City motors

ФВ
Филипп Вишняков8 отзывов
ОШ
Ольга Шакирова18 отзывов
Сервис расположен в удобном для меня месте, что немаловажно. Обслуживание профессиональное и по ценам, вполне приемлемым. Если честно тянула до конца, так как боялась все эти сервисы, так как накручивают цены и увеличивают объем работы, но этот сервис меня покорил. Авто у меня уже довольно не новое, Хонда HR-V 2001. Огромное спасибо Александру и мастеру Кириллу. Проблем оказалось в моей машине не мало, виню себя что не обратилась раньше. Александр выслушал меня, свободного времени не было, но пошёл навстречу и договорились на следущий день. Очень помог с выбором по запчастям, кое что приобретала сама. Мастер Кирилл произвел осмотр авто, подробно показал все проблемы, хочу отметить что объяснять женщинам не так просто))), но Кирилл был терпелив и понимая,что не особо понимаю термины, объяснил доступным языком. Машину сделали за полдня. Огромное вам спасибо!
Игорь2 отзыва
Сергей Евгеньевич20 отзывов
олег ))1 отзыв
23 сентября 2020, официальный ответ
Олег, спасибо за отзыв! Для нас каждый клиент - клиент. Мы не делим на левых или правых. Покажите да…
BRO *6 отзывов
23 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Нам очень приятно!
Артём Захуртдинов59 отзывов
1 марта 2020, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв, мы рады стараться! Ждем вас еще ;)
Александр .8 отзывов
olov198329 отзывов
Виталий Коробов4 отзыва
1 марта 2020, официальный ответ
Виталий, спасибо вам большое за приятный отзыв! Мы ждем вас снова ;)
СЮ
Сергей Юрк1 отзыв
1 марта 2020, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отзыв! Мы ждем вас снова ;)
Вячеслав14 отзывов