Центры йоги
ИЛ
Илона Лобанова
Замечательная школа. Ольга и Павел очень внимательны к каждому, если возникают трудности, то обязательно помогут сделать правильно. Внутри здания также очень красиво, создаётся такая уютная атмосфера. Очень эмпатийные 😚👌 Реабилитолог Ирина Демьянова тоже просто невероятная, достаточно быстро и точно проводит диагностику и сразу же на месте даёт рекомендации, комплекс упражнений. Всё что непонятно также объясняет. Буду приходить к вам ещё, спасибо 💕
Наталья Симанюк
Хочу поделиться опытом работы и выразить свою огромную благодарность тренеру-реабилитологу Ирине Демьяновой. Немного истории, чтобы понять из какой проблемы Ирина помогла мне выйти. С января года хождения по огромному количеству врачей, прохождение разных курсов лечений по разным диагнозам, но на июнь 25 мое состояние только ухудшилось , т.к. эффекта от пройденных лечений не было. Моя проблема была в правой ноге, сначала она болела при определённых движениях, а потом вообще при любых, постоянно хромала , временами вообще встать с кровати требовало усилий, боль стала моим верным спутником, и болело уже все тело, а из машины я просто выползала как гусеница обоими ногами вперед- по другому не могла. Однажды мне друзья посоветовали обратиться к Ирине и о чудо, она с первого посещения определила что со мной - это оказались вовсе не страшные болячки, что мне ставили, а застарелая травма группы связок приводящих мышц. Не буду подробно писать блоки упражнений, что она мне назначала. Хочу поделиться результатом на начало октября ( 2месяца реабилитации) - я в обычной жизни забыла что у меня что-то болело, хожу спокойно на каблуках, 4часа на танцполе без проблем, правда после пару дней поныло, это и понятно потому что курс реабилитации еще не закончен. В общем результат 💯 из 💯. У кого есть проблемы с телом искренне рекомендую обратиться к Ирине, действительно знающий специалист. А как она подробно объясняет - очень доходчево, почему и для чего , как правильно, как не правильно. Всегда на связи - отвечает на вопросы и помогает решить вопросы ( мне в сентябре надо было помогать капать картошку , а мне тогда еще нельзя было нагружать ногу . нет проблем - дала рекомендации что делать в этой ситуации. Итог картошка выкопана - ухудшений не было). И в заключении , еще раз от всего сердца - благодарю 🙏🙏🙏🙏 Успехов вам, хорошо что существуют такие отзывчивые специалисты как вы💕 Планирую на постоянной основе к вам обращаться - уже только как к тренеру за поддержанием формы😉
16 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за столь высокую оценку работы с Ириной Демьяновой 💛
Татьяна Максимова
Долго искала духовного и физического учителя, нашла в данной школе лучших Олю и Пашу. Спасибо вам за индивидуальный подход, чувствую себя под защитой в школе. Для меня это не только физическое состояние, в школе очень теплые отношения❤️ это как большая семья.
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за теплые слова, рады быть вместе!
Алёна Четверикова
Очень комфортное место и особенная спокойная атмосфера 🙌🏻 Невероятно погружаешься с головой в процесс занятия и действительно отключаешься от всех своих проблем 🫶🏻
НГ
Никита Гриценко
Занимались с реабилитологом Ириной Демьяновой. Один из самых внимательных специалистов в своей области. Берется за сложные случаи, когда другие разводят руками. Решили с ней не одну задачу, в планах систематические занятия йогой. Всем рекомендую.
Ксения Давыдова
Моя большая любовь, прихожу сюда только с удовольствием Люблю тут абсолютно всех, но Валю и Свету больше всех🫶 Самое лучшее место для практики.
NP
Nikita Panasovich
Занимался с тренером-реабилитологом Ириной Демьяновой. Сначала разбирались с болями в спине, а потом восстанавливали поломанную руку. И с тем и с другим справились на отлично. Ирина очень внимательно и профессионально подходит к вопросу. Спасибо ей огромное!
МН
Марина Наумова
Мне посчастливилось попасть в бережные руки тренера-реабилитолога Ирины Демьяновой. Обратилась по поводу восстановления после родов и снижения веса, перепробовав до этого множество разных способов без особого успеха. Тренер бережно собрала мой анамнез и жалобы, подобрала персональные рекомендации и упражнения, дала системное понимание того, как можно решить мои проблемы, и целую кучу информации для самостоятельного освоения. Хочу отметить профессиональный подход к работе и неизменно внимательное отношение Ирины. Между занятиями она всегда оставалась на связи и оперативно реагировала на возникающие вопросы. На момент окончания наших встреч я чувствую себя бодрее и подвижнее, появилось четкое понимание, куда двигаться дальше. Пищевые привычки явно стали здоровее. В общем, я очень благодарна Ирине за проделанную работу и буду советовать ее близким и знакомым.
Ира Денисенко
Ходу к реабилитологу Ирине Демьяновой уже не первый год. Обращалась по разным вопросам. Сначала помогли моим приводящим и коленям. Во время плавания брассом мне было больно. После занятий с Ирой боль ушла, и брасс стал лучше. Затем работали с поясницей. Сейчас я знаю как именно мне её грамотно разгрузить. В сентябре 2024-го пришла с запросом на коррекцию сколиоз. И вот сейчас работаем над этим. Я заметила улучшение в практике йоги и в плавании. Левая и правая стороны стали более симметричные. Ира хороший специалист. Знает свое дело. Объясняет всё научно. Может грамотно объяснить почему именно так работает тело, а не иначе. И затем объяснить как исправить этот паттерн движения.
Анна Маяковская
Обожаю эту школу и Ольгу 🙏🏻
Александр Ларюшин
Красивые девушки
Olesya Nekrasova
Романовы лучшие😍
Наталья Пищулина
Это самое лучшее место для занятий йогой, с крутейшим профессиональным составом😍Оля и Павел создали чудесную студию, успехов и процветания хочу пожелать)
IS
Ivan S
Лучшая йога в городе.
ЮА
Юлия Антипченко
Всё супер! Рекомендую!
LG
Liliya Gun
Отличная школа! Впервые здесь познакомилась с аштанга-йогой. Ольга и Павел - замечательные преподаватели, всё доступно объясняют, не оставляют без внимания каждого ученика! Атмосфера очень душевная, чувствую себя, как дома ❤️
Маруся Андреева
Мне было хорошо, плюс минус понятно что делать, для того кто пришёл первый раз - это важно! На вопросы тоже отвечали. 🔥🙏
17 апреля 2024, официальный ответ
Рады быть полезными!
Юлия Васильевна
Звонила по осени. Узнавала про занятия. Сказали можно в течение дня спокойно подъехать. В расписании тоже в 2ГИС все работает. Наконец сегодня доехала на занятие. Но двери закрыты. Телефон один и тот же в 2ГИС и на дверях указан - не обслуживается. Просто так прокатилась с другого берега. Лучше бы возле дома как обычно в качалку. Столько времени напрасно потрачено
VB
V B
Настоящая школа йоги. Очень внимательные преподаватели - Оля и Паша! Жителям Новосибирска очень повезло, что вы здесь делитесь своими знаниями и теплом!
ИФ
Имя Фамилия
Аутентичное место. Была на гвоздестоянии, понравилось.
Альбина Давыдова
Доброта, внимательность и очень высокая компетентность. Тот случай когда все это есть в одном месте. Спасибо огромное Павлу. Процветания🏵️
25 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Альбина, благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏 Очень приятно ❤
Кристина
Потрясающие место , очень уютное . Ольга и Павел очень любят свое дело. Всем советую посетить Аштанга школу , вы будете находиться в надежных руках 🙏
Viktoria Komarenko
Это самое уютное и очень родное место, куда хочется приходить вновь и вновь! И хочется отметить, что Школе в этом году будет уже 12 лет!!! (такая дата говорит о многом) Своё путешествие в Аштанга йогу я начала с марта 2021 и именно в этой Школе, смутно представляя, что это за метод (за плечами была только классическая хатха). И случилась любовь с первого раза)) Было несколько непривычно, но в то же время интересно и любопытно). Вся последовательность асан осваивается очень постепенно, индивидуально, мягко с учетом уровня подготовки и состояния здоровья практикующего, под чутким руководством Учителей. И прогресс зависит только от самого человека, насколько он к этому готов. Практика универсальна! Её можно "брать" с собой в путешествие и поездки, практиковать на берегу океана/речки, на опушке леса , в гостинице и дома)) Всё придумано до нас) Это не просто набор асан, а продуманная последовательность, где каждая последующая асана логично продолжает предыдущую. После занятия можно посидеть в чайной и неторопливо попить чай с плюшками или вкусно позавтракать (Спасибо, Оле Романовой ), поговорить и посмеяться)) Огромная благодарность Ольге и Павлу Романовым за душевность и комфорт, которые вы создаёте!!!
Ольга
Любимая школа, которая стала уже семьей. В школе царит душевная, теплая атмосфера. Здесь вам не только дадут знания компетентные преподаватели, но и накормят вкусным завтраком! Это то заведение, по которому ты искренне скучаешь, в случае отсутствия на занятиях.
Полина Ковальчук
Занимаюсь здесь третий год, люблю это место за душевность. Здесь отличные преподаватели, которые действительно научат йоге.
Полина Кокшарова
Очень душевное место! Здесь найдут индивидуальный подход, здесь не просто ходишь на тренировки, а получаешь знания и навыки. Спасибо Паше и Оле за нашу любимую школу)
8 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за доверие и практику!
Кристина Я
Классная студия, Уютно как дома, хорошие преподаватели.
Тоня F
Чудесная студия! Очень много направлений, каждый найдет для себя подходящее, педагоги известные на всю страну! Внутри очень красиво, попадаешь будто в сказочное пространство. Очень непринужденая дружеская обстановка. Но не хватает администратора на входе
Анна Sure
Чудесное место! Квалифицированные преподаватели.Любимая Аштанга-йога от Павла и Ольги. Всегда тепло и уютно, по-домашнему. Чай, конфетки, завтраки-волшебно и атмосферно.Здесь настоящая йога.
9 июня 2022, официальный ответ
Добрый день. Рады быть полезными.Спасибо за доверие и практику!
Natalio Nagel
Здесь лучшие преподаватели, самые мощные практики, домашний уют и чайок:)
Константин Ратиборович
Атмосфера, свет , чистота
Татьяна Заитдинова
Если бы можно было повернуть время вспять и не ходить сюда- колено, девочки , берегите колени!!!
Sasha Ivanova
Прекрасное место с домашней атмосферой. Отличные профессионалы своего дела. В школе не только ведут занятия, но и регулярно проходит обучение реабилитологов йога-терапевтов, которые на приемах творят чудеса. Люди с разными проблемами по здоровью уходят счастливыми без боли и с домашним заданием для поддержания здоровья.
1 июня 2021, официальный ответ
Александра, благодарим отзыв! Желаем отличной учёбы и успешной деятельности реабилитологом!
Полина Ковальчук
Посещаю занятия по майсору около полугода, очень продвинулась в личной практике за это время. Прекрасные учителя, настоящие профессионалы. Ни один ученик не остаётся без внимания, к каждому особенный подход, подробные инструкции, как выполнять ту или иную асану с учётом индивидуальных особенностей строения тела. Технике выполнения уделяется особое внимание, это помогает избежать травм, что немаловажно, когда начинаешь заниматься йогой уже во взрослом возрасте, когда гибкость не та, что в детстве) Домашняя, дружеская, уютная атмосфера, чувствуется, что для них это не просто бизнес, а любимое дело. Здесь могут заниматься как новички, так и продвинутые ученики и даже те, кто сам преподает. Хочется заниматься больше и становиться лучше. Спасибо вам за вашу работу!
1 июня 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Рады развиваться вместе с Вами!
Екатерина Горшкова
Это потрясающая школа, где все уютно, удобно, комфортно. Где все продумано до мелочей. Где чуствуешь себя свободно и безопастно в руках Учителей. Мне довелось заниматься у Оли и Паши Романовых. Высочайший уровень собственной практики, чуткое отношение к каждому телу, знание анатомии, физиологии и понимание происходящих процессов у каждого практикующего. Школа Аштанги на Галущака4 в Новосибирске - большая манящая точка на карте мира.
1 июня 2021, официальный ответ
Екатерина, благодарим за столь высокий отзыв нашей работы! Будем держать планку! Всегда рады студент…
Татьяна Жукова
Любимая школа и любимые учителя! Такой атмосферы как здесь нет ни в одном месте. Тепло, внимание и ценные советы. Спасибо, Оля, за уют, который ты создаёшь в школе 🙏❤️ Вы с Пашей притягиваете замечательных людей и в этой обстановке чувствуешь себя по-семейному тепло и спокойно 🥰🥰🥰
1 июня 2021, официальный ответ
Школа притягивает замечательных людей - с этим не поспоришь!
Lenochka Kupryashkina
Самое душевное место! Лучшая школа! Лучшие преподаватели! Как только переступаешь порог сразу понимаешь что ты в особенном месте. Для меня Новосибирск = школа!) Очень бережное отношение к новичкам (и не к новичкам)) профессиональный и индивидуальный подход к практике каждого практикующего. Я счастлива что в далеком 2013 переступила порог школы, кардинально изменив тем самым свою жизнь в лучшую сторону! Аштанга йога со мной навсегда!
Кемерово! Мы - с Вами!
Alyona Ivleva
Я живу в Омске, однако, при малейшей возможности собираюсь и еду к Романовым в школу! Когда открываешь двери в школу, ощущаешь как будто вернулась домой))) Оля и Паша всегда приютят, утешат, подскажут и, конечно, научат! Не только асанам! Школа дышит уютом и тёплой атмосферой! Паша и Оля Учителя от Бога! Они отдают столько энергии, любви! Когда практикуешь на майсор классе, всегда чувствуешь поддержку! Если есть возможность, посетите майсор, я уверена, вы захотите возвращаться вновь и вновь! Благодаря Романовым влюбляюсь в Аштанга Йогу всё больше и больше! А ещё в школе, если повезёт, можно погладить потрясающую таксу - Тётку)))
1 июня 2021, официальный ответ
Алёна, спасибо за отзыв! За доверие к практике и преподавателям! До встречи!
Ekaterina Solodzhuk
Я очень люблю Школу Аштанги, Олю, Пашу Романовых, Игоря Пантюшева, Дину Прохорову, они все супер-мастера у которых учиться и учиться. Мастерство и личный уровень духовного развития это пример для меня лично. Но самое непередаваемое там, это атмосфера. Я такого не встречала нигде, ощущение чего-то родного, ощущение, что тебя там всегда ждут, всегда рады именно тебе, готовы делиться знаниями, готовы помочь лично. Это не про коммерцию, это их личные качества и отношение к другим, которого за деньги не купишь. Пусть школа процветает, от души ей этого желаю!
1 июня 2021, официальный ответ
Катя - коллега, друг, спасибо за отзыв и практику!
Max Pominenko
В этой школе началось моё по-настоящему глубокое погружение в йогу. Традиция-аштанга йоги целостна и самодостаточна. Я благодарю её основателей Олю и Пашу, которые вовлекли меня в этот тернистый путь, полный дисциплины и радости от очередной освоенной асаны, которые всю жизнь отдают на развитие школы, живут этим. Очень рад дружить с ними и практиковать, когда приезжаю в Новосибирск🙏 А ещё мы ездили в тур на Алтай с ними и это был отдельный экспириенс с полным погружением и крутыми лекциями! И каждый раз когда я посещаю родной Новосиб, я обязательно заглядываю к ним в гости❤️ Желаю и вам обрести тут свой путь или хотя бы его часть. Макс Поминенко
1 июня 2021, официальный ответ
Спасибо, Макс, за практику! Желаем быть в практике ежедневно и ежечасно!
snegylek
Очень тёплая, уютная, семейная атмосфера. Невероятно гармоничная семейная чета Романовых с первых минут окружает вниманием, добротой всех, кто приходит сюда. Уже много лет приезжаю к ним из другого города, при любой возможности, чтобы снова ощутить себя в их мудром, любящем потоке знаний, доброты и великолепном чувстве юмора).
Марина АлександрОва
Уговаривала дочь заняться йогой: сколиоз с самого детства, вся деревянная, не согнуться/не разогнуться, в 25-то лет... Но потом судьба случайно свела с четой Романовых. Вот, что значит, когда сердца склеились!!! Дочь пошла на практику только из-за личной симпатии к Ольге и Паше, ведь их реально невозможно не любить! Теперь её из школы Аштанга йоги ни за уши, ни за хвост не вытащить. Практика заканчивается в 10 утра, но она там до 12 минимум: общается, вникает, чаи гоняет, друзей заводит. За полгода выпрямилась спина (это шок!), закручивается в такие каральки - смотрю, поверить не могу. А главное, совсем другое эмоциональное состояние - радостная, живая, более общительная стала! Спасибо вам за профессионализм, за чуткость сердца, за отношение к делу!
1 июня 2021, официальный ответ
Из Вашей дочери вырос серьезный практик, проявляющий дисциплину и волю! Благодарим за дочь, Марина…
Юлия
Если вы хотите познакомиться с йогой, стать сильнее, гибче, выносливее, повысить концентрацию, приходите в эту школу! Практика аштанги уникальна. Постепенно раз за разом выполняя последовательность асан, вы укрепляете тело и дух. Преимущество аштанги также в том, что вы можете освоенную часть последовательности практиковать и дома, в поездках, корректируя практику в школе. Помимо аштанги, здесь есть классы по хатхе и другие полезные занятия. Все здесь сделано с душой: начиная с индивидуального подхода к практике и заканчивая вкуснющим чаем от Оли :) Я занимаюсь в школе уже 4 года и очень благодарна Паше и Оле за то, что в нашем городе есть такое чудесное место!
1 июня 2021, официальный ответ
Благодарим за столь "тонкое" понимаете практики и сути йоги! Хорошей практики и качественной жизни!
Diana K
Лучшая школа йоги в Сибири 💕
31 июля 2020, официальный ответ
Благодарим за столь высокую оценку деятельности нашей Школы!
тайный покупатель
Кусочек Индии в Сибири! Место где чувствуешь себя своим , не зная ни кого. Занятия проходят в атмосфере наполнения знаниями. Это первое место , после которого я пришла домой и могу сама тренироваться. Когда чувствую что мне нужна корректировка , снова прихожу в школу. Здесь ни чего не навязывают , ты сам с собой со своими силами на текущее время. И видишь то к чему нужно двигаться. Это не студия!!Это Школа , где дают базу. А как быстро ты ее освоишь зависит от собственной дисциплины и осознания. Ребята - так держать !!
1 июня 2021, официальный ответ
В свете последних событий кусочек Индии - для многих актуально) Ждем вас) Благодарим за отзыв!
z.tasya80
Два года назад (13.09.2017г) я пришла в школу Аштанга Йога, которая с первых минут меня наполнила любовью, теплотой и желанием возвращаться сюда вновь и вновь. Начиная с порога я попала в маленькую Индию, аромат, интерьер, горящие свечи ...все это заряжает до кончиков пальцев энергией и теплом. Практика!!! Это тяжелый труд, но только так может быть какой то результат, лужи пота я наблюдала на своем коврике изо дня в день, в голове была куча мыслей, только не сдаваться, только вперед, каждое утро я поднимала себя с подушки и заставляла идти на практику. Мое тело стало крепче, спина гибкая, появилась растяжка, фигура стала стройнее, через пару месяцев мне понадобились новые лосины, так как мои повисли на мне :))) кто не боится трудностей и хочет изменить свою фигуру, отношение к окружающему миру к еде и к своим мыслям, вам именно сюда. Никто на Вас не смотрит и не оценивает, каждый занят своей практикой, а квалифицированные преподаватели помогут сделать вашу практику продуктивной, жаркой и незабываемой! Спасибо Оля и Павел, что поддерживаете в трудную минуту и не даете свернуть с выбранного пути.
MM
Maria Matsekha
В командировке нахожусь в Новосибирске,я только начинающий йогамен) Очень рада,что попала на практику к Павлу,поставил технику, дыхание, супер!Большое спасибо
Алекс Грин
Всем привет ) меня зовут Александр . Я хожу заниматься на майсор уже несколько лет и за эти годы я стал сильнее , выносливее , стройнее ( что меня радует ) и спокойней ) Преподаватели, которые ведут меня по этой непростой дороге , все очень профессиональные интеллигентные с хорошим чувством юмора . Не могу себя заставить заниматься дома . Но там царит какая-то специальная атмосфера . Люди там чудесные и глядя на них хочется стать лучше . Наверное может показаться что это хвалебное заказное письмо , я и сам таких много видел , но , поверьте мне , правду говорить легко и приятно ) Если хотите жить и дышать ,присоединяйтесь к нам , счастливым людям )
Евгений Крупнов
Отличная атмосфера, грамотные специалисты, профессионалы своего дела!
Инна Комарова
Рекомендую всем: и начинающим, и практикующим! Идеальное сочетание статики и динамики, вы проработаете даже те мышцы, о которых и не знали. Опытные сертифицированные педагоги помогут найти баланс в вашей практике.