Капитошка
Детский сад №100
МАДОУ Детский сад №100 Капитошка
В здании
Савен Ня
Моего сына там побили глаз вылетел 😡😡😡😡😡😡
Р
... ....
Обменяю путёвку детский сад 100 на садик 489.Ребенок 2020г.р +79537797485
ГК
Галина Кривощекова
Меняю садик 100 (2 корпус) на 100 (1 корпус) ребёнок 2022 года рождения. 89831222214
КС
Ксения Сулейманова
Обменяю путевку в 102 сад на путевку в 100 сад. Ребенок 2023 года (2года) . Звоните или пишите на вотсап по номеру 89955731423
ФК
Фаина Кисанова
Обменяю путёвку д/с №508 Фея на д/с №100 на Т.Снежиной 47
Елена Спирина
Хороший сад, Отличный воспитатель Светлана Николаевна ❤️. Единственное: якобы в этом корпусе проводится футбол, клуб Дриблер, на самом деле занятия раз в месяц в лучшем случае. Тренер занимается в других корпусах, а в данном бывает очень редко. К сожалению, из-за этого пришлось прекратить занятия по футболу, не смотря на то, что до этого ребёнок занимся более двух лет.
M
MariBoss
Обменяю путевку 100 сад,на 102 сад ребёнок 2023 ( 2 года ) 89231888098
Влад Храпов
Отличный садик! Я раньше ходил туда, все отлично кормят хорошо!
NR
Natalya Ryzhkova
Это же детский сад!!! Красота, чистота, теплота и пахнет вкусно 🥰
Асель Роман Кызы
Обменяю 2 путевки из сада 489 в сад 100 , один 2019 года рождения, второй 2022 Пишите , звоните 89537886454
Лариса Г.
Отличный детский садик! Нам с дочей все нравится, ходит туда довольная
Антонина Карпикова
Меняю д/с 102 на д/с 100, ребенок 2019 г.р. Тел. 89130678534.
Мария Ю
Хотелось бы, чтобы заведующая д.садом обратила внимание на данный факт. Двери в садик ПОСТОЯННО находятся открыты, щеколду специально ставят так, чтобы вахтеру не приходилось нажимать на кнопочку (это так сложно? Даже если это случайно кто-то сделал, ваш вахтер обязан это контролировать! Это её ПРЯМЫЕ ОБЯЗАННОСТИ! Это её работа, которая оплачивается, не правда ли?) Вопрос! А как же обеспечение безопасности наших детей? Тем более в такое время? Заходи кто хочешь! Вахтер сидит и даже не СМОТРИТ, кто вышел, кто зашёл, вообще ей без разницы, сидит и просто ЧИТАЕТ КНИГУ!!! И это далеко не первый раз, так ПОСТОЯННО! Примите меры для безопасности жизни наших детей! Даже ни в одной школе уже нет такой безотвественности со стороны охраны, а тут д.сад!
Марина Сулейманова
Обменяю место в садике 102 на высоцкого 36/2 на ДС 100. Ребёнок 2021 года рождения. 89538955304
Антонина Ашиток
Очень довольна логопедом нашего сада. Софья Юрьевна находит подход даже к самым сложным деткам, занятия разные и дают прогресс
ОУ
Ольга Усольцева
В целом, сад хороший, особенно группа 21, просто прекрасный пед. состав. Но есть но, за что сняла звезду, это за то, что в одной из групп, воспитатель может позволить себе уйти из группы, оставив детей одних, это меня ввело в ступор, такого быть никогда не должно. Что касается администрации и узких специалистов, огромную благодарность могу выразить, грамотные профессионалы и действительно ориентированны на благополучие ребенка.
Лариса Вок
Детский сад супер!!!!!
Евгения Петрова
Вместе с сыном, с удовольствием, каждое утро идём в сад. Очень полюбили нашу группу и воспитателей.
Алина Похилюк
Обменяю 489 на 100 Ребенок 2022гр
АЕ
Анна Евсеева
Обменяю место 489 на 100 садик. Ребёнок 2021 года. 89133791274
Анастасия Пальчикова
Обменяю садик 489 на д/с 100.ребенок 2019 года.9059556511
000 000
Обменяю место в д/с 502 на место в д/с 100, ребёнок 2022г.р. тел: 8-952-917-95-02- Юлия
КС
Кристина Султана
Меняю садик 102 на 100 ребенок 2019 года 79137004947
Алия Сыдыкова
Хотим обменять места «32. На «100. Ребёнку. 28.11.2019
Фламперица
Замечательный детский сад, ребенок ходит с удовольствием,внутри очень красиво,для младших групп отдельный вход в группу. Меню разнообразное. Воспитатели очень внимательно относятся к каждому ребенку. Поборов никаких нет, заведующая прекрасная женщина,с ней очень легко найти общий язык. В общем,рекомендую этот сад.
Abdykadyr kyzy Gulzat
Меняем сад 100 1 корпус, на 100 2 корпус ребенку 5,11 2014 года 89513839422
ТБ
Татьяна Бубенчикова
Меняем сад 102 на 100. Ребенку 3,6 года. т. 89137166070
Elena Kosenko
Ходим в сад с сентября, очень удивило и обрадовало какая проводится работа с детьми. С ними учат стихи, готовят утренники , причем от родителей ничего не требуется. Все сами и костюмы и стихи учат в группе. Даже если попросить ,чтобы домой дали подучить- не дают, говорят, для Вас готовим сюрприз, чтобы пришли и порадовались. А сегодня дочь взахлёб рассказывала как у них на территории сада ставили и наряжали елку : Дед Мороз, Снегурочка и медведь( персонал в костюмах), а они, дети в окно наблюдали это действо. Нет слов, Браво!
альбина альбинок
Здраствуйте хотела поменят нормер 484 на номер 100.Ребенку 4 годика 2015года.Номер теелфона 89513753996
Наталья Агарина
Дочка ходит в 100 сад в 1й корпус уже 4й год! Могу сказать про этот сад только хорошие слова! Кормят очень вкусно, группы все новые и чистые, но самое главное у нас самые лучшие воспитатели в городе (6 группа)! И это не просто слова, они столько делают для наших детей, постоянно что-то придумывают новенькое, когда бы не пришёл, всегда то поделка, то рисунок, а какие у нас утренники, театры отдыхают ! Сейчас у дочери выпуская группа , так наши воспитатели еще в прошлом году начали готовить наших детей к школе, учат их и читать и писать, занятия всегда увлекательные и познавательные! Мы в прошлом году переехали достаточно далеко от садика, но только из-за наших воспитателей не хочу переводить дочку в садик поближе к дому! Валевская Ирина Юрьевна и Васильева Валентина Александровна спасибо вам большое за ваш труд, за вашу любовь к нашим детям! ♥️
logo.wert
Готовьте денежки, будете много сдавать и на все. Заведующая нормально и вежливо разговаривает только если сразу поставите себя как уверенный родитель, который знает свои права и ребенка. С другими же, кто помягче - хамит, как будто росла рядом с теми, кто приехал из ближнего зарубежья или торговала на одном рынке. Берут в воспитатели непонятно кого, не понятно с каким психическим статусом. Есть группы в которых воспитатели ведут своих детей.
БякOFF
Ходим сюда уже месяц (мой сын :) ). Очень довольны. 1. Детский сад новый. 2. Отличные воспитатели и педагоги. 3. Отличное питание, меню. 4. Ребенку здесь очень нравиться. И так можно продолжать до бесконечности. Минусы конечно тоже есть: например после сдачи 1 весна, кое-где побежала крыша (но починили), территория довольно грязная и непроходимая (но обещали убрать). Думаю они будут только улучшаться (хочется верить в это :) )