Зазеркалье

МКДОУ Зазеркалье
Екатерина Кривотулова20 отзывов
а
анастасия1 отзыв
Хочется выразить огромную благодарность нашему замечательному логопеду Ворстер Ольге Владимировне. Она прекрасно находит общий язык с детьми, легко устанавливает контакт и создает атмосферу доверия и комфорта. Занятия проходят интересно и увлекательно, ребенок занимается с удовольствием и даже не замечает, что учится. Благодаря грамотному подходу и индивидуальным методикам увидели значительный прогресс. Отдельно хочется отметить человеческие качества нашего логопеда: терпение, внимательность, заботливость и искреннюю заинтересованность в результате своей работы. Видно, что она любит детей и искренне хочет помочь каждому ребенку раскрыть потенциал и преодолеть любые сложности. Мы рекомендуем этого логопеда всем родителям, чьи дети нуждаются в помощи специалиста. Это тот случай, когда профессионализмом приятно удивляют и оставляют самые приятные впечатления!
К
Кариша7 отзывов
Зд
Зазеркалье, детский сад №108
20 мая 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за такую высокую оценку нашей работы!
Татьяна Не4 отзыва
Зд
Зазеркалье, детский сад №108
6 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ И, конечно же, ждем Ваши новые отзывы 🌸
Lady AV18 отзывов
svt841 отзыв
Отличный детский сад, посещаем его уже третий год, всем очень довольны, мелкие не урядицы о которых пишут выше есть в каждом детском саду, это касаемо недоедания и плохого педагогического образования, сколько людей столько и мнений и дети бывают разные, об этом тоже не нужно забывать. Хочу уверить всех хотящих попасть в этот детский сад,что отношения к детям хорошее, мой ребенок сейчас посещает комбинированную группу и занимается с логопедом. Наши воспитатели много занимаются с нашими детьми помимо логопеда и устраивают им постоянно интересные мероприятии как в группе, так и на уровне детского сада (праздники, катания на лошадях, театры, планетарий). Очень красочно проходят такие мероприятия как масленица, день космонавтики и т.д., это я не пишу на счет 23 февраля, 8 марта и Нового года). У меня второй ребенок и первый так же посещала детский сад другого района, плохо о том садике говорить не буду, но 108 во много раз лучше. Мы переехали в другой район и это совершенно никак не повлияло на мое решения поменять детский сад. Так же мой ребенок занимается танцами с нашим воспитателем и мы выступаем и все это бесплатно. На сегодняшний день я считаю этот садик одним из числа хороших, в нем сочетается внешний и внутренний комфорт помещения, уважительное отношения воспитателей к детям и родителям (мы сменили 2 группы и с нами работали 4 воспитателя +те кто были на замене), воспитание и обучение ребенка ( поверьте мне есть с чем сравнивать), так же развитие, охрана и много всего, чего не опишешь. У меня ребенок с удовольствием с утра встает в этот детский сад. Так, что я рекомендую.
anna.shpis1 отзыв
Yu_li_ya5 отзывов
Начнем по порядку! Поступили в данный детский сад в группу смешанного типа, т.к. в летний период все дети объединяются в одну. Ок , с этим все понятно и вопросов нет 1)Администрация детского сада обещала , что с 01 сентября все дети буду распределены по возрастным группам- но в каком году 1 сентября не уточнили!!! На сегодняшний день 07.09.2018 все дети по прежнему ходят в смешанную - разновозрастную группу.Складывается вопрос - по какой причине дети до сих пор не распределены по группам??? 2) Не знаю уж как и чем кормят там наших детей, но у меня складывается такая ситуация, что после того как мы забираем ребенка (после полдника) .по приходу домой ребенок просит поесть и попить, делаю вывод, что ребенок не доедает вовсе в саду.Задан был вопрос воспитателю на эту темя, в ответ : нет , нет , всем все хватает! Делаю вывод, что порция подаваемая для приема пищи - для моего ребенка мала, так и будет голодным приходить домой. Вопрос- а добавка у вас существует????? 3) Самый для меня важный вопрос- это водить ребенка в детский сад со спокойной душой, а не переживать каждую минуту о том, какие увечья снова будут у ребенка , когда его заберут из детского сада!!!! Каждый день нашего посещения - это очередная порция синяков или царапин на теле моего ребенка. 4 раза обращалась к воспитателям с данным вопросом.Ответ меня конечно в последний раз ну оооочень удивил. Разговаривайте со своим ребенком- он у вас активный и сам виноват мол. Что простите???? Вы немного задумайтесь над сказанной Вами фразой. Мой ребенок получает травмы - и я же должна с ним проводить беседы. Вам не кажется, что беседу проводить необходимо с другими лицами, от которых мой ребенок получает травмы. В общем полнейшее недопонимание происходящего в саду и отношение воспитателя. Бью - это нормально, но ты сам виноват Даш сдачи- опять виноват. Вы что окститесь!!!!! 4) Кабинок в детском саду не хватает. Привожу в очередной раз в сад ребенка, открываю кабинку и тут вот тебе раз- висят вещи какого-то другого ребенка.А с чего вдруг? С чего вдруг Вы решили что мне и моему ребенку комфортно раздеваться в одной кабинке с другими неизвестными мне людьми.Я не имею представления здоров ли тот ребенок, может его одежда плохо пахнет или просто грязная. Почему я то должна это терпеть. Не хватает кабинок - заказывайте дополнительно.Мои какие проблемы в этом плане. В общем на текущий момент времени я не могу поставить оценку к данному заведению выше 2. И даже такая оценка слишком велика для такого бардака в саду. Но нужно помнить о том, что на каждое бездействие - найдется орган высшей власти
belkakokd5 отзывов
Отвратительный детский сад! Что руководство, что педсостав - полнейшая наглость, хамство и бестактность! Почему-то заведующей очень важно принимать детей ТОЛЬКО из ПОЛНЫХ семей. Аргументирует она тем, что неполные семьи - это как недолюди, вдруг им платить не смогут. Уважаемая заведующая, какая Вам разница, полная семья у ребенка или нет?!! Это не Ваше дело! Это не частный садик, а государственный! И, будьте добры, соблюдайте закон, нечего заниматься самоуправством! Теперь пройдемся по педсоставу: ни должного образования, ни опыта работы просто нет! На неудобные вопросы, касаемо денег на "дополнительные" расходы (кроме членского взноса и за питание), отвечают повышенным тоном. Оказывается, они КАЖДЫЙ месяц чистят кулер. Бред! Далее, дети постоянно смотрят мультфильмы, а не занимаются развитием - воспитатели занимаются в это время своими делами. Не рекомендую этот детский сад никому!!!!