Магия Жизни
4.2
4.2
Н
Наталья
Работаю с данной организацией много лет! Хороший широкий ассортимент, качество на высоте, сервис отличный. Ещё не разу не подвели, всегда товар в наличии! Процветания вам!!!
mamischevaolia
Качество и цена товара соответствует и приятно удивила. Персонал вежливый, оформили все быстро. Буду еще обращаться за товаром в Русский лес!!!
likep
В пачке древесного угля нашел камешь с размером с кулак, при весе мешка 2кг. Как нужно не уважать своего потребителя, чтобы допускать такие оплошности? Никому не советую данного производителя.
ivan-77799
Заехал купить веников берёзовых хороших, по прибытию был приятно удивлен! Тут офис Русского леса, постоянно покупаю их веники в быстрономе, гиганте, а то и в пивнушке:) А у них ещё и уголь древесный, розжиг, шампуры, мангалы, щепа, масла эфирные и т.д.! Ну а у меня сезон дачный, я как следует и затарился:) В общем у меня теперь и банька на ура и шашлычок будет к пивку! :) Вам большое спасибо, теперь буду периодически заскакивать за евриками, вениками, угольком:)
Aleksandr Dolgushin
Уже вторую зиму регулярно покупаю евродрова (PINIKEY). Качество дров отличное: никогда не попадались испорченные брикеты. Цена приемлемая и зависит от объема: больше покупаешь, меньше платишь за одну упаковку. Удобный сайт.