Армейка Net
Компания помощи призывникам
Вакансии
НБ
Никита Блаженный
Заключал договор ещё лет пять назад, решил начать что-то делать с призывом только после получения эл. повестки в этом году Абсолютно бесполезная организация, на вопросы толком ответить не могут, скидывают общедоступную информацию, от знакомых было больше толка, общение в основном идёт через ВК, если напишешь утром, ответят дай бог на следующий вечер, когда я уже сходил в военкомат/больницу, не получив ответ на вопрос
. .
сын проходил УЗИ всего, что только можно... Врач смотрела результаты и консультировала по вопросам. Через несколько месяцев удалось выбрать направление по медицине. Доктор все объяснил так, что мне было понятно, также предоставили рекомендации. Юрист выполнил работу качественно , без каких-либо замечаний с моей стороны. Ребенок получил военный билет через 3 призыва. Выбрали именно эту компанию по удобному месту расположения и по времени работы. Цены устроили
oksana1993revina
сын получил военный билет в ноябре 25 года. Рекомендуем всем. Армейка нет предоставили отличное обслуживание. Работали оперативно и профессионально, решая все наши вопросы
12 декабря 2025, официальный ответ
Оксана, приветствую! Благодарю за обратную связь! Были рады вам помочь 🙂
михаил власов
доступно объяснили, все рассказали. делал МРТ и ходил на приемы к врачу в частную клинику. Военный билет получил за 2 призыва. Впечатление от работы с кураторами положительное, они ответственные, вникают в проблемы. не просто лишь бы ответить и все, а стараются разобраться в проблеме.
Никита
Обращался в компанию Армейка нет из за того что хамство и произвол военкомата перешол все границы. мой юрист выслушал меня, составил документ, в котором грамотно обосновал почему я не могу пойти на службу. С тех пор отношение ко мне в военкомате координально изменилось и общение со мной происходило в рамках закона. С помощью компании получил военник категории в. Спасибо юристам и докторам за оказанную мне помощь. Рекомендую компанию
12 декабря 2025, официальный ответ
Никита, приветствую! Благодарю за обратную связь! Были рады вам помочь 🙂
Михаил Михаил
реально волновался, что не успею с документами на отсрочку, но они оперативно все подготовили. просто отправил доки по почте , и они все зафиксировали. когда звонил , на другой конец провода были мега приветливые люди , записали меня на консультатцию в тот же день. обьяснили про мои права, сколько это стоит и скольк времени займет. получил военник в сроки по договору.
Алексей Горев
Долго морочился с повестками, но благо нашел эту компанию. За год помогли получить билет категории В. Кураторы реально терпеливые и профи, всегда на связи. Чувствовалось, что моя ситуация под контролем. команда не только помогла с документами, но и подготовила к медосмотру. Всем рекомендую
Андрей Маст
Спасибо за помощь. Всегда заранее писали про доки, чё не забыть. Всё чётко быстро, по деньгам не космос. Несколько призывов и военник мой.
mastagon1998
получил подробный план действий. сначала медицинское обследование, далее оформление документов. Юрист подробно рассказал каждый этап. получили военник в 2 призыва. Остался доволен работой и ответственным подходом команды.
10 октября 2025, официальный ответ
Добрый час! Благодарю за обратную связь :) Поздравляю с получением военного билета :)
*I
*NLE* ICE
Не помогли, взяли деньги и пропали
5 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы юридическая компания с 9 офисами в городах-миллионниках, офисы работают по будням с…
Виктория .
За полтора года прошли с сыном путь от первичной консультации в армейке.нет до получения военного билета категории В. Куратор по юридической части всегда был на связи, помогал решать возникающие вопросы. Работа куратора по медицине тоже устроила, правда был неудобный момент когда сотрудник уходил в отпуск и приходилось работать с другим специалистом. Порадовало наличие официального договора и возможность оплаты в рассрочку
Алиса
сын получил военник работая с этой компанией и я хочу оставить честный отзыв. В начале перечислю достоинства Армейка.нет. Это однозначно консультации (кураторы опытные и вообще топ). График работы (отвечают даже в выходные, в субботу, по крайней мере, точно). Наличие офиса в городе, который работает не первый год. Для меня лично это было решающим фактором. А недостаток, это, конечно, срок получения военника. Для кого-то это полтора года, но у нас 2 года. Понимаю, что не все зависит от компании, но хотелось бы меньше времени потратить. Хорошо, что юристы и специалист по медицине знают, как действовать с военкоматом, четко объяснили, какие документы и обследования нужны.
18 сентября 2025, официальный ответ
Алиса, добрый час! Благодарю за обратную связь :) Ваши пожалания учтем в дальнейшей работе.
ИМ
Илья Макаров
огромное спасибо за быструю помощь. найти опытного юриста было не так просто и мне повезло попасть именно в эту компанию. С проблемой в военкомате разобрались оперативно, текст обжалования быстро и корректно формулировали. Уже на следующий день после подписания договора документ был готов к отправке в военкомат. Военник получил через полтора года
Кирилл
недавно получил военник благодаря ребятам из Армейка.нет. Работали вместе как по маслу, так что хочу выразить респект всей команде. Все прошло быстро и гладко, документы собрали, в военкомат сдал, говорят жди месяц, но тянули дольше. Но в итоге военник на руках, категория В, все круто!
18 сентября 2025, официальный ответ
Кирилл, приветствую! Благодарю за обратную связь и поздравляю с получением военного билета!
Мотали нервы, если вовремя не платил рассрочку ( один раз было такое). За 2 года помогли получить военный билет категория В. По медицинскому и юридическому сопровождению вопросов не было. Удобно, что есть офис в городе для личной консультации.
zive
Заключал договор 2 года назад , нашел контакт для связи с армейка нет, объяснил ситуацию, договорились о встрече, менеджер все подробно объяснил на консультации. После заключения договора юрист составил грамотное заявление. С которым уже не могли забрать в армию в тот призыв. На прошлой недели получил военный билет, отлично справились с задачей.
18 сентября 2025, официальный ответ
Добрый час! Благодарю за обратную связь :) Были рады вам помочь :)
И
Илья
Благодарю за оперативность и внимательное отношение. Всегда своевременно уведомляли о необходимости подготовки документов, консультации проходили быстро и по существу. Удалось получить военный билет после нескольких призывов. Стоимость услуг более чем разумная.
Никита
Пару раз прям спасли. Один раз вообще чуть не увезли с комиссии. Мама позвонила , юрист сразу подключился, порешал. Сопровождение топ. Военник получил после 3 призывов, как и договаривались.
20 августа 2025, официальный ответ
Никита, приветствую! Благодарю за обратную связь :) Поздравляю с получением военного билета!
ВБ
Василий Балакин
Своевременная и качественная правовая помощь это то, что я получил. Все обязательства по договору выполнены. Отдельно хочу отметить вежливость и клиентоориентированность. Документы оформлены грамотно, диагноз подтвердился, билет выдали.
Vasily Bal
Не думал, что все можно решить настолько спокойно. Поддержка на каждом этапе. Получил военник летом. Даже не напрягался особо.
20 августа 2025, официальный ответ
Василий, приветствую! Благодарю за обратную связь :) Поздравляю с получением военного билета!
Без шуток ребята реально спасли. Мама позвонила, юрист сразу подключился. Через 3 призыва получил военный билет. Честно ожидал меньшего. Респект
Артём Москалёв
получил военный билет с помощью лучших специалистов
Pasha Pozdnyakov
Если хотите получить за крупную сумму парочку советов и чтобы про вас благополучно забыли на 2 года, а затем отказывали вам в возврате средств (даже не полной суммы) вам сюда. Остальным советую пользоваться другими организациями.
15 июля 2025, официальный ответ
Павел, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Нашли Вас в системе. Вы заключили договор 17 августа 20…
ПП
Павел Поздняков
18 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что вы остались недовольны нашими услугами. Чтобы разобраться в вашей…
Артем
Даже лучше чем ожидал. Без напряга, как то все глако прошло. Бюрократии почти не было, вседелали за меня. Только подписывал когда надо. Никакого развода. Все по делу. Получил военник, категория В.
nigesnsk
Ожидал гемор, но всё гуд. Документы оформили быстро, как и обещали. Получил военный билет уже неделю, как назад. Всё сделали, как надо. Спец объяснил по шагам что делать. Анализы прошёл быстро. Врачи шарят, видно что спецы. Консультации были внятные, не тупили.
19 июня 2025, официальный ответ
Добрый час! Благодарим за обратную связь :) Были рады вам помочь :)
Доктор сразу назначил предварительный диагноз, назначил необходимые обследования и дал рекомендации по дальнейшим действиям. Всё было организовано с максимальной эффективностью, и после завершения всех процедур я смог предоставить все необходимые документы в военкомат. В результате, военный билет был выдан через 2 призыва, так что сотрудники выбрали правильный подход.
arthur22.08.1997goncharov
Реально помоги, военник получил, хоть и не с первого призыва, но без проблем. Документы оформлены, консультации ок. Пошёл на обследования, за несколько месяцев всё оформилось.
29 мая 2025, официальный ответ
Артур, приветствую! Поздравляю с получением военного билета :) Благодарю за обратную связь :)
Толя Дадыкин
Услуга не дорогая и с консультациями от врачей и юристов. Все прошло без проблем. Оформили диагноз, через полтора года я получили военный билет. Всем доволен.
29 мая 2025, официальный ответ
Анатолий, приветствую! Благодарю за обратную связь :) Были рады вам помочь :)
ЛВ
Леонид Ваш
Армейка.нет сыграла ключевую роль в решении моей проблемы с военкоматом, который длительное время создавал мне неудобства. Врач-куратор порекомендовал мне консультацию у нескольких специалистов, таких как гастроэнтеролог и эндоскопист, что позволило в кратчайшие сроки собрать всю необходимую информацию для оформления военного билета. Юрист компании также консультировал меня по всем правовым аспектам данного процесса. Я остался доволен результатам (военный билет категории В) и благодарен за помощь.
Сергей Ступин
Процесс был быстрый, всего два визита в офис. Все вопросы решались быстро через звонки и сообщения. Консультации нормальны, все разъяснили. В итоге признан негодным и получил военник. Спасибо за помощь.
29 мая 2025, официальный ответ
Сергей, приветствую! Благодарю за обратную связь :) Рад, что компания оправдала ваше доверие :)
Артём Марченко
Военник сделали за 3 месяца. Весь процесс курировали прекрасно. Очень рад , что обратился к ним . Два друга уже работают с ними
Роман ....
Получил военный билет за 9 месяцев,хотя думал ,что дольше, документы оформили ,помогли собрать ,все норм .договор, конечно странный,но мне конечно повезло, болезни скрытые нашли- в итоге военник в руках, стоимость норм
Roman Tikhy
Это наверное лучший способ решить проблему с армией ,когда пришла повестка, сразу не стал терять время и пошол к ним все рассказали,что нужно все объяснили цену назвали мне подошло ,в итоге военник через год
26 апреля 2025, официальный ответ
Роман, приветствую! Благодарю за обратную связь! Поздравляю с получением военного билета :)
Просто Дмитрий
Надежная компания.Быстро реагируют на запросы. Нашел их случайно, подписался на их ютуб канал, время от времени смотрел. Когда решился на сотрудничество, пришел на бесплатную консультацию, коротко описал свою ситуацию. С сотрудниками сразу нашёл общий язык, они настоящие профи! Знают все юридические тонкости! Кажется всё просто, пока сам не столкнёшься с проблемами. По всем вопросам помогали! Военник получил в начале апреля
Dmitry Glushkov
Услуга супер! Все прошло гладко и быстро! Получил военный билет за год, кураторы всегда были на связи!
26 апреля 2025, официальный ответ
Дмитрий, приветствую! Благодарю за обратную связь! Поздравляю с получением военного билета :)
ИП
Иван Петров
После универа вопросы с армией возникли, в военкомате хотели отправить на службу. Нашел армейка нет, пригласили в офис, подписал договор. Рассрочку дали. Юристы в деталях разобрались, всегда в курсе держали. Недавно военник получил.
Denis Batura
Врач топ, все четко объяснила, рассказала про анализы, весь процесс расписала, дала рекомендации. Юрист тоже приятный, все рассказал, на мои вопросы ответил спокойно. Офис удобно расположен, сотрудники всегда на месте. Теперь военкомат меня не трогает, проблема решена, военник категории В на руках.
26 апреля 2025, официальный ответ
Денис, приветствую! Благодарю за обратную связь :) Были рады вам помочь :)
ПГ
Павел Гец
Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам "Армейка.нет". Благодаря их компетентности и профессионализму у нас теперь есть военный билет категории "B". Они действительно знают свое дело и помогают быстро .
bukreev371
все хорошо, все здорово. без особых финансовых затрат помогли в получение военного билета. работа выполнена качественное и быстро, меня все устроило
2 апреля 2025, официальный ответ
Добрый час! Благодарим вас за обратную связь! Поздравляем с получением военного билета :)
pavel.koltsov
Заскочил в армейку.нет, все понравилось, заключил договор и получил военник через год с небольшим, даже приятеля туда своего притащил, он младше на год. Он тоже доволен остался. Значит, ребята реально, рулят, советую туда всем!
2 апреля 2025, официальный ответ
Павел, приветствую! Благодарю за обратную связь :) Были рады вам помочь :)
Игорь Кочнев
Рекомендую как надёжную компанию для решения вопроса с призывом.чуть меньше чем за полтора года получил военный билет категории В.все по договору, с возможностью рассрочки и личного общения с сотрудниками в офисе
Igor Slovetsky
Работал с компанией полтора года. Результат - военный билет категории В. Медицинский куратор помог выявить серьезные основания для не годности к службе. Юрист грамотно вёл документацию .из преимуществ удобная система оплаты
22 декабря 2024, официальный ответ
Игорь, приветствую! Благодарю за обратную связь :) Поздравляю с получением военного билета :)
Максим Катаев
На все вопросы отвечали быстро и по существу без лишних слов. За 2 года помогли собрать все необходимые документы и пройти обследования. Результат - военный билет категории B. Рад, что обратился именно сюда. Спасибо за помощь)
Игорь Лавров
Хочу выразить благодарность юристу Елизавете и врачу Эржэн за проделанную работу. Нужный документ был получен!
de.key.2016
Все этапы прошли быстро и без лишних вопросов. Получил категорию B за год с не большим, и это результат работы кураторов. Если хотите решить вопрос с призывом, советую именно эту компанию - настоящие специалисты.
22 декабря 2024, официальный ответ
Добрый час! Благодарим за обратную связь :) Были рады вам помочь :)
Chelovek Obyknovenny
Мой опыт с этой компанией оказался положительным. Я получил военный билет категории В за полтора года. Кураторы помогли и с документами, и с медицинскими справками. Всё прошло без проблем.
17 ноября 2024, официальный ответ
Nikolay Kudrin
При заключении договора об оказании услуг подсовывают клиенту тут же акты выполненных работ, которые многие клиенты не глядя подписывают. По сути, после подписания акта их работа считается выполненной и никакие претензии вы к ним не предъявите (то есть фактически никакой работы они могут не делать, так как акт уже подписан. Максимум выдадут вам 20 листов а4 юридических консультаций, которые находятся в свободном доступе в интернете) Данная схема часто используется во многих недобросовестных юридических компаниях для вымогательства денежных средств с невнимательно клиентов, поэтому никогда не подписывайте данные акты одновременно с заключением договора. Будьте бдительны и внимательно читайте договор перед его подписанием!
18 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за сигнал. Действительно, так не должно быть в работе наших юристов и врачей…
Николай Кудрин
Николай Кудрин
При заключении договора об оказании услуг подсовывают клиенту тут же акты выполненных работ, которые многие клиенты не глядя подписывают. По сути, после подписания акта их работа считается выполненной и никакие претензии вы к ним не предъявите (то есть фактически никакой работы они могут не делать, так как акт уже подписан. Максимум выдадут вам 20 листов а4 юридических консультаций, которые находятся в свободном доступе в интернете) Данная схема часто используется во многих недобросовестных юридических компаниях для вымогательства денежных средств с невнимательных клиентов, поэтому никогда не подписывайте данные акты одновременно с заключением договора. Будьте бдительны и внимательно читайте договор перед его подписанием!