Детский сад №348

МИ
Мар Ишка10 отзывов
Надежда4 отзыва
Elena Potapova5 отзывов
Вот и прошёл в нашей группе "Кузнечик " праздник Осени. От лица родителей хотим выразить благодарность: Ирине Владимировне - нашему бессменному воспитателю, Гоар - нашему самому доброму младшему воспитателю, Ирине Сергеевне - самому настоящему музыкальному работнику, её игра на фортепиано - музыка для сердец! А также же чудесным артистам: Ольге Александровне - золотой, тёплой "Осени", Татьяне Юрьевне - харизматичному "Лешему", и конечно же Ирине Владимировне - самой артистичной, мастеровитой и просто обворожительной "бабе Яге". Ваш труд сложно переоценить, ведь именно Вы прививаете детям самые важные в жизни правила: дружить, мириться, делиться, учиться. Вы учите их слушать старших, слышать и понимать друг друга. Нелегко справиться со всеми, но Вам это прекрасно удаётся! Благодарим Вас за терпение и доброе отношение к детям! Вы полностью отдаетесь любимому делу, и это чувствуется по вашим любящим глазам, ласковому тону и искренней улыбке. Пусть вся забота и доброта, которую вы дарите нашим детям, вернется вам многократно! От души — спасибо вам! С уважением, родители Группы "КУЗНЕЧИК ", октябрь, 2024г.
Евгения Кравченко2 отзыва
TG
Tanya Gaus2 отзыва
AZ
Anastasiya Zolina5 отзывов
Хочу поделиться отзывом. Нам очень повезло с садом! Хочется отметить наших воспитателей гр. Колокольчик. Лилия Александровна и Юлия Александровна обладают творческой харизмой и нескончаемой энергией, которой хватает на каждого ребенка и даже за пределами нашей группы. Наши утренники и праздники, это не просто обычные , как у всех. Это целое представление, шоу, всегда новые, креативные, смешные и трогательные до глубины души сюжеты! Чего только стоит конкурс среди девочек «Мисс ВЕСНА 2023». Всё продумано до мелочей, как на взрослых конкурсах, мы готовились 2 недели (учили сказки, песни, готовили наряды, танцы и т.д.). Это такая, уникальная задумка для детского сада. Хочу сказать отдельное спасибо и за наши веселые , креативные будни, каждый день происходят какие-то интересные опыты, игры. Дети очень развиты! Огромная благодарность за труд и неоценимый вклад в наших детей!
Дарья Плотицына9 отзывов
Светлана Карлина3 отзыва
Не успели мы (группа Кузнечик) насладиться фото и видео с праздника февральского, организованного очень необычно, как путешествие в русскую сказку, —​ наши замечательные воспитатели провели новый чудесный праздник для наших малышей! Праздник в народных костюмах, с самоваром и гирляндами из​ сушек, с чучелом Масленицы и небольшим народным гулянием ))) ​ Оба эти праздника вызвали столько эмоций у детей, столько новых представлений возбудили в их любознательных умах, столько доставили радости и восторга!​ А замечательные фотографии и видео, с любовью сделанные Ириной Владимировной, на всю жизнь сохранятся в наших архивах!​ Уже сейчас пересматриваю ролики из садика с такой теплотой! А новый учебный год в родном садике наши подрастающие малыши начали с подготовки праздника Урожая! Делали они это уже осмысленно и конкретно ))🤭 Теперь они стали старше и их участие в сценарии тоже заметно поменялось: поют и танцуют, выступают в сделанных с любовью костюмах! Отдельно поблагодарим музыкального руководителя нашей группы за прекрасный вкус и талант общения с малышами )) ​ Спасибо огромное заведующей садиком и​ всему коллективу за создание теплой дружелюбной атмосферы и за создание таких условий, когда воспитатели очень творчески могут выполнять свои повседневные функции! Отдельное огромное спасибо неповторимой нашей Ирине Владимировне, которую мы очень ценим и любим!​ ​С уважением, родители 😘
В К76 отзывов
Алексей Стомиков2 отзыва
Елена К.132 отзыва
По утрам автомобили перегораживают проход к калитке детского сада со стороны Горского мкр! Поставьте, пожалуйста, ограждения какие-то, чтобы родитель и ребенок могли пройти в садик, не протирая при этом всю грязь с машины и не соскальзывая по наклонному и покрытому осенью льдом газону прямо под колеса!!! Все пешие протискиваются гуськом создавая пробку, а открывающиеся двери авто могут ребенка ударить. Если паркующиеся не понимают, что перекрывают всем остальным нормальный вход, значит надо ограничить им эту возможность, организовав правильную парковку и проход. Скоро зима и все станет ещё хуже. Сам садик замечательный, педагоги компетентные, руководство очень адекватное и конструктивное. Только хозяйственные и организационные проблемы иногда очень уж долго решаются, что сказывается на образовательном процессе в виде длительных пробелов в нем.
Шапокляк14 отзывов
Рапунцель432 отзыва
Добрый день! Люблю этот садик, так как он находится рядом с домом, здесь есть бассейн (и замечательная Мария Сергеевна - тренер, которая учит деток плавать), за приемлемую сумму можно посещать кружки по интересам (дочечке нравится ИЗО и дзюдо). 36 детей в группе - это не для слабонервных. Поэтому благодарю наших воспитателей за терпение. С первого дня активно участвую в жизни сада. Стараюсь находить время для общения с другими родителями и с воспитателями и решать все вопросы сразу. Платим мы по 120₽ в день за питание. Никто не заставляет сдавать деньги на ремонт или ещё на что-нибудь. Иногда просят принять участие в выставках или выучить стихотворение/песню. Воспитатели стараются уделить время каждому ребёнку по-максимуму. Хотелось бы, чтобы с детьми больше занимались музыкой, лепкой, рисованием. Минусы: фотографии ужасного качества. Надеюсь, что заведующая пересмотрит отношения с фотографом, которого активно защищает. Очень хочется иметь возможность приглашать только тех фотографов, которые действительно умеют фотографировать детей.
going.in.before23 отзыва
Мы ходим в этот садик с самого открытия и очень довольны, хотя живем не совсем рядом-добираться приходится за несколько остановок, либо 10-15 мин на авто. Всем, кто раздумывает над тем, какой сад выбрать-НАСТОЙЧИВО РЕКОМЕНДУЮ! Да, поначалу были сложности, были переформирования групп, меняли воспитателей. Сказалось и то, что мы первый набор, поскольку такие моменты как озеленение сада в большей степени легли на кошелек родителей! Но, я считаю, многое зависит от родит.комитета-у нас в гр. "Белочка" он замечательный-СПАСИБО ВАМ! Постоянно что-то совершенствуют и в группе, и на площадке-красят, строят, шьют! Все занятия проходят в рамках расписания, часто проводят развлекательные мероприятия - театральные представления, праздники, спортивные состязания, между группами конкурсы на лучшее оформление группы, например...Считаю, что как минимум не корректно оставлять отзыв с низкой оценкой из-за того, что ребенок не хочет ходить в этот сад-такое поведение нормально для малышей и дело, уверена, не в саду и в воспитателях. В настоящее время нам удобнее было бы ходить в сад возле дома, но даже уточнять есть ли там места не собираемся-только в этот сад, только эта группа! Кстати, кого не устраивает обстановка в группе-создайте ответственный родительский комитет из заинтересованных родителей, на воспитателях итак столько забот-у них по 25 детей в группе, каждому нужно уделить внимание! Нельзя относиться к садику так, что привели ребенка и забыли-участвуйте в жизни группы-ведь ваши дети проводят там времени больше, чем дома!