Мария
Ателье по пошиву и ремонту одежды
4.4
4.4
Станислав Моргунов
Спасибо Мастерам, что согласились на нестандартный заказ! Сделали ОТЛИЧНО. Качество на высоте (все ровные шовчики, не одной лишней ниточки). Предыстория: случайно заглянул в данное ателье, в голове была задумка сделать перегородку из стеганой эко-кожи в авто (фургон). На словах описал, переговорили с мастером, сказали что можно нести материал и точные размеры! Сделал макет, купил кожу, оксфорд и замок… пришлось немного подождать, но оно того стоило. Получилось лучше чем я Ожидал. По стоимости сказать не могу, так как другие ателье просто не хотели браться (попал в сезон высокого спроса).
20 декабря 2025, официальный ответ
Станислав, здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 💛 Приезжайте ещё 🤗
ИО
Ирина Олеговна
Очень плохо подшили штаны от пижамы. Одна штанина выше другой. И по обрезкам это видно. Так же торчит ткань из швов, которую нужно было подрубить. Потеряли постоянного клиента!!!
Я СправедливаЯ
Хорошее ателье
4 сентября 2025, официальный ответ
Я, здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв и оценку, будем стараться и дальше 🌸
Денис Белобородов
Поставить две кнопки два дня работы. Ужас. Пошёл в другое место.
СБ
Сауле Бекова
Уже не первый год пользуюсь эти ателье,так как живу поблизости. Просто хочу сказать огромное человеческое спасибо за всегда качественно выполненную работу! Даже когда попросишь очень быстро,всегда стараются идти навстречу!!!
24 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Сауле. Благодарим, очень приятно получать обратную связь! Очень приятно, рады сотрудни…
Анастасия Зубарева
Хорошее ателье
23 апреля 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день, благодарим вас за высокую оценку 🔥 Приходите ещё.
engli
Уже давно заказываю вещи в интернет-магазинах и частенько приходиться подгонять их под себя, причем иногда весьма существенно. Несколько лет обратилась в ателье «Мария» и с тех пор прихожу только сюда. Владелица ателье Мария - большой профессионал, а также очень приятный, позитивный и деликатный человек! С ней комфортно общаться. Всегда внимательно слушает и учитывает все пожелания клиента, подсказывает, как лучше сделать, когда у заказчика есть сомнения. Все делает добросовестно, качественно и возвращает вещи всегда аккуратно сложенными. Мне очень нравится работа Марии и ее отношение к клиентам , поэтому искренне рекомендую всем это ателье и прекрасного мастера Марию, в частности! Желаю Марии побольше интересных заказов , благодарных клиентов и дальнейшего развития!
Кира Мельник
Нам здесь сшили чехлы и подголовники в автобус, вот уже второй год, мы и наши пассажиры ездят на удобных и красивых сидениях. Очень профессионально и качественно, всё сделано в оговоренные сроки. Планируем ещё пошив такого же комплекта. Спасибо 👍🤗
11 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кира. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😌 Ждём снова!
РЕ
Рузанова Екатерина
Регулярно обращаюсь в это ателье. Всегда качественно и в срок выполняют работу. Грамотные специалисты, подскажут и посоветуют. Советую вам
10 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть!
Мария Мария
Несколько раз пользовались услугами данного ателье, всегда все качественно и в срок. В последний раз по мимо основного запроса на услугу, мне поджали кнопку на куртке бесплатно 👍
ОГ
Олеся Горобец
Отличная работа, доброжелательность специалистов. Уже несколько лет обращаюсь только в это ателье. Всегда довольна результатом. Спасибо большое.
17 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Олеся, огромное спасибо за доверие 😉 Очень приятно, рады сотрудничать!
КС
Катя Солодова
Добрый вечер! Хочу сказать огромное спасибо за оперативность и качественную работу, мы всей семьей второй год у вас на «ремонте», очень довольны. Всегда в срок, так аккуратно, вещи, как новые.
13 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за добрые слова ❤ Ждём вас снова 🌸
Вячеслав Сычёв
Обращался сюда много раз , и всегда доволен результатом ! Всё рассказывали , объясняли , советовали как сделать лучше . Результат всегда радовал ! Спасибо большое !!!
8 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе! Рады были вам помочь 💛
Солмаз Ахмедова
Огромная благодарность мастерам Светлане и Марии за качественную и оперативную работу! Всем рекомендую!
4 сентября 2024, официальный ответ
Солмаз, спасибо вам большое за приятный отклик, нам очень приятно ❤
лл
лариса липатникова
Добрый день! Неоднократно обращалась к мастерам по ремонту одежды. Всё сделано качественно, в срок! В последний раз обращалась по ремонту платья, сделали идеально и платье село шикарно на мою фигуру! Светлана, вы просто волшебница. Я вас рекомендую всем своим знакомым
28 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😌 И, конечно же, ждем вас снова!
СВ
Светлана Выговская
Супер Ателье , только сюда ношу свои вещи ,вот уже несколько лет . И любой вопрос мастер Мария профессионально решит и в короткие сроки , причем всегда доброжелательное и внимательное отношение , что не мало важно и даже очень приятно ! Спасибо вам за профессионализм!
8 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за теплые слова 🙏👌 Ждём вас вновь!
DA
Drygin Art
Принесла сумку на замену подклада и замка. Старый подклад я отрезала, чтобы он в сумке не болтался и не мешал, и оставила только замок (сломанный). Договорились на 700 рублей за новый подклад, но ещё 250 плюсом доплатила за замок. И в итоге за 950 рублей мне просто вшили замок, а подклад так и не появился! Это, якобы, оплачивается отдельно. Может, я имею какое-то неправильное представление о том, что такое подклад в сумке?
8 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Замена подкладки в сумке стоит 500р + подклад клиента, замена молнии на сумке 500р+ ст…
good girl
Позвонила заранее специально, уточнить время работы, сообщили что до 19:00! Т.к работа была срочная, пошла в дождь бегом до этого ателье. В итоге пришла в 18:20, ателье закрыто! Простояв 25 минут под дверью,так никто и не пришел, зачем вводить людей в заблуждение 🤷♀️ Очень неприятно!
8 июля 2024, официальный ответ
Приносим, свои извинения за данную ситуацию. Мастеру был сделан выговор.
Валентина Волобой
Добрый вечер! Не однократно обращалась в ателье с разными заказами( ремонт, пошив, перешив). Всегда мастера выслушают, подскажут как лучше. Качество работ всегда 5+. Спасибо большое за ваши работы, дарите хорошее настроение!!! Так держать!
22 апреля 2024, официальный ответ
Валентина, добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😌 Будем рады видеть вас в числе н…
Алёна Лопатина
сделали все качественно
18 марта 2024, официальный ответ
Алёна, здравствуйте. Спасибо за доверие 🙏 Очень приятно!
Юлия ☺️
На телефоне работает хамоватая женщина ! Их там две , одна которая принимает вещи она вежливая А вот вторую я лично не застала к счастью , мне хватило телефонного разговора! И за пальто поехал муж ! Отдавали через это ателье на химчистку пальто , была задержка о которой меня оповестили .. я согласилась … но прошло уже долгое время и я решила позвонить в ателье сама чтобы узнать какие сроки, на что мне сказали … вообще то вам смс поступило что всё готово … я говорю что смс никого не было … и тут я хотела спросил зашили ли то что я просила девушка в грубом тоне начала мне доказывать что смс вам приходило проверяйте телефон , или вы номер не верный указали ! Я говорю что о задержке меня химчистка смогла оповестить а вы по той же квитанции не смогли Верное написать номер или попросту забыли … Со второй девушкой у них завязался разговор звонила или отправляла она смс … я весела на телефоне и ждала ответ на свой вопрос зашили ли карман … и попросту скидывают трубку … я сразу же набираю и говорю почему вы скидываете , на что мне ответили телефон сел … я конечно может что то не понимаю но как же тогда она успела так быстро подключить на зарядку и включить его ! Просто между сбросом и перезвоном секунд 5 !! Научите персонал общаться с людьми и не хамить им !!
25 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день. Вы обращались в химчистку, а отзыв оставили на ателье. Прошу Вас удалить этот отзыв. И…
G
Grom
Это ателье настоящая находка!!! Уже не первый раз сюда прихожу. Отдавал куртку с разрезом на спине, она теперь как новая!! Всем советую! Что мастер Мария, что мастер Светлана просто кудесницы!
31 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Grom! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Будем ждать вас снова…
Таня Словеснова
Игнорируют запрос клиента. Была четкая просьба подшить брюки на пол сантиметра длиннее, чем полная длина. В ответ я выслушала, что я буду по ним ходить и так не носят, иии сделали по своему, и даже не полная длина, не говоря уже о том что, что просила я! В итоге модель брюк убита, выглядят будто короткие. Учитывая, что я пришла с конкретным запросом. Почему сотрудник сделал так, как посчитал нужным ? Брюки на выброс.
31 октября 2023, официальный ответ
Добрый день. Мастер всегда обязан предупредить и на своё усмотрение ни чего ни когда не делает. Люба…
Алевтина Леонтьева
Не первый раз обращаюсь ,делают качественно и недорого ,рекомендую
28 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Алевтина, большое спасибо, что выбираете нас 😌 Нам очень приятно ❤
Джони Мнемоник
Совершенно не адекватная организация, сначала говорят что сделают работу, приносите материал, когда принёс от договорённости отказываются. Не надёжные.
28 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Каждый мастер занимается своим делом, есть мастер по меху и коже, а есть мастер по легк…
Ксения Ю
Мастер Мария - волшебница с золотыми ручками! Часто отдаю вещи подшить, ушить, отремонтировать - всегда быстро, аккуратно и качественно) большое спасибо!
21 июля 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за высокую оценку 🙏 Всегда рады вам!
ОБ
Оксана Б
Быстро, качественно, не дорого. Вежливый персонал. Прийду ещё.
20 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв и высокую оценку. Мы работаем для вас 😉
Евгения Буркова
Сколько обращалась в это ателье всё супер. Последний раз купила джинсы в талии очень узкие были. Сделали вставки всё аккуратно и красиво. Спасибо вам 👍😁
3 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Ждём вас вновь ❤
Андрей Рыскаленко
Настоящие волшебницы, быстро, недорого и качественно. Просто СУПЕР.
11 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей, большое спасибо за теплые слова ❤ Приходите, будем рады вас видеть!
Вп
Всё по факту
По телефону называют одну цену, в результате когда принимают изделие, ставят выше. В обычной классической ситуации ищут сложность. Женщина, которая встречает грубая, недовольная. Нууу такое себе
28 октября 2022, официальный ответ
По телефону, мы озвучиваем стоимость от и до ( часто клиент выбирает меньшую, так как он считает что…
Отдавала сюда свадебное платье, нужно было ушить, сделали прекрасно, ничего не торчит, сидит отлично)) персонал очень вежливый и приветливый) рекомендую
3 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо, Алена, Ждём вас в гости снова 🤗
Olga Reyfisova
Решила сшить ребенку школьную форму. Обратилась в ателье. Сшили достаточно быстро, качественно. Персонал вежливый. Выслушивают пожелания, лишнего не навязывают. В общем ателье ставлю высокую оценку! Буду обращаться снова=)
ИИ
Игорь Игоревич
Все на высшем уровне! Рекомендую обращаться👍
13 апреля 2022, официальный ответ
Игорь, добрый день. Огромное спасибо за такой приятный отзыв, приходите к нам ещё, всегда рады 😉
Надежда С
В основном прихожу сюда, чтобы подогнать одежду по своей не стандартной фигуре. Иногда делаю заказ на пошив новой. Всегда остаюсь довольна работой. И цены Не " кусаются".
Рик Санчез
Чинили убитый в ласкуты, рабочий комбез. Короче удивили, как новый, и цена низкая. Было приятно.
13 марта 2020, официальный ответ
Спасибо за доверие! Всегда рады помочь, обращайтесь к нам еще.
Александра Кораблёва
Отдавала недавно шторы на пошив, швы получились кривые, некрасивые, и ленту шириной в 5 см прошили всего 2 раза, а выплатила я как за 3. Увидела эти косяки дома. Больше к вам не приду и советую тем, кто читает отзывы поискать другое ателье
Наталья Скопкарева
Открыла для себя это ателье совершенно случайно и нарадоваться не могу. В филиале на Курганской работает настоящий профессионал! Подшивали брюки, меняли молнию - все отлично. А вчера она буквально спасла меня и мое платье, ушив его за 2 часа! Большое спасибо вам! буду приходить еще.
8 сентября 2018, официальный ответ
Вам тоже большое спасибо за доверие! Будем рады видеть Вас в наше ателье.
Н
Наталья
ХОЧУ ПОБЛАГОДАРИТЬ МАСТЕРА МАРИЮ ЗА РАБОТУ, КОТОРОЕ ОНА ДЕЛАЕТ, ВКЛАДЫВАЯ МАСТЕРСТВО И ДУШЕВНОЕ ТЕПЛО. ОЧЕНЬ ПРИЯТНО ОТМЕТИТЬ МАНЕРУ ОБЩЕНИЯ ПРИ ОБЩЕНИИ С ЗАКАЗЧИКОМ. ЕСЛИ У ВАС ВОЗНИКЛА НЕОБХОДИМОСТЬ ПО ПОШИВУ ИЛИ В РЕМОНТЕ ОДЕЖДЫ, РЕКОМЕНДУЮ ПОСЕТИТЬ АТЕЛЬЕ У МАРИИ НА КУРГАНСКОЙ.
7 сентября 2018, официальный ответ
Огромное спасибо за доверие! Будем рады видеть Вас снова в нашем ателье!
Татьяна П.
Сегодня отдала два платья на перешив. Утром отдала вечером уже готово!!! Работой довольна даже очень!! Не первый раз обращаюсь в Ателье Мария, всегда все нравится. Рекомендую! Еще раз спасибо Вам! Татьяна.
13 августа 2018, официальный ответ
Вам спасибо за доверие! Будем рады видеть Вас снова в нашем ателье.
moralistos
Озадачился я приобретением демисезонной куртки.. Поехал по всяким магазинам (пестрые, "чистоспортивные" куртки исключил сразу), в одном месте нашел почти то что нужно - черная из плащевки.. Опять беда.. Во всю спину белые цифры)) Да и дороговато показалось - 13тыр за легкую куртку.. Позвонил Марии: "Если куплю материал- сошьете?" Мария:"Сошьем!" Отфотографировал я понравившуюся куртку (которая была с номером) и пошел покупать материал.. Купил - приехал.. Показал фотки.. Через три недели у меня была куртка, но уже без номера)) Мало того, ещё и вдвое дешевле вышло!! В общем "доволен как слон")) Большие молодцы! Спасибо!
7 апреля 2016, официальный ответ
Большое спасибо Вам! Мы рады постоянным клиентам!
veretennikovan5
Хочу поблагодарить мастеров ателье за реставрацию новогоднего платья. Получилось даже лучше, чем ожидала. До этого я хотела уже покупать новое, но все же решила попробовать отремонтировать и не пожалела. Устроило все - и цена и качество. Большое спасибо. С наступающим Новым годом! И побольше вам хороших клиентов!
Иришка Климова
В пору самых морозов , у меня сломался замок на пуховике. Пришла я 6 числа, сказали к 10 будет готово. Думаю ладно, ехать до маркса в Александровский не хотелось, да и ателье рядом с домом. Я спросила сколько будет стоить мне ответили 500р, пояснив что замок 300р. Не уточнили что замок отдельно оплакивается. В итоге я звоню 11 числа и спрашиваю готов ли пуховик, сказали вечером подходите, я пришла, он не готов, на следующий день та же история. На 3 день я наконец - то его получаю и мне говорят что ещё 300р, я от недоумения говорю , что договор был на 500р. В итоге содрали 800р. Швы ужасные, кривые. Не советую идти в это ателье, за сроками не следят, качество пошива (я бы сама лучше сшила). После встретилась с директором, показала работу, в соответствии с законом о защите прав потребителей мне вернули 500 за работу.
19 января 2016, официальный ответ
Уважаемая Ирина Климова! Данное изделие мы Вам не делали. Если вы пишите такой отзыв, тогда приложит…
moralistos
Тоже хочу добавить отзыв.. Заказал у Марии двое брюк-сшили очень хорошо!! Очень доволен! Цены приемлемые.. Качество отменное! Большое спасибо!! Рекомендую!
4 января 2016, официальный ответ
Спасибо.
Плющева Анна
Несколько лет ходила к одной портнихе и считала, что она лучшая. Оказывается нет. Здесь работает действительно настоящий мастер. Ремонт платья стоил всего 200 рублей, сделано на 1 рабочий деньи очень качественно. Не отличишь от нового. Очень благодарна вам.
Денис Федоров
Очень хорошее ателье, замечательный и приветливый персонал. После ремонта одежды, к выполненной работе не придраться! Молодцы женщины!!!
Юлия Эпп
Несказанно рада, что обнаружила это ателье и этих мастеров! Работают быстро, качественно! Мастера приветливые и вежливые. Подскажут и посоветуют как, где и что лучше сделать, защипнуть чтобы вид улучшился. Все платья подгоняю по себе только у них-сидят как влитые. На выпускном платье дочери, Мария подсказала, показала где сделает прищипчек и вырез на спине лег безукоризненно. Я просто не нарадуюсь на них. Марии и её прибавлению желаю здоровья!!!! И конечно же жду её появления в их скромном , но очень необходимом салоне. Приходите сюда и вы не пожалеете!!!!
anatolii.voloboi
Шила у Марии платье, быстро, качественно и что главное всё по фигуре! К ремонту не придерёшься. Посоветуют что лучше. Берутся даже за те вещи, за которые в других местах не брались!!! Всё супер! Советую всем!!!!!
Елена Баркова
Давно искала мастера по пошиву, общаться с Марией очень приятно, все делает быстро и качественно. Теперь буду обшиваться у нее. Ура!
katya
Замечательное ателье, прекрасные мастера.шьют очень качественно, быстро и по сравнению с другими ателье очень даже по приемлемым ценам. приносила подшивать джинсы, так там даже нитки в цвет подобрали, не отличить заводской шов и подшитый в ателье. Мастер Мария Дюльмезова очень приветлива и внимательна к просьбам. еще заказывала платье, осталась очень довольна, СШИЛИ БЫСТРО И КАЧЕСТВЕННО!! всем советую обращаться именно в ателье Мария.