Сиб-ойл
Заправочные станции
2.1
2.1
Диана Соболева
Ооооо, это моя «любимая» заправка. Заправлялась там два раза из-за острой необходимости. Мужчины-работники нормальные, поставят пистолет, ответят нормально. Но… эти ЖЕНЩИНЫ в ларьке ,как на подбор. Кучи хамства , недовольства. Так закатывать глаза умеют(особое требование при приеме на работу туда , видимо). О сервисе и клиентоориентированности они точно не слышали. Подозреваю , что они думают , что бензин продается только у них, единственная заправка на планете.
СШ
Сергей Шумилов
Хуже заправки не встречал.. Заехал на неё из-за безысходности, ибо не было бензина, и горела лампочка. И абсолютно не нужная "кассирша" С косым взглядом "у нас пересменка ыыы" Отбили все желание в будущем ехать сюда, не советую!
Алёнка
Уважаемое руководство! Ну неужели нельзя делать пересмену не в 8:00 утра когда все едут на работу? Идёт поток машин с Верх Тулы в город, а вы закрыты!!!?
Максим Сергеевич
Отвратительная заправка. То у них перерыв то пересмешника.. Сидят штаны просиживают...второй раз приезжаю и вечно кирпичь.. Заправка кирпичь... Даже сюда не едьте, время только потеряете.
Иван Анохин
Бензина нет никакого , и вечно былловатые кассиры, как будто они при устройстве на работу кастинг проходят
Nata Zvyagina
15.10.2025 позвонила на АЗС узнать есть ли бензин?, не адекватная леди долго кричала потом бросила трубку. Смените на своей заправке не адекватных операторов. Всех благ.
Мария Круглова
Добрый день ! Сегодня решили заправить газовый баллон обьем которого 20 литров Каким то чудесным образом, их тут заправляют через весы , цена за кг 64 рубля , газ по весу ? Серьезно? Э Заправили по весу 7,340 получается 14 литров примерно, а остальные 6 не вошли , странно да? Уважаемое руководство, уже давным-давно нужно сделать пистолет и для заправки баллона с колонки , без весов , а по литражу И да , своей даме, которая у вас за стеклом сидит проведите беседу , как нужно общаться с людьми
Светлана Н
98 бензин отличный и дешевле, чем везде. Но обманывают, скидку по карте не делают. На табло высвечивается со скидкой, а в чеке без, хотя скидочную карту берет, но не доброжелательная тетя.
В С
Оценка обесвеченной операторше с оранжевыми ногтями.. С клиентами общаться вообще не умеет, чеки не выдаёт, скидки по диск.карте не делает, на просьбу рассчитать правильно - хамит.. Отбила все желание здесь заправляться..
Виталий Калугин
2.05.25 примерно 17:03, оператор наглая, хамит, чуть ли не на 3 буквы отправляет. Крайне не рекомендую это место)
Татьяна В
Стою и смотрю, как операторы пошли заменятся в 8:29, когда перемена до 8:30. Закончили они это дело в в 8:35.
SU
Sberid User
оператор которий работал 24.01 жен шина короткий стричком сыльно грубянка больше не будим там заправится обслуживание 0
Kaperskiii Kaperskiii
Заправлялся газ на 1000р. Влезло половина вернулся на кассу чтобы вернули остаток и поехал, но остаток так и не пришёл! Как с вам связаться?
KA
Koki Ashyruv777
Заправился продано на сумму 1000р оплатил сберкартой но зашло 620р а сдачи нет верните сдачу 16.05.2024 09:14:05 верните деньги почему при оплате не предупреждайте как в остальных заправках что за сдачой придётся ещё раз прийти
Юрий Александрович
Много раз выручала с заправкой, парни тут работают нормальные, адекватные!
КФ
Коля Фадеев
Вчера заправился, и карту скидочную выдали и заправили со скидкой. Несколько раз здесь заправлялся, нареканий с моей стороны и стороны авто вроде тоже не заметил. Цена ниже чем на других заправках.
MM
Maks Maks
07.09.23 в 13:00 оператор разрешила налить бензин в пятилитровую бутылку от питьевой воды человеку передо мной. Это запрещено. Требую провести беседу с сотрудниками, так же депремировать данного сотрудника.
Дима Просин
Думаете где заправится? Явно не здесь! На пропане проехал на 30% меньше! Не рекомендую!
ЮШ
Юля Шершнева
Верните деньги, муж заправился сегодня в 01:35 на 500 рублей. Должны были вернуть 150 рублей на карту. Так и не вернули. Белая кио рио. Что за безобразие!!!!!!
Вероника Чернова
Соляра очень плохого качества. Машина задымила как паровоз.
СГ
Соник Гейм
19.07.2022. Было бы больше клиентов, если бы не оператор . Хамка. Лучше заглохнуть на дороге, чем общаться с ней
Кирилл
Льют воздух вместо бензина. На 950 рублей (полный бак на жигули, проверялось 10 раз минимум) налили чуть больше половины бака...
Александр Иванов
Достойная АЗС, качество топлива достойное, нет очередей как на газпроме
Саня Скосырский
Оператор баба в очках хамит.
ВВ
Владимир Владимир
Попросил заправить до полного бака, списали сумму с карты и не вернули сдачу!
Евгений Ястреб
В 10 литровую канистру не долили полтора литра бензина ... сколько же не доливают в 100!? Считайте сами .
Сергей Серый
1 января 2021 в 13.00 заехал на эту АЗС что бы заправить АИ92 на 300р. работала оператор Попик, подав ей купюру 5000руб. В ответ услышал её довыды, да ещё в грубой форме- что мол я приехал разменять деньги и что у неё нет сдачи, тогда я попросил номер телефона её руководителя она неохотно его искала, после записала его мне на бумажке, также узнав его инициалы я решил ему позвонить, но уже из дома и описать ситуацию. ,что бы не тратить своё время мы с семьёй доехали до следующей АЗС, а когда я уже из дома решил позвонить,то номер был не правельным.. P. S. Уважаемый руководитель примите меры.
Василий Абраев
Вот люди пошли, то им не так это не так. Это отличная заправка. Качественное топливо, имеется пропан.
Владимир Найденко
Каким образом мне вошло 41 литр газ, если газовый балкон на 42 литра и газовое оборудования стоит новое, установил не сколько дней назад. Приехав к официальному дилеру в пустом болоне был заправлен воздух.
Сергей Яковенко
Есть пропан,безнал,туалет. Рядом территории площадка для отдыха.
Лана Ус
забыла заправиться в городе. по дороге попалась эта заправка. в общем, недолив чуть ли не треть купленного объема.
Галина
Доброго времени суток! Заправляюсь только на этой АЗС. Никаких проблем, все устраивает. Рекомендую!
Заехал заправиться, спросил, есть ли скидки. Ответили, что есть, но по карте. Спросил, а можно ли получить скидку без карты, но при заправке полного бака - ответили утвердительно. В результате заправили в бак на пять литров больше его фактической и паспортной емкости. При предъявлении документов о емкости бака скорректировали объем заправленного топлива, но про обещанную скидку тут же забыли и посчитали по полной. На вопрос-напоминание о предыдущем диалоге сказали, что нет карты - нет скидки. Жулье, в общем, категорически не рекомендую заправляться на этой АЗС - обманут гарантировано!