Сибирский центр подготовки спасателей
Переподготовка и повышение квалификации
АНО ДПО Сибирский центр подготовки спасателей
Сергей Попов
Был на курсах повышения квалификации. Работы на высоте. Квалифицированные преподаватели, хорошо оснащенный полигон, есть комната приема пищи)
ИС
Ильмир Сафиуллин
Очень хорошее учреждение, очень специализированное, но такое важное. Работают опытные люди, хорошая материально-техническая база! А главное - ребята делают важное и нужное дело!
Самая Самая
Все отлично, отличные преподаватели, снаряжение, помещения, училась уже не раз.
Просторные удобные помещения для учебных занятий любой специализации спасательного дела, прекрасная материальная база, очень комфортные условия для обучения.
ДИ
Дмитрий Иванов
Проходили обучение от предприятия работам на высоте. Отличные инструкторы, знающие свое дело.
Наталья
Прошла курс оказания доврачебной помощи. Очень интересно, познавательно и информативно подали информацию, отработали на манекенах и коллегах. Сергей Анатольевич очень интересно рассказывал, 8 часов пролетели незаметно. Спасибо за жизненно необходимые знания!
Julia Lityagina
Наша компания (а это одни девочки) обучалась в Сибирском центре подготовки спасателей.Изучали мы "Оказание первой помощи" и "Пожарно-технический минимум".Знаете,так здорово!Столько мы узнали интересного! Ну начну с начала.Преподаватели на первый взгляд суровые,оказались очень приветливыми.Сначала мы прослушали теорию,а потом практиковались на коллегах,перевязки делали,первую помощь оказывали...Потом мы на специальном манекене тренировались делать искусственное дыхание,это так волнительно и интересно....все знания ,которые были у нас до этого в голове оказались такими дурными,кошмар!А откуда они у нас?Из каких нибудь сериалов про скорую помощь))) В общем нам показали,что и как делать,мы теперь подкованы в вопросе первой помощи.Самое интересное,что эти навыки пригодились нескольким нашим девочкам в повседневной жизни,одна даже помогла своему ребенку! Потом нам рассказали что и как делать,когда (не дай бог) начнется пожар... А затем началось самое интересное ,мы оделись в одежду настоящих пожарных,в каски и варежки,преподаватели развели настоящий "страшный"огонь и мы тушили огнетушителем и еще одним секретным средством))) Все видели огнетушители,но как им пользоваться ни кто не знал.В голове воспоминания про мультик,когда огнетушитель берут,он взрывается и герой летает на нем))) Брать было страшно огнетушитель в руки,но оказывается это довольно легко и просто.Главное попробовать....Мы получили документ о прохождении обучения,потом хвастались перед родными))) Вот такую подготовку мы прошли в центре.Спасибо огромное Андрею и Дмитрию за учение и опыт!Было очень интересно!Удачи вам и процветания!!!!Спасибо. Рекомендуем эту компанию,ребята профи!