City motors
Владимир Кончаков
Ребята все знают
ИС
Ирина С
Очень довольна обслуживанием! Делала сход-развал всё прошло быстро и спокойно. Приехала на станцию ,ребята вежливые, объяснили, что и как, не пришлось ничего выспрашивать. Руль теперь стоит ровно, машину не ведёт. Спасибо за внимательное отношение — это так важно, особенно когда не очень разбираешься в технических нюансах. Обязательно приеду ещё!
Илья Соломенников
Отличный сервис, переодически обслуживаю свой автомобиль, всё полностью устраивает
ФВ
Филипп Вишняков
Все норм. Нет комнаты ожидания, не все виды работ делают, просто не хотят разбираться.
Владимир Мохин
Уже больше 17 лет обслуживаю у ребят свои машины. По-моему могу сам за себя говорит.
Игорь Зуев
Раньше заезжал так как жил близко, а спавнив с другими оказались очень даже хорошей станцией, не дёшево но не заметил чтоб пытались ченить то что целое. Да и мужики нормальные.
Сп
Сергей плотников
За половину дня достали сцепление и отремонтировали авто Fiat.
ИП
Иван Петров
Нормальная станция Т О. Рядом с домом! Позвонил,озвучил ,что мне нужно,получил ответ.в течении часа приняли.дали рекомендации. Вообщем Hyundai Tucson club o вас узнает!буду рекомендовать!
Сергей Олегович
Всегда пользуюсь услугами этого сервиса! Делают все качественно и быстро! Цены радуют!
Vadim Shestakov
Всегда обслуживаю машины именно у этих ребят, одним словом молодцы!
Лидия Нестерова
Отличный сервис! Уже много лет сюда езжу) Ребята всегда отзывчивые и знающие мастера) Спасибо вам за работу!
Мр
Ма рия
Можно сказать поселились тут😂 ребята отлично работают👍🏻
ОШ
Ольга Шакирова
Сервис расположен в удобном для меня месте, что немаловажно. Обслуживание профессиональное и по ценам, вполне приемлемым. Если честно тянула до конца, так как боялась все эти сервисы, так как накручивают цены и увеличивают объем работы, но этот сервис меня покорил. Авто у меня уже довольно не новое, Хонда HR-V 2001. Огромное спасибо Александру и мастеру Кириллу. Проблем оказалось в моей машине не мало, виню себя что не обратилась раньше. Александр выслушал меня, свободного времени не было, но пошёл навстречу и договорились на следущий день. Очень помог с выбором по запчастям, кое что приобретала сама. Мастер Кирилл произвел осмотр авто, подробно показал все проблемы, хочу отметить что объяснять женщинам не так просто))), но Кирилл был терпелив и понимая,что не особо понимаю термины, объяснил доступным языком. Машину сделали за полдня. Огромное вам спасибо!
Игорь
Неоднократно уже приезжаю с ремонтом на данную СТО. И хочется сказать слова благодарности сотрудникам Александру и Кириллу. Молодцы ребята, профессионалы своего дела! Отзывчивые, порядочные и очень грамотные. В данный момент - ремонтировал ходовую часть и проводил регулировку развал-схождение. Ранее менял все жидкости - в автоматической коробке передач, двигателе, так-же чистили форсунки. Все отлично. Особо приятно отметить что после выполненного ремонта - посоветовали обратить внимание на некоторые детали, (В частности натяжитель ремня и сам ремень) - которые уже не совсем "корректно" работают. И всё это не навязчиво а с добрыми пожеланиями. Еще раз хочу сказать - спасибо! Советую данное СТО. А сам я уже определился - что если будут проблемы с моим уже не совсем молодым Ипсумом - я поеду в данный Автосервис.
Alexey Abramov
Обслуживаюсь в данном автосервисе с 2007 года ( два автомобиля). За всё время к проведённым ремонтам и ТО претензий не было. При обращении всегда оперативно проводят диагностику и дают рекомендации по ремонту. Отдельное спасибо Александру, всегда сообщит во время проведения ремонта о возникших проблемах и методах их решений, сам приобретёт запасные части. Отдельный респект и благодарность Кириллу за качественное и оперативное проведение ремонта. Рекомендую данный автосервис.
Денчик NSK
Заезжал обслужить авто. Замена масла в двс и коробке, также ремонт ходовки. Всё понравилось. Кирилл автомеханик, мастер своего дела. Рекомендую данное СТО!
Виталий
Нужно было поменять стартер, который находился не в самом доступном месте. Всё сделали хорошо. Сервис рекомендую.
ЕИ
Евгений Иванов
Отличные мастера, сделали машину быстро , качественно и по адекватной цене! Спасибо огромное!
Виталя Сухарев
Качественный сервис, парни грамотные. Обслуживал ходовку Кирилл, все сделал в срок, каждое свое действие по ремонту мне проговорил. Соотношение цена-качество 10/10
Сергей Евгеньевич
Все понравилось,хороший сервис,грамотный персонал.
Mr Lokki
Я с Красноярска, так получилось что в Новосибирске побежала прокладка клапана VTEC, а мне назад ехать нужно 800+км. Купил прокладку, сальник, ну и в магазине порекомендовали обратиться к этим ребятам. Позвонил, спросил есть место, смогу сразу заехать? Говорят что да, приезжай. Приехал. Все ходят, всем на все пофиг. Смотрю мастер стоит в машине ковыряется, обратился к нему, дескать вот звонил, вот сказали приехать, куда заезжать? Толком ничего не ответил пока их главный (я так понял) не рыкнул на него. Сказали подождать пару минут. Ждал минут 15. Всем похер. Прям перед моим носом загнали другую тачку. Нашел другой сервис, уехал к ним. Спасибо вам за потраченное время. P.S Тот мастер я потом так понял занимался своей машинной. P.S.S Привет от инспаера
Хороший сервис принимали без записи ,у меня в матизе был проблем торможение , сразу нашли что сломан поменяли колодки быстро и ещё исправили глупости автосервис "реактор".
Шлак Пастор
Два раза заезжал с определенными проблемами. В ответ хаха хихи. Заедьте часа через два. Будем не будем. Ну так сто для своих.
Vladimir Molchanov
Когда нет времени и возможности, обращаюсь к этим ребятам! Последнее что меняли, это была рулевая рейка. Специалист Александр с помощником справились за час! У меня бы на это ушло часа 3-4. Всем, кто дорожит своим временем, рекомендую. Ребята отличные спецы в своем деле!
14 марта 2017, официальный ответ
Владимир, спасибо большое за отзыв! Приезжайте к нам еще ;)
Антон С.
Отличный автосервис, все работы на совесть. Цена приятная. Очень радует подход к клиенту. Лично для меня очень удобное расположение. Отдельное спасибо Славе за отличную работу!
DV
Denis Vanderplank
Ремонтируюсь несколько лет на этом сто. Свою работу делают на отлично!!! Качественно и главное честно!!!
Юлия А.
На днях можно сказать доползла до этого СТО и хочу выразить оргомную благодарность ребятам за их работу, жаль что не спросила имена. Машина на ходу потеряла обороты и встала, больше не заводилась, хотя бензин был. На СТО озвучили стоимость за работу и материал, я все сразу оплатила и пошла домой ждать. Когда пришла забирать мне еще и денег вернули, сказали что запчасть, которую планировали менять, нормальная и замены не требует. Объяснили в чем была причина и что заменили. Считаю что это ЧЕСТНОЕ СТО, лишних денег не взяли, за работу принялись сразу, сделали быстро, все подробно разъяснили. Еще раз спасибо ребятам за работу и знакомым, которые посоветовали обратится к вам.
Инна Чувашова
Заранее пыталась записаться на диагностику, которая заявлена бесплатно. Оставила заявку на сайте, мне так и не перезвонили. Спустя неделю, приехала сама, приняли быстро, посмотрели, выдали распечатку с проблемами, на следующий день записали на замену. Обещали за час управиться, вышло 2.5, но в принципе не все так плохо. Проблему устранили, а это главное!
Из-за угла подглядывающий
Перебрали мне ходовую на Тойоте на ура, паренёк Слава мастер своего дела, только уж больно немногословный. Ценник не то чтобы и дорогой но и не дешевый. В принципе ремонтироваться можно. Но, администрация, выдайте парням нормальную спецуху, а то ходят, как бичи, и не мешало бы порядок навести, а то стоишь на одном месте, боясь запачкаться!!! Всем отремонтированных ходовок!
aa
alex alex
Обслуживаюсь на данном СТО. Ребята молодцы, все четко, быстро, а главное качественно!
олег ))
Расскажу честно.. Ребята достаточно профи. Ощущение что к своим. Мне нормально диагностику не сделали. Два дня потратил. В итоге, конечно всё сделали, поменяли.. Отношение к левому клиенту на троечку, ремонт на 4,диагностика на 2.
23 сентября 2020, официальный ответ
Олег, спасибо за отзыв! Для нас каждый клиент - клиент. Мы не делим на левых или правых. Покажите да…
Дмитрий Ттт
Приехал на замену масла и воздушного фильтра, новый парень у них работает.перед началом процедуры закинулся насваем за губу и приступил к замене. В процессе замены воздушного фильтра отломил мне клипсу крепления крышки корпуса воздушного фильтра, оставил как есть,промолчал. Обнаружил на следующий день. Хорошо, что сливной болт закрутил, но я проверял, не вытекло ли масло, на всякий случай
24 сентября 2020, официальный ответ
Дмитрий, добрый день. Вы следующий раз не молчите пожалуйста, а сразу подходите к управляющему и соо…
Дмитрий Ттт
На данный момент могу сказать- меня все устраивает, и подход к качеству обслуживания, и диагностика и консультация. Лишнего не придумывают, все по факту, покажут и расскажут, порекомендуют. Рядом с домом, мне выпадало так, что приехал и сразу есть возможность замены или диагностики, не ждал. Кирилл и Дмитрий знают свое дело, за это им спасибо.
24 сентября 2020, официальный ответ
Дмитрий, спасибо вам за отзыв! Мы вас ждем снова!
Юлия К.
Переодически обслуживаюсь в этом СТО,последний раз буквально несколько дней назад,хотела сказать,что приятно удивлена тем ,что здесь не впихивают все подряд,потому что «действительно надо», проводят осмотр и уже потом говорят что в порядке ,а что действительно надо заменить,да ещё к тому же и находят альтернативу ,как сделать дешевле ,за это вообще просто 5+!!!теперь только к вам!
23 сентября 2020, официальный ответ
Юлия! Спасибо вам за отзыв! Нам очень приятно)
BRO *
Обслуживаюсь в этом СТО уже более 3х лет, полностью даволен, ребята молодцы! Советую!!!
23 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Нам очень приятно!
К.
Касо .
Неоднократно за последние годы обслуживал и ремонтировал семейные машины на данной станции. Что удобно, есть сразу сход-развал. За четыре года не припомню, чтобы остался какой-то негатив или недопонимание от сервиса. Всё по делу и оперативно. Мне ещё важно, что мастера работают те же, текучки нет, как на многих сервисах, непонятные люди в машину не лазят. Здесь один мастер взялся, один делает. Короче благодарность пацанам за работу, с машиной только к ним.
Благодарим за отзыв!)
olov1983
ребята цените время клиентов. Ваш режим "приезжайте посмотрим" реально утомил.Был у вас за 3 года раз 5,как правило мелочи типа масло поменять и как нестарался четко записаться на время то всегда "приезжайте" Последний раз потратил 40 минут "ожидая" и уехал в чем трудность записывать клиентов на четкое время а не говорить всем приезжайте
24 сентября 2020, официальный ответ
Приносим свои извинения! Мы ценим время наших клиентов, но иногда такое бывает... Ждем вас снова, мы…
Алексей Венс
Грамотные мастера, человеческое отношение и разумная стоимость. Мне очень понравился данный сервис, приятная атмосфера, подошли к моей проблеме как к своей, решили оперативно, подсказали на чем можно сэкономить, удивило, в наше время стараются наоборот впарить то что по дороже, но тут все иначе. В подарок сделали диагностику ходовой! Советую!
1 марта 2020, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Мы ждем вас снова, ваш CityMotors :)
Иван Касьянов
Обьезжайте стороной! Затроил двигатель на Tucson, т.к. в выходные мало какие СТО работают приехал к этим товарищам. Диагностику провели вынесли вердикт, что мотор надо капиталить троитпотому что прогорел цилиндр!!! Расстроенный уехал домой собирать деньги. Потом думаю не буду спешить дождусь понедельника пока СТО где всегда обслуживаюсь заработает. В понедельник притащив на верёвке машину оказалось все мелочи поменяли свечи и бронепровода и машина зашептала!!!!!! Есть разница 4т.р. и капиталка мотора!!! Не рекомендую ни в коем случае!!!
27 февраля 2020, официальный ответ
Добрый день, Иван Напишите, пожалуйста, подробнее об обслуживании (диагностики) Вашего автомобиля: н…
Артём Захуртдинов
Надо было срочно поменять масло! Ребята все сделали быстро и профессионально. Плюс ходовочку посмотрели где че заменить нужно. Рекомендую. И сам буду заезжать)
1 марта 2020, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв, мы рады стараться! Ждем вас еще ;)
Александр .
Нормальная мастерская. Люди работают адекватные. За два дня выполнили ремонт, давно заржавевшей ходовки. Без припятственно посещал бокс и консультировался с мастером по всем интересующим вопросам. Цены приемлемые.
olov1983
Норм сервис для планового ТО и мелких работ. Единственное что персоналу и руководство всё-таки нужно избавляться от имиджа гаража ,уж больно фривольно ведут себя с клиентом и в разговорах при клиенте.
Виталий Коробов
оперативно и качествено
1 марта 2020, официальный ответ
Виталий, спасибо вам большое за приятный отзыв! Мы ждем вас снова ;)
СЮ
Сергей Юрк
заехал первый раз на данное сто, не работала печька на Ардео, все съделали. красавчики, рекомендую!
1 марта 2020, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отзыв! Мы ждем вас снова ;)
ЕА
Елена Александрова
Уже не первую машину тут обслуживаю! Все нравится, цена качество и отношение! Ребята в сервисе прежде чем заменить запчасть всегда мнение спрашивают и за дорогими не гонятся и советуют какую лучше (и очень редко их совет это дорогой вариант) Я за год проезжаю больше 60 000 км, и за год перетрясти машину за 20к считаю не дорого!
Вячеслав
Уже лет 5 обслуживаю автомобили на этой станции, делают всё быстро, грамотные ребята, ни разу не возвращался переделывать, если нужны запчасти они сами тут же привезет и цены нормальные.
ssv-00185
НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!! Такого отвратительного сервиса давно нигде не видел, заезжал на диагностику, осмотрели поверхностно, выявить неисправность не смогли, предложили ремонт методом исключения, максимум это могут поменять масло и то не полностью а просто одно слить а другое залить. Отношение наплевательское!!!
Микаэл
Хочу поблагодарить сервис City Motors!!! Очень адекватные цены и хорошие мастера! Третий раз обслуживаю у них машину. Делают все аккуратно и качественно! Ранее не знал про этот сервис,пока знакомый не посоветовал к ним обратиться. Всем советую!
1 марта 2020, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Нам очень приятно! Приезжайте еще ;)
pavelve
Ремонтировал своё авто в Сити Моторс! Очень понравилось. Сделали диагностику подвески. Все посчитали. Цена за работу очень понравилась, даже были нехорошие подозрения. Но все сделали отлично и быстро! Обязательно приеду у Вас ещё! Молодцы, так держать.
vov4iks_2008
Провели, диагностику внимательно, все посмотрели, как и предпологалось проблемы выявили, обрисовали реальные цены на дальнейший ремонт. В сто чисто. Мастера видно знают свое дело. Рекомендую.