Аптека на Инском
Аптека №7
Анна Брюханова
Прекрасное обслуживание. Имеется бронирование препаратов по телефону. Милейший продавец. Скидочная карта бонусы с которой можно использовать уже на следующий день.
Mako Kanashimi
Очень хорошая аптека. Постоянно ходим сюда, т.к. находится совсем рядом с домом. В экстренной ситуации выручает. Цены не такие высокие, если сравнивать с другими аптеками нашего города
Анна
Впервые нашла аптеку с такими низкими ценами, очень удивлена! Фармацевты тоже очень хорошие. Рекомендую
Лидушка
В разы дешевле покупать лекарства здесь, в сравнении с ценами в других аптеках, фармацевты профи)))
Алена Миловидова
Просто поражаюсь людям...из двух предыдущих комментов!!!!! Живу рядом и всегда хожу в эту аптеку!!! Все давно знают ,что у них два входа и вход со стороны ,,деревни,, они закрывают как раз пол девятого...И работают два квалифицированных специалиста.Всегда посоветуют..подберут лекарства.Просто когда нет настроения я считаю,что не надо поливать грязью.,,надо на себя посмотреть со стороны(это относится к предыдущим комментам)
Irina Musokhranova
Везде указан график работы с девяти до девяти без выходных . По факту после половины девятого вечера всегда закрыто.
Натали Скрипец
Аптека, куда идёшь от безысходности. Фармацевт не может обойтись без хамства, издёвки, подкола, в общем всячески показывает свое превосходство над окружающими. Нет, не будут тут с вами здороваться, что вы! Спасибо, что не шлют никуда))) Сколько раз была, столько раз и забирала на сдачу негатива пару мешков. Думала, грешным делом, что проблема во мне(голос, дикция, мордой не вышла), но нет, отправила мужа, пришел оттуда в ужасе от фармацевта. Ну неприятно если женщине с людьми разговаривать, зачем же вы ее тут держите? 3 звезды исключительно за ассортимент и близость к дому.
Юрий Юрьев
24 августа, дерзит и угарает что не хватило на лекарства
Анна Шалкарбаева
приятно удивлена, купила все что хотела и при этом потратила 76 рублей, в другой аптеке отдала бы минимум 150 р
Ан
Аптека на Инском, аптека №7
29 сентября 2017, официальный ответ
Будем рады Вас видеть снова)
artamlv2
Возмущена работой фармацевта 13 августа 2007г. : посмотрев в справочнике наличие препарата (мне нужен был флексиново), решила все-таки позвонить в аптеку для уточнения информации. Наличие мне подтвердили, а на вопрос про срок годности довольно грубо ответили - что срок годности, нормальный срок! А когда мы приехали в аптеку, оказалось, что препарат просрочен. Потратили 2 часа времени и нервы (мы живем в Октябрьском районе), результат равен нулю. Хочу пожелать руководству аптекой объяснять новым сотрудникам, как им надо общаться с клиентами, как поступать, когда они еще чего-то не знают, и не выставлять в городской справочник просроченные препараты.
Нина
Моя любимая аптека, где есть всё, что нужно и даже больше и по приемлемым ценам, если сравнивать с другими аптеками. Хорошие и внимательные фармацевты.
anyali
Если честно, я уже ооочень давно не общалась с такими вежливыми и компетентными фармацевтами! Вы большие молодцы! так держать
Ан
Аптека на Инском, аптека №7
20 января 2015, официальный ответ
Спасибо! Будем стараться )
Ева Волконская
Прекрасная аптека,очень хорошие фармацевты,подскажут посоветуют.Лекарства всегда в наличии и по приемлемым ценам .Добра вам и с наступающим.