуждаются в коррекции. Другие мастера не сумели предложить мне комплекс мер по восстановлению и сохранению ногтей. В этой студии профессионально решат проблему вросшего ногтя. Сама надежда Попова постоянно повышает свою квалификацию и обучает других мастеров нашего города.
gucci
Переехав из Петербурга в Новосибирск и увидев огромное количество салонов красоты, подумала, что если в городе такая большая конкуренция, то и качество услуг должно соответствовать. По факту же оказалось, что все мои стандартные требования в Новосибирске оказались завышенными. В итоге за шесть лет, прожитых в Новосибирске нашла себе только мастера по педикюру и маникюру. После долгих скитаний по топовым салонам в поисках качественного педикюра, когда надежда начала меня покидать, наконец пришла к Надежде. Первым делом меня привлекло огромное количество дипломов и наград, и после процедуры поняла, что все они не зря висят на стенах и стоят на полках - действительно классный мастер, специалист своего дела. Хожу только к ней уже лет пять и ни на кого не променяю!!! После ее мастерских процедур пяточки как у младенца, а ногти в идеальном состоянии в течение месяца.
swan_nn
Соглашусь с предыдущими отзывами только в том, что дорого, но в отношении качества я довольна! К Надежде хожу уже на протяжении лет трёх, Зимой нет, а с весны по осень- месяца через 1,5. Потому что очень качественно, а SPA процедура это просто наслаждение! И никогда не было проблем, как здесь пишут, уж не знаю с чем это связано. Мне кажется, что когда приходите к мастеру, то озвучивайте: только базовая цена вас устраивает, а мозоли оставляйте при себе , если это не включено в базу!!! Всем УДАЧИ!
Julia
Согласна сТатьяной. Каждая мозолька и заусенка прибавляла к общей стоимости моего педикюра по 100-200 рублей...аааа позвольте спросить зачем бы я к вам пошла с идеальными пятками и ногами? Что интересно включает тогда сама стоимость педикюра, озвученная первоначально при записи....остается только догадываться. Радует одно, что хватило этого педикюра на долго....
Татьяна
Бегите!!! Однажды проходила мимо и решила заглянуть, что открылось. Стоят стерилизаторы и все красиво и аккуратно. Ну, думаю, качественно работают. В скором времени записалась. Имя мастера-хозяйки не помню, к сожалению. Она сразу решила провести ликбез по аппаратному педикюру, мол, медицинская процедура, в базовую стоимость не входит решение серьезных проблем. Я подумала, что серьезные проблемы это не про меня и расслабилась в кресле. Ан нет! Обнаружились две крупные мозоли , каждая по 200 рублей. Раньше они всегда входили в стоимость. Кроме того, мастер жаждала запедикюрить до смерти! Итог: почти на каждом пальце маленькая ранка, на боковой поверхности стопы ранка такая, что без лейкопластыря туфли не надеть и проходила она неделе две(место уж больно неудачное). Через три-четыре недели после педикюра очень странно начали облезать пятки(такого раньше не было никогда!) и жутко заросли ногти кутикулой. Ощущение такое, что ноги решили, что пришел конец и быстро начали наращивать запасы кожи и вести себя странно)) Не ходите туда!