Luxx auto
Центр кузовного ремонта
Екатерина Денисова
Обратились по рекомендации,необходимо было провести работу по ремонту передней и задней частей машины с выправлением и покраской .Сделали все быстро и качественно за 2 недели .Всем удачи на дорогах ,данную компанию советую на все 100
7 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы. Очень рады, что нас рекомендуют. Хороших дорог.
Виталий Синицин
Попал в ДТП, порекомендовали это СТО, всё сделали на отлично👍 очень доволен работой!!!Всём рекомендую отличные специалисты своего дела!
19 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за оценку нашей работы. Спасибо за отзыв.
Анна Синицина
После ДТП, сделали выбор в пользу Luxx avto,и не ошиблись. Ребята, молодцы, круто справились с ремонтом автомобиля. . Осмотрели машину, конкретно сказали, что и как будут делать. Посчитали по сумме и по времени. Ребята, желаю вам благодарных клиентов. Рекомендую с удовольствием. Благодарю. Благодарю. Благодарю.
19 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв. Очень рады, что вы нас рекомендуете.
Я Путник
Заезжал на полировку фар, всё сделали быстро! Результат понравился! Хорошая цена за хорошую услугу! Рекомендую!
5 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв. Пусть фары вас радуют и светят ярко.
Колян Соколов
Во-первых спасибо всем, кто был причастен к восстановлению моей любимой машины, которую я когда-то сильно разбил. Это: Сергей (хозяин-приемщик и маляр), Сергей (маляр который собственно и красил), Виталий (костоправ, который тянул, рихтовал и колдовал как мог). В итоге: вышло собственно всё так, как и хотелось, (сохранили железо как и просил). Приехал, мастера осмотрели каждый свою зону работы, обговорили все моменты и мои ожидания. Скажу, что сюда пытался попасть давно, так же по рекомендации других знакомых. Что понравилось и было нужно именно для меня: - должен был быть стапель (где машина спокойно, без спешки и провела свое восстановление); - грамотные руки, которые знают как и что нужно с этим делать; - люди способные выслушать и понять, что хочет от них сам владелец машины (качество и усердие) - приемлемую цену за кропотливый труд. Всё это я нашёл сдесь среди этих людей, чему очень рад. И большое им спасибо за это. Я считаю, что ковсему прочему я сохранил ещё: и своё время и нервы на поиски подходящей станции, где бы всё меня устроило в совокупности того, что было и как стало в итоге. Я доволен, а это уже многое для меня ! Спасибо Вам всем и всех Вам благ!
17 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв! Очень рады получить обратную связь. Благод…
Никита Наумов
Красил автомобиль ниссан на днях, сделали все хорошо результатом довольны и цена адекватная так что советую 👍
16 февраля 2023, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв. Спасибо за рекомендации. Очень рады.
Младший Сержант
Может и правда хорошо делают, но мой опыт обращения к этим ребятам неудачен. Если вкратце, приехал в конце июля показать машину, нужно было два элемента покрасить, мастер пофыркал, мол, сложно делать, и вообще сейчас всë расписано, попросили через месяц позвонить. На вопрос, а не получится ли, что через месяц забудется договоренность, уверили, что нет, всë будет хорошо. Я им сообщил, что намерен у них делать, и не стал больше нигде искать. Позвонил через месяц, попросили ещё раз приехать показать машину. Я объяснил, что уже был, смотрели и даже цену озвучили, но всë равно согласился подъехать ещё раз. Сказали, что нет мастера сейчас, который бы машину посмотрел, попросили через два дня или три позвонить, не помню уже точно. Перезвонил, говорят, приезжайте. Я спросил, до которого времени подъехать, ответили, что мастер до трёх будет на станции. Это был будний день, как работающему человеку посреди рабочего дня подъехать, я не знаю. Договорились, что они мне сами позвонят в выходные на неделе и сообщат, во сколько подъехать. Это было начало сентября. Машину мне отлично покрасили уже у их конкурентов без всяких проволочек этих, а они всë ищут время на меня. Больше месяца ожиданий впустую. Как-то так.
30 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Сейчас большая загруженность мастеров. Рады, что вы решили свои вопросы.
dar.vok
Загонял тачку на ремонт бампера и крыла. Сделали в срок. Позвонили по готовности. Были небольшие ньюансы с бампером, ребята его спаяли, чему я рад, поскольку новый вышел бы дороже. Ценник адекватный. Самому посоветовали станцию, теперь я советую. Пригонял с Левого берега на первомайку. Зато остался доволен работой.
Demyan Демьянов
Чинил 2 автомобиля.летом свой(NISSAN)сделали всё на отлично.в феврале отдал авто жены(PASSO),в других организациях только замена крыла.здесь обошлись без замены. Спасибо костоправу,покраске. Всё на отлично.краска цвет.+спасибо отдельное за правку двери(без замены петель)
22 февраля 2020, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Хороших дорог!
ЕкатеринаС
Пару лет назад невнимательный дедушка сдавая назад на своем уазике подмял мне крыло моего сивого Мерина. Да попал в ребро жесткости, пришлось ставить новое крыло. делала я это в мастерской где-то на Станционной. покрасили, отдают, я выезжаю счастливая, доезжаю до офиса, а коллега мне говорит - у тебя в цвет не бьет вообще. И вроде простой серебристый цвет, да видимо для неумелых мастеров непростой. И коллега мне посоветовал обратиться в СТО к Сергею на Физкультурной. Привезла туда машинку, пояснила суть проблемы. через несколько дней вернулась за ней, и получила действительно хорошую качественную покраску - в цвет попали, и даже не видно было, что крыло не родное. Затем и у моих друзей случилась беда - врезались и сильно помяли переднюю часть своей большой машины. Оценки были разными, но в основном от 200 тыс.р. Тогда я им порекомендовала съездить сюда. И здесь посчитали существенно дешевле - 130 тыс. Конечно друзья мои согласились. В итоге машину им сделали очень хорошо. даже не верилось, что реально так можно восстановить после страшной аварии. Спасибо ребятам, буду вас и дальше рекомендовать!
multik2015
Напишу тоже свое мнение о посещении СТО. прежде чем поехать поспрашивала у знакомых кто где делает. Кто то делал у китайцев и потом ездил переделывать, то в цвет не попали, то криво поставили. Кто то делался у знакомых они закрылись. В общем поопрашивала и поехала сюда. Нужно было оценить ремонт моей малышки. Отнеслись с пониманием к моим переживаниям, тем более что я начинающий водитель. оставила свою крошку и неделю была пешеходом. Как же радостно было ее забирать - Новенькую, блестящую. Я ,Конечно , не понимаю в цвет не в цвет, но все знакомые сказали, что очень хорошо сделали и если не знать, что было замято то ничего и не поймешь. Я очень довольна. Спасибо большое за работу Теперь и я знаю где хорошо делают
14 августа 2016, официальный ответ
Благодарим за отзыв!! Аккуратных поездок Вам!! Мы всегда стараемся подбирать краску в ручную у хорош…
Оптимистка
Спасибо ребятам за красоту! После аварии долго не решалась наугад выбрать кузовщиков. Опросила всех знакомых автовладельцев, и рекомендация этой мастерской показалась самой убедительной, так что решилась. :) За три недели мне восстановили замятый машинкин зад, выправили задние крылья (или как оно называется?), заменили стопы, дверь, внутри все подровняли и подчистили. Покрасили точно в тон и отполировали. Так что пострадавшая задняя часть у машины теперь выглядит лучше целой передней. :)) Спасибо! Тоже могу смело рекомендовать знакомым.
20 июля 2016, официальный ответ
Вам, спасибо за отзыв!!!
miss vatka
За замену телевизора придумали 15000р на машину 96го года выпуска без вытяжных работ. И конечно же нужно везти машину к ним, чтоб более точно узнать по работам. Печаль...
14 августа 2016, официальный ответ
Возможно, мастер недопонял вас по телефону, поэтому и предложил подъехать. Постараемся уделить внима…
Яночка
Хочу сказать спасибо за мою машинку. Переживала очень за неё, вдруг что -то не так сделают или покрасят плохо. Результатом очень довольна. На работе сказали что машину очень хорошо сделали. Поэтому таким как я сомневающимся и не очень разбирающимся хочу сказать, что там делают качественно!!! Может мой отзыв будет кому то полезен Спасибо ещё раз
Матвей Антонович
Не первый год уже отдаю машину на эту станцию. Результатом очень довольна! Ребята выполняют свою работу очень добросовестно,качественно,а главное в кратчайшие сроки. Рекомендую всем Люкс Авто!
Денис Васильев
Делал у них своего 330-го! Ребята профессионалы! Вытянули лонжероны, поменяли телевизор! Все качественно, машину не тянет, зазоры ровные, покраска отличная в цвет попали! Я доволен! Станцию рекомендую! Спасибо вам парни!
Олег
Добрался наконец оставить отзыв. Делал бампер который был практически раскрошен. Сделали отлично. Стал как новый. Делали недолго и качественно. Хороших маляров найти сейчас проблема, но ребята оправдали надежды. Фото бампера
kras741
Ночью какие то уроды из баллончика обрызгали машину, пришлось заехать к ребятам. 500рублей и машина как новая. Думал придётся красить. Грамотно подошли к решению моей проблемы за небольшие деньги
nuta513
Там 2 разных бокса 235 это Кузовные работы: Покраска автомобиля Полировка автомобиля Рихтовочные работы Сварочные работы Восстановление геометрии кузова, а ремонт по ходовке и рычаги меняют в другом совсем боксе и другие ребята и соответственно другое СТО не путайте. Покрасили мне мою красненькую Пежо в диллерском центре не попали в цвет, посоветовали этих ребят - отлично справились с работой. Подобрали в тон, хоть и сказали что краска сложная. Советую теперь напрямую к ним ехать всем друзьям.
zhuchkov_1990
Шараж-монтаж!! Ценник выше среднего, а обслуживание вообще на нуле! Я остался не доволен работой! Рычаг меняли 2 часа.
Котенок
Мне ребята делали бампер, с краской попали в тон, качество очень хорошее - устроило, спасибо осталась довольна, а цены как и везде.