Огонёк
Продуктовые магазины
А А
Ну судите сами
Таня Калинина
Отвратительные продавцы, хамят, товар очень часто продают уже плесневелый, так сегодня еще специально в 0:20 пошли туда, т.к единственный рядом с домом который работает до 2:00 а он закрыт и никаких предупреждений не было. Или исправляйте график работы или соответсвуйте
П
Пе́тр
Всегда есть, что нужно, выгодные цены, удобный режим работы. Продавцы вежливы
Елена Макарова
В этом магазине есть не плохие продукты, но в сам магазин зайти без респиратора не возможно, всё смешалось алкоголь и дым сигарет. Вонь стоит невозможная, что это за не уважение к покупателям. Руководство, примите меры!!! Или будем обращаться в потребнадзор.
Аня Федина
Ничего вы не понимаете! Это телепорт в 90-е, почти музей! Магазин правда из 90-х, но все необходимые продукты всегда есть, во всяком случае 5 лет назад были, когда мы там жили. И этот магазин очень выручал, потому что работал до поздна. И если здороваться с продавщицами, они всегда здоровались в ответ и всегда рекомендовали, что лучше взять если спрашиваешь. И 5 лет назад, постоянный покупатель могу взять в долг.
ЕЧ
Есть ЧЕ?!
Алкота и наркоманы
Ками .
Не очень
Сергей Силиван
Дорого
Никита Кондаков
Обыкновенный продуктовый магазин с хорошим ассортиментом. То что хотел взять , было в данном магазине. Почему же тогда 3 звёзды если всё хорошо? 1) На весь магазин воняет куревым 2) продавец вообще ни слова не говорит. Ни здравствуйте, ни до свидания. Нормальный магазин, если зайти разок , другой. На постоянку лучше не ходить в этот магазин
ЗР
Злата Рахимова
Ужасный магазин, отвратительное обслуживание, продавщица которая утром сидит ХАМКА невоспитанная! Мало того, что от нее воняет, так еще орет на всех! Просто ужас, кому нужны здоровые нервы, тем не советую туда ходить!
Кирилл Дорофеев
Типичная пивнуха. Даже заходить неприятно. Заходил с ребёнком после прогулки по скверу, чтобы купить попить и перекусить. Обнаружил грязь, неприятный запах, пьяных людей. Ушли в поисках хорошего магазина
ЛК
Леонид Кузнецов
Этот магазин полный треш . 1. Кассирши курят матерятся при людях, особенно при детях , так и в магазине, так и на улице. 2. Цены высокие. Больше туда не приду . и 3. Могут орать на покупателей , я видел.
EM
Ekaterina Martynova
Отвратительный магазин, цены завышены вдвое, владельцы хамят, продажа алкоголя привлекает местных пьяниц, нормальные продавцы, но это к делу не относится. Допотопный интерьер
Александр Крыжан
Обычный внуртиквартальный магазин...
Nastya Kosh
Магазин просто ужасный! Зашла купить молоко и меня выгнали! Во 2 раз конфета стоела 30 р НЕ ЖИРНО ВАМ! Дальше УЖАСНОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ! И НАКОНЕЦ МАТЕРЯТСЯ! Не советую
Андрей Сергеевич
Переехал в этот районе не так давно, но захожу часто в этот магазин, работает две смены одна девушка вежлива и рада своим покупателям, а вот вторая которая блондинка старая хамка даже не хочется ходить в магазин из-за неё. Удачи и процветание
Anna Rud'ko
Бывали здесь, хороший магазин
Артемий Агеенко
Плохое заведение,матерится при детях, скандалит иза очереди и сама же задерживает очередь разговаривая со своими корешами
Олег Опилки
Крутой магазин там есть конфеты 🇭🇲
Евгений Кочетков
Хороший магазин, всё есть, продавцы вежливые
Т
Таисия
Хороший магазин дешёвые цены, рядом с домом, почти всё есть ,единственное но это продавщицы а так всем советую отличный магазин
Tony Stark
Магазинчик вида - привет из 90ых, пpитон для местной гоnоты и алkашей.
ТP
Темв Pubg
Продавец Светлана самое настоящее хамство, незнаю уж с какого района она приехала, но явно видно , что с плохого, хамит, что то себе под нос мычит, она работает сегодня, крайне не советую покупать у нее, ту она выглядит как ночная бабочка 90-х
Эля ✅
лучшее место на дачной
Oxana Novosib
Хороший ассортимент, есть столик, перекусить даже можно, да и пиво на разлив и большой выбор рыбки, чипсов, кому лень идти в крупный магаз , очень удобно.Свежий хлеб , мороженое.
АО
Анастасия Орлова
Рядом с домом. Есть все!
MP
Mister P
Самый удобный и уютный магазин в близкой доступности! Продавщица Ирина безумно приятная женщина! Всем советую данный магазинчик🙏🙏🙏
Отзовик 01
Наконец-то появились электронные сигареты рядом с домом. Цены норм. Проверил, эльф бар оригинальный
Мария Федосеева
Хороший магазин,продукты всегда свежие
Андрей Компанец
нормальное место, что пристали? адекватные продавцы. Цены высокие? идите в пятёрочку или в марию ра днём! а этот магазин работает до ночи, вот и дороже, разве не очевидно?
Аня Ивашкевич
Лучше место у дома где можно быстро что-то купить или перекусить ,да и + работает довольно таки долго
Илья Мор
Сидит бабка не адекватная, мне на вид 23, а по факту 21 она паспорт просит на сигареты. Мдааа
Даниил Жуков
Высокие цены мало товаров
Стивен Фетт
Обычный ничем не примечательный киоск со скудным выбором пива и остальной продукции. Из плюсов стоит отметить что работает до 2ух часов ночи, что для меня весьма важно :)