Новый мир
Магазин одежды и обуви
3.5
3.5
Анастасия Белова
Раньше выбор был лучше А сейчас ещё и ряды налепили так, что не пройдешь
Диана Поляничко
Раньше был не плохой магазин , сейчас сдулся цена не оправдывает качества даже на половину , в 7 дней и то в разы дешевле
SU
Sberid User
Магазин ужасной одежды. Обслуживание хамское. Товар оставляет желать лучшего. Особенно обувь и нижнее бельё. Не рекомендую ни чего там покупать.
МУ
Михаил Уфимцев
Обычный ширпотреб. И выбрать нечего.
Николай Дорошкевич
Не на всех вещах есть ценники..
ЕИ
Екатерина Иванова
Хороший магазин , есть выбор . Часто посещаем вас. Спасибо ❤️
Ирина И
Если вам за футболками , то выбор есть. Если нужно одеть что то более менее приличное, то время тратить не нужно, выбора нет, от слова совсем. По обуви в основном кроссовки, хотя на дворе лето и хочется чего то лёгкого и дышащего. Выбора больших размеров так же нет. Посадка мужских изделий (трико, брюки, шорты) в области интересного места просто отвратительная.
Анастасия Соловарова
13.09.21 купила ботинки,в магазине новый мир планета одежды обуви,проходила я в данных ботинках недолго и они расклеились со всех сторон.Обратилась в данный магазин я 9.10.2021 с данной проблемой.Чек к сожалению утерян,но оплата происходила картой и в приложении это отслеживается,что данный товар был приобретен в данном магазине . Сначала мне было предложено выбрать обувь на эту же сумму,как только я выбрала, мне отказали менять обувь. Сказали, что гарантия на данный товар составляет две недели( при покупки этого не было сказано)и они ответственности не несут и если я хочу качесвенную обувь,то тогда надо покупать не у них,а в элитном магазине ( я конечно это понимаю,но думала на сезон данной обуви хватит).Начали обвинять меня ,в том что я купила их не в этом магазине ,сама их испортила и пришла им что-то предъявлять.я им предложила посмотреть по камерам что товар приобретён у них,но они этого делать не стали. По итогу я вышла из данного магазина с испорченным настроением( из-за хамского отношения сотрудников данного магазина) ,мне не вернули деньги,не предоставили другую обувь. На сколько мне известно что гарантия на обувь минимум 30 суток, а не 2 недели как утверждает администратор данного магазина. Пришлось выкинуть ботинки в мусорный контейнер, так как носить их уже нельзя.
Niko Dr
Качество и цена совпадают, выбор есть!)
Александра Громова
Можно найти недорогие и неплохие вещи. Мы там очень любим носки покупать. Девчонкам можно купить вещи на сезон. детские колготки хорошие можно найти (сочетание цена/качество)
Лиза Саливан
Мы тут покупаем очень дешевые мужские носки) 29 рублей за пару. Даже в Ленте на распродаже дороже. Кроме того, тут большой выбор дешевой обуви на один сезон). А я вот, знаете, люблю такую обувь - чтобы купил, сносил и выкинуть не жалко. Футболки всякие и прочие одежные радости тоже можно здесь прикупить. В общем, хороший магазин у дома с обычными недорогими вещами. Например вот пару недель назад видела кеды моего размера за 299 рублей. В Ленте тоже такие бывают, но на больших распродажах. Между тем, для фотографа - человека, который бегает по кустам, грязи и вообще везде, пытаясь поймать хороший кадр, такая обувь - хлеб насущный).
serzh1977
Что обуви от сюда, что из Монро хватает только на один сезон. Но в Монро то же самое ровно в два раза дороже. Стоит ли переплачивать?.. Зашёл сегодня, выбрал ботинки по размеру, но из одного торчала петля ниток. Обратился - убрали, но плохо то, что весь товар только на витрине, т.е. больше таких нет. Вот и попадается брак. А что вы хотели за 1299?..
Валентинка
Бывает, что захожу в их магазин на Васхниле. Брала носки ребенку, кепку и еще по мелочи. Себе блузку даже брала. Но никогда не рассматривала возможность покупки в подобных магазинах теплой одежды. Думала, что и с размерами туго и качество никакое. В общем даже не догадывалась посмотреть. А тут зашли к ним На Васхниле и взгляд наш упал на зимние куртки. И моделей разных много. Но вот с размерами именно на Васхнилке туговато. Да и я смотрела уже февраль был. Поэтому оставались либо маленькие, либо очень большие. Одна куртка очень понравилась и я спросила нет ли у них еще магазина. Они сказали как раз про этот на Волховской. Мы попросили их узнать нет ли у них там такой, но поменьше. Мою просьбу выполнили и куртку нашли и отвесили до следующего вечера. Приехала на Волховскую, а там выбор еще больше. В общем в итоге мне помогали 2 девушки, я померила штук 6 курток, которые понравились, а были еще, но они не подходили по моим требованиям. Девушки очень терпеливо вели себя и советовали какая лучше. В итоге я взяла не ту, которую оставляла, но как раз такую, как мне было нужно. Кроме того мне еще и пояс к ней приложили, хотя в комплекте он не шел. Кроме куртки я купила там детю штаны на лямках теплые, плавок не дорогих, но очень не плохих. В результате мне еще и клатч в подарок дали. Надо сказать, что стоимость куртки совсем смешная - 3200, а качество замечательное. Дома все просмотрела - никаких претензий нет. Я даже и не думала, что такие цены еще остались. В одной всем известной сети пуховиков, где и пуховиков то и не осталось, а сплошь тот же синтепон аналогичная куртка стоила 11800, да еще и найти что-то хоть сколько то интересное на размер выше 46 не реально. Так что в этом магазине и ассортимент и персонал меня полностью устроил. Хожу с новой куртке и радуюсь.
aleks
Случайно зашла в магазин. Очень удивили цены. Нашла дочке зимние сапожки за 990 р. Такие видела в другом магазине за 1600. Носки по смешной цене 20 р. Куртки, парки по адекватным ценам. Думаю буду постоянным покупателем)