Гостиницы
Забронировать
АО
Александр О
По домашнему уютная атмосфера в хостеле, приветливый коллектив, встретили как родного. Понравилось, рекомендую. Хостел 👍
Григорий Маслов
Атмосфера радушия и сердечной простоты. Комфортная кровать. Заночевал с кайфом.
ВА
Виталий Ахпашев
Спасибо за гостеприимство! Сервис оправдал ожидания, чисто и уютно. Расположение удобно, если планируете сходить на хоккей. До Арены Сибирь 15 минут пешком.
ТС
Тимур Садыков
Прекрасное место, буду в Новосибирске заеду снова 👍
СА
Сергей Акимбетов
Грязное место,пьют алкоголь шумят,дерутся.не советую опасное место
Д.
Дмитрий .
Все понравилось,все что нужно есть,чистенько и приятный администратор
СН
Салават Нуриев
Хорошая гостиница, тут уютно и тихо, за кровати отдельную звезду бы поставил, очень комфортные.
elenavini
По семейным обстоятельствам пришлось неделю пожить в хостеле, хотя сама живу в Новосибирске. Что хочется сказать, ожидала, что это будет, как на фотографиях в Airbnb: куча народу, французы, испанцы, латино- и афроамериканцы, все улыбаются, танцуют, кругом фонарики и фрукты на столе... Ничего подобного! Здесь абсолютная тишина, покой и умиротворение. Такое себе шанти-шанти) Комнаты раздельные для мальчиков и для девочек. Есть еще отдельные семейные номера с двумя-четырьмя кроватями. В женской комнате три двухярусные кровати. Практически все время я жила одна, может быть летом мало народа? На кухне есть абсолютно все для готовки, в том числе духовка. Еще есть гладильная доска, утюг, отпариватель. За отдельную плату можно воспользоваться стиралкой. Из развлечений - телевизор в холле и книги. Вай-фай. Везде чисто, дают постельное белье и полотенца. Из "косяков", которые не влияют на мою оценку, т.к. чисто субъективны: 1. Во время моего проживания в Ленинском районе города не было горячей воды, от водонагревателя в хостеле я ее тоже за неделю не добилась. Либо не работает, либо не справляется. Не знаю. 2. Окна комнаты выходят в сторону подъезда. Лето, жара, окна открыты и все вечерние и утренние разговоры жильцов дома очень хорошо слышно. 3. В комнате очень мало розеток. Если ничего не путаю, то вроде бы три штуки. Предлагают удлинители, но мне кажется, это не совсем правильно. Особенно, если будет полная заполняемость. Еще раз повторюсь, что это просто бухтение))) Рекомендую!
Александра Кузьменко
Хостел не плохой, на 4. Искали вариант в день заселения, отвечали быстро, вежливо, заселили быстро, не беспокоили. Снимаю звезду за то, что в туалетных комнатах было грязновато и не очень приятно ими пользоваться. На кухне чисто и в комнате было чисто. Если нужен ночлег и вы не слишком педантичны и придирчивы - рекомендую.
Арсений Кирьяков
Отличная гостиница! Все очень понравилось. Рекомендую из-за цены, услуг. Всё недорого, но уютно!
Прохор Закатов
Всем рекомендую этот хостел! Мне здесь очень понравилось. В хостеле уютно и чисто, а цены приятно удивляют. Отдельно хочу отметить гостеприимство хозяина заведения. Он всегда готов помочь и подсказать, если возникают вопросы.
ПН
Прохор Незакатов
От всей души рекомендую эти кровати! Они невероятно мягкие и качественные, мы с женой уже не раз приезжали сюда и остаёмся очень довольны.
Саша Маслов
Все отлично конфортно идеально персонал доброжелательный
Артем Новиков
Прекрасная гостиница, обладающая уютным атмосферой и отличным сервисом. Широкие и комфортабельные номера предоставят вам необходимые условия для удобного отдыха.
МВ
Милана Возвышаева
Очень мягкие и качественные кровати,приедем с мужем и ещё не раз, советую от всей души
ББ
Бен Бенович
Всем советую посетит этот хостел! Чисто и уютно, и ещё цена не большая. Хозяин отзывчивый и вежливый. В общем всё устраивает
АЧ
Александр Чижиков
Замечательный хостел. Нету не каких глупых запретов. Рядом с хостелом расположено метро, магазин. Отличное место!
Пользователь 2гис
Отличный хостел, в котором есть все необходимое. Рядом находятся магазины, метро. Нет дуратских запретов. Все понравилось
13 июля 2024, официальный ответ
Владислав! Огромное спасибо за отзыв. 🙏👌 Будем рады вам всегда!
ОБ
Олег Булавин
Прожили в этом хостеле 6 дней. Только положительные эмоции. Чисто, уютно, все необходимые удобства присутствуют. Персонал вежлив, отзывчив. Все вопросы решались оперативно. За что отдельная благодарность. Вокруг полно различных магазинов, есть где поесть-посидеть, начиная от различного фастфуда и заканчивая более так сказать приличным заведениями. Остановки общественного транспорта и метро недалеко. Будем ещё когда в Новосибирске, постараемся остановиться именно там.
MM
Macsim Malsev
Очень уютное место, комфортно и чисто. Внимательный персонал. Для них нет, не решаемых проблем. Запрет на распитие алкоголя, что делает это заведение идеальных по соотношению цена/качество.
Svetlana Korzunina
Отличный, чистый, уютный хостел. Всем рекомендую 👍Администратору Ивану огромное спасибо за доброту и позитив. Действительно чувствуешь себя как дома. Спасибо большое Денису директору за понимание и отзывчивость. Супер хостел 👍🔥
Anonim Mystery
Отличные люди, отличное место для проживания 🤗👍
Home Home
Как будто такой-то притон. Постоянно около этого хостела толпы полуголых мужиков. Стоят дымят на всю округу. Неприятно мимо проходить!
Inna S
Очень непонятно, почему постояльцы данного заведения выходят во двор дома, а не на обратную сторону, где дорога, почти <в чем мать родила> и дымят по полной. Здесь, в первую очередь, гуляют дети данного дома. Прошу руководство принять меры. Управляющая компания будет поставлена в известность. В следующий раз вызову полицию для выписки штрафа за курение в общественном месте (для юр.лиц составляет от 40 до 90 тыс.руб).
Сергей Иванов
Очень уютная, чистая, удобная гостиница. Зимой тепло, все удобства, телевизоры, душевые кабины. Вежливый, отзывчивый персонал. Администратору Евгении большое спасибо за домашнюю обстановку. Всегда тихо и чисто. Магазины в шаговой доступности. Гости Новосибирска! Рекомендую хостел Альтаир, останетесь довольны!
ХК
Хлеб Картошка
Я Юлия была в хостеле проездом в 2019 году, отличный, доброжелательный персонал отзывчивый, чисто уютно.
Софья Тузикова
Дважды были в этом хостеле. Остались очень довольны, всё чисто (даже душ, хотя я брезглива, здесь спокойно и комфортно помылась), аккуратно. Номера уютные, свежо, но не холодно, отдыхать после долгой дороги самое то. На кухне есть посуда, чайник, холодильник, микроволновка и плита, все необходимое для приёма пищи. Хозяин приятный человек, цены адекватные, приемлимые. Если понадобится, теперь только сюда! 👍
Роман 🤷♂️
Всем советую посетить этот хостел! Мне понравилось все. Уютно, и чисто. А самое главное, что не дорого. Хозяин заведения отзывчивый всегда подскажет что и как.
Evgeniya Malay
Очень уютный и чистый хостел. Часто бываю в Новосибирске в командировке и всегда останавливаюсь только в этом хостеле. Нравится вежливое отношение персонала. Отдельное спасибо администратору Денису, очень клиентоориентированный сотрудник! Всем рекомендую!
Анастасия Терёхина
Отличный хостел. Все чисто, прекрасный персонал. Отдельное спасибо Лилии.
Mikhail Sher
Хочу выразить огромную благодарность администратору Лилии Анатольевне! За радушный приём, тактичность, и за понимание. Всё очень понравилось, уютно по домашниму, все удобства. Обязательно буду рекомендовать ваш Хостел своим знакомым. С Уважением и благодарностью ваша постоялица Любовь.
Роксаночка Кеплина
Очень хороший отель и замечательный администратор ЛИЛИЯ хорошо обращается со всеми посититилями)))))
Юлия Ру
Чисто, уютно. Есть вся посуда, чтобы приготовить и поесть. Душевая кабина, фен. Предлагаю: выделить отдельный шкафчик с надписью "это оставили для тебя наши гости" для оставленных и забытых каш, сахара, чая и т.п.
Evgen Buratinov
Первый раз пишу отзыв и вот не сразу прямо после посещения, а случайно - после того как через года 3 приехал в этот район, не в поисках места проживания, а уже как житель города Новосибирска и совсем в другую компанию и с другими целями. Я вспомнил, что я в этом хостеле жил, когда получил оффер от одной из крупнейших компаний города и искал съемную квартиру на первое время. Есть всё что нужно. Добротно. Без этих вот так часто встречаемых недоделок, "трещин времени" и ощущения что было сделано на разок и забыто. Что самое важное - мои воспоминания о прожитом времени - явно чистые и без капли негатива. Было комфортно буквально всё, от прихода и до "до свидания". Расположение, персонал, проживающие люди, техника, ремонт, не побоюсь слова - единый стиль хостела - все как ни странно - полностью положительные. Сам иногда анализирую - чел с одним отзывом и минимум профиля не стоит доверия - скорее всего это "плюсадин от администрации", но почему-то за три года - это единственная кампания которой я вообще оставил отзыв в НСК.
Александр Коваленко
очень хороший хостел, атмосфера домашняя, администраторы красавицы и очень хорошие девушки, чувствовал себя как дома, номера всегда чистые и постояльцы очень приятные люди. Непременно следующий раз снова поселюсь в Альтаире.
mozggogolev
Был в Новосибирске на стажировке около 3-х недель. Поселился в данном хостеле из-за близости к месту дислокации. Был приятно удивлен радушием и гостеприимностью персонала и администрации. Чистота, уют, приятная атмосфера домашнего быта. Есть все необходимое для отдыха и гигиены. Если доведется еще раз приехать в этот чудный город, место парковки очевидно). Спасибо!
golub270190
Уютный, светлый и просторный хостел. Советую всем гостям Новосибирска останавливаться именно в Альтаире. Замечательные администраторы: Татьяна и Екатерина, отзывчивые и позитивные девушки, если надо помогут купить билет на поезд или самолет, помогут, посоветуют. Очень понравилось, непременно вернусь сюда и не раз.
Сергей Васильев
я поселился в вашем хостеле на длительный срок и хочу сказать, что с первых секунд как я ступил на порог вашего гостевого дома меня сразу охватило приятное и доверчивое чувство к "АЛЬТАИРУ" меня радушно встретил персонал ресепшена и мне пришла в голову мысль о том, что я попал именно в то место где мне будет комфортно и спокойно прожить достаточно долгий срок!!! у вас очень располагающая обстановка, светлая, свежая, чистая, что само собой вызывает доверие у людей к данному месту пребывания!!! персонал очень вежливый и обходительный, на любые просьбы и пожелания касающиеся бытовых вопросов отзывается моментально и ответственно!!! ваш хостел достоин наивысшей похвалы и высочайшей отметки в плане гостеприимства и обслуживания!!! сотрудники хостела очень приятные и отзывчивый , достойный к дополнительным бонусам и премиям!!!! всё очень понравилось, и если мне придётся вновь стать гостем вашего города, я без колебаний буду стремиться занять любой номер именно в вашей мини-гостиницы!!! в данном случае я проживал в номере 5 Всё очень достойно аккуратно и чисто, я несомненно буду рекомендовать АЛЬТАИР всем своим друзьям и знакомым ваш администратор Татьяна подходила вежливо ответственно к своим должностным обязонностям , всегда интересовалась комфортно ли мне прибывать здесь, номер и остальную площадь поддерживала в идеальной чистоте и светлой обстановке прошу принять руководство к сведению данный факт добросовестного сотрудника Татьяны и отметить высокий профессионализм в области сервиса и поощрять в денежном эквиваленте !!! с бесконечным доверием и уважением ваш гость и почитатель ВАСИЛЬЕВ С.А.
Маргарита Таран
Размещалась в "Альтаире" во время фестиваля авторской песни. Спасибо персоналу за терпение. Очень уютно и комфортно! На кухне есть все, что может понадобиться для встречи друзей. Везде очень чисто! Отдельное спасибо администраторам Кате и Полине.
12 ноября 2016, официальный ответ
Спасибо Вам, Маргарита, за теплый отзыв! С удовольствием будем ждать в гости Вас и компанию музыкант…
stealway
Проживал в отдельном номере. Очаровательная Анастасия была очень вежлива и внимательна. Выдали одноразовые тапочки. В номере чисто, свежий ремонт, есть вся необходимая мебель (стол, шкаф, кровать, стул, тумба). Бесплатный чай и кофе на кухне, чистые санузлы. Из минусов: На телевизоре в номере ничего невозможно посмотреть, плохое изображение. Нет освежителя воздуха в туалете. Вай-фай обрывается раз в 10-20 минут. Приходилось переподключаться. В общем остался доволен, вернусь еще.
sergeeva_rimma
Отличный хостел! Уютно как дома! Девочки-администраторы очень внимательные и создают домашнюю обстановку в гостинице. Спасибо! Жили 20 дней в прекрасных условиях, всем советую данный хостел.
Марк Аквинов
Альтаир - отличный хостел. Хорошее расположение: 7-10 минут от ст. метро Студенческая, внутри очень приятно находиться. Продуманы даже самые мелкие детали, которые решают всё. Спокойный и терпеливый к "новичкам" в городе персонал. Не чувствуешь себя чужим даже если путешествуешь один. А ещё зачётные тапочки :) Вердикт adwalkteam: Новосибирск - город который радует благодаря таким заведениям как Альтаир.
smothezavr
За жизнь сложилось не очень благоприятное впечатление о хостелах, но "Альтаир" в корне переменил моё мнение. Мини-гостиница действительно куда больше подходит для описания этого прекрасного заведения. Как только заходишь в холл - тут же понимаешь, что тебя ждёт нечто совершенно отличающееся (в лучшую сторону) от других предложений на рынке не только нск, но и России. Абсолютная чистота в номерах, на кухне, в туалетах (порой такого не встретишь и в гостиницах с ценами в 2000-3000 за ночь). Администратор Галина оставила самые лучшие впечатления! Отзыв оставлен сразу после выселения
azarikuliev
14-го августа проездом был в Новосибирске, остановился отдохнуть в данном хостеле, правда слово хостел для этого заведения не подходит, даже многие гостиницы не смогут похвастаться такой чистотой и уютом, одним словом уютно как дома. А про администратора Галину, вообще слов не хватит чтоб описать. Одним словом Супер! Всем советую!
Светлана
Были в июле, в семейном номере с диваном. Присоединяюсь ко всему нижесказанному. И добавлю: ночью тихо даже с открытым окном, не жарко и нет комаров, хотя москитные сетки на окнах отсутствуют. В номере ЖК телевизор! Остальное всё ОТЛИЧНО!
игнат. владивосток
очень качественный хостел, чистый, уютный, суперский ресепшн, соотношение цена-качество превосходное)
Марк
Никогда не думал что буду так жалеть..Жалеть о том что съеду из этого замечательного места!Про прекрасный ремонт и отличное местоположение писать глупо,это все можно увидеть на их сайте,самое главное и пожалуй лучшее,что я где либо видел-это люди которые там работают!Самый ангельский администратор Анастасия,которая мало того что помогла выбрать и заказать еду,так еще и несколько раз показывала расположение моей комнаты,путь в которую мой мозг отказывался запоминать,все это сопровождалось милой улыбкой и желанием поддержать разговор.Так что люди,лучшего места чтобы не просто переночевать,но и расслабиться за приятным разговором вы не найдете!
Наталья
Мне порекомендовали этот хостел когда понадобилось расселить 4 иногородних студентов. Честно говоря, думала, что в очередной раз приукрашивают и в описании на сайте Альтаира и рекомендатели, которые дружат с директором, поэтому приехала сначала сама. Резюме- было ощущение, что я пришла в гости к друзьям или родственникам, которые рады меня видеть, это по атмосфере и отношению персонала. Наполнение, интерьер: 2 санузла, ремонт хороший, все красиво, чисто, большая кухня со всем необходимым наполнением (как дома), большая мягкая общая зона с телевизором. В комнаты в 2 заглянула, не спала там, поэтому про качество спальных мест с т.з. удобства ничего сказать не могу), но студенты мои были счастливы, делились потом впечатлениями, помимо перечисленного мною, им запомнился директор, который заехал поздно вечером и ему было не все равно что говорят и думают гости. Рекомендую от себя потому, что видела, от ребят, потому что рассказывали.
Алексей Измайлов
Жил почти неделю, очень чисто, аккуратно все. Персонал вежливый, можно приходить ночью. Район приличный, до метро минут 10. Я доволен!!:)
Тимур Ахмадов
Я впервые в жизни поселился в хостел. Первый день когда заселялся, думал что там все обычно и серо. Как впринципе во многих гостиницах. Но после заселения, и проживания уже в первые дни. Моё мнение и впечатления круто изменились. Порадовало то, что в Альтаире царит уют, порядок, удивительная чистота. На радость очень хорошие правила, и безусловно комфортные условия проживания. Радует то, что руководство Альтаира, всегда предугадывать на перед все моменты. И старается сделать все для комфорта и удобства жильцов. В целом, прожив тут 2 месяца, могу сказать честно! Профессионалы которые работают администраторами, порядочные, умные, отзывчивые, всегда находят подход к клиентам. Одним словом, администраторы и руководство, делают все для того что бы Альтаир, был комфортным и уютным как дом родной. Огромное спасибо Директору. Он профессионал своего дела. Всегда лоялен, отзывчивый, идёт на встречу клиенту. Отдельное ему спасибо за то, сколько он сил потратил что бы создать такую уютную обстановку в Альтаир. Так же спасибо, администраторам, за их отдачу, отзывчивость и профессиональный подход к работе. Мне все понравилось. Огромное спасибо вам Альтаир!!!! Что касаемо цен и расположения: приемлемые цены, за такой комфорт это можно сказать копейки. Расположение в хорошем районе. Удобно добраться в любое место города. Развязки рядом. Отличный комфортный и уютный хостел для проживания как семьёй и детьми, так же и одному. Спасибо ещё раз Альтаир!!! Я доволен!!!