Аури
ООО Аури
4.4
PM
POGUMAX Manager
Приятно работать с компанией Аури! Всё оперативно и качественно. Оборудование для сенсорных комнат выше всяких похвал, цены приемлемые. Работаем много лет и надеюсь будем работать дальше.
24 января 2025, официальный ответ
POGUMAX, добрый день! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🤗 Будем ждать вас снова ❤
Эля Легченко
Здравствуйте, хочу оставить отзыв для тех кто работает по детским комнатам, чтобы не нарвались на ужасную компанию из Новосибирска, "Аури". Они предоставляют детское оборудование для лабиринтов. Заказали у них оборудование, в том числе и горку винтовую, горка пришла ужасного качества вся колится и режется, хотя стоит не маленьких денег, на что нам предложили продуть феном горячим её чтобы убрать всё зацепы, мол проблема в производителе. Она не встала в конструкцию, хотя всё размеры даны, ответ компании "это ваш констуктор не так сделал каркас". Горка пришла с неверным поворотом и ребёнок летит в стену, на что нам сказали " Это нормально, он же не на три метра вылетает ". А в конце сказали что это мы должны были вопрос детально изучить и претензии они не принимают никакие, предложили платно переделать) кароче не советую обращаться к таким специалистам, которые потом говорят что всё вокруг не правы, а они молодцы. Руководитель Елена "претензии не принимаются, товары не возвращаются".
29 марта 2024, официальный ответ
У нас не было такого заказчика "Эля Легченко". Поищите в документации, у кого покупали.
Александр Попов
Работал с Аури, всегда все вопросы решались порядочно и оперативно. Работать можно. Проверено.
21 мая 2024, официальный ответ
Александр! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Рады видеть вас снова.
Евдокия Д
Покупали у АУРИ комплект кривых зеркал в нашу игровую комнату. Комплект небольшой, из 15 зеркал размером 0,5*1,2м. Для наших деток размер вполне подходит. Мы попросили покрасить все рамы для зеркал в разные цвета и нам покрасили. Цвета яркие, красивые. Отражения тоже все разные, все смешные, и детям смешно и даже нам, взрослым. Зеркала приехали хорошо упаковаными, доехали хорошо, хоть и далеко мы находимся. В общем, мы всем довольны, ни сколько не пожалели
29 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Евдокия! Помним вас, с вами всегда приятно работать!
Валентина Каретникова
С этой компанией работаем очень давно, с 2011 года. Покупаем тактильные панели, мягкие кресла- груши и прочие игрушки для нашего садика. Много брать к сожалению не можем, финансирование ограничено, но мы всегда рады обновкам и детки наши рады) Спасибо вам!
21 марта 2024, официальный ответ
Валентина, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады сотрудничеству.
beresneva2511
Игровой уголок ПК «Аури» (г. Новосибирск) яркий, интересный и безопасный для детей. В комплекте: горка, скаладром, комнатная сетка, качели. Качество комплектующих «на высоте». Игровой комплекс собрали самостоятельно без проблем (была подробная схема сборки). Большое спасибо, производителям за качество, менеджеру Елене – за отзывчивость, доброжелательность, профессионализм.
ds
Замечательная компания! Работаем с ними очень давно, приобретаем у них оборудование для детских игровых и сенсорных комнат. Весьма довольны качеством и обслуживанием. Очень вежливые сотрудники.