Relax
Студия
lilitcastel
Хочу выразить огромную благодарность Сергею за квалифицированную и эффективную помощь! В студию хожу много лет и всегда восторг. В этот раз обратилась со сложной травмой ноги и нарушением подвижности коленного сустава. Совместной работой нам удалось значительно улучшить подвижность колена и снизить болезненность при ходьбе.
Максим Андреев
Проходил курс массажа у Сергея + пробовали банки. В студии спокойная и расслабляющая атмосфера - довольно уютно. Массаж делает очень круто: больно, но эффективно. Посмотрим, настолько хватит эффекта, обязательно вернусь ещё.
Александра
Массажиста Сергея мне давно рекомендовали друзья, но как-то не было повода обратиться. Однако, после родов и таскания ребенка на руках этот момент настал . Поясница болела безумно. В результате после курса массажа, включающего в себя ручной и аппаратно-вакуумный (в простонародье - банки) стало даже лучше, чем было до родов. Очень порадовало, что несмотря на заявленную проблему (поясница) был профессионально сделан массаж всей спины, включая воротниковую зону (как-то до этого обращались в другой спа-салон за подарочным сертификатом маме, там эти услуги предоставляются отдельно). Также стоит отметить, что Сергей чувствует, с какой силой необходимо делать массаж, т.е. не происходит пустых поглаживаний или адски больных неэффективных вдавливаний. Мужу с его больной спиной тоже порекомендовала сходить к Сергею. В результате на несколько сеансов ходили одновременно: один лежит под банками, другого разминают руками. Остались очень довольны!
Виктор Talin
Ходил с другом по совету своего врача невролога,остался довольным так как были проблемы с остеохондрозом.После 5 посещений стал чувствовать себя намного бодрее. Советую посетить
Sofi Kotler
Нашли в 2гис, позвонили, пришли. Хозяин студии Сергей встретил нас, несмотря на праздники и внезапный визит. Разместил мужа в бочке, в это время сделал мне ручной массаж. Потом поставил нам одновременно банки. Вышли довольные как слоны. Всё очень качественно, быстро, уютно и без лишнего навязывания. Вернёмся ещё. Спасибо за профессионализм!
Михаил
Нам понравилось) Всем очень советуем! Пришел с девушкой, у нее давно болела спина. Массажист был с ней, а мне поставил банки. В итоге поясница у нее перестала болеть, только мышцы пару дней болели, массаж крепкий, как мы и просили :) Я же в это время полежал отдохнул, пока автомат управлял давлением в банках. Ощущения в процессе необычные, а в итоге как после массажа. Массажист человек хороший, умный, приятно поговорить. В Академгородке еще не были на массаже (только Тай), менять не собираемся)
lena-beata
Хочу выразить огромную благодарность, Кузнецову Сергею! Посещаю в студию около года по совету коллеги по работе.Обратилась в студию по профилактике и лечению остеохондроза шейного и грудного отделов. Хочется отметить, что Сергей-Мастер своего дела, специалист высокого уровня.За год посещения есть положительная динамика (качество жизни улучшилось).В студии представлен большой ассортимент услуг для прекрасной половины). Важный момент-цены демократичные.Советую всем кто в поиске профессионала !Желаю процветания, благополучия Вашей студии!
bashkatov.yury
Хочу выразить благодарность Сергею за быструю эффективную квалифицированную помощь. У меня после снятия гипса через 2,5 месяца после операции на ахилловом сухожилии подвижность в коленном суставе практически отсутствовала. За 7 сеансов интенсивного массажа подвижность в коленном суставе стала даже немного лучше, чем на здоровой ноге. После заживления сухожилия обязательно обращусь к нему для окончательного восстановления функциональных возможностей ноги. Юрий Башкатов, преподаватель СУНЦ НГУ.
Ann
Хочу поделиться результатами и сказать большое спасибо Сергею за проделанную работу! Как и большинство женщин решила привести себя в порядок к лету (сразу оговорюсь, что спорт мне категорически запрещен в виду сильного износа суставов), стала искать хорошего массажиста...в студию Relax обратилась по рекомендации и предварительно почитав отзывы на Флампе. В первый раз пришла поговорить, познакомиться и узнать какие процедуры мне бы подошли для достижения нужного результата (мне необходимо было уменьшить объем талии, бедер и сделать живот не таким дряблым). Сергей сразу спросил как давно я делала УЗИ внутренних органов и органов малого таза, объяснил для чего это нужно))) После того как результаты УЗИ были получены и никаких противопоказаний для массажа не было, приступили непосредственно к массажу. Первые несколько сеансов делали аппаратно-вакуумный массаж, затем чередовали с ручным. В общей сложности получилось 15 сеансов. За это время я потеряла почти 5 кг веса, по 5 см в талии и бедрах! Бедра стали ровнее, без бугров, живот ооочень подтянулся и перестал весеть рюкзаком))) Очень довольна результатами, за столь короткий промежуток времени. Фото прилагаю)) И конечно же не могу неупомянуть о том, что сам Сергей интерестный собеседник и с ним всегда приятно поговорить во время процедур) Всем рекомендую!!!
katrin_vi
Хочу сказать огромное спасибо мастеру Татьяне за программу по восстановлению фигуры!В салоне много аппаратов по коррекции фигуры и заметьте- не китайские ,а профессиональные . Мне давно не 18 лет, но всё равно охота носить «эталонные» джинсы , вот и решила привести себя в порядок. Мастер Татьяна грамотно посоветовали процедуры и я их взяла .Кавитация, прессотерапия и ваккумно-роликовый массаж, за один месяц убрала 8 сантиметров в талии . Я очень довольна результатом. Побольше бы таких специалистов! Танюша просто умничка, советую всем тем, кто хочет преобразиться . Очень довольна результатом и намерена продолжать регулярную профилактику. Спасибо большое за хороший труд и золотые руки!
n_lapina
Хочу поблагодарить Татьяну, замечательного специалиста в своей области, массажиста и косметолога! Очень приятные 3 часа я провела в этой студии. Доброжелательная, уютная обстановка, зеленый чай и тихая музыка. Татьяна посадила меня в фитобочку, дав предварительно одноразовые трусики и шапочку. После можно принять душ. Потом кавитация и вакуумный массаж. Профессионально, внимательно, со знанием дела. После вакуумного массажа Татьяна растерла вручную. Эффект отличный! Сразу подтянулись бока! Конечно же я с удовольствием записалась на следующие сеансы. Мне предложили много интересных процедур. Спасибо огромное!!! Вы мне дали шанс привести себя в порядок к лету. Благодаря Вам стала чувствовать себя намного увереннее! Теперь мы сюда ходим с подругой вдвоём! Рекомендую эту студию всем, кто хочет привести себя в форму, при этом расслабиться, отдохнуть в чудесной обстановке. Еще хотелось бы отметить, что цены здесь очень конкурентные по сравнению с другими салонами, предлагающими аналогичные услуги.
Екатерина
Это замечательное, уютное и очень расслабляющее заведение!!! Мне подарили подарочный сертификат на 2тр, я решила его наконец-то использовать, позвонила (Сергей очень вежливо ответил и очень быстро записал) и записалась на шоколадное обертывание. С собой - только себя и купальник) Пришла я немного раньше, чем время, на которое я была записана, в холле стоит небольшой диванчик, на котором я подождала ровно до своего времени. Все точно, как в аптеке. Попала я то ли под хорошее настроение Сергея, то ли просто кедровая бочка была уже разогрета, но не в этом суть! Сергей предложил сделать бочку за счет заведения) это было очень неожиданно и крайне приятно) После бочки - душ, а потом обертывание+некий массажер для глаз (вибрирующая в разных режимах маска, которая накладывается на глаза-ооооочень приятно и в комплекте с этим - наушники с приятной расслабляющей музыкой), потом еще раз душ и полное расслабление!!))) Через неделю записывалась на бочку+пантовые ванны! просто сказка!) ванна с гидромассажем и пузыриками))) При этом, оба раза были оплачены сертификатом и еще осталось на одну какую-нибудь процедуру! То есть цены - разумные и экономные))) Рекомендую!
Tatyana
Добрый вечер! Хочу поделиться своим впечатлением от посещения студии Relax Сергея Кузнецова. Искала место, где можно сделать скрабирование тела. Была удивлена тем, что предложений по данной косметической услуге в Академгородке (м-н "Щ", Верхняя зона) ограничено. Но ещё удивительней, что при столь малом выборе, существует это прекрасное место и какая радость, что я его нашла. Позвонила Сергею, договорились по времени, обсудили проведение самой процедуры. Очень важно то, что Сергей, как профессионал своего дела, "подстраивается" под пожелания клиента, при этом, предлагая ещё что-то в дополнение, либо иной вариант, если клиент не особо осведомлен. Мы сделали данную процедуру следующими этапами: фитобочка (чтобы подготовить тело) + само скрабирование (пилинг) + душ + финальное нанесение увлажняющего крема. Выше всяких похвал!!! Только слова благодарности Сергею и оценка 5+.
Татьяна А.
Получила от этой студии полный релакс!) сначала расслабилась в кедровой бочке, затем скраб, обертывание, массаж и финиш-крем. Неимоверное наслаждение! Сергей большой молодец, очень хорошо размял мышцы, особенно шейно-воротниковый отдел. Вышла из студии обновленная и расслабленная. Обязательно приду еще раз!
Jasper
Решила написать отзыв о студии Сергея, так как некоторое время назад для меня самой именно отзывы здесь стали решающим фактором в выборе этой студии для процедур по коррекции фигуры. Помимо того, что Сергей очень приятный человек, и на процедуры всегда ходишь с удовольствием: хочется поговорить, всегда подержит беседу, не хочется - не будет донимать разговорами. Меня очень порадовал подход, во-первых Сергей не обещает чудес, а старается сразу объяснить какой эффект стоит ожидать от процедур. Во-вторых Сергей не пытается навязывать дополнительные процедуры, какой план действий мы изначально разработали, так по нему и работаем. Ну и самое главное это результат! Я хожу на вакуумно-баночный массаж живота, за 19 сеансов я потеряла 8 см в объеме! Это при том, что я сейчас не занимаюсь спортом и особенно не придерживаюсь диеты =) В общем, если вам нужен результат, то очень рекомендую авторскую студию Сергея Кузнецова!
kostalex
Прекрасный человек и Мастер, который хочет и умеет помогать, делает это годами и с каждым годом лучше. Всегда с искренней заботой и от души. Цены щадящие.
sab80
Очень понравилось! Сходила на массаж, кедровую бочку и шоколадное обертывание по подарочному сертификату, кстати, отличный подарок) По время процедур с Сергеем очень интересно поговорить, что еще улучшает качество его салона:)
wheatpsh
Очень понравилось! Вообще-то, не избалована походами в спа-салоны, возраст приличный. Но и мне хочется внимательного подхода и оздоровления. Все это я здесь получила и обязательно вернусь еще раз. Большое спасибо Сергею!
Anel
Сергей один из лучших массажистов! Я точно знаю, т.к. делала массаж не только у него, есть с кем сравнивать. Регулярно хожу к Сергею на массаж уже не первый год. А то, что кроме массажа, там же можно еще и кедровую бочку+вакуумные "банки" сделать -- очень удобно. А еще у него есть миостимуляция, вакуумно-роликовый массаж. Сергея очень советую всем, особенно живущим в Академе.
danissim0
Искала подходящий солярий в Академгородке. К Сергею я пошла, прочитав положительные отзывы и сравнив ценник в других салонах ВЗ. Подтверждаю, что у Сергея действительно индивидуальный подход к клиентам. Предварительно нужно позвонить и уведомить, что вы собираетесь прийти. И это не сложно :) Например, на прошлой неделе я 3 раза пыталась попасть в студию, но каждый раз не успевала по времени. На четвертый раз Сергей сказал, чтобы я приходила, и он из принципа дождется меня на работе. И это ради 5 минут солярия! Приятно-то как! :):) Очень хочу попробовать массажные процедуры.
dukerman
Не могу сказать, что я искушенный посетитель спа-салонов. В этот зашла, потому что он находится рядом с домом, да и цены на сайте весьма приемлемыми показались. В салоне работает хозяин, запись совершается по телефону. Проблем с общением и обслуживанием - никаких! Чай, кедровая бочка, душ, обёртывания и массаж - всё это есть в студии, после процедур соответствующие чувства тоже присутствуют. Не мажорно, конечно, но и цена не высокая. А эффект есть)
anna-sherenkova
Была пока только в кедровой бочке, но обязательно попробую другие процедуры в этой студии. Очень понравилось всё: уютно и удобно, достаточно места, зашла и сразу настроилась на отдых и расслабление, а бочка просто выше всех похвал. Цены для Академгородка вполне демократичные. Я пришла по рекламе, и оказалось, что никаких преувеличений и хитростей, как обещано - так и есть, очень честно. Пунктуальность еще порадовала, в предновогодье утром пришла строго по записи - ни секунды не ждала, сразу меня встретили, и бочка была уже готова. Просто супер, рекомендую.
Natalia
Крайне довольна посещением этой студии! Во-первых, гибкий график работы (индивидуальный подход к каждому клиенту)! Во-вторых, достаточно приятный интерьер! Была в кедровой бочке-супер!!! Скраб, обертывание-новое тело!!! Эффективный, профессиональный массаж! Сергей просто мастер своего дела!!! При этом очень вежливый и внимательный). Удивили демократичные цены, особенно на спа процедуры (учитывая отличный результат))) Минусов обнаружено не было, поэтому планирую приходить сюда неоднократно (при возможности)) Чего и всем советую!!!
Amelie
Пару раз посетила здесь солярий, осталось довольна. Из плюсов: +уютное помещение +музыка (даже моё любимое радио Романтика) +стикини и шапочка бесплатные +цена!!! (10р за минуту) Из минусов: -очки (но, как я поняла, это решаемо и скоро изменится) -заранее нужно позвонить, просто так по дороге не зайдёшь.