Швейные ателье
4.3
4.2
Esya Esya
Обращаюсь в это ателье уже года 3 и всегда все нравится и быстро и качественно 😊
НИ
Наталья И
Очень замечательное ателье, всегда очень быстро и качественно выполняют работу. Обращаюсь сюда не первый год, всем довольна, рекомендую.
Э
29 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за отзыв. Приятно за свой труд получать благодарность.
Василий Мухоед
Хорошее ателье. Уже ни раз обращался, всё качественно и вовремя. . Оценка на 5 из 5.Спасибо! Молодцы! Сотрудницы умницы!
Э
29 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо огромное. Будем дальше стараться приносить клиентам пользу
ДР
Диана Руденко
Всё супер
Ольга Валова
Всегда выручают, обычно быстро отдают, пошив очень ровный, я довольна😊 Научитесь ценить чужой труд, это очень кропотливая работа. Если хотите дешевле, шейте сами, не портите настроение своим негативом)
ОМ
Олег М
Сделали срочную замену замка. Быстро, качественно, не дорого 👌👍
Kira Inno
Отдавали одежду на подшив, нужно было укоротить. Сделали качественно и быстро.
Алина Андрющенко
Подшили джинсы без сохранения фабричного шва и потертостей. Выглядят теперь ужасно. Остатки ткани не отдали
Наталья Ланг
Стало дорого!!! Раньше обращалась в данное ателье ни один раз, и по наитию пошла сюда и сейчас… мне нужно было ушить брюки , в талии велики, только пояс. В итоге работа стоила 900!!!!! Рублей… я конечно офигела, сами брюки 2500, а ушить пояс 900🤣 отдала конечно , раз уже приехала, но это был не первый, но последний раз ! Кстати, была мастер худая , высокая женщина с длинным хвостом, не особо вежливая и приветливая….
КМ
Коко Мадемуазель
Мастер Светлана- единственный человек, на котором держится ателье. А вот высокую, худую хамку, жадную до денег, давно пора списать в утиль за профнепригодность. Пытались сдать вещь, прострочить на машинке. Эту работу Светлана выполняла максимально быстро за 300, но не в этот раз, потому что её не было 😪 А вот высокая тётя решила, что я не обеднею от 500. Естественно, я ушла в другое место также за 300. Потому что точно знаю, что дороже не стоит. Ребят, мне фасон пальто переделали отлично в этом другом ателье за полторашку, а тут пришить за 500🤦♂️🤦♂️🤦♂️ после этого случая ходить не буду больше никогда. Жадность фраера погубит.
Anastasia R
Хорошее ателье. Девушки очень приятные. Цены вполне нормальные. Подшивают быстро и качественно.
Александр Абашев
Здравствуйте, очень рад что обратился именно сюда , сделали хорошо , даже больше чем надо ))) спасибо , процветания
Виктория Постоленко
" Отличное " ателье! Клиентоориентированность на нуле! На вопрос- сколько будет стоить сшить из пододеяльника (евро) простынь и две наволочки- ответ- дешевле пойти и купить их ! Вы там в своём уме?? Средняя стоимость такой работы у других 1000 рублей и дел на полчаса умелому мастеру. И к сведению- хороший комплект постельного сейчас стоит от 5000 р и выше
Гульнара А
В этом ателье работает худая высокая бабуля, с очень завышенной самооценкой Впала в перепалку с моим мужем,позже когда я пришла уже одна , начала мне высказывать какой у меня плохой муж, когда я попросила не хамить мне и вообще не поднимать мне нерв, тк я беременна, на что та ответила "И что ??я тоже беременна"!!! Естественно она не беременна, просто решила меня по троллить. Ужас! Снимаю все звезды только из-за нее, а так раньше обращалась туда к хорошему мастеру Наталье. Больше туда ни ногой!
Спасибо большое данному ателье. Мастер Светлана творит чудеса!
Денис P
Менял молнию на пуховике ребенку. Сделали всё оперативно, по цене не выше чем в других местах. Работают и в воскресенье. Очень удобно. Однозначно рекомендую если вы живёте рядом нет смысла искать что то лучше.
ЮХ
Юлия Хуавэй
Спасибо за оперативность) очень выручили!)
Марина Волкова
Переодически пользуюсь услугами ателье, и уже не первый раз и год иду именно сюда, подшить брюки, укоротить перешить вещи, все сюда, всегда быстро, качественно, по приемлемым ценам. Очень давольна работой мастеров, всем советую.
Анастасия Фомина
Принесли подрубить джинсы. Сделали все быстро, поэтому мы радостно пошли домой, где уже и заметили, что каждая строчка кривая(
Роман Грин
Редко нужны услуги ателье и в основном простые: подшить брюки, заштопать распустившийся шов или самое постоянное - заштопать протертость у шва в районе просака (стандартная проблема джинс через месяц носки у мужиков с ногами толще спичек и не носящих обтяг). Справляются с этими задачами на ура и самое главное - дешевле в 3 раза чем у конкурентов (зашить шов за 1000 это перебор). Про услуги более сложные ничего не скажу, но кому надо починить вещь и не платить стоимость новой, вам сюда =)
Стас Сумароков
Хочу сказать огромное "спасибо" этому ателье. Оверложили низ платья(всего пять сантиметров, но ткань немного вредная), сделали просто прекрасно! Но.. Просто убили верх, который вообще трогать не должны были. На спине дыра, на передней части сбоку, вероятней всего, запекшаяся ткань со спинки(как так можно было сделать, просто не могу понять). Просто красота! Жалею, что посмотрела там только низ(ну кто мог подумать). А чек и квитанцию мне не давали. Ну что там.. Делов то на 10 минут. И ещё раз. Огромное "спасибо"! Забрала платье во вторник, выпускной в пятницу. Просто прекрасно... Фото: Чудесная дыра и то, что хоть снялось с передней части...