Армейка Net

12 декабря 2025, официальный ответ
Оксана, приветствую! Благодарю за обратную связь! Были рады вам помочь 🙂
mastagon1998·1 отзыв
10 октября 2025, официальный ответ
Добрый час! Благодарю за обратную связь :) Поздравляю с получением военного билета :)
Алиса·1 отзыв
18 сентября 2025, официальный ответ
Алиса, добрый час! Благодарю за обратную связь :) Ваши пожалания учтем в дальнейшей работе.
Кирилл·1 отзыв
18 сентября 2025, официальный ответ
Кирилл, приветствую! Благодарю за обратную связь и поздравляю с получением военного билета!
Никита·1 отзыв
20 августа 2025, официальный ответ
Никита, приветствую! Благодарю за обратную связь :) Поздравляю с получением военного билета!
Vasily Bal·1 отзыв
20 августа 2025, официальный ответ
Василий, приветствую! Благодарю за обратную связь :) Поздравляю с получением военного билета!
Pasha Pozdnyakov·1 отзыв
15 июля 2025, официальный ответ
Павел, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Нашли Вас в системе. Вы заключили договор 17 августа 20…
ПП
Павел Поздняков·7 отзывов
18 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что вы остались недовольны нашими услугами. Чтобы разобраться в вашей…
nigesnsk·1 отзыв
arthur22.08.1997goncharov·1 отзыв
29 мая 2025, официальный ответ
Артур, приветствую! Поздравляю с получением военного билета :) Благодарю за обратную связь :)
Толя Дадыкин·1 отзыв
29 мая 2025, официальный ответ
Анатолий, приветствую! Благодарю за обратную связь :) Были рады вам помочь :)
Сергей Ступин·1 отзыв
29 мая 2025, официальный ответ
Сергей, приветствую! Благодарю за обратную связь :) Рад, что компания оправдала ваше доверие :)
Артём Москалёв·7 отзывов
Roman Tikhy·1 отзыв
26 апреля 2025, официальный ответ
Роман, приветствую! Благодарю за обратную связь! Поздравляю с получением военного билета :)
Dmitry Glushkov·1 отзыв
26 апреля 2025, официальный ответ
Дмитрий, приветствую! Благодарю за обратную связь! Поздравляю с получением военного билета :)
bukreev371·1 отзыв
2 апреля 2025, официальный ответ
Добрый час! Благодарим вас за обратную связь! Поздравляем с получением военного билета :)
pavel.koltsov·1 отзыв
2 апреля 2025, официальный ответ
Павел, приветствую! Благодарю за обратную связь :) Были рады вам помочь :)
*I
*NLE* ICE·2 отзыва
5 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы юридическая компания с 9 офисами в городах-миллионниках, офисы работают по будням с…
Konstantin Travin·1 отзыв