Мясной дворик
Мясо и полуфабрикаты
4.1
4.1
Alexandr Y.
Ничего необычого, обычная мясная лавка. Язык говяжий на Новый Год здесь покупали, было дешевле, чем в округе. Продавец вежливый!
ИА
Ирина Алексеева
Самое вкусное мясо , которое я нашла в Новосибирске. Правда домашнее и свежее.
Валентина Дорофеева
Хороший магазин. Мясо берём тут. Обслуживание отличное. Если попросишь- мясо еще дополнительно разделят . Обожаю 🍓
Nastya Tata
Закрываются раньше чем написано
ПП
Павел Павел
Хороший магазинчик, всегда у них покупаю сало. Цены хорошие.
Горожанка Г
Покупка от 15 февраля. Потрясающая девушка продавец, подобрала отличные куски говядины и свинины. Мясо свежее, по приемлемой стоимости.
Н
Наталья
Оплата Сбер
Виктория Виктория
Любимый магазин , вкусное и всегда свежее мясо 👍🏽
Катерина Чернова
Все хорошо 👌, цена норм, боялась брать так как не знаю этот магазин, и вид у него интересный, как мясная давка в советские времена))) но 😊 все отлично, борщ вкусный))) мясо тоже.
Наталия Иванникова
Купила сегодня говяжьи ребра 4 штуки, упакованы были сразу, приехала домой открыла а там тухлятина. Думала может быть кажется, срезала мясо, отбила, оно скользкое и воняет. Не показалось. Всё выбросила🥴
Максим Космачев
Отличный выбор мяса,на любой вкус.всем советую
Schastlivа Kак smailik
Самое лучшее мясо и цены в округе!
Магазин закрыли? 😰
Александр Рогозин
Беру мясо только здесь уже 12 лет, всегда свежее. Хороший ассортимент по приемлемым ценам. Обслуживание хорошее.
Ego Kho
Хороший ассортимент, нормальные цены. Продавцы и владельцы приветливые и отзывчивые - больше ничего и не надо. Хожу несколько лет.
Дмитрий Шефер
Цена и качество.
Евгений Николаев
Продукты свежие и вкусные. Буду сюда ходить чаще
Сергей Б
Свежее мясо, нормальные цены.
Павел Яковлев
Покупал фарш домашний отвратительный видимо залежался испортился смешали со свежим и продали. При жарке такая вонь. Там же покупал кости набор для супа такой жадности я не встречал кости оскоблили до такой степени как будто их уже варили больше не ногой в этот магазин и вам не советую Кроме этого хозяева всегда злые и недовольные
Александр Федоренков
Работают не по заявлено у графику.
Роман Евгеньевич
сало всё вкусное.И утка копчёная.
nicolla
Сегодня 10.01 зашла как всегда в магазин на холодильной .сумма покупки 300 р У продавца не оказалось сдачи с 1000 р в час дня ,на что она в грубой форме начала высказывать свое недовольство в мою сторону на повышенных тонах ,а именно - ходите тут, 40 человек с утра пришло с крупными я не обязана вам менять и вообще что за сумма покупки 300 р у нас минимум берут на 1000 Информация для руководителя когда вас нет они хамят страшно, грубят старикам ,огрызаются. Когда вы рядом просто ангелы . Хочу заметить рядом открылся ещё 1 мясной магазин с таким хамским поведением люди пойдут туда
lr2008
Обращалась в филиал на Затулинке Громова 14.Девушка Даша-продавец редкостная хамка.Попросила я координаты хозяина,она буквально орать стала-я его дочь.я сама здесь хозяйка,и не пущу вас в магазин.Посмотрю,так ли думает роспотребнадзор.
Mari
Замечательное место с замечательным мясом. Посоветовал знакомый, который на протяжении длительного времени является в лавке постоянным покупателем. Приехали, пообщались с доброжелательной хозяйкой Светланой- человек знает толк в своем деле. Продукция разнообразная, цены приемлемые( незначительно выше рыночных), есть возможность по телефону делать заказы на то, что больше интересует. Теперь у меня появилась возможность покупать всю мясную продукцию в одном месте. Надеюсь, не разочаруюсь.
Ирина Боровик
Я постоянный клиент уже четыре года! Беру шашлык в тузлуке - он просто супер!!! Причем всем друзьям говорю, что сама мариную мясо - всем нравится! Фарш хороший, мясо всегда свежее. Курятина мне не нравится у них, но это потому что беру фермерскую курочку в другом месте - привыкла к нежному, а здесь не очень курица. Фарш просто отличный, крутят при мне. Антрекоты вкусные!!! Все отлично! Спасибо!!!
annett
Уже на протяжение 3 лет, в период летнего сезона, беру здесь шашлык. Всегда сочный, вкусный! Все друзья спрашивают где взяла)
Cветлана
Отличный магазин!!! Всегда свежее мясо,фарш,шашлык.Косточки на суп могут попилить на небольшие кусочки.Мясо кролика ,уток,гусей тоже есть в продаже.Очень вкусные у них колбаски,собственного изготовления и на любой вкус-из баранины,телятины,свинины,не сравнимы с другими производителями-сочные,вкусные,из настоящего мяса.Хоть и живем на другом конце города,а за мясом только в этот магазин ездим.Всем советуем,)))