Растём на 5
Частный детский сад
M
MoonSoul
Мой сын ходил в «Растём на 5» последний год перед школой. Это была отличная подготовка: занятия по расписанию, воспитатели общаются с детьми профессионально (без излишней «сюсюканности»). Йога и лепка стали нашей настоящей любовью. Система оплаты гибкая — зависит от выбранных занятий. Мы очень довольны садиком!
elena kashirina
Замечательный садик! Мы были два летних месяца, дочка очень привязалась, все по-домашнему, душевно. До этого в госсаду появилась проблема с тревожностью, здесь ушли почти все переживания, очень ценно, спасибо!
VN
Valery Nemiro
Садик замечательный! Всё продумано,очень адекватно. Условия для детей прекрасные,кормят вкусно. К детям бережное отношение,индивидуальный подход. Очень много разных интересных занятий прямо в саду - дети развиваются и физически,и умственно, и эмоционально. В течении дня родителей информируют чем заняты дети,поэтому нет тревожности,что оставляешь на весь день свое чадо) Спасибо большое всем воспитателям и прекрасной Марине Степановне! Любим вас очень!❤️
Надежда Коновалова
Садик прекрасный, дочь ходила два года подряд пока наш садик закрывался в летний период, благодаря чутким воспитателям и дружественной атмосфере дочь бежала туда с удовольствием. Есть выбор всевозможных занятий: шахматы, лепка, музыка, йога, Английский, чтение и письмо и др. Что немаловажно вкусное питание. Большое внимание к здоровью - физ.разминка каждое утро, прогулки днем и вечером. Родители могут смотреть фото/видео, которые высылаются в чат каждый день. Очень хороший сад, спасибо Марине Степановне, очень рекомендую!
ЮЦ
Юлия Цимбал
Замечательный садик! Ходили в летний сезон,дочь адаптировалась за один день и ходила с таким удовольствием! Потрясающий коллектив,очень профессиональные преподаватели! С удовольствием придем следующим летом! Рекомендую очень!
EM
Ekaterina Makarenko
Спасибо дорогие наши воспитатели, любимый садик!! Ходили с 2х лет в младшую группу на Морском 32, потом в старшую на Правды. Сейчас дочка пошла в первый класс. Ей легче учиться, потому что в саду были школьные занятия, развивающие усидчивость. И она среди звёздочек в школьном спектакле, потому что в саду по несколько раз в году дети готовили спектакли, развивали актерские таланты. Все благодаря вашему вкладу ❤️
Ксюша Ламшакова
Самый лучший садик! Лучше которого сложно представить! Ходили сначала в младшую группу, на Морском, потом в старшую. На Правды, 9. Вкусное питание, внимательные воспитатели, интересные занятия Большое спасибо!
KS
Kseniya Sheina
Прекрасный детский сад! Моя дочь ходила сюда почти 5 лет. Я невероятно благодарна всем воспитателям и директору Марине Степановне! Здесь действительно работают люди, которые любят детей, всегда окружают их заботой и вниманием. Для ребят очень много занятий для гармоничного развития: шахматы, театр, музыка, йога. От всей души рекомендую это место родителям малышей!
SN
Sofya Novikova
Мой внук (5 лет) приезжал на лето и ходил в этот детский сад два месяца. В отличие от предыдущего сада, где ему было скучновато, в «Растем на 5» ходил с удовольствием, нашел друзей. Воспитатели уделяют детям много внимания, каждый день проходит интересно, атмосфера семейная и дружелюбная. С детьми проводят занятия специалисты – мой внук многому научился. Особое спасибо Ольге Константиновне, которой удалось за два месяца практически с нуля научить его читать и привить интерес к чтению) Будем скучать по садику и, возможно, вернемся в следующем году!
sokolovsaa
В этот садик у нас ходят две сестренки. Сначала пришли, думали, только на лето, пока «свой» садик на каникулах. А остались, вот уже, на год! Девочки радикально продвинулись в развитии, ходят в садик с удовольствием. В садике много занятий: логопед, шахматы, театральное, лепка и другие поделки, дети учатся читать и считать. В старшей группе английский и, даже, йога. На прогулках бывают экскурсии по лесу и, во всяком случае, не на одном месте гуляют – это приятное разнообразие. Одна из внучек недавно перешла в старшую группу и дети (а не только воспитатели) там ее встретили приветливо – все показали познакомились. Доброжелательная обстановка сильно поддерживает ребенка. Садик нас очень выручил!
8 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв. Наш частный детский сад работает в Академгородке с 2011 года. Действ…
Вилена Ковалева
Сын ходил в этот сад летние месяцы, пока мы гостили в Новосибирске, ему нравилось. Есть разные доп.занятия - и лепка из глины, и шахматы.
26 ноября 2022, официальный ответ
Вилена, добрый день! Спасибо вам за высокую оценку 🤗 Рады работать для вас.
Ekaterina
Дочка ходит в этот садик с 2х лет, с ясельной группы. В садике непередаваемая душевная атмосфера. Детками занимаются с утра и до вечера: весёлая и разная зарядка, продуманные детские праздники, прогулки по утным соседним площадкам, занятия, которые детки зовут "школа". Ребёнок каждый день бежит с радостью в садик к деткам и воспитателям, спасибо вам огромное!!!
24 октября 2022, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Спасибо большое Вам за отзыв и высокую оценку!
Валерий Силантьев
Хороший садик, добрые и адекватные воспитатели, много разных занятий. В целом, понравилось мне и дочке :)
11 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв! 🤗
Irina Zhukova
Сад замечательный по многим причинам. Дочь ходила в этот садик несколько лет, сначала в младшую, а потом в старшую группы. Марина Степановна создала очень здоровую отмосферу, где уделяется внимание не только правильному питанию и развивающим занятиям, но также и адекватному разрешению конфликтов между детьми. Безценно наблюдать, как они учатся не нарушать чужие границы одновременно с этим отстаивать свое мнение, ругаться и мириться, а также поддерживать друг друга. Это все происходит в безопасной среде, которую создали педагоги с Мариной Степановной. Развивающих занятий сад предоставляет в избытке - рисование, лепка с чудесным Владимиром Иосифовичем, шахматы, театральное искусство. Однако важно, что остается время для свободной игры, где дети развивают отношения друг с другом, самоорганизовываются и примеряют разные роли в игре. Самое важное для меня как мамы, это видить сколько любви получает моя дочь в саду. Она скучает по друзьям и воспитателям когда в отпуске, и всегда бежит в сад с радостью. Моя глубочайшая благодарность Марине Степановне и всем педагогам за то, что дали моей дочери в началее ее жизни такой сильный позитивный опыт.
24 октября 2022, официальный ответ
Ирина, здравствуйте :) Благодарим за отзыв !
EK
Elena K.
Мой сын посещал детский сад «Растем на 5» в течение трёх летних месяцев, мы остались очень довольны качеством предоставляемых услуг! Все специалисты, работающие с детьми, обладают навыками и компетенциями, вкладывают душу, относится очень внимательно и деликатно к каждому ребёнку. Отправляя детей в этот детский сад, вы можете быть спокойны за их безопасность и развитие. Рекомендую!
Elena! Благодарим вас за отзыв и оценку 🤗
Evgeniya Anashkina
Ходим второй год в этот садик. Замечательный педагогический состав, внимательное и заботливое отношение к деткам. У нас ребёнок к муниципальному саду адаптироваться не смог, здесь же, благодаря подходу воспитателей и директора, адаптация прошла успешно. От души рекомендую этот садик)
11 ноября 2022, официальный ответ
Evgeniya, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку.
AM
Aleksandra Moreva
Классный садик, супер профессиональные воспитатели, много развивающих занятий,рекомендую!
Здравствуйте, Aleksandra! Спасибо за отзыв и оценку!!!🌸
КИ
Ксения Иванова
Хороший сад, отзывчивые и внимательные сотрудники. Дети всегда чем-то интересным заняты и развиваются.
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв и оценку 😉 Мы работаем для вас ❤
Yudina Kira
Сын ходит в садик ещё с младшей группы, сейчас ему 6 лет. Очень радует индивидуальный подход к детям, насколько это возможно в коллективе; ребенок чувствует себя комфортно, ходит с удовольствием, ещё с теми же ребятами из сада готов тусить все вечера и выходные🤣 Интересно, как детей учат решать конфликты - как мне кажется, очень грамотно выстраиваются отношения и с сверстниками, и с воспитателями. Никогда не замечала излишнего давления, тем более пренебрежения со стороны взрослых. Разнообразные занятия, смена деятельности. В подготовишку не собираемся ходить, так как все дают прямо в садике (английский, математика, чтение) - это удобно. Результат от занятий очень заметный, при этом у сына не пропадает желание учиться, даже по тем же тетрадкам ещё и дома сам стал заниматься. Из минусов я бы назвала только то, что часто меняются воспитатели. Но ребенок, вроде, не сильно переживает по этому поводу) Спасибо коллективу и Марине Степановне за чуткое отношение к деткам🙏
24 октября 2022, официальный ответ
Кира, спасибо большое за отзыв !
KY
Kira Yudina
Добрый день! Спасибо, Kira, за теплые слова 🙏 Всегда рады вам 💛
makarenko
Ребенок ходит в садик уже давно ( изначально были еще в группе на морском, в младшей). Никогда не переживаю за ребенка, уверен, что всегда под присмотром. Принципиально уделяется одинаковое внимание всем ребятишкам, видно к ним привязаны воспитатели, и наоборот дети - любят своих наставников. Всегда веселая атмосфера, праздники, занятия, кружки, все на высоком уровне. Замечаний нет никаких, очень подходит для занятых родителей, дети получают эмоций в садике больше ожиданий. Всем советую и очень жалко будет в 7 лет прощаться.
24 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Искренне благодарим за тёплые слова и отличную оценку в наш адрес. Мы стараемся !
Максим Лысянский
Сад, в который ребенок хочет ходить! Большие молодцы весь коллектив, профессионалы. К каждому ребенку индивидуальный подход, всестороннее развитие. Отходили от яслей и до школы, спасибо воспитателям!
11 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Максим, большое спасибо за высокую оценку, будем стараться и дальше 💛
Maria Andreeva
Хочу оставить отзыв о любимом детском саде "Растем на 5"! Я рада что в академгородке есть сад такого уровня! Который не стоит на месте и совершенствуется с каждым годом! Моя дочь посещала этот детский сад 4 года, с 2.5 лет, адаптация прошла быстро. Ксения с удовольствием шла в сад, так как атмосфера в саду дружелюбная, благоприятная для позитивного эмоционального состояния. Хочу отметить питание. Питание 5-ти разовое, разнообразное, моя дочь любитель поесть, всегда была довольна. От посещения д/с, я видела только положительные результаты и в развитии, и в навыках коммуникации, и в подготовке к школе! Развивающих занятий предостаточно : театральная студия , лепка, логопед, шахматы, английский язык, музыка. Я очень благодарна всему коллективу детского сада "Растем на 5" за счастливое и комфортное детство моей дочери, а также отдельное спасибо Марине Степановне за ее душевный проект, и Евгении за ее доброту, заботу и любовь , которой она делится с детьми.
24 октября 2022, официальный ответ
Мария , здравствуйте! Искренне благодарим вас за за высокую оценку, нам очень приятно !)
OI
Olga I
Ходили в этот сад последний год перед школой. Очень понравилось и нам, родителям и ребенку. Хотелось бы поблагодарить коллектив педагогов за все что делается для детей! За дружественную атмосферу в саду, за чудесные праздники которые устраиваются регулярно и за то тепло и внимание которое дается детям! Очень грустно от вас уходить!
Добрый вечер. Благодарим ❤ Будем стараться и дальше 🤝
Дулина Татьяна
Очень рада, что сын ходил в садик "Растем на 5") Решили поводить летом нашего совсем "несадиковского" мальчика, в итоге задержались на 2 года. Персонал очень приветливый, профессионалы своего дела. Разнообразные дополнительные занятия: шахматы, лепка, логопед, театральная студия, английский язык, подготовка к школе. Фото и видео того, чем дети заняты в течение дня. Обязательные прогулки всегда, и в дождь и в снег. Чудесные праздники. Благодарю за то, что период детского сада для нашей семьи прошел легко, беззаботно и с удовольствием!
24 октября 2022, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте!) очень рады, что вам у нас понравилось, спасибо за тёплые слова :)
Ходили в этот сад чуть больше года, начиная с 2 с небольшим лет. Садик расположен в квартире, детей в группе немного, домашняя атмосфера. Хорошие опытные воспитатели помагают ребёнку адаптироваться. Ребёнок стал общаться со своими сверстниками более свободно, кушать разнообразную еду. Дети гуляют во дворе возле дома. В отличае от многих других дворов Академгородка здесь сооружали зимой горки и дети катались на них с удовольствием. Во дворе гуляет много ребятишек с мамами, все общаются друг с другом. В саду проходят занятия с педогогами, лепка, шахматы, уроки музыки. Ребёнок очень скучает по этому садику и просится в "старый детский сад". К сожалению, в связи с переездом, пришлось сменить и детский сад. Всем воспитателям и Марине Степановне большой привет и побольше маленьких воспитанников.
11 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏
Maria Seretkina
Наш любимый садик! Сын ходит сюда уже больше двух лет (сейчас ему 5). Всегда с большим удовольствием. Очень ценим РастёмНаПять за внимание к деткам, за занятия, за любовь 🥰. Спасибо вам
11 ноября 2022, официальный ответ
Maria, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗
Anya Lapukhova
Моя дочь ходила в этот сад 2 года! Очень приятная атмосфера, интересные занятия, индивидуальный подход! Когда возникали сложности, воспитатели и директор вовлеченно помогали их решить, шли на диалог! Дети, которые ходили с дочкой очень дружелюбные и развитые! Большое спасибо каждому воспитателю и Марине Степановне за ваш труд!
24 октября 2022, официальный ответ
Анна , здравствуйте ! Спасибо большое за отзыв !)
Марина
Обратились к Марине Степановне после неудачной попытки пойти в муниципальный садик. Здесь с большой чуткостью отнеслись к нашей ситуации, мягко помогали со стратегией адаптации, не торопили. В итоге сын 2.9 меньше чем через месяц спокойно смог оставаться на полный день, с удовольствием играл, привязался к воспитателям. Отходили в "Растем на 5" 7 месяцев, сейчас без проблем пошли в муниципальный. Огромная благодарность Марине Степановне и всем воспитателям и педагогам, детский сад однозначно рекомендую.
24 октября 2022, официальный ответ
Анна , здравствуйте ! Спасибо большое за высокую оценку :)
Alexandra Ikryannikova
Водили сына этим летом в частный детский сад "Растем на 5", очень уютный, светлый детский сад! Мы остались очень довольны!) Внимательные воспитатели, каждый день интересные занятия. Отдельное спасибо логопеду Наталье Михайловне!) Рекомендую!!!
11 ноября 2022, официальный ответ
Александра, спасибо за отзыв и высокую оценку.
sofi
Водила дочку 3 лет, в частный детский садик Растем на 5, 2 месяца (дальше она пойдет в муниципальный). Осталась очень довольна. В группе несколько воспитателей. Чуткие, отзывчивые. Дочка к одной из них очень привязалась за это время (Юля). Очень понравилось, что утром есть зарядка, хорошие развивающие занятия с детьми. На некоторые занятия приходят специалисты (шахматы, лепка и др.). Есть праздники. Дочка пошла в садик первый раз. Для нее месяц был периодом адаптации. В садике ей нравилось и она с удовольствием в него ходила.
Светлана
С удовольствием ходили в садик этим летом, а также это был наш самый первый садик. Много развивающих занятий, с детьми учат стихи, песни, отмечают дни рождения, обучают самостоятельности. Дети окружены доброжелательность и вниманием. Ребёнок идёт в садик с удовольствием, рассказывает о прошедшем дне, что делали, чем занимались. При необходимости всегда будем выбирать именно Растём на 5!
Татьяна
Водила дочку месяц пока сад был закрыт на ремонт. Атмосфера домашнего уюта, много развивающих занятий, внимание к физ нагрузкам (зарядка, танцы), ежедневные прогулки и диетическое питание!последний пункт по питанию был особенно важен для нас, так как дочка аллергик. Переживала как малышка освоиться в новом коллективе, но и тут проблем не было: все воспитатели доброжелательны и располагают к себе, а так же видео и фото информирование родителей несколько раз в день быстро успокоили материнской сердце. От сада в восторге и рекомендую!!!
Елена Германовна
Водила внучку из Москвы в садик все лето. Прекрасная атмосфера домашнего садика, вкусная еда, квалифицированные воспитатели и приглашенные преподаватели, замечательный воспитатель-преподаватель Елена по рисованию. Картины из садика храним в отдельном альбоме. Наша сердечная благодарность директору Марине Степановне. Садик рекомендуем! Елена Германовна
Мария Киселькова
Ходим в садик последний год перед школой. По сравнению с предыдущим государственным садиком, больше гуляют, что важно для иммунитета, ребенок меньше болел. Питание правильное и разнообразное. Индивидуальный подход, внимательные воспитатели. Доброжелательная атмосфера, много дополнительных занятий, почти каждый день приносит поделки, рассказывает про интересные открытия. С праздников и дней рождений приходит с кучей позитивных эмоций. В общем, мы очень довольны!
Светлана Черных
Мы водили сына в садик недолго, пока не нашли группу продленного дня со сверстниками. Впечатления остались только положительные! Атмосфера в садике доброжелательная, к каждому ребенку с учетом его особенностей находится подход, проводятся всевозможные развивающие занятия. Спасибо Марине, воспитателям и, конечно, чудесному шеф-повару за гостеприимство и заботу о моем сыне!
6 октября 2017, официальный ответ
Светлана, здравствуйте. Большое спасибо за ваши тёплые слова. Для нас это очень ценно. Мы были бы ра…
antono2.ngs
Здравствуйте. Садик нам посоветовали знакомые. Собственно поэтому и пошли. Из минусов - это то что садик находится в квартире. Но площадь помещения очень большая, максимально 12 детей в группе. Нас это устроило. Большой плюс, что сразу на территории садика есть большое количество приходящих специалистов по музыке, английскому, хореографии, есть логопед, лепка из глины, подготовка к школе. Повар тоже очень хорошая женщина, учла наши вопросы по аллергии ребёнка и исключила "лишние" продукты из рациона. Гуляют на хорошей современной площадке - есть минус что она не огорожена, но погуляв с ребёнком на ней сами поняли, что бояться особенно то и нечего. Долго собирался с мыслями, чтобы написать отзыв. Надеюсь кому-нибудь будет полезно.
12 февраля 2017, официальный ответ
Антон, здравствуйте. Благодарим за доверие. Спасибо за столь развёрнутый отзыв.
Лилия
Ходим в садик второй месяц, начали ходить в октябре, все очень нравится. Воспитатели чуткие и внимательные, дочка в восторге. У ребенка сильная пищевая аллергия, поэтому подобрано индивидуальное меню.
14 ноября 2016, официальный ответ
Лилия, благодарим.
allasmol2012
Здравствуйте! моя дочка (6 лет) ходила к Вам два дня 13.08.2016г. и 14.08.2016г.. Нам ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ понравилось, пришла довольная после первого дня и с удовольствием пошла во второй день. Мы ходила в группу на Коптюга, 7.
15 августа 2016, официальный ответ
Здравствуйте! Рады что Вам всё понравилось, приходите в гости ещё. С уважением, команда садика "Раст…
IrBiS
Посещали садик 3 летних месяца в 2013 году (когда наш постоянный муниципальный ДС был закрыт на длительный ремонт). Отводила туда ребенка каждый день с удовольствием, поскольку он бежал туда с радостью, ну а меня привлекали: 1) качественное сбалансированное питание 2) экологичный подход к воспитанию 3) разнообразные занятия 4) длительные прогулки 5) приветливые, спокойные педагоги 6) чистота и порядок в помещении 7) качественные игрушки и поделочные материалы. Мой сын уже школьник сейчас, так что нам тема садиков неактуальна, но частный ДС "Растем на 5" смело рекомедую родителям подростающего поколения!
2 августа 2016, официальный ответ
Мы очень рады что Вам понравилось! Ждём подрастающее поколение в гости )
Ольга
Сходили на один день в садик, посмотреть что и как, попали на занятие по музыке (я ощутила, что попала на концерт вокального пения)! Очень понравилось, жаль что дочка не знала слов, но к занятию отнеслась серьёзно. Деток учат усидчивости и внимательности (45-60 минут) дети 5-6 лет сидят, но подёргиваются :))) воспитатели просят детей сидеть с прямой спиной, ровными ногами, очень порадовала такая внимательность. Через неделю дочка попросила меня спеть песню с оттенком стаккато (я была в удивлена, как хорошо она запомнила такие термины в музыке, как стаккато и легато). Чудесный детский сад! Благодарю! Ольга и Маша. ОМ.
27 июля 2016, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова! Приходите к нам ещё :)
mashaalv
Посещаем данный садик 2 недели. Ребенку сразу понравилось в группе, уютная атмосфера, интересные игрушки, адекватные воспитатели. Кроме того, здоровое питание, овощи, фрукты, выпечка на цельнозерновой муке. Много дополнительных занятий, но большинство из них за отдельную плату.
11 июля 2016, официальный ответ
Мария, здравствуйте. Благодарим за тёплые слова в наш адрес. Каждый день мы работаем над тем чтобы с…
Велена
Я считаю что нам повезло, что первый опыт пребывания в садике дочь получила именно тут. В начале 13го года ходили сюда, дочь (2,3 года) каждый день приносила различные поделки, рисунки, с утра радовалась что снова в садик) Потом пришлось сменить сад, и сразу стала очевидна разница и в воспитательском подходе, и в уровне и разнообразии занятий с детьми. Так что как только появилась возможность, пришли обратно) Сразу видно, когда воспитатели занимаются любимым делом и на совесть.
Светлана
Долго искали хороший частный детский сад в Академгородке, обошли многие сады. В растёмна5 нам очень нравится как организован процесс развития моего сына, Марина очень сильный воспитатель. Также дети занимаются на дополнительных занятиях - чего нет в других садиках. Дочь ходит на Хореографию, Театральное, Английский. Организовано правильное питание, детей не закармливают. Вода - чистая Байкальская. Мне дочь даже рассказала что с ней в садик ходит мальчик Даниил, так ему готовят блюда без мяса. Мы очень довольны. С уважением, семья Ананьевых.