Турботранс
Перейти на сайт
ООО Турботранс
Вакансии
Алёна
Зимой везли гидравлическое оборудование из Омска в Ноябрьск. Компания сама закупила технику у дилера, оформила паспорта и доставила в утеплённом рефрижераторе — чтобы масло не загустело. Приехали в срок, несмотря на метель под Казымом. Серьёзный подход к деталям.
15 декабря 2025, официальный ответ
Алёна, здравствуйте, благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏 Ждём вас снова!
Аля В
Ребята красавцы! Авто прибыло быстро, ценник устроил, средний. Благодарны Турботранс. Были на связи
16 декабря 2025, официальный ответ
Аля, здравствуйте! Благодарим вас за такой приятный отзыв! Рады были вам помочь 💛
Владимир Соколов
Работаем с ними по контракту на регулярные поставки в Сургутскую область. За полгода — ни одного срыва сроков, ни одной претензии по качеству доставки. Особенно ценно, что менеджер всегда на связи, даже в выходные, когда что-то срочно нужно согласовать. В Западной Сибири это не просто логистика — это партнёрство.
Благодарим за теплые слова 😉 Обращайтесь снова ❤
Даниил Михайлов
Перевозили хрупкую лабораторную технику из Томска в Когалым. Боялись, что что-то повредится в пути, но всё дошло идеально. Груз хорошо упакован. Такой уровень заботы о клиенте в логистике в нашем регионе — большая редкость.
16 декабря 2025, официальный ответ
Даниил, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Ждём вас снова ❤
Максим Милов
Работаем полгода — ни одного срыва. Закупают, грузят, везут - всё сами. Особенно ценно в условиях Западной Сибири.
14 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Максим, спасибо, что выбираете нас 🤗 Будем рады дальнейшему сотрудничеству.
О
Олег
Для стройки в Когалыме нужны были профили и крепёж. Логисты закупили напрямую у завода в Челябинске, собрали сборный груз с другими клиентами (экономия 22%). Доставка Омск - Когалым — 4 дня, включая таможенное оформление для авто с Казахского транзита. Машина пришла в 08:15, как и обещали.
Олег, здравствуйте! Огромное спасибо 🙏👌 Успехов вам 💛
Вероника Котикова
Отличная транспортная компания.Они всегда оперативно реагируют на наши запросы и готовы предложить оптимальное решение.Кроме того,их цены на услуги действительно доступные
14 декабря 2025, официальный ответ
Вероника, здравствуйте, благодарим за добрые слова о нашей работе 💛 Рады будем увидеть вас снова 🤗
ЕГ
Екатерина Галиева
В Западной Сибири, особенно в районах ЯНАО и ХМАО, найти надёжного логиста — всё равно что найти иголку в стоге сена. Большинство «везут», но не решают проблему целиком. А тут — полный цикл: дал заявку на металлопрокат (уголок 50х50, 6 м), они сами нашли базу в Омске, согласовали отгрузку, проверили маркировку, привезли в Ноябрьск за 48 часов. При этом цена итоговая вышла ниже, чем если бы я сам ехал за ним — экономия на ГСМ, времени и рисках. Машина приехала чистая, груз — закреплён, документы — в папке. Уже третий объект с ними — и ни одного сбоя. Для Севера это золото.
14 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😉 Обращайтесь ещё ❤
БВ
Борис Васильев
Работал с компанией по доставке материалов в Западную Сибирь — Томск, Тюмень, Ханты-Мансийск. Заказывал металл и крепежи. Они самостоятельно закупили продукцию, доставили точно в срок — 10 рабочих дней. Отличная упаковка, всё пришло целым и невредимым. Сервис на высоте, рекомендую!
14 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Борис! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв ❤ Были рады знакомству 🙏🏼
Marbolo Empty
Нужен был срочно профлист для забора в Сургуте — местные базы в разгар сезона «пустые». Обратился в логистическую компанию, они сами закупили нужный размер в Екатеринбурге и доставили за 2 дня. Привезли ровно то, что заказал, без пересорта. Упаковано — как для себя. Теперь только к ним.
9 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отклик. Будем рады дальнейшему сотрудничеству ❤
МВ
Максим Викторовский
Хочу поделиться отличным опытом работы с логистической компанией Турботранс. Они не только сами закупают строительные материалы, но и быстро доставляют их по Западной Сибири. Весь процесс занял всего 5 дней: из Омска в Тюмень. Профессиональные менеджеры всегда на связи, а цены приятно удивили. Рекомендую всем!
16 ноября 2025, официальный ответ
Максим! Спасибо вам большое за приятный отклик, обращайтесь ещё 🤝
Лина Клевер
Когда встал вопрос о доставке сложного оборудования из Новосибирска до самого сердца нефтегазового региона, в Нижневартовск, честно говоря, запаниковала. Негабарит, хрупкий груз, сжатые сроки… Перебрала кучу логистов, пока не наткнулась на Турботранс. И знаете, это была любовь с первого звонка! Менеджер, девушка просто золото, Ольга, терпеливо выслушала все мои "хотелки", предложила оптимальный маршрут, учла все риски. Они не просто перевезли мой груз – они взяли на себя головную боль по оформлению всех документов, разрешений! Машина шла четко по графику, я отслеживала её онлайн. И вот, в назначенный день, оборудование было на месте, в целости и сохранности. Поразило не только качество работы, но и отношение к клиенту. Чувствовалось, что им не всё равно. Теперь я знаю, кому доверить самые сложные перевозки по Западной Сибири. Турботранс – вы лучшие! Рекомендую всем, кто ищет надежного партнера в логистике."
Спасибо, Лина, за теплые слова 🙏👌 Обращайтесь снова ❤
Макс
Ребята — просто космос! Надо было срочно доставить партию кедра из Томской области в Новый Уренгой. Думал, сорву сроки стройки. Они сами нашли, закупили, оформили всё! И что вы думаете? Через 7 дней уже разгружали! Цены? Смешные для такого сервиса! Теперь только с ними по Западной Сибири!
Максим, добрый день. Спасибо вам за добрые слова. Будем рады вам всегда 🌸
Александр Петухов
Нашли Турботранс для поставки пиломатериала из Томска в Сургут. Сами закупили, сами привезли. Доставили быстро, за 5 дней. Цены адекватные, с документами полный порядок. Рекомендую для работы по Западной Сибири, особенно если нужен комплексный подход: закупка + доставка.
23 октября 2025, официальный ответ
Александр, добрый день, спасибо большое, что выбрали нас, мы работаем для вас 😁
И
Илсаф
Самая Классная компания с которой я работал в последнее время. Очень отзывчивые менеджеры, для которых нет не решаемых проблем. Рекомендую всем работать именно с Турботранс
5 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Илсаф! Большое спасибо за ваш отзыв. Мы рады слышать, что вы остались довольны работо…
Влад
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Влад! Спасибо за Ваш отзыв. Будем рады сотрудничеству в дальнейшем.
Софья Корчуганова
Отличная логистическая компания, специализирующаяся на Западной Сибири. Они самостоятельно закупают и доставляют материалы из Новосибирска, Омска и Тюмени, обеспечивая сроки в пределах 3–5 дней. Надежно, оперативно, всегда в курсе всех деталей. Рекомендую для стабильных поставок!
5 октября 2025, официальный ответ
Софья, здравствуйте! Спасибо вам большое за доверие!!! Приходите к нам ещё 🤝
Миша
Решил строить дом в окрестностях Сургута и столкнулся с проблемой: где взять качественный брус по адекватной цене, да еще и с доставкой? Обзвонил кучу поставщиков, но то цены кусались, то сроки не устраивали, то качество вызывало сомнения. Уже отчаялся, но тут посоветовали обратиться в эту логистическую компанию. Сначала отнесся скептически – привык, что логисты только перевозят, а тут предложили и закупку взять на себя. Рискнул, и не пожалел! Менеджер очень внимательно выслушал все мои пожелания по сорту древесины, размерам, влажности и прочим параметрам. Буквально через день прислал несколько вариантов от разных поставщиков с ценами и фотографиями. Выбрал оптимальный вариант, и они тут же все согласовали с поставщиком, оформили документы. Потом началось самое интересное – доставка! Понимая, что везут «под ключ», организовали все идеально. Даже водитель позвонил заранее, чтобы договориться о времени выгрузки. Брус привезли свежий, без единой трещинки, упакованный как хрусталь! С момента заказа до получения прошло всего 8 дней, причем большую часть времени заняла именно закупка, а доставка – просто молниеносная. Теперь строю дом и радуюсь, что не ошибся с выбором. Рекомендую всем, кто ценит время, качество и профессиональный подход!
23 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Михаил! Большое спасибо за отзыв 🙏👌 Мы всегда рады помочь💛
Амир Смирнов
Сначала отнесся скептически к предложению самим закупить материал, но рискнул - и не прогадал! Нужно было доставить утеплитель в Надым из Тюмени. Ребята нашли редкую марку, оперативно привезли, еще и цену выбили ниже моей! Доставили за 6 дней, как швейцарские часы. Теперь строю дом в тепле и вспоминаю их добрым словом. Спасибо за нестандартный подход и отличный сервис в суповой Западной Сибири
23 сентября 2025, официальный ответ
Амир. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку. Всегда рады помочь 🙏🏼
Андрей Ворксаре
Требовалась срочная доставка запчастей из Тюмени в Ноябрьск. Эти ребята просто спасли! Сами нашли, закупили и доставили за 4 дня. Профессиональный подход, отличный сервис. Советую этих ребят по Сибири!
19 сентября 2025, официальный ответ
Андрей, спасибо вам большое за такой приятный отзыв!!! Обращайтесь 🙏🏼
ФМ
Фирдавс Мирзоев
Заказывал доски для забора в "N- ске"(Нефтеюганское). Сам нашей поставщика в Томске, но с доставкой беда. Обратился к транспортникам. Сами договорились о цене, сами загрузили, сами привезли за 5 дней! Доски ровные, не гнилые. Очень выручили!
16 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Фирдавс! Благодарим. Будем рады сотрудничать и дальше.
Виктор Калинвалович
Заказывал вагонку для обшивки бани из Абакана в Сургут. Сам обзвонил кучу поставщиков - цены кусаются, с доставкой морока. Обратился в фирму, которую посоветовали знакомые. Они сами нашли вагонку нужного сорта, договорились о цене и организовали доставку. За 8 дней все привезли, вагонка отличная. Сэкономили время и нервы!
16 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв и оценку! 😁
паша соколов
Затеял стройку в глуши под Тарко-Сале. Нужен был лес. Знакомые посоветовали ребят, которые сами всё найдут и привезут. Обратился. Искали доски долго - зато привезли высший сорт из самого сердца Алтая! Доставка заняла 9 дней, как и обещали. Теперь моя банька пахнет кедром и горным воздухом. Реально выручили!
13 сентября 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день. Спасибо большое за приятный отзыв 🤗 Обращайтесь снова!
Милана Борисова
Заказывала доски для террасы в Турботранс. Живу в Ноябрьске, долго искала качественный материал. Эти ребята сами нашли, закупили в Томске, доставили за 6 дней! Доски ровные, сухие, как и обещал менеджер. Очень удобно, что всё под ключ.
12 сентября 2025, официальный ответ
Милана, добрый день. Спасибо вам большое, за обратную связь 🙏👌
Саша
Перевозил оборудование из Омска в Новосибирск, сложный негабарит. Взяли на себя всё: от закупки упаковочного материала до оформления документов. Груз доставили за 3 дня, без повреждений. Цена адекватная, менеджер всегда на связи. Очень доволен!
12 сентября 2025, официальный ответ
Александр, добрый день, спасибо! Всегда рады помочь 💛
ТС
Тимофей Смирнов
Требовалась срочная поставка стройматериалов из Тюмени в Ханты-Мансийск. Они сами закупили, сами привезли. Уложились в 3 дня! Цены приемлемые, сервис отличный. Очень выручили! Рекомендую для работы по Западной Сибири!
Благодарим вас за приятный отклик 💛 Были рады помочь 🤗
Denis Ilin
Искали надежного поставщика металлопроката в Западной Сибири. Случайно вышли на них. Сами закупили в Челябинске, оперативно доставили в Сургут. По срокам - 5 дней, как и обещали. Цены адекватные, все документы в порядке. Очень удобно, что не нужно заниматься поиском поставщиков и логистикой. Рекомендую!
22 августа 2025, официальный ответ
Denis, добрый день, спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось.
НБ
Наталья Бунина
Срочно нужны были стройматериалы в Сургуте. Сами нашли поставщика в Тюмени, сами доставили за 2 дня! Оперативно, удобно, рекомендую!
22 августа 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день! Спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Будем рады вам всегда 🙏🏼
Марат Мурыгин
Отличная логистическая компания для работы по Западной Сибири! Заказывали у них поставку оборудования из Омска в Ханты-Мансийск. Сами нашли поставщика, сами все оформили и доставили точно в срок – 4 дня, как и обещали. Все документы в порядке, никаких проблем не возникло. Цены приемлемые, сервис на высоте. Будем сотрудничать и дальше!
Марат, спасибо вам за приятный отклик 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Маргарита Болашева
Сначала сомневались, но ребята развеяли все опасения. Цены адекватные, всегда на связи, оперативно решают вопросы. Видно, что знают регион и поставщиков как свои пять пальцев. Для нас это стало отличным решением, освободило кучу времени и сил.
21 августа 2025, официальный ответ
Маргарита, спасибо за ваш отзыв и оценку, приезжайте ещё.
Михаил
Закупкой полностью занимались они! Все, как обсуждалось. Вышло дешевле , чем рассчитывали с семьей Пятак!
Добрый вечер, Михаил. Огромное спасибо! Были рады помочь💛
Анастасия Комаровская
Негабарит по Сибири - это всегда стресс. Но с этой компанией все прошло как по маслу! Четкая организация, адекватные цены, груз в целости и точно в срок. Закупали материал из Китая. Рекомендую, если важны надежность и профессионализм!
12 августа 2025, официальный ответ
Анастасия! Спасибо, что уделили время и написали отзыв. Мы работаем для вас 😉
Ина Девятаева
Турботранс превзошел все мои ожидания! Доставили хрупкое оборудование из Тюмени в Ханты-Мансийск в целости и сохранности, хотя другие компании отказывались. Отдельное спасибо за бережное отношение к грузу и оперативную обратную связь. Буду рекомендовать коллегам и друзьям, которые ищут надежного перевозчика по Западной Сибири. Цены вполне адекватные, учитывая уровень сервиса и качество работы.
9 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ина. Благодарим вас, что выбираете нас!!! Обращайтесь к нам ещё, всегда рады ❤
ДЕ
Данил Емельянов
Турботранс - как швейцарские часы в логистике Западной Сибири! Четко, вовремя, надежно. Рекомендую!
Данил, добрый день, спасибо вам за такой приятный отзыв 🤗 Ждём вас снова ❤
Мия Маслова
Искали надежного перевозчика для доставки крупной партии стройматериалов в Новый Уренгой. Рискнули обратиться сюда и не прогадали! Организовали все быстро и четко, предоставили всю необходимую документацию, постоянно держали нас в курсе передвижения груза. Цены адекватные, сервис на высоте! Будем сотрудничать и дальше. Спасибо!
9 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мия! Большое спасибо за доверие! Были рады помочь.
ЭП
Эвелина Пономарёва
Сотрудничаем давно, возим оборудование по всей Западной Сибири. Ни разу не подвели! Всегда четко соблюдают сроки и обеспечивают сохранность груза. Надежный партнер, рекомендую!
9 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Эвелина, большое спасибо за ваш отзыв 😌 Рады были вам помочь.
Андрей Арсеньев
Возили негабарит по Западной Сибири. Четко, оперативно, без лишних вопросов. Техника прибыла в целости и сохранности, даже раньше срока. Приятно работать с профессионалами, знающими свое дело!
9 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за приятный отклик 🔥 Обращайтесь ещё.
ВВ
Виктор Варников
Редкий случай, когда логистика превзошла ожидания! Доставили груз из Сургута в Омск в кратчайшие сроки, с полным контролем на каждом этапе. Рекомендую за надежность и скорость!
Здравствуйте, Виктор! Огромное спасибо за отзыв. Ждём вас снова, обращайтесь 😁
A
Alexandr
Надёжный партнёр! Всегда вовремя и без проблем.
10 июля 2025, официальный ответ
Александр, добрый времени суток! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Мы всегда рады вам помочь.
Мой груз домчался до Тюмени быстрее,чем я успел допить кофе! Очень оперативно и качественно. Рекомендую!
10 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв🔥 Будем стараться и дальше.
Ева
Быстрая доставка в Сибирь - это реально! Рекомендую!
10 июля 2025, официальный ответ
Ева, здравствуйте! Благодарим вас! Очень приятно получать такую обратную связь 💛 Обращайтесь 😁
ВЖ
Викторий Жоранов
Доставка в Западную Сибирь - это их стихия! Цены адекватные, сервис отличный, сроки соблюдаются. Что еще нужно для счастья? Рекомендую всем партнерам!
Добрый день, Сергей. Спасибо, что выбираете нас! Мы работаем для вас 🤗
ИВ
Игорь Васюнин
Отправлял в Сургут оборудование, переживал за сохранность. Зря! Доставили в идеальном состоянии, вовремя. Теперь спокоен за свои грузы. Настоящие профессионалы! Рекомендую!
10 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Игорь! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Всегда рады помочь!
ГС
Григорий Сидоров
Как же хорошо, когда логистика работает как часы! Мой груз домчался до Нового Уренгоя быстрее, чем я успела допить свой чай. Надежно, быстро, профессионально! Очень довольна!
Григорий. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 💛 Ждём вас снова 😉
МО
Мария Осьмина
Искали компанию, которая возьмется за доставку хрупкого оборудования в Нижневартовск. "Турботранс" не только согласился, но и выполнил все на отлично! Профессиональная упаковка, бережная транспортировка и постоянный контроль на всех этапах. Спасибо за спокойствие и уверенность!
Надежда, благодарим за приятный отклик 🙏👌 Всегда рады помочь 💛
Артем
Турботранс" – это настоящая находка для бизнеса в Западной Сибири! Доставили запчасти в Омск быстрее, чем я успел оформить заявку. Отличная логистика, внимательные сотрудники и адекватные цены. Теперь только к ним! Рекомендую всем, кто ищет надежного партнера в сфере логистики.
10 июля 2025, официальный ответ
Артем, здравствуйте. Спасибо большое за теплые слова 😌 Обращайтесь, постараемся помочь.
Сергей
Сроки горели! Доставили оборудование молниеносно. Цены адекватные, сервис отличный. Настоящие профи! Возили Томск - Кемерово
Здравствуйте, Сергей. Большое спасибо, что выбираете нас. 🤝
Ангелина Королева
Отзывы написаны по делу. 5 звезд - турботранс соответсвует данной оценке.
С женой решили - время перемен. Отправились переезжать в Омск Турботранс предоставил безопасную перевозку наших вещей.