Аури

4.4
PM
POGUMAX Manager1 отзыв
24 января 2025, официальный ответ
POGUMAX, добрый день! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🤗 Будем ждать вас снова ❤
Эля Легченко22 отзыва
Здравствуйте, хочу оставить отзыв для тех кто работает по детским комнатам, чтобы не нарвались на ужасную компанию из Новосибирска, "Аури". Они предоставляют детское оборудование для лабиринтов. Заказали у них оборудование, в том числе и горку винтовую, горка пришла ужасного качества вся колится и режется, хотя стоит не маленьких денег, на что нам предложили продуть феном горячим её чтобы убрать всё зацепы, мол проблема в производителе. Она не встала в конструкцию, хотя всё размеры даны, ответ компании "это ваш констуктор не так сделал каркас". Горка пришла с неверным поворотом и ребёнок летит в стену, на что нам сказали " Это нормально, он же не на три метра вылетает ". А в конце сказали что это мы должны были вопрос детально изучить и претензии они не принимают никакие, предложили платно переделать) кароче не советую обращаться к таким специалистам, которые потом говорят что всё вокруг не правы, а они молодцы. Руководитель Елена "претензии не принимаются, товары не возвращаются".
29 марта 2024, официальный ответ
У нас не было такого заказчика "Эля Легченко". Поищите в документации, у кого покупали.
Александр Попов1 отзыв
21 мая 2024, официальный ответ
Александр! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Рады видеть вас снова.
Валентина Каретникова2 отзыва
21 марта 2024, официальный ответ
Валентина, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады сотрудничеству.